Результаты опроса: Выбор: США-Украина

Голосовавшие
59. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Украина

13 22.03%
  • США

46 77.97%

Тема: Иммиграция в США

Ответить в теме
Страница 143 из 267 ПерваяПервая ... 43 93 133 141 142 143 144 145 153 193 243 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,841 по 2,860 из 5321
  1. Вверх #2841
    Посетитель Аватар для Broker
    Цитата Сообщение от Любушка-голубушка Посмотреть сообщение
    А может быть девушка, которая выезжает - уже имеет там купленную свою квартиру и она своя, но пустая без мебели и без вещей. Поэтому ей и нужно перевезти свои вещи в свою пустую квартиру. Я ее понимаю, мне тоже нужно будет вывозить свои вещи и тоже интерисует такой же вопрос. Мне нужна и мебель и вещи и постельные принадлежности и посуда. У меня все хорошего качества и уже потраченны на это деньги здесь в Одессе, зачем же мне там тратить деньги на это? Выкидывать же жалко все это! А продавать мне некогда и не получу я тех денег, которые были затрачены! А даром отдавать не хочу!
    А те, кто переезжает в съемную квартиру и собирается потом переезжать с одной съемной квартиры на другую - и там в этой квартире все присутствует - то тогда наверное и не нужно перевозить.
    Поверьте, имея в центре города пяти комнатную квартиру с дорогой мебелью и всем остальным, я многое оставил с квартирой, остальное оставил родственникам, приехали втроем в США с пяти чемоданами и собакой, а так же с 20 000 дол США. Поверьте не надо вам тут это все.
    [MOD]

2. Вверх #2842
    Посетитель Аватар для Broker
    Контейнер 40" с порта Одесса в порт Нью Йорк 3500$ +/- 300$, дальше доставка по США к примеру с порта в Нью Йорк 400-500 дол, расходы в порту Нью Йорка 300-400$, главное не попасть на рентген, т к 1500$, как правило 70% контейнеров идут через него, услуги брокера 200$, выгрузка контейнера 1 грузчик 15$ в час. На выгрузка контейнера дают сутки, далее 75$ контейнер и водитель тут как договориться. Есть районы в которых контейнер нельзя завозить. Тогда надо где то выгружаться и т.д
    Первый год вообще не нужно это все, не понятно где жить, работать, как вообще все будет устраиваться.
    [MOD]

3. Вверх #2843
    Постоялец форума Аватар для Bluma
    Цитата Сообщение от Broker Посмотреть сообщение
    Контейнер 40" с порта Одесса в порт Нью Йорк 3500$ +/- 300$, дальше доставка по США к примеру с порта в Нью Йорк 400-500 дол, расходы в порту Нью Йорка 300-400$, главное не попасть на рентген, т к 1500$, как правило 70% контейнеров идут через него, услуги брокера 200$, выгрузка контейнера 1 грузчик 15$ в час. На выгрузка контейнера дают сутки, далее 75$ контейнер и водитель тут как договориться. Есть районы в которых контейнер нельзя завозить. Тогда надо где то выгружаться и т.д
    Первый год вообще не нужно это все, не понятно где жить, работать, как вообще все будет устраиваться.
    Не, ну Вы меня, конечно, извините, но именно в первый год нужно всё.
    Вы, мужчины, в большинстве своём, не привыкли думать о быте - поэтому вам кажется, что ничего не нужно. А на самом деле это не так.
    Естественно, технику, мебель, книги и не нужно тарабанить, но... элементарное то, на чём спать и из чего есть просто необходимо. Хотя бы на короткое время.
    Я не вижу смысла тратить там деньги на то, что у меня уже есть и чем спокойно можно набить чемоданы (Аэрофлот разрешает провозить 2 чемодана по 23 кг на 1 человека. Нас трое. Грубо говоря это 150 кг. Бесплатно. Что ж не везти??)
    Вот я как представлю, что захожу в пустую квартиру и там даже чай выпить не из чего и ребенку кашу не в чем варить - мне дурно становится.
    Да и вообще, имея тут 3 комплекта классного нового постельного, полотенец - грех не взять их с собой.
    А тем более, если непонятно, что с работай - смысл тратить деньги на бытовое (если оно есть, конечно же).
    К людям надо относиться как к кошкам: не нагадил - уже молодец!

4. Вверх #2844
    Не покидает форум Аватар для Любушка-голубушка
    Цитата Сообщение от Bluma Посмотреть сообщение
    Не, ну Вы меня, конечно, извините, но именно в первый год нужно всё.
    Вы, мужчины, в большинстве своём, не привыкли думать о быте - поэтому вам кажется, что ничего не нужно. А на самом деле это не так.
    Естественно, технику, мебель, книги и не нужно тарабанить, но... элементарное то, на чём спать и из чего есть просто необходимо. Хотя бы на короткое время.
    Я не вижу смысла тратить там деньги на то, что у меня уже есть и чем спокойно можно набить чемоданы (Аэрофлот разрешает провозить 2 чемодана по 23 кг на 1 человека. Нас трое. Грубо говоря это 150 кг. Бесплатно. Что ж не везти??)
    Вот я как представлю, что захожу в пустую квартиру и там даже чай выпить не из чего и ребенку кашу не в чем варить - мне дурно становится.
    Да и вообще, имея тут 3 комплекта классного нового постельного, полотенец - грех не взять их с собой.
    А тем более, если непонятно, что с работай - смысл тратить деньги на бытовое (если оно есть, конечно же).
    Полностью согласна!
    У меня все качественное - начиная от нижнего белью, пастельного, заканчивая крупногабаритной мебелью и техникой, посудой.
    Даже, если я потрачу 10 кусков зелени, то я перевезу с собой по намного большей цене в разы! И когда туда приедишь все мое будет со мной. Не нужно бегать и искать, чтобы купить ложку, чашку, полотенце, стул и т.д.

5. Вверх #2845
    Полностью согласна!
    У меня все качественное - начиная от нижнего белью, пастельного, заканчивая крупногабаритной мебелью и техникой, посудой.
    Даже, если я потрачу 10 кусков зелени, то я перевезу с собой по намного большей цене в разы! И когда туда приедишь все мое будет со мной. Не нужно бегать и искать, чтобы купить ложку, чашку, полотенце, стул и т.д.
    Я лично с мебелью заморачиваться не буду, поскольку:
    квартиру я не продаю, тут остаётся мама
    и вся мебель делалась под заказ чётко по размерам и нюансам комнат.
    Поэтому мне нет смысла это всё сворачивать.

Мне и хрусталь на фиг не нужен и сервизы столовые на сто персон тоже. А вот элементарное именно на первое время - возьму.
    Я за здоровый минимализм, но не за аскетизм.

6. Вверх #2846
    Продвинутый бобёр Аватар для woodchuckjr
    везите, везите) особенно технику - тут розетки другие
    сорри за сарказм, но ИМХО если ты не Роман Абрамович и мебель у тебя не 16го века французская в Версале стоявшая, это такой геморрой вдобавок к тысяче других геморроев, которые будут у вас по приезду...
    Но кто я, чтоб говорить, я всего лишь переехала в США два года назад и в пределах США уже три раза переезжала, зачем меня слушать))
    не подходит?! ФБабруйск!:)

7. Вверх #2847
    Заморская волшебница
    20 лет назад мы приезжали с 2 баулами на человека, на ребенка (ему в то время было 1,5 года) вообще отдельный багаж не полагался. Первое время с мебелью и прочей утварью помогли родственники, но даже если бы их не было, то полно магазинов "second hand" + "Salvation Army" + куча других благотворительных организаций, где все это можно взять за минимальную стоимость, если вообще не бесплатно. Для тех, кто слишком брезглив для секондхенда, есть альтернатива: дешевые магазины, типа Wallmart'a или Target'a, где все относительно дешево и "с нуля". На первое время будет более чем достаточно. Появятся деньги – обзаведетесь дорогой мебелью, когда осядете на постоянном месте. Без обид, но перевозить всю свои мебель за океан – это полный идиотизм, нестоящий ни времени, ни затрат. Ну и что, что все новое? Избавляйтесь от лишнего балласта, вы не для того иммигрируете в новую страну, чтобы тащить за собой пережитки старой, какими бы ценными они вам не казались.

Для тех, кто едет к женихам, это вообще не должно быть дилеммой. Пусть они всем обеспечивают для начала.
    Путь к сердцу женщины не должен лежать!

8. Вверх #2848
    Постоялец форума
    Полностью согласна!
    Интересно куда вы это все складировать будете?
    Прислушайтесь к людям с опытом, не нужно оно вам, ну разве что нижнее белье... Ну спальное еще, а все остальное, как правильно тут выразились - геморой.

9. Вверх #2849
    Частый гость Аватар для M.Joan
    Так и спальное белье других размеров,как и розетки))) Еще есть Ikea,там много симпатичной мебели и частенько бывают сейлы.

10. Вверх #2850
    Уважаемые граждане форума!
    Да пусть везёт дама что хочет. Чего Вы?
    Мне вон 150 кг нужно набрать
    Я прекрасно понимаю, что там есть всё. Но это всё будет постепенно.
    А спать надо уже. На полу? в полотенца заворачиваться?
    Да, вам смешно, так как вы всё это уже прошли. Я сейчас тоже со смехом вспоминаю переговоры с Кентукки, то же интервью в Киеве. А тогда мне было очень не до смеха.
    Поэтому пусть каждый наживает свой опыт и делает так, как считает нужным.
    Мне, например, комфортно знать, что у меня с собой полная аптечка необходимых препаратов. К примеру. И пусть я их всех выкину потом за ненадобностью, пусть там я куплю лучше. Но в данный момент это меня успокаивает.

11. Вверх #2851
    Цитата Сообщение от M.Joan Посмотреть сообщение
    Так и спальное белье других размеров,как и розетки))) Еще есть Ikea,там много симпатичной мебели и частенько бывают сейлы.
    woodchuckjr,

вообще-то есть такая штука, как переходник.
    как, по вашему, американская техника у нас работает с их смешными штепселями?

12. Вверх #2852
    Живёт на форуме Аватар для Андрей202
    woodchuckjr,

вообще-то есть такая штука, как переходник.
    как, по вашему, американская техника у нас работает с их смешными штепселями?
    Купите на Староконном побольше китайских переходников для розеток с 60 на 50 герц!)))
    Нетрезвый квантовый механик
    Со ржавым квантовым ключом

13. Вверх #2853
    Цитата Сообщение от Андрей202 Посмотреть сообщение
    Купите на Староконном побольше китайских переходников для розеток с 60 на 50 герц!)))
    Для особо иронизирующих будет полезно почитать занимательнейшую статью: Мировые стандарты всех стран на розетки, вилки, напряжение и частоту тока.

Большинство блоков питания для электронных устройств, таких как ноутбуки, зарядные устройства, мобильные устройства, видеокамеры и фотоаппараты имеют универсальное питание, поэтому они способны работать при напряжении питания от 100 до 240 Вольт, и частоте 50 или 60 Гц.
    Так что просто вилку поменять (она у меня в нотике сменная) и вуаля!

14. Вверх #2854
    Постоялец форума
    Мне, например, комфортно знать, что у меня с собой полная аптечка необходимых препаратов. К примеру. И пусть я их всех выкину потом за ненадобностью, пусть там я куплю лучше. Но в данный момент это меня успокаивает.
    А вот таблетки кстати берите и побольше... Беда тут с таблетками. Я абсолютно серьезно.

15. Вверх #2855
    Заморская волшебница
    Цитата Сообщение от Diamanter Посмотреть сообщение
    А вот таблетки кстати берите и побольше... Беда тут с таблетками. Я абсолютно серьезно.
    Подтверждаю! Меня друзья каждый раз, когда я еду в Украину, "грузят", чтобы я привезла таблетки, пишут мне целый список "чего и скока". Чувствую себя, как какой-то drug dealer... ))))
    Путь к сердцу женщины не должен лежать!

16. Вверх #2856
    Постоялец форума Аватар для liram
    Стало даже интересно, а чего им не хватает?

17. Вверх #2857
    Частый гость Аватар для Frukta
    Цитата Сообщение от Diamanter Посмотреть сообщение
    Беда в Украине с таблетками , большинство-подделка. Везу друзьям в Одессу витамины, аспирин , болеутоляющее ... все что могу.
    get uncomfortable

18. Вверх #2858
    Постоялец форума Аватар для Роман75
    Цитата Сообщение от Frukta Посмотреть сообщение
    Беда в Украине с таблетками , большинство-подделка. Везу друзьям в Одессу витамины, аспирин , болеутоляющее ... все что могу.
    Плацебо работает не хуже настоящих таблеток, так что зря стараетесь
    "DE OMNIBUS DUBITANDUM"

19. Вверх #2859
    Живёт на форуме Аватар для Андрей202
    Цитата Сообщение от Frukta Посмотреть сообщение
    Так-так, ставлю в список знакомых...)))
    Нетрезвый квантовый механик
    Со ржавым квантовым ключом

20. Вверх #2860
    Продвинутый бобёр Аватар для woodchuckjr
    а мне наоборот тут не хватает некоторых таблеток, солпадеина например
    не подходит?! ФБабруйск!:)

Ответить в теме
Страница 143 из 267 ПерваяПервая ... 43 93 133 141 142 143 144 145 153 193 243 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права