Тема: Помогите помогать (дневник волонтера) Помощь детям отделения онкогематологии г. Одесса.

Ответить в теме
Страница 143 из 1314 ПерваяПервая ... 43 93 133 141 142 143 144 145 153 193 243 643 1143 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,841 по 2,860 из 26266
  1. Вверх #1
    Доброе сердце форума

Exclamation Помогите помогать (дневник волонтера) Помощь детям отделения онкогематологии г. Одесса.

ЭТИМ ДЕТЯМ НЕОБХОДИМА ПОМОЩЬ

РЕКВИЗИТЫ ДЛЯ ОКАЗАНИЯ ПОМОЩИ:

Карты в КБ «ПриватБанк»

на имя Дистряновой Инги Владимировны- главы фонда

5169 3351 0139 2922 (ключ карта БФ "Парус надежды")

Банка на Благо в Монобанке
    Інші платежі ➡️ Благодійність ➡️ Парус надії

https://send.monobank.ua/jar/7NSEc3j7J2

Основной счет в Приватбанк:
    р/с UA213052990000026002004918434
    МФО 305299
    ОКПО 34994784
    Получатель: БФ "Парус надежды"

Основной счет в "Райффайзен Банк Аваль"
    р/с UA273003350000000026006259154
    МФО 300335
    ЕГРПОУ 34994784
    Получатель: БФ "Парус надежды"

Назначение платежа: Благотворительная помощь на лечение детей. Или ФИО ребенка (для организаций -без НДС)

Оказать помощь можно при помощи QR кода через мобильную систему Приват24
    и сразу на экране появятся наши реквизиты. Внесите сумму пожертвования , на кого перевод и оплатите.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: OR код.jpg
Просмотров: 509
Размер:	59.4 Кб
ID:	12861811
    Изображения
    Последний раз редактировалось Inga40; 14.05.2025 в 19:15.

2. Вверх #2841
    Доброе сердце форума
    Хоть и соседняя тема более "популярна", чем наша, но напишу немного новостей..38 посетителей темы. А у нас я одна )))
    Жаль,что у наших детей из сел Одесской области нет столько друзей и помошников

Сегодня ко мне заезжали родственники Сашеньки Калина и я передала им подарок на день рождения для Сашуни.пусть у него все будет хорошо.

Хочу так же поздравить всех мужчин нашего форума с праздником. Здоровья вам,успехов во всем и любви.Спасибо вам,что читаете нашу тему и помогаете постоянно деткам.
    Последний раз редактировалось Inga40; 23.02.2009 в 16:53.
    Пусть мы не сможем спасти всех, кого бы нам хотелось. Но мы спасём намного больше, чем те, кто даже не пытается.

3. Вверх #2842
    Частый гость

По умолчанию деньги, влажные салфетки

Инга, здравствуйте.

Мы бы хотели передать немного денег для отделения. И ещё есть несколько пачек влажных салфеток "ARO".
    Но привезти самим, к сожалению, нет возможности.

Не могли бы Вы дать контакт кого-то с посёлка Котовского, через кого можно передать.

Заранее благодарны за ответ.

4. Вверх #2843
    Доброе сердце форума
    Цитата Сообщение от Карамелька Посмотреть сообщение
    Инга, здравствуйте.

Мы бы хотели передать немного денег для отделения. И ещё есть несколько пачек влажных салфеток "ARO".
    Но привезти самим, к сожалению, нет возможности.

Не могли бы Вы дать контакт кого-то с посёлка Котовского, через кого можно передать.

Заранее благодарны за ответ.

Спасибо огромное.Ната-ли с Вами свяжется и заберет.Спасибо еще раз.
    Пусть мы не сможем спасти всех, кого бы нам хотелось. Но мы спасём намного больше, чем те, кто даже не пытается.

5. Вверх #2844
    Доброе сердце форума
    Только что пришло сообщение в личку. Спасибо,что напомнили.

Скоро 8 марта. И хотелось бы порадовать мамочек отделения. В прошлые праздники приглашали мастеров и делали стрижки и укладки к празднику. В этом году хотелось бы тоже самое плюс подарки мамочкам.

Откликнулась девушка- визажист. Мы сможем мамочкам еще и макияж сделать.

А что если пригласить профессиональных фотографов и устроить фотосессию?.

Такой себе конкурс красоты." Мисс самая самая".

Помогите пожалуйста с идеями и организацией.Потом фото сделаем, рамочки красивые и подарим мамочкам на память.

6. Вверх #2845
    Lada2
    гость
    народ!!!! у кого есть выходы на одесские( и не только) популярные сайты??
    давайте искать варианты размещения банеров!

конфиденциальность источника (при необходимости) гарантирую

7. Вверх #2846
    Доброе сердце форума
    Детская областная больница. Воробьева,3. Много отделений, много детей.
    Под самой крышей пятиэтажного корпуса больницы находится отделение онкогематологии. Да да да. Детское онкоотделение. Многие даже и не знают об этом. Там красиво, там бегают и кричат детишки. Там влюбляются подростки, там ЖИВУТ. Потому что лечение длится иногда годами.
    И каждый день там необходима ваша помощь. Каждый день необходимо кого то спасать.Мамочки там живут сегодняшним днем,потому что боятся загадывать наперед. Верят, надеятся, но не загадывают.Им некому помочь, потому что многие из них из далеких сел Одесской области. У многих нет мужей и у некоторых по двое, трое детей.У них одна надежда на добрых людей.

А что дети? Дети как и все дети. Играют, смеются и мечтают. Леночка мечтает научится рисовать и, может быть, стать дизайнером. Любаша мечтает стать фотографом.,Аленка мечтает стать врачом- гематологом , а Лешка мечтает пойти в школу.Одна большая семья. Кто то выписывается, кто то поступает в отделение , а кто то уходит совсем....Если мамы живут сегодняшним днем, то дети есть дети- они живут будущим.

А будет ли у них это будущее- зависит от нас с вами.Потому что их мечта стоит очень дорого. Их мечта- это их жизнь. А их жизнь оценена в десятки тысяч долларов.

Но ничего невозможного нет. "С миру по нитке..." мы всегда собирали необходимые суммы на спасение детей.

Когда мы вместе- у этих детей есть надежда, есть будущее и осуществятся детские мечты.

8. Вверх #2847
    Не покидает форум Аватар для Nemes-orca
    Есть один из сервисов дневников, находящийся в пятерке топа яндекса. Там есть сообщество где кидаются кличи о помощи при сборе денег, поиске донорской крови и т.д. т.п.
    Сама подписана на это сообщество. Возможно стоит попросить там написать сообщение. Это очень большая и разноплановая аудитория.
    Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.

9. Вверх #2848
    Lada2
    гость
    Завтра сделаем плакаты))))) дизайнерам - респект

10. Вверх #2849
    Lada2
    гость
    Цитата Сообщение от Inga40 Посмотреть сообщение
    Только что пришло сообщение в личку. Спасибо,что напомнили.

Скоро 8 марта. И хотелось бы порадовать мамочек отделения. В прошлые праздники приглашали мастеров и делали стрижки и укладки к празднику. В этом году хотелось бы тоже самое плюс подарки мамочкам.

Откликнулась девушка- визажист. Мы сможем мамочкам еще и макияж сделать.

А что если пригласить профессиональных фотографов и устроить фотосессию?.

Такой себе конкурс красоты." Мисс самая самая".

Помогите пожалуйста с идеями и организацией.Потом фото сделаем, рамочки красивые и подарим мамочкам на память.

Инга, а не пробовали связаться с учебными студиями ? Мара Макс например? там "студенты" некоторых мастеров могут за пояс заткнуть?
    я имею ввиду, что вполне профессиональны уже, наши мамочки не будут тренажерами)

11. Вверх #2850
    Доброе сердце форума
    Только что звонила я Леночке Чернышовой. Совсем ей плохо. Температура 40, давление упало. Говорить не может совсем. Я говорила- она только слушала.
    Мама плачет.Леночку подключили на суточную на антибиотики. Сбивают температуру. Огромное спасибо донорам. Кровь для Леночки есть и ей ее капают.
    Взяла на себя смелость сказать Ленусе,что нашелся Добрый Волшебник,который хочет подарить ей ноутбук. Но только с одним условием: Леночка должна поправиться , чтобы были силы пользоваться ноутбуком.

Не знаю. Верю в ЧУДО. Верю,что очень скоро наша Ленуся будет опять улыбаться и ходить.Будет опять сидеть и мастерить что то из бисера, играть в игры на ноуте и рисовать. А потом мы все вместе поедим в Минск. А из Минска вернемся и забудем все как страшный сон. И я напросилась к Лене гостем на свадьбу. Уже заранее "забила" место рядом с невестой.

Но,конечно же сначала она закончит школу и институт. И на выпускном вечере в школе она будет самая красивая. Наша КОРОЛЕВА. Распустит свои шикарные волосы и будет улыбаться. И ее ямочка на щечке будет сводить с ума всех мальчишек.

Сказка? Нет- это реальность. Все зависит от нашего внимания и помощи.
    Прошу всех молиться об отроковице Елене.Постоянно.

12. Вверх #2851
    Lada2
    гость
    Господи, дай Леночке сил справиться с болезнью!!!! Дай сил и терпения маме, ей невообразимо тяжело и страшно.

пусть замечательная сказка, рассказанная Ингой, станет явью!

13. Вверх #2852
    Доброе сердце форума
    Если бы я только имела право говорить
    Но у меня нет такого права. Я могу навредить детям.
    Потому Великое "шоу" продолжается. Хороший сценарий, хорошее исполнение. Спасибо большое организаторам есть чему поучиться и о чем задуматься. Их бы энергию да в нужное русло....
    Ну а я продолжу о нашем, о наболевшем....

Дети из простых семей далеких сел ждут помощи. Леночка,Дианочка,Аленка,Любаша,Сашенька и еще много детей отделения онкогематологии ждут вашего участия и вашего внимания.У них нет никого кроме нас с вами.

14. Вверх #2853
    Живёт на форуме Аватар для Ната-ли
    Если бы я только имела право говорить
    Но у меня нет такого права. Я могу навредить детям.
    Потому Великое "шоу" продолжается. Хороший сценарий, хорошее исполнение. Спасибо большое организаторам есть чему поучиться и о чем задуматься. Их бы энергию да в нужное русло....
    Ну а я продолжу о нашем, о наболевшем....

Дети из простых семей далеких сел ждут помощи. Леночка,Дианочка,Аленка,Любаша,Сашенька и еще много детей отделения онкогематологии ждут вашего участия и вашего внимания.У них нет никого кроме нас с вами.
    Не переживай. Ты же все понимаешь. Бог им судья

15. Вверх #2854
    Инга, очень плохие новости

16. Вверх #2855
    Доброе сердце форума
    Цитата Сообщение от Ната-ли Посмотреть сообщение
    Инга, очень плохие новости
    Наташенька. Солнышко.Ты не поняла. Это не плохие новости. Это очень хорошие новости. температуру сбили уже и начали химию.

17. Вверх #2856
    Наташенька. Солнышко.Ты не поняла. Это не плохие новости. Это очень хорошие новости. температуру сбили уже и начали химию.
    Ой, ну тогда фух…

18. Вверх #2857
    Постоялец форума Аватар для Мяу :)
    Что с ситилайтами???
    Вывесели или позвонить Анюте? Она вообще в курсе?
    невероятная

19. Вверх #2858
    Доброе сердце форума
    Цитата Сообщение от Мяу :) Посмотреть сообщение
    Что с ситилайтами???
    Вывесели или позвонить Анюте? Она вообще в курсе?
    Все нормально. Уже все выяснили.

В четверг встреча будет ОБЯЗАТЕЛЬНО. Ура. Смогу наконецто выговориться.

20. Вверх #2859
    Частый гость Аватар для Gattamelata
    Здравствуйте, Инга.
    Давно читаю вашу ветку, Парус Надежды. Искренне сочувствую бедным деткам и их героическим родителям.
    У меня есть много кассет с мультиками, есть магнитофон. Читала у вас , что кто-то из форумчан уже передавал в отделение магнитофон, может возьмете хотя бы кассеты.
    Особенных средств у меня нет, зато скоро лето, а у нас свой сад за городом, сможем радовать деток экологически чистыми овощами/фруктами))
    Сил вам и выдержки.

21. Вверх #2860
    Доброе сердце форума
    Цитата Сообщение от Gattamelata Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, Инга.
    Давно читаю вашу ветку, Парус Надежды. Искренне сочувствую бедным деткам и их героическим родителям.
    У меня есть много кассет с мультиками, есть магнитофон. Читала у вас , что кто-то из форумчан уже передавал в отделение магнитофон, может возьмете хотя бы кассеты.
    Особенных средств у меня нет, зато скоро лето, а у нас свой сад за городом, сможем радовать деток экологически чистыми овощами/фруктами))
    Сил вам и выдержки.
    Спасибо огромное.Не всегда а вернее очень часто необходима не материальная помощь. Читайте тему и сможете выбрать ту помощь которую Вы в состоянии оказать. Видеомагнитофон и касеты заберем. Скажите свой район и с Вами свяжутся девушки которые смогут забрать.

Еще раз огромное спасибо. Ждем лета и вкусных овощей и фруктов.Думаю мамочки будут довольны таким подарком.

Ответить в теме
Страница 143 из 1314 ПерваяПервая ... 43 93 133 141 142 143 144 145 153 193 243 643 1143 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права