|
ДОбрые людиииии,хотим НОвый год встретить в Карпатах. ЧТоб был деревянный домик (можно частный), чтоб тепло, чисто, с камином в холле..с питанием.Вариат чтоб был проверенный.....Нас большая компания.может подскажите телефончик??? Ребят,поделитесь пожалуйста телефонами частников,Буковель,или рядышком
хотим с мужем поехать после НГ в Карпаты (мы новечки)..подскажите, профи, надо ли сразу покупать лыжный костюм или можно обойтись, на первый раз, коротенькой курточкой???
если нет, то где можно купить недорогой костюм и на что надо обращать внимание при покупке??? СПАСИБО...
Мы каждый год ездим сюда:
Яблуница, 12 км. от Буковеля, дом 200 м. от трассы.
Двухразовое питание 80 грн.
Проживание:с 15 ноября и до 28 декабря
и с 20 января - 50-60 грн. с чел.
Новогодние праздники - 120 грн с чел. в день.
Кому интересно, дам в личку тлф. Там ещё большая гостинная с круглым столом.
Последний раз редактировалось igor170; 28.10.2010 в 13:16.
и можно мне тоже номер? уже думаем после праздников)
Скажите, мож кто знает, сколько примерно стоит добраться из Яремче в Буковель?
16.06.2009 Никита
04.12.2013 Илья
счастья стало в двое больше
Сообщение от mtcl
Если надо "полные карманы понтов", при наличии у Вас средств и сил - тогда Буковель и Драгобрат.
Мне и моей семье нужен комплексный отдых - и мы предпочитаем Свалявский район. Есть где покататься на лыжах, санках, на коньках, поплавать в обкновенном крытом и термальном бассейне, попить целебной водички, гуманные цены в ресторане(50 грн/чел) и насыщенная экскурсионная программа.
И все это на высоком уровне.
Подскажите координаты плизз..
Узнавали цены в Ворохте. На праздники у частников - 200 грн с чел, 100 - с ребёнка. Деревянный отдельный домик на 2 -3 семьи - 1500 гривен. Есть комнаты по 800-900 грн в сутки. Цены приблизительные.
Социальные закладки