Тема: СССР!

Закрытая тема
Страница 143 из 1292 ПерваяПервая ... 43 93 133 141 142 143 144 145 153 193 243 643 1143 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,841 по 2,860 из 25835
  1. Вверх #2841
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Sun_Sunich Посмотреть сообщение
    1. да метрдотель с вас стебнулся, а вы повелись ))))
    2. давай обсуждать, я ел. и давайте обсудим вкус абсента с сахаром, которые плавно капает на донышко
    3. а чего же обстригли? чт овоенными все хотели быть? или мам и пап побоялись? трусы!
    Ты от армии откосил?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

2. Вверх #2842
    User banned
    речь шла о том что выс "грязными" мыслями ходити среди людей и детей
    Пример моих грязных мыслей приведите.
    А также ответьте на вопрос - как с грязными ногами учиться в ВУЗе?

3. Вверх #2843
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Ты от армии откосил?
    да! но звание есть.....вовремя и за обверточки от конфет прошел военную кафедру

4. Вверх #2844
    User banned
    Цитата Сообщение от Коминтерн Посмотреть сообщение
    Пример моих грязных мыслей приведите.
    А также ответьте на вопрос - как с грязными ногами учиться в ВУЗе?
    нормально, ноги мне не мешали они вели себя прилично и сдержанно хахахаха!!

5. Вверх #2845
    zodchiy
    да! но звание есть.....вовремя и за обверточки от конфет прошел военную кафедру
    Воевать за Украину (если что) пойдешь?

6. Вверх #2846
    User banned
    Воевать за Украину (если что) пойдешь?
    поеду куда? во Вьетнам как в 60-х? ради маразма какого-то человека, из-за того что ему скучно? мэрси! пусть "маминки" сынки едут, "пацанчики" с дружками. хихе)))

7. Вверх #2847
    User banned
    нормально, ноги мне не мешали они вели себя прилично и сдержанно
    Любите запах грязных ног, видимо...

Так что конкретно, с цифрами вы можете сказать про СССР?

8. Вверх #2848
    Не покидает форум Аватар для Natika
    1. да метрдотель с вас стебнулся, а вы повелись ))))
    Да. Щас.. Метру в "Праге" больше нефиг делать, как со студентов прикалываться..
    2. давай обсуждать, я ел. и давайте обсудим вкус абсента с сахаром, которые плавно капает на донышко
    Вот оно.. нынешнее образование во всей красе.. устриц оно уже ело, а вот книжек почитать не удосужилось..
    3. а чего же обстригли? чт овоенными все хотели быть? или мам и пап побоялись? трусы!
    Нет.. как раз не хотели быть военными.. но Вам, видимо, этот парадокс понять не дано..
    /* мерзко хихикает */

9. Вверх #2849
    User banned
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    Да. Щас.. Метру в "Праге" больше нефиг делать, как со студентов прикалываться..

Вот оно.. нынешнее образование во всей красе.. устриц оно уже ело, а вот книжек почитать не удосужилось..

Нет.. как раз не хотели быть военными.. но Вам, видимо, этот парадокс понять не дано..
    1. да он понял что вы чисто посмотреть
    2. оно? ты мамаша а ну ША!!!!
    3. да уж..... и гений парадоксов друг! (с)

Любите запах грязных ног, видимо...
    любите запах протухших мозгов?

10. Вверх #2850
    zodchiy
    поеду куда? во Вьетнам как в 60-х? ради маразма какого-то человека, из-за того что ему скучно? мэрси! пусть "маминки" сынки едут, "пацанчики" с дружками. хихе)))
    "На учет встану, а воевать...шиш"(с) (Шариков)

11. Вверх #2851
    User banned
    "На учет встану, а воевать...шиш"(с) (Шариков)
    я же пацифист!!!! Make Love Not War!
    я хочу мира и любви! пусть те кто не понимают и сами идут хоть к "кузкиной" матери, кстати Хрущ так и не показал где она живет в СССР!

12. Вверх #2852
    Постоялец форума Аватар для mistika
    нельзя жить в страхе, нельзя так жить - надо наконец-то отдушина!
    все время страданий прошло, это было и забыли - живем дальше
    Ты что ли страдалец? Меня умиляет, когда детки, которых во время распада союза еще и в поекте не було, да и знают о нем лишь от своих предков, от их субъективного мнения, рассуждают о "стаданиях". Что ты будешь говорить своим детям о сегодняшнем времени? Все прекрасно?! Свобода, демократия, взятки, никакая медицина, да и то лишь избранным, за деньги, переписанная история и безграмотные учителя, подпевающие в такт власти. А они тебе в ответ: как можно было жить в этом дерьме, что ты жил? Нельзя же так жить!!!!!

13. Вверх #2853
    User banned
    любите запах протухших мозгов?
    Мозги, которые позволяют их владельцу ходить в общественные места с грязными ногами -наверняка протухшие..... Следовательно об этом запахе лучше судить вам.

И не отдаляйтесь от темы - Так что конкретно, с цифрами вы можете сказать про СССР?

14. Вверх #2854
    User banned
    Цитата Сообщение от mistika Посмотреть сообщение
    Ты что ли страдалец? Меня умиляет, когда детки, которых во время распада союза еще и в поекте не було, да и знают о нем лишь от своих предков, от их субъективного мнения, рассуждают о "стаданиях". Что ты будешь говорить своим детям о сегодняшнем времени? Все прекрасно?! Свобода, демократия, взятки, никакая медицина, да и то лишь избранным, за деньги, переписанная история и безграмотные учителя, подпевающие в такт власти. А они тебе в ответ: как можно было жить в этом дерьме, что ты жил? Нельзя же так жить!!!!!
    1. Арнольда Изольдовна я же говорил вам не курите эту дрянь
    2. мне 25 лет не сложно сосчитать когда я появился на свет
    3. я буду говорить правду и воспитывать своих детей с чувством уважения и любви к окружающим, давать им то чтобы они росли достойными. и расскажу им про весь ужас тоже....как же без этого....и про президента-"пасичника" и про женщину с косой, кстати она меня до сих пор по ночам пугает, и про памятник жертвам-непонятно чего
    и про людей которые жили в оранжевом мире пару месяцев, а потом мир лопнул и их выгнали на улицу......да!

15. Вверх #2855
    zodchiy
    3. я буду говорить правду и воспитывать своих детей с чувством уважения и любви к окружающим, давать им то чтобы они росли достойными. и расскажу им про весь ужас тоже....как же без этого....и про президента-"пасичника" и про женщину с косой, кстати она меня до сих пор по ночам пугает, и про памятник жертвам-непонятно чего
    и про людей которые жили в оранжевом мире пару месяцев, а потом мир лопнул и их выгнали на улицу......да
    !
    Ты, эта, с абсентом поосторожней....

16. Вверх #2856
    и про людей которые жили в оранжевом мире пару месяцев, а потом мир лопнул и их выгнали на улицу......да!
    Похоже, что Вам родители рассказывали только об ужасах.
    Клевое воспитание.
    /* мерзко хихикает */

17. Вверх #2857
    User banned
    и расскажу им про весь ужас тоже....как же без этого....и про президента-"пасичника" и про женщину с косой, кстати она меня до сих пор по ночам пугает, и про памятник жертвам-непонятно чего и про людей которые жили в оранжевом мире пару месяцев, а потом мир лопнул и их выгнали на улицу......да!
    Эти ужасы будут хороши в другой теме.
    Здесь про "ужасы" СССР....

18. Вверх #2858
    Не покидает форум Аватар для Буджак
    жить!!!
    создать семью - 2-х детей, купить 3-х комнатную квартиру, машину хорошую и отдыхать каждое лето за рубежом, посмотреть мир
    и не сидеть и не ждать пока кто-то мне разрешит ухать или говорить....ОБОДРЯМС какой-то
    Вот удивительно! Моему отцу это удалось, и даже с перевыполнением - четверо детей. Правда, за рубеж он ездил не отдыхать, а на научные конференции, но тоже мир посмотрел. Италия, ФРГ, США, Канада, Испания, это не считая стран соцлагеря...
    У меня рождение второго ребенка только ожидается, но в остальном удалось, даже поработать аж в девяти странах. Может, дело в самом человеке?
    А на родителей и бабушку (другая бабушка и оба дедушки давно умерли), они постарели, да... И было бы странно, чтоб было не так. Они никогда не жили недостойно, как достойно живут и сейчас. Правда, во многом благодаря мне, а не сей свободной Украине, на пенсию от которой давно протянули бы ноги. Черную икру жрать ложками вредно для здоровья - Батурина попробовала, так потом в реанимацию попала.
    А что было у людей в те годы - не Вам судить, ибо у Вас точно ничего не было, кроме советских игрушек, купленных Вашими советскими родителями!
    OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
    Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;

19. Вверх #2859
    Постоялец форума Аватар для mistika
    1. А мы знакомы? Меня, к сожалению, не так зовут, Вы ошиблись. Или у Вас для всех приготовлена подобная заготовка на ответ, на который ответить, кроме этого, нечего.
    2. Неужели, Вы серьезно полагаете, что я не умею считать? А вот с юмором у Вас туго, хотя я все же не далека от истины.
    3. Ой-ой-ой! Хочется верить, особливо, про чувство уважения, меня рассмешило. Проблема отцов и детей актуальна всегда, и Вы еще услышите от своих детей слова, что жили не так, и что ничего не понимаете в жизни!

20. Вверх #2860
    Цитата Сообщение от Буджак Посмотреть сообщение
    А что было у людей в те годы - не Вам судить, ибо у Вас точно ничего не было, кроме советских игрушек, купленных Вашими советскими родителями!
    Так это же и есть самая главная причина, почему было плохо в СССР.
    Не было жвачек и кока-колы. Основная претензия..
    /* мерзко хихикает */

Закрытая тема
Страница 143 из 1292 ПерваяПервая ... 43 93 133 141 142 143 144 145 153 193 243 643 1143 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права