|
Да. Щас.. Метру в "Праге" больше нефиг делать, как со студентов прикалываться..
Вот оно.. нынешнее образование во всей красе.. устриц оно уже ело, а вот книжек почитать не удосужилось..2. давай обсуждать, я ел. и давайте обсудим вкус абсента с сахаром, которые плавно капает на донышко
Нет.. как раз не хотели быть военными.. но Вам, видимо, этот парадокс понять не дано..3. а чего же обстригли? чт овоенными все хотели быть? или мам и пап побоялись? трусы!
/* мерзко хихикает */
Ты что ли страдалец?Меня умиляет, когда детки, которых во время распада союза еще и в поекте не було, да и знают о нем лишь от своих предков, от их субъективного мнения, рассуждают о "стаданиях". Что ты будешь говорить своим детям о сегодняшнем времени? Все прекрасно?! Свобода, демократия, взятки, никакая медицина, да и то лишь избранным, за деньги, переписанная история и безграмотные учителя, подпевающие в такт власти. А они тебе в ответ: как можно было жить в этом дерьме, что ты жил? Нельзя же так жить!!!!!
![]()
1. Арнольда Изольдовна я же говорил вам не курите эту дрянь
2. мне 25 лет не сложно сосчитать когда я появился на свет
3. я буду говорить правду и воспитывать своих детей с чувством уважения и любви к окружающим, давать им то чтобы они росли достойными. и расскажу им про весь ужас тоже....как же без этого....и про президента-"пасичника" и про женщину с косой, кстати она меня до сих пор по ночам пугает, и про памятник жертвам-непонятно чего
и про людей которые жили в оранжевом мире пару месяцев, а потом мир лопнул и их выгнали на улицу......да!
Вот удивительно! Моему отцу это удалось, и даже с перевыполнением - четверо детей. Правда, за рубеж он ездил не отдыхать, а на научные конференции, но тоже мир посмотрел. Италия, ФРГ, США, Канада, Испания, это не считая стран соцлагеря...жить!!!
создать семью - 2-х детей, купить 3-х комнатную квартиру, машину хорошую и отдыхать каждое лето за рубежом, посмотреть мир
и не сидеть и не ждать пока кто-то мне разрешит ухать или говорить....ОБОДРЯМС какой-то
У меня рождение второго ребенка только ожидается, но в остальном удалось, даже поработать аж в девяти странах. Может, дело в самом человеке?
А на родителей и бабушку (другая бабушка и оба дедушки давно умерли), они постарели, да... И было бы странно, чтоб было не так. Они никогда не жили недостойно, как достойно живут и сейчас. Правда, во многом благодаря мне, а не сей свободной Украине, на пенсию от которой давно протянули бы ноги. Черную икру жрать ложками вредно для здоровья - Батурина попробовала, так потом в реанимацию попала.
А что было у людей в те годы - не Вам судить, ибо у Вас точно ничего не было, кроме советских игрушек, купленных Вашими советскими родителями!
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
1. А мы знакомы?Меня, к сожалению, не так зовут, Вы ошиблись.
Или у Вас для всех приготовлена подобная заготовка на ответ, на который ответить, кроме этого, нечего.
2. Неужели, Вы серьезно полагаете, что я не умею считать? А вот с юмором у Вас туго, хотя я все же не далека от истины.
3. Ой-ой-ой! Хочется верить, особливо, про чувство уважения, меня рассмешило. Проблема отцов и детей актуальна всегда, и Вы еще услышите от своих детей слова, что жили не так, и что ничего не понимаете в жизни!![]()
Социальные закладки