|
а ты считаешь СССР государством?
у меня в городе ещё при союзе, отецу рассказывал, жил чувак, он ходил босым по городу, длинные волосы, его 4 раза вы селяли из города, в итоге посадили в психлечебницу, а потом умер прост отак.....это нормально
это единицный случай а по стране массово было такое, тогдашних хиппи вылавливали, отряды милиции народной дружины и начсильно стригли, переодевали..и сколько из них пропадало потом? не сосчитать
а от того что живем ещё как при "совке" тем же стандартами, тем же мыслями, той же системой.....люди с теме жи мозгами работаю во власти. вот была надежда на выбрах на одного человека и та мпровалилась, а ведь могло что-то быть....теперь опять 5 лет будем запах хорошей жизни через щелочку в окне нюхать
Зажигаешь !!! Мужик !
Завод пепси открыли в Новороссийске в начале 70-х
Очень даже Обласканные Песняры
Обратите внимание на "одинаковые" причесочки...
Имел возможность сравнивать одежды....нигде так не выпендривались как в Совке...правда больше заграманичного было круче...комиисионки лопались от товара...
1. Песняры- опять же если бы они были бы хиппи,или если бы у них быда бы музыка протеста их бы из-за идиологии никто бы на сцену не пропустил бы. Высоцкого не пропускали почему? Жванецкого? Райкина? Машина времени? ДДТ? Битлз почему не прилетели?
2. да вспомним США 60-х 70-х годов фестиваль Вудсток!
да! я тоже в свое время даже в ВУЗ приходил на пары босиком и в клешах и что? ничего....это моя жизни и мое право, я не нарушаю порядок и не лезу в жизнь посторонних....никто не имеет право за меня решатьА чо...реально адекватный чувак, да?
Последний раз редактировалось Sun_Sunich; 21.01.2010 в 12:48.
нельзя жить в страхе, нельзя так жить - надо наконец-то отдушина!
все время страданий прошло, это было и забыли - живем дальше
Неужели Из за причОсок ???
Насчет этого борца с тоталитарным режимом даже вопросов не имею...у вас видно больше информации...Райкина?
а это нехорошо...могли бы грибок подхватить...правила личной гигиены понимаетели...да! я тоже в свое время даже в ВУЗ приходил на пары босиком и в клешах и что?
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
В 1968 г. мы с мужем, будучи проездом в Москве, зашли в ресторан "Прага".
Официант вызвал метра и тот обратился к нам по-английски.
На самом деле, это произошло случайно.. Мы просто возвращались из двухнедельного похода по речкам и лесам. Но видик был, конечно, еще тот..
Давайте обсуждать вкус устриц с теми, кто их ел.
У меня в этих годах не было друзей с волосами, короче, чем до плеч. Такая мода была.
И что характерно, никто из них не пропал, не был никуда посажен, все были комсомольцами, все поступили в институты (где пришлось волосы обрезать, потому что иначе на военку не пустили бы).
/* мерзко хихикает */
Социальные закладки