парнишку нужно, как только созреет - в Ирак. И очко сожмется и шары вырастут как надо!
Родители требуют операцию по переделке секса по просьбе ребенка, но врачи отказываются, пока не пройдет половое созревание. Он действительно имеет сознание девочки, хотя 100%-ный мальчик. Они уже и имя ему поменяли... Он внешне похож на девочку, одевается так же. Дело дошло чуть ли не до суда, но никто из докторов не берется поменять ему пол в столь раннем возрасте.
Естественно при смене пола детородность исключается, т.к. матку не вживляют - только влагалище, а насчет способности к оргазму - не уверена точно, возможен ли он... Но наверно есть такое, если все-таки меняют пол...
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
Да это вообще беспредел в моем понятии... Нельзя так потакать прихотям малолетнего ребенка... А вдруг у мего действительно слишком ранний сдвиг по фазе, и со временем он пройдет? Я конечно дико сомневаюсь в этом, но не исключаю такую возможность... Что если он в какой-то момент осознает, что сделал ошибку? Никто не будет возвращать его мужское достоинство. Так и останется калекой на всю жизнь...
Много лет назад здесь был другой трагический случай. У одного из новорожденных мальчиков-близнецов произошел "небольшой упс" при обрезании. Пришлось удалить весь орган, и тогда врачи предложили сделать из него девочку. Родители согласились. И вот"девочка" росла, но понимала, что с ней что-то не то: в куклы играть не хотела, тянуло на "войнушки", а чуть позже - на девочек, при том, что у "самой", естественно, не было никаких признаков женского полового созревания. И вот в 18 лет "ей" открыли страшную тайну. Все встало на свои места - почему "она" не такая, как остальные девочки. Последовала "возвратная" операция, но психику восстановить не удалось, и парень покончил собой, не дожив до 30-ти лет. Вот к чему приводят все эти надругательства над природой...
Чего не ожидал? Того, что я считаю, что перемена секса хирургическим путем - это ненормально? Одно дело, когда пол непонятен при рождении (таких сейчас называют "интерсекс"), другое - когда дитё малое решает, кем ему быть, или родители решают за него...Сейчас в Штатах даже есть такая организация, которая занимается психологической помощью таким людям. Им и так не повезло, что родились такими, так их еще и лишили права выбора, кем быть. Кто знает, сколько людей с нетрадиционной ориентации принадлежит к третьему полу? Может очень большой процент "бучей" на самом деле родились мальчиками? Или женоподобные геи имеют внутренние женские органы? Никто же не проводил таких исследований... Вот и получается, что мы судим то, чего не знаем. Хотя у меня лично нету никаких отрицательных чувств к нетрадиционалам. Главное - чтобы они не пытались уводить моих мужчин...
![]()
Последний раз редактировалось Цирцея; 26.10.2009 в 09:24.
ну по поводу мужчин посмотрим..раз ушли к парню значит не такие уж они твои.
Но я не птица. А мне бы так хотелось прямо в небо взвиться...
Помню, правда смутно у нас в детском саду был пацан, который ел мыло(ну ему казалось что это поможет) для того, чтобы стать девочкой, уж так ему этого хотелось, что капец, только с девочками дружил ))))
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
а мне вообще вся эта история попахивает "самой толстой кошкой в мире"
Социальные закладки