Тема: Нетрадиционная ориентация: казнить/помиловать

Закрытая тема
Страница 143 из 362 ПерваяПервая ... 43 93 133 141 142 143 144 145 153 193 243 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,841 по 2,860 из 7227
  1. Вверх #2841
    Посетитель Аватар для Olejaaa
    Цитата Сообщение от vvalk Посмотреть сообщение
    Правильно, на кол не надо, а то ещё понравится...
    Гггг....

2. Вверх #2842
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    Цитата Сообщение от Цирцея Посмотреть сообщение
    Не знаю, тот это случай или нет, но в Штатах в одной передаче показывали сегмент как раз о таком мальчике. Он в 2 года заявил родителям, что он хочет быть девочкой, и "ниипёт". Они и к докторам обращались (думали, а вдруг он гермафродит), но те сказали после разных тестов, что он 100%-ный мальчик. А психологи только руками разводят. Им не встречалась такая осознанная уверенность со стороны такого юного пациента в том, что природа совершила ошибку с Y-хромосомой. Папаша в шоке, он ветеран войны в Ираке, и всегда мечтал о сыне, но со временем и он смирился с тем, что у него еще одна дочка...
    да, это я о нём самом

3. Вверх #2843
    Постоялец форума Аватар для Мистер Бендер
    парнишку нужно, как только созреет - в Ирак. И очко сожмется и шары вырастут как надо!

4. Вверх #2844
    Заморская волшебница
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    так переделали его в девочки, или он мальчик с сознанием девочки? интересно, а в этом штате разрешены операции по смене пола несовершеннолетним? для родителей конечно трагедия, особенно для папы, что б отрезали сыну самое дорогое. насколько я читал, что искусственное влагалище и клитор не способны к оргазму, ну и естественно детородность тоже не приживут
    Родители требуют операцию по переделке секса по просьбе ребенка, но врачи отказываются, пока не пройдет половое созревание. Он действительно имеет сознание девочки, хотя 100%-ный мальчик. Они уже и имя ему поменяли... Он внешне похож на девочку, одевается так же. Дело дошло чуть ли не до суда, но никто из докторов не берется поменять ему пол в столь раннем возрасте.

Естественно при смене пола детородность исключается, т.к. матку не вживляют - только влагалище, а насчет способности к оргазму - не уверена точно, возможен ли он... Но наверно есть такое, если все-таки меняют пол...
    Путь к сердцу женщины не должен лежать!

5. Вверх #2845
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    Родители требуют операцию по переделке секса по просьбе ребенка, но врачи отказываются, пока не пройдет половое созревание. Он действительно имеет сознание девочки, хотя 100%-ный мальчик. Они уже и имя ему поменяли... Он внешне похож на девочку, одевается так же. Дело дошло чуть ли не до суда, но никто из докторов не берется поменять ему пол в столь раннем возрасте.

Естественно при смене пола детородность исключается, т.к. матку не вживляют - только влагалище, а насчет способности к оргазму - не уверена точно, возможен ли он... Но наверно есть такое, если все-таки меняют пол...
    не понял, а нафига ему женские гормоны тогда будут давать для приема вплоть до операции?

6. Вверх #2846
    юрист

а не легче психику изменить? ну под гипнозом там каким нибудь, чем оперативным путем делать неполноценную девочку
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

7. Вверх #2847
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    а не легче психику изменить? ну под гипнозом там каким нибудь, чем оперативным путем делать неполноценную девочку
    типо это так просто, как рубильник переключить, плюс ты забыл что за страна Америка, он же чуть на родителей в суд не подал

8. Вверх #2848
    юрист
    Цитата Сообщение от Galleon Посмотреть сообщение
    типо это так просто, как рубильник переключить, плюс ты забыл что за страна Америка, он же чуть на родителей в суд не подал
    резать конечно проще
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

9. Вверх #2849
    Заморская волшебница
    Да это вообще беспредел в моем понятии... Нельзя так потакать прихотям малолетнего ребенка... А вдруг у мего действительно слишком ранний сдвиг по фазе, и со временем он пройдет? Я конечно дико сомневаюсь в этом, но не исключаю такую возможность... Что если он в какой-то момент осознает, что сделал ошибку? Никто не будет возвращать его мужское достоинство. Так и останется калекой на всю жизнь...

Много лет назад здесь был другой трагический случай. У одного из новорожденных мальчиков-близнецов произошел "небольшой упс" при обрезании. Пришлось удалить весь орган, и тогда врачи предложили сделать из него девочку. Родители согласились. И вот"девочка" росла, но понимала, что с ней что-то не то: в куклы играть не хотела, тянуло на "войнушки", а чуть позже - на девочек, при том, что у "самой", естественно, не было никаких признаков женского полового созревания. И вот в 18 лет "ей" открыли страшную тайну. Все встало на свои места - почему "она" не такая, как остальные девочки. Последовала "возвратная" операция, но психику восстановить не удалось, и парень покончил собой, не дожив до 30-ти лет. Вот к чему приводят все эти надругательства над природой...

10. Вверх #2850
    Постоялец форума Аватар для OLLEGA
    Да это вообще беспредел в моем понятии... Нельзя так потакать прихотям малолетнего ребенка... А вдруг у мего действительно слишком ранний сдвиг по фазе, и со временем он пройдет? Я конечно дико сомневаюсь в этом, но не исключаю такую возможность... Что если он в какой-то момент осознает, что сделал ошибку? Никто не будет возвращать его мужское достоинство. Так и останется калекой на всю жизнь...

Много лет назад здесь был другой трагический случай. У одного из новорожденных мальчиков-близнецов произошел "небольшой упс" при обрезании. Пришлось удалить весь орган, и тогда врачи предложили сделать из него девочку. Родители согласились. И вот"девочка" росла, но понимала, что с ней что-то не то: в куклы играть не хотела, тянуло на "войнушки", а чуть позже - на девочек, при том, что у "самой", естественно, не было никаких признаков женского полового созревания. И вот в 18 лет "ей" открыли страшную тайну. Все встало на свои места - почему "она" не такая, как остальные девочки. Последовала "возвратная" операция, но психику восстановить не удалось, и парень покончил собой, не дожив до 30-ти лет. Вот к чему приводят все эти надругательства над природой...

такого от тебя не ожидал

11. Вверх #2851
    Заморская волшебница
    Цитата Сообщение от OLLEGA Посмотреть сообщение
    такого от тебя не ожидал
    Чего не ожидал? Того, что я считаю, что перемена секса хирургическим путем - это ненормально? Одно дело, когда пол непонятен при рождении (таких сейчас называют "интерсекс"), другое - когда дитё малое решает, кем ему быть, или родители решают за него...Сейчас в Штатах даже есть такая организация, которая занимается психологической помощью таким людям. Им и так не повезло, что родились такими, так их еще и лишили права выбора, кем быть. Кто знает, сколько людей с нетрадиционной ориентации принадлежит к третьему полу? Может очень большой процент "бучей" на самом деле родились мальчиками? Или женоподобные геи имеют внутренние женские органы? Никто же не проводил таких исследований... Вот и получается, что мы судим то, чего не знаем. Хотя у меня лично нету никаких отрицательных чувств к нетрадиционалам. Главное - чтобы они не пытались уводить моих мужчин...
    Последний раз редактировалось Цирцея; 26.10.2009 в 09:24.

12. Вверх #2852
    Постоялец форума Аватар для OLLEGA
    ну по поводу мужчин посмотрим..раз ушли к парню значит не такие уж они твои.

13. Вверх #2853
    Заморская волшебница
    Цитата Сообщение от OLLEGA Посмотреть сообщение
    ну по поводу мужчин посмотрим..раз ушли к парню значит не такие уж они твои.
    Такого у меня никогда не было и врядли будет...

14. Вверх #2854
    Аллегория доброты и красоты Аватар для kotoko
    А если ему откажут и он останется девочкой внутри и мальчиком снаружи? Это не психологическая травма? Если он уже в 2 года говорит о себе как о девочке, вряд ли за пару лет он передумает.
    Прикольней будет, если он потом лесбиянкой окажется
    Но я не птица. А мне бы так хотелось прямо в небо взвиться...

15. Вверх #2855
    Заморская волшебница
    Цитата Сообщение от kotoko Посмотреть сообщение
    А если ему откажут и он останется девочкой внутри и мальчиком снаружи? Это не психологическая травма? Если он уже в 2 года говорит о себе как о девочке, вряд ли за пару лет он передумает.
    Прикольней будет, если он потом лесбиянкой окажется
    Где я сказала, чтобы не делали операцию ВООБЩЕ? Но пусть сначала физически созреет, а уже потом делает, если еще будет хотеть.

16. Вверх #2856
    Банный лист форума

Помню, правда смутно у нас в детском саду был пацан, который ел мыло(ну ему казалось что это поможет) для того, чтобы стать девочкой, уж так ему этого хотелось, что капец, только с девочками дружил ))))
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

17. Вверх #2857
    Заморская волшебница
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    Помню, правда смутно у нас в детском саду был пацан, который ел мыло(ну ему казалось что это поможет) для того, чтобы стать девочкой, уж так ему этого хотелось, что капец, только с девочками дружил ))))
    Не то место мылил.... Ой, что-то я не то сказала!!!

18. Вверх #2858
    Аллегория доброты и красоты Аватар для kotoko
    Не то место мылил.... Ой, что-то я не то сказала!!!
    Сточил бы нужное место?
    Но я не птица. А мне бы так хотелось прямо в небо взвиться...

19. Вверх #2859
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    а мне вообще вся эта история попахивает "самой толстой кошкой в мире"

20. Вверх #2860
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Inga_Zayonc Посмотреть сообщение
    а мне вообще вся эта история попахивает "самой толстой кошкой в мире"
    Че это такое? Что за кошки?
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

Закрытая тема
Страница 143 из 362 ПерваяПервая ... 43 93 133 141 142 143 144 145 153 193 243 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права