Стоп!
Пожалуйста, хватит. Тут уже баней пахнет.
Давайте все же за велики.
Мне надо педали.
Нагло приму в дар)))))
|
Стоп!
Пожалуйста, хватит. Тут уже баней пахнет.
Давайте все же за велики.
Мне надо педали.
Нагло приму в дар)))))
Велосипедист велосипедов
Лол, чувак, ты же на ОРКе сидел с таким же ником, да?
СПАСИБО всем, кто ответил насчёт кассеты и трещётки!.....................а сотка мне не светит,моя доза 200гр(по глоточку на день,как бензин для авто) +20км и всё,,,,в котлах не сдержать больше пару
![]()
Последний раз редактировалось AlekcandrXXХ; 29.03.2015 в 15:11.
лучше быть хорошим человеком,ругающимся матом,чем тихой,воспитанной тварью
что то не понял про 200гр(грамм?гривен?)+20 км и какой то котел с паром))
/b/
Вложение 9628371
Вложение 9628373
Вот, новый проект, швейцарец 1969 года, Тебаг его хвамилие, когда то была серьезная гоночная контора. Собираю потихоньку, колеса вот, каретку почти собрал, рулевую. Будет пока алкобайк, потом буду дорабатывать. Все в хроме, максимум ориджинал хочу.
Заодно познакомтесь с моей зимней мастерской)))))))))) Летом то я в гараже, а не в сезон на 9,5 этаже собираю велы) Соседи в панике)))))
Вопрос. Какую защиту лучше поставить? Есть родная алюминиевая, в хлам расплющенная, восстановить можно, но неделю придется возится. А есть с японского вела, полная, с блатным креплением на каретку. Какая красивее? Смотрите на форму, не на цвет.
За фото прошу прощения, это на мой новый Сони Е1. ((((((
И с цветом на перекраску застопорился. Жена говорит - темно-зеленый, бутылочный. Но из за "хохломы" его надо в два цвета заливать. Типа бордо и беж. Или королевский синий с небесно-голубым. Ну, Вы понели...
Так шо?
Велосипедист велосипедов
Вот это байк, Саня!!! Охренеть... Где ты его вообще отрыл? Адски крутой олд скул!!!
Эта лошадь на рулевом стакане вообще суперЯ бы его в красно белый выкрасил или красно желтый под Ферарри, зверски будет смотреться.
Защита ппц как гнута, можно и ровнять, а можно подобрать из отечественных. Но если никак, то я ту оставил бы, японскую, но только тоже покрасил (хотя можно покрасить серединку, смотрю там она кажется уже крашена), а хрома оставил как вкрапления, руль, вынос, кольцо вилки...
Тут уже под Порш один сделал...
Теперь опять со вкусом ананаса
Будь DICK.
Будь NEISTOV.
VOLVO - синоним безопасности!
в теме появилась гаечка
Damant, quod non intelegunt
Последний раз редактировалось AlekcandrXXХ; 30.03.2015 в 06:33.
лучше быть хорошим человеком,ругающимся матом,чем тихой,воспитанной тварью
Последний раз редактировалось F1nT; 30.03.2015 в 07:39.
Nokia Lumia 900, Samsung Galaxy Nexus, Lenovo S920
Вот, на ebay есть, совсем недорого ($75, но торги еще не закончились )))
А насчет инновации - вроде такие вещи и раньше были, только на них Volvo не было написано, и стоят они соответственно поменьше
http://www.reflectallaz.com/
А вот на амазоне аналог попроще за 6 баксов
ребята я вам могу ретрорефлетив ленты подогнать не много канешо, но метров 5 на ораву![]()
Damant, quod non intelegunt
А у нас в кабинете БЖД были шторы антирадиационные. Мы их втихаря на полосочки рвали, а потом присобачивали на все, шо можно Отражало прикольно...
Велосипедист велосипедов
Социальные закладки