Тема: БЕСЕДКА для поговорить за вело и мопеды

Ответить в теме
Страница 142 из 1145 ПерваяПервая ... 42 92 132 140 141 142 143 144 152 192 242 642 1142 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,821 по 2,840 из 22893
  1. Вверх #2821
    Не покидает форум Аватар для kavashi
    Мне кажется, я понял, кто в городе ездиит по встречке на велосипедах.

Это один и тот же тип, по крайней мере на Таирова вижу уже несколько раз одну и ту же ерунду. Он только велики меняет, и специально катает по встречной обочине, при том, шо рядом тротуар или нужная ему сторона дороги. Тупо перейти и ехать, как надо. А нет, оно катит навстречу с недовольной харей. Может, он так и до Центра добирается?

Ну не может быть, шоб таких ушлепков было несколько
    Велосипедист велосипедов

2. Вверх #2822
    Постоялец форума Аватар для Shiadan
    и на поселок гад добрался!.. поймать и спустить колеса!!!
    жизнь разносилась как туфля...

3. Вверх #2823
    Постоялец форума Аватар для Mitternacht
    Цитата Сообщение от DICK_LIPS Посмотреть сообщение
    Именно)))) потому что бензиновый двигатель это двигатель, а дизельный двигатель-это уже трактор
    Удивительно, что это девушка написала))
    То-то я думаю что мне Мерседес Вито напоминает...а это трактор замаскированный оказывается))

Цитата Сообщение от kavashi Посмотреть сообщение
    И не удивительно, что в этом не разбирается
    В бензиновых не разбираюсь, а в дизельных - по верхам нахваталась))

4. Вверх #2824
    Частый гость Аватар для F1nT
    Мне кажется, я понял, кто в городе ездиит по встречке на велосипедах.

Это один и тот же тип, по крайней мере на Таирова вижу уже несколько раз одну и ту же ерунду. Он только велики меняет, и специально катает по встречной обочине, при том, шо рядом тротуар или нужная ему сторона дороги. Тупо перейти и ехать, как надо. А нет, оно катит навстречу с недовольной харей. Может, он так и до Центра добирается?

Ну не может быть, шоб таких ушлепков было несколько
    Может я ошибаюсь, но помню что в детстве листал ПДД советские, и там таки были картинки, что велосипед должен ездить по встречной обочине.

отправлено с моего Lenovo S930 используя пальцы
    Nokia Lumia 900, Samsung Galaxy Nexus, Lenovo S920

5. Вверх #2825
    Частый гость Аватар для F1nT
    хотя почитав вот это
    В правилах чётко сказано "Велосипеды ... должны двигаться только в крайне правой полосе в один ряд возможно правее". И сейчас на конкретном примере мы поймём, почему хамоватое водительское "совсем правил не знаете, идите на встречную полосу!" является опасной глупостью. Они привыкли не думать, а говорить, поэтому советуют глупости! Представьте, что вы выезжаете со второстепенной дороги на главную: слева быстро проносятся десятки автомобилей, интервала между ними практически нет, поскольку движение очень плотное, остаётся только ждать небольшого "окна", чтобы втиснуться.

Что вы делаете в такой ситуации? Периодически (хотя бы один раз в 5-7 секунд) смотрите направо, убеждаясь, что там на тротуаре не появились пешеходы, желающие перейти вашу второстепенную дорогу, после чего устремляете взор налево - только там ждём спасительный интервал между машинами первого ряда. И вот вы уже заметили, куда можно встроиться в этот поток, точно знаете, что справа ничего нет (пешеходы за 5 секунд возникнуть не могут, ведь они медленно движутся), начинаете манёвр, разгоняя машину (надо входить в поток быстро, чтобы не помешать следующему автомобилю). Вот в этот миг в капот машины влетает несчастный вело-дурак. Он ехал по встречке, а вы его не заметили (а если успели в последний момент разглядеть этого балбеса, мчащегося с горки, то поседели в ту же секунду, ведь отвернуть от него почти невозможно - слева другие машины, а справа, например, толпа пешеходов на тротуаре). К его 30-40 км/ч прибавляются ваши 20-30 км/ч (сколько успели разогнаться), что почти наверняка приводит к серьёзным травмам.

В этой ситуации водитель не может быть виноватым, ведь не он проектировал человека (а то бы он обязательно наделил его способностью смотреть сразу в две стороны). Но он один должен будет ответить за весь вред здоровью велосипедиста. Понятно, что человек может смотреть только в одну сторону, поэтому, выполняя такой манёвр, водитель обязан смотреть налево - от точности его движений зависит безопасность десятков машин потока, в который он въезжает. И правила дорожного движения разработаны так, чтобы ему было достаточно лишь изредка бросать взгляд направо.
    понял что заблуждаюсь
    Nokia Lumia 900, Samsung Galaxy Nexus, Lenovo S920

6. Вверх #2826
    Цитата Сообщение от Mitternacht Посмотреть сообщение
    То-то я думаю что мне Мерседес Вито напоминает...а это трактор замаскированный оказывается))

В бензиновых не разбираюсь, а в дизельных - по верхам нахваталась))
    Главное, шоб за двухтактные не начался разговор
    Велосипедист велосипедов

7. Вверх #2827
    Главное, шоб за двухтактные не начался разговор
    А о реверсивных и нереверсивных, с наддувом и без значит можно?)))

8. Вверх #2828
    ВелоЭксперт Аватар для eminem
    Какая умная девушка попалась...! Саша, лучше не спорь)

9. Вверх #2829
    Я крутой.

Могу насчет ДВС спорить столько, сколько нужно.
    Велосипедист велосипедов

10. Вверх #2830
    Посетитель Аватар для BoB4ick
    А о реверсивных и нереверсивных, с наддувом и без значит можно?)))
    Опа, думал о ДВС тоже все знаю. Можно о реверсивных подробней, пожалуйста. Поршневые двухтактные и четырёхтактные знаю, ещё роторные знаю, с наддувом тоже знаю, реверсивные ДВС не знаю.

11. Вверх #2831
    Цитата Сообщение от BoB4ick Посмотреть сообщение
    Опа, думал о ДВС тоже все знаю. Можно о реверсивных подробней, пожалуйста. Поршневые двухтактные и четырёхтактные знаю, ещё роторные знаю, с наддувом тоже знаю, реверсивные ДВС не знаю.
    Реверсивными бывают судовые двигателя (если точнее, то в них то я как раз и немного разбираюсь).
    Для того чтобы судно дало задний ход вал с движителем (винтом) должен крутиться в обратную сторону (вспоминаем эпизод из Титаника, когда показываются винты; они замирают, а потом начинают крутиться в другую сторону, чтобы затормозить судно и дать ему задний ход).
    Реверсивность ещё может достигаться за счет редуктора (не уверена точно) и применением винтов регулируемого шага...закончила "материться"

12. Вверх #2832
    Посетитель Аватар для BoB4ick
    Реверсивными бывают судовые двигателя (если точнее, то в них то я как раз и немного разбираюсь).
    Для того чтобы судно дало задний ход вал с движителем (винтом) должен крутиться в обратную сторону (вспоминаем эпизод из Титаника, когда показываются винты; они замирают, а потом начинают крутиться в другую сторону, чтобы затормозить судно и дать ему задний ход).
    Реверсивность ещё может достигаться за счет редуктора (не уверена точно) и применением винтов регулируемого шага...закончила "материться"
    Низко кланяюсь. Виновато мое невежество в судовых двигателях.
    Система реверса служит для изменения направления вращения коленчатого вала мало- и среднеоборотных судовых дизелей. Независимо от принципа работы и способа исполнения устройство для реверсирования дизеля должно обеспечивать правильное чередование и изменение фаз распределения органов пуска, газораспределения, топливоподачи, а также реверсирование навешенных на дизель вспомогательных механизмов.
    А редуктор - это та же коробка передач в автомобиле.

13. Вверх #2833
    Не покидает форум Аватар для `KG`
    тольео про ВРШ хотел сказать, а тут уже опередили. салютую. Наверное жена\девушка механика
    Damant, quod non intelegunt

14. Вверх #2834
    Посетитель Аватар для eiv450
    Цитата Сообщение от PriM Посмотреть сообщение
    Планируем поехать на велосотку, если поехать без регистрации, проблем не будет никаких?
    Все огонь. Я например очень даже за то, чтоб это мероприятие было бесплатным, а деньги шли онли на номерки(то хрючево что на КП, есть не ок на дистанции, лучше бы бананов и батончиков "Черномор" купили), но у нас как всегда. В этом году даже пытаются навязать политику в это мероприятие.
    /b/

15. Вверх #2835
    Не просто навязать, смотрите, заставят еще с символикой катать.

Свою позицию я уже озвучил. Я не поеду.

Массовые мероприятия, посвященные с некоторого времени спорным праздникам, стали опасны для здоровья и жизни. Будет осторожны.
    Велосипедист велосипедов

16. Вверх #2836
    Новичок
    Не просто навязать, смотрите, заставят еще с символикой катать.

Свою позицию я уже озвучил. Я не поеду.

Массовые мероприятия, посвященные с некоторого времени спорным праздникам, стали опасны для здоровья и жизни. Будет осторожны.
    С какой символикой и какой 4-го апреля спорный праздник? Я не ради срача, я просто думал поехать. Мне пофигу на тематику, "пояс славы" и пр., просто проверить свои возможности.

17. Вверх #2837
    Для этого не надо ждать 4-го апреля, Вам не кажется?
    Велосипедист велосипедов

18. Вверх #2838
    ВелоЭксперт Аватар для eminem
    Цитата Сообщение от Kommynist Посмотреть сообщение
    С какой символикой и какой 4-го апреля спорный праздник? Я не ради срача, я просто думал поехать. Мне пофигу на тематику, "пояс славы" и пр., просто проверить свои возможности.
    Странно писать такое с такими ником)

19. Вверх #2839
    Новичок
    Для этого не надо ждать 4-го апреля, Вам не кажется?
    Весь прикол в массовке. Соревнование даёт силы. Ну, мне лично во всяком случае.

20. Вверх #2840
    Новичок
    Цитата Сообщение от eminem Посмотреть сообщение
    Странно писать такое с такими ником)
    Иногда ник - это просто ник.

Ответить в теме
Страница 142 из 1145 ПерваяПервая ... 42 92 132 140 141 142 143 144 152 192 242 642 1142 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права