|
Там некоторые олени умудряются поехать с крайней левой с Адмиральского в сторону Космонавтов строго по встречной, которая с Космонавтов в сторону ЛД! И всё из -за экономии краски на разделительном островке.Там какие-то редкие, тонкие штрихи...
А все из-за второго оленьего стада, которое едет из среднего ряда Адмиральского в первый ряд на Космонавтов. И, вместо того, чтобы ехать по прямой линии - оно начинает выдавливать соседей по направлению (которые левее) бог знает куда. И получаются не два прямые ряда, а какие-то кривые гусенички, изогнутые на недоразмеченный островок безопасности.
Decipimur specie recti (Horatius).
на 1 ст ЧД щас шикарная разметка - тоненькими черточками)
У меня 4 колеса на наших немытых с прошлой весны дорогах скользят, так что мотоциклистам пластик без надобности- на глине покатаются
---------- Сообщение добавлено 16.09.2013 в 16:33 ----------
Кстати, о хорошем: бесследно растворились лежачие полицейские на Греческой за мостом, и даже переход аккуратно замазали черной краской. Видимо, кто- то из мерии таки набил шишку на маковке по дороге на работу...
Мне интересно, теперь принято красть бюджет целиком, не оставляя денег даже на банку краски? Асфальт на Среднефонтанской уже недели три, как положили, а разметки все нет и нет (
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Вчера урод на микроавтобусе на СФП пытался меня научить жизни. Я с Гагарина проезжал, а он с Краснова. Расстояние вроде далеко, думаю проскочу. Так этот урод начинает левее брать, пользуясь тем, что разметки нет, моргает весь. Короче он по траектории чуть в парк Космонатов не въехал лишь бы "научить" меня.
Движение по Французскому бульвару ограничат в ближайшие выходные – 21-22 сентября. Об этом сообщает муниципальный департамент информации.
Там будут проводиться работы по обрезке и вырубке сухих деревьев, которые проведут при помощи 6 вышек "Горзелентреста" и 18 КАМАЗов.
Движение будет ограничено в субботу и воскресенье с 10:00 до 19:00. Для оперативности и эффективности работ временно прекратит движение трамвайный маршрут №5 по Французскому бульвару.
Напомним, участок бульвара закрыли для ремонта до конца сентября.
Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме.
Кажись фольц
---------- Сообщение добавлено 20.09.2013 в 16:06 ----------
Вовремя. Как раз фестиваль на киностудии проходить будет....
---------- Сообщение добавлено 20.09.2013 в 16:07 ----------
Нарисовали, но не все. Надеюсь, до понедельника закончат...
Социальные закладки