Тема: Введение прикорма.

Ответить в теме
Страница 143 из 517 ПерваяПервая ... 43 93 133 141 142 143 144 145 153 193 243 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,841 по 2,860 из 10324
  1. Вверх #2841
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Гелла Посмотреть сообщение
    Она очень активная!
    Девочки, а напомните когда давать желток и в каких колличествах? Ну и вопрос про кисломолочку?
    с 8 мес , начинать курин с 1\8 или перепел с 1\4, 2 раза в неделю, кисломолочку можно с кефира начать с 8 мес (Комаровск с него вообще советует прикорм начинать) и творог также

2. Вверх #2842
    Постоялец форума Аватар для *ELENA**
    Она очень активная!
    Девочки, а напомните когда давать желток и в каких колличествах? Ну и вопрос про кисломолочку?
    Я ввела кисломолочку в 7 месяцев, желток с 9 месяцев. Желток вводится по чуть-чуть, начиная с крошечки и постепенно доведя до целого перепелиного или половину куриного, как-то так))))

3. Вверх #2843
    Частый гость Аватар для Гелла
    Сейчас начали с овощей - кабачок, после планирую цветную капусту. А потом вводить кашу или кисломолочку?
    Последний раз редактировалось Гелла; 12.02.2013 в 22:44.
    Ну что ж, тот, кто любит, должен разделять участь того, кого он любит.

4. Вверх #2844
    Не покидает форум Аватар для Tacya
    Цитата Сообщение от *ELENA** Посмотреть сообщение
    Я ввела кисломолочку в 7 месяцев, желток с 9 месяцев. Желток вводится по чуть-чуть, начиная с крошечки и постепенно доведя до целого перепелиного или половину куриного, как-то так))))
    До года ребенку нужно давать максимум 1/4 куриного или 1/2 перепелиного, после года можно увеличивать количество.

5. Вверх #2845
    Цитата Сообщение от Tacya Посмотреть сообщение
    До года ребенку нужно давать максимум 1/4 куриного или 1/2 перепелиного, после года можно увеличивать количество.
    А как часто?

6. Вверх #2846
    Живёт на форуме Аватар для nata100
    А как часто?
    2раза в неделю.
    YUMMY.YUMMY

7. Вверх #2847
    Не покидает форум Аватар для Tacya
    А как часто?
    2 раза,но начинать все равно надо с крошечки, доведя до такого количства

8. Вверх #2848
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Цитата Сообщение от Lady_in Посмотреть сообщение
    А еще, мы мучались с покаками, ребенку после введения прикорма стало тяжело это делать и нашли вот такой выход.. Как только я вижу что она дуется, сразу высаживаю ее над умывальником, и все получается сразу)) Видно эта поза сама по себе как-то способствует покакухам))
    мы по этой же причине купили в 6-7 месяцев горшок и стали спокойно в него какать)))) До этого месяц ребенок отказывался какать в памперс, приходилось его снимать, поджимать ножки и ловить руки-ноги чтоб не запачкал. А с горшком все просто замечательно пошло само собой))))

9. Вверх #2849
    Постоялец форума Аватар для Lady_in
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    мы по этой же причине купили в 6-7 месяцев горшок и стали спокойно в него какать)))) До этого месяц ребенок отказывался какать в памперс, приходилось его снимать, поджимать ножки и ловить руки-ноги чтоб не запачкал. А с горшком все просто замечательно пошло само собой))))
    Надо же, а я думала рано покупать горшок.. Но, видимо, уже стоит купить

Девочки, так когда все-таки вводить мясо, а когда кисломолочку? Я планировала кисломолочное в 8 мес, мясо в 9, это правильно? Еще читала на каком-то сайте по прикорму, что перерыв между вводом разной пищи должен составлять один месяц, т.е. месяц кормим овощами, потом вводим каши, еще через месяц кисломолочное и т.д. Кто что знает про это?
    ☆ Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне ☆

10. Вверх #2850
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Lady_in Посмотреть сообщение
    Надо же, а я думала рано покупать горшок.. Но, видимо, уже стоит купить

Девочки, так когда все-таки вводить мясо, а когда кисломолочку? Я планировала кисломолочное в 8 мес, мясо в 9, это правильно? Еще читала на каком-то сайте по прикорму, что перерыв между вводом разной пищи должен составлять один месяц, т.е. месяц кормим овощами, потом вводим каши, еще через месяц кисломолочное и т.д. Кто что знает про это?
    Я так вводила , как Вы написали

11. Вверх #2851
    Кудряшка Ди
    Понравилась вот эта таблица по прикорму http://puzkarapuz.ru/content/754 достаточно четкая и понятная.

Но мы уже ввели кролика и творожок по чуть-чуть. без 4-х дней 8 мес.
    Засыпай с мечтой, просыпайся с целью

12. Вверх #2852
    Цитата Сообщение от inamorato Посмотреть сообщение
    Понравилась вот эта таблица по прикорму http://puzkarapuz.ru/content/754 достаточно четкая и понятная.

Очень хорошая таблица, всё чётко и понятно.

13. Вверх #2853
    Девочки, а когда можно компотик давать? Типа из сухофруктов.
    Хотя моя красавица вообще не пьёт ничего, ну кроме воды сырой из ванны когда купается.

14. Вверх #2854
    Постоялец форума Аватар для KALINKA_MALINKA
    "В качестве прикорма недопустимо использовать пюре экзотических фруктов, знакомство с такими продуктами лучше отложить до 3 лет. Идеальным вариантом является - яблоки, груши, бананы, персики и др. " Вопросик: Бананы не являются экзотическим фруктом?

И еще, по-поводу соков. Купила своим малышам ниблеры, они с удовольствием грызут яблочки, получается, что я им рано стала давать (начала давать в 6,5месяца)?
    Чем интересней жизнь, тем меньше времени на поиск ее смысла

15. Вверх #2855
    Новичок
    Девочки посоветуйте, пожалуйста, что делать. Кушаем прикорм второй месяц, ввели кабачок, цв капусту, брокколи, лук, зелёный болгарский перец (всё своё, вымоченное перед заморозкой). За последние две недели ничего нового не вводила. Несколько дней назад заметила, что появились шероховатости на ножках и сегодня на лице. Я так понимаю аллергия, но на что? Что делать? Перестать давать прикорм? Если, да, то на сколько? А потом вводить опять как в начале, по одному продукту в неделю? Татьяна Владимировна, что Вы посоветуете? Буду благодарна за все советы.Мы на ГВ.

16. Вверх #2856
    Живёт на форуме Аватар для nata100
    Может вы что-то съели?
    YUMMY.YUMMY

17. Вверх #2857
    Постоялец форума Аватар для Виолета
    Цитата Сообщение от 2cute2 Посмотреть сообщение
    Девочки посоветуйте, пожалуйста, что делать. Кушаем прикорм второй месяц, ввели кабачок, цв капусту, брокколи, лук, зелёный болгарский перец (всё своё, вымоченное перед заморозкой). За последние две недели ничего нового не вводила. Несколько дней назад заметила, что появились шероховатости на ножках и сегодня на лице. Я так понимаю аллергия, но на что? Что делать? Перестать давать прикорм? Если, да, то на сколько? А потом вводить опять как в начале, по одному продукту в неделю? Татьяна Владимировна, что Вы посоветуете? Буду благодарна за все советы.Мы на ГВ.
    на пару дней оставте прикорм в виде монокомпонентной еды (например - один кабачок), потом пару дней моно - другой овощ. Уменьшите порцию на это время - понаблюдайте за кожей. Если будет усиливаться - уберите весь прикорм на несколько дней, потом сначала введете.
    Врач педиатр

18. Вверх #2858
    Частый гость Аватар для irusya1
    Девочки, подскажите, пожалуйста. Первую неделю вводим прикорм в виде кабачка. Малая не особо горит желанием есть за своим стульчиком для кормления, а слюнявчик у нее вообще истерику вызывает... Зато если я делаю вид, что сама собираюсь съесть ее кабачок, она быстро подползает и заглядывает в тарелку... И так я ей все скармливаю... Уплетает аж за обе щеки... Нужно ли приучать именно к стульчику или пускай думает, что отбирает еду у меня?))

19. Вверх #2859
    Постоялец форума Аватар для Lady_in
    Девочки, вопросик.. Лук вводить тоже неделю? И какой лучше, обычный репчатый или можно белый?
    ☆ Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне ☆

20. Вверх #2860
    Постоялец форума Аватар для Викулина

спасибо за табличку
    единственное, что творог мы кушаем с 7-ми, а вот желток введу с 9-ти
    «Услышь минимум, но пойми максимум»

Ответить в теме
Страница 143 из 517 ПерваяПервая ... 43 93 133 141 142 143 144 145 153 193 243 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права