|
Сейчас начали с овощей - кабачок, после планирую цветную капусту. А потом вводить кашу или кисломолочку?
Последний раз редактировалось Гелла; 12.02.2013 в 22:44.
Ну что ж, тот, кто любит, должен разделять участь того, кого он любит.
Надо же, а я думала рано покупать горшок.. Но, видимо, уже стоит купить
Девочки, так когда все-таки вводить мясо, а когда кисломолочку? Я планировала кисломолочное в 8 мес, мясо в 9, это правильно? Еще читала на каком-то сайте по прикорму, что перерыв между вводом разной пищи должен составлять один месяц, т.е. месяц кормим овощами, потом вводим каши, еще через месяц кисломолочное и т.д. Кто что знает про это?
☆ Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне ☆
Понравилась вот эта таблица по прикорму http://puzkarapuz.ru/content/754 достаточно четкая и понятная.
Но мы уже ввели кролика и творожок по чуть-чуть. без 4-х дней 8 мес.
Засыпай с мечтой, просыпайся с целью
Девочки, а когда можно компотик давать? Типа из сухофруктов.
Хотя моя красавица вообще не пьёт ничего, ну кроме воды сырой из ванны когда купается.![]()
Ну что ж, тот, кто любит, должен разделять участь того, кого он любит.
"В качестве прикорма недопустимо использовать пюре экзотических фруктов, знакомство с такими продуктами лучше отложить до 3 лет. Идеальным вариантом является - яблоки, груши, бананы, персики и др. " Вопросик: Бананы не являются экзотическим фруктом?
И еще, по-поводу соков. Купила своим малышам ниблеры, они с удовольствием грызут яблочки, получается, что я им рано стала давать (начала давать в 6,5месяца)?
Чем интересней жизнь, тем меньше времени на поиск ее смысла
Девочки посоветуйте, пожалуйста, что делать. Кушаем прикорм второй месяц, ввели кабачок, цв капусту, брокколи, лук, зелёный болгарский перец (всё своё, вымоченное перед заморозкой). За последние две недели ничего нового не вводила. Несколько дней назад заметила, что появились шероховатости на ножках и сегодня на лице. Я так понимаю аллергия, но на что? Что делать? Перестать давать прикорм? Если, да, то на сколько? А потом вводить опять как в начале, по одному продукту в неделю? Татьяна Владимировна, что Вы посоветуете? Буду благодарна за все советы.Мы на ГВ.
Может вы что-то съели?
YUMMY.YUMMY
Девочки, подскажите, пожалуйста. Первую неделю вводим прикорм в виде кабачка. Малая не особо горит желанием есть за своим стульчиком для кормления, а слюнявчик у нее вообще истерику вызывает... Зато если я делаю вид, что сама собираюсь съесть ее кабачок, она быстро подползает и заглядывает в тарелку... И так я ей все скармливаю... Уплетает аж за обе щеки... Нужно ли приучать именно к стульчику или пускай думает, что отбирает еду у меня?))
Девочки, вопросик.. Лук вводить тоже неделю? И какой лучше, обычный репчатый или можно белый?
☆ Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне ☆
Социальные закладки