|
Понятно.Наша педиатр,плохого не скажу о ней,но есть у неё свои... она ещё мою дочку вела-Черноморец Н.Д.,мы в поликлинике на Радостной,так когда у моей дочки шеи не было видно,она полненькая была в детстве,она поставила диагноз рахит.У внучки уже вроде как заметила мраморность кожи(не понятно в каком месте),я ей говорю,что малая более смугленькая,где там мраморность?Ребёнок и после улицы-щёчки красненькие,всё нормально.В общем направила нас на узи сердца.На узи всё хорошо.В связи с такими случаями,а их в жизни полно,не только у нас,начинаешь задумываться иногда-а на фига?Может на пользу,но в большинстве-шоб було.
"время не лечит, время учит"
Ребятки посоветуйте хорошего, проверенного ортопеда ребенку год!
Как обычно-все клубнично!!!)))))
Добрый день! Очень нужен отзыв! Кто пересекался с врачом педиатром (городская скорая помощь / Клиника Святой Екатерины) - Крупником Русланом Анатольевичем!? Хочется услышать пару мнений и отзывов! Спасибо!!!
девочки подскажите хорошого нервопотолога
Поверь мне, Карлсон, не в пирогах счастье...
Девочки подскажите к какому врачу можно обратится с лямблиями?, обнаружили в крови у малого 5 лет. Пока на ум пришла только иммунолог Голда из Резника.
Во избежании вопросов, сдать решила сама никто не направлял.
Прежде чем писать лечение на форуме, а тем более про ватку(бедный комаровский в ужасе)))),если учесть Что такое рекомендуют при энтеробиозе, те острицах, но никак не лямблиозеСообщение от SHEрекомендуютвсем детям, а лучше всей семьи[COLOR="silver"
Назначения делает врач-педиатр, или гастроэнтеролог
Мало обладать остроумием, надо ещё уметь избегать его последствий
Девочки подскажите хорошего окулиста для ребенка 6 мес очень надо
Социальные закладки