Тема: Детские врачи.

Ответить в теме
Страница 143 из 509 ПерваяПервая ... 43 93 133 141 142 143 144 145 153 193 243 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,841 по 2,860 из 10166
  1. Вверх #2841
    Частый гость Аватар для akunamotata
    Цитата Сообщение от Bagira_13 Посмотреть сообщение
    У нас насморк затяжной-3 недели уже. Вчера вычихнул зелённые сопельки. Називин бейби не помагает вообще.
    Написала вам в личку
    Любой тупик - это тщательно замаскированный выход...

2. Вверх #2842
    Меломан форума
    Цитата Сообщение от natasha2773 Посмотреть сообщение
    Девулички,подскажите... малышке было 3 месяца,всё хорошо,ничего не беспокоит.Сегодня на осмотре в поликлинике врач сказала сдать кровь-посмотреть гемоглобин и мочу-как работают почки.Это вообще надо или просто для "галочки" врача?Кровь таки сдали,мочу пока нет.Хотелось бы знать для себя на будущее.
    мы в 2 с кусочком мес. попали в больницу и благодаря этому узнали, что гемоглобин всего 88, а так неизвесно когда бы сдали анализ и чем это могло закончиться! теперь контрольно сдаем ОАК раз в 1-1.5 мес., чтобы убедиться, что все ОК.
    Hakuna Matata!

3. Вверх #2843
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Demimoore Посмотреть сообщение
    мы в 2 с кусочком мес. попали в больницу и благодаря этому узнали, что гемоглобин всего 88, а так неизвесно когда бы сдали анализ и чем это могло закончиться! теперь контрольно сдаем ОАК раз в 1-1.5 мес., чтобы убедиться, что все ОК.
    Ну мы кровь уже сдали сегодня,мочу досдадим.Посмотрим ответы,а дальше видно будет.
    "время не лечит, время учит"

4. Вверх #2844
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от SHEL Посмотреть сообщение
    Вам просто рассказывают свои жизненные случаи, чтоб вы понимали что это "не теория" и что и почему и от чего такие просьбы педиатров и на что обратить внимание.

Я например могу добавить еще один случай (не про анализы, а про осмотр): соседское дите в 3 месяца начало днем постоянно срыгивать, а ночью все ок, педиатры разводили руками, и так уже почти неделю, я уговорила их все же дойти до невропатолога (говорила что в 1-1,5 мес. надо показаться невропатологу и хирургу, говорила кого могу посоветовать - но мама говорит "у нас все в порядке нам это не надо") вообщем пошли к Михайловой - внутричерепное - проходят лечение. остальные подробности писать не буду

На форуме есть тема невропатологи - там отзывы почитаете (сразу скажу о Михайловой слышала положительные, но я у нее не была и хожу к Надежде Семеновне)
    Понятно.Наша педиатр,плохого не скажу о ней,но есть у неё свои... она ещё мою дочку вела-Черноморец Н.Д.,мы в поликлинике на Радостной,так когда у моей дочки шеи не было видно,она полненькая была в детстве,она поставила диагноз рахит.У внучки уже вроде как заметила мраморность кожи(не понятно в каком месте),я ей говорю,что малая более смугленькая,где там мраморность?Ребёнок и после улицы-щёчки красненькие,всё нормально.В общем направила нас на узи сердца.На узи всё хорошо.В связи с такими случаями,а их в жизни полно,не только у нас,начинаешь задумываться иногда-а на фига?Может на пользу,но в большинстве-шоб було.

5. Вверх #2845
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от SHEL Посмотреть сообщение
    насчет узи сердца - многие не могут точно прослушать грань "овальное окно - шумы" и направляют на узи

в этом я не вижу нечего плохого, кроме мат. затрат, так мы в областной лежали когда нам было 2,5 месяца и нам там делали по направлению с отделения, делали бесплатно (чтоб не дай Бог отпустят домой а там порок или еще какие-то нюансы и потом разбирательства).

Знаю что недоношенным обязательно делают и узи и глазки проверяют неделю/две и т.п.

Меньший родился большим мальчиком (чуть более 4700 ) и в роддоме нам промывали желудок - проверяли и еще ряд процедур делали, что обычным деткам не делают.

То есть есть категории детей, которые попадают под "вопрос" по той или иной причине в том или ином случае и их просто более детально обследуют, ведь без обследования очень трудно и почти не возможно на 100% и даже на 90% что-то точно опровергнуть или подтвердить, и иногда эти % недостатка могут пойти и сыграть свою роль.

Но везде и во всем мера и эту меру выбирают как раз родители поскольку именно на них и только на них в первую очередь лежит ответсвенность за ребенка: к какому врачу вести или не вести на прием, принимать что - то или не принимать, делать обследование или нет и т.п.
    У нас малая в срок родилась,только малюсенькая-2550.Зато потом и сейчас наверстала и навёрстывает неплохо ттт.

6. Вверх #2846
    Не покидает форум Аватар для Bagira_13
    У нас малая в срок родилась,только малюсенькая-2550.Зато потом и сейчас наверстала и навёрстывает неплохо ттт.
    я родила 2590,выписалась 2480. В месяц мы весили 3650. В два-4300. Нам узи головы в роддоме сделали. А вообше больше 2500 это нормальный вес, маловесные когда меньше считается.

7. Вверх #2847
    Посетитель Аватар для LIBR@
    Ребятки посоветуйте хорошего, проверенного ортопеда ребенку год!
    Как обычно-все клубнично!!!)))))

8. Вверх #2848
    Новичок
    Добрый день! Очень нужен отзыв! Кто пересекался с врачом педиатром (городская скорая помощь / Клиника Святой Екатерины) - Крупником Русланом Анатольевичем!? Хочется услышать пару мнений и отзывов! Спасибо!!!

9. Вверх #2849
    Посетитель Аватар для Solecito
    Девочки приходил Павел Игоревич. Обалденный педиатр. Он мне всё толково обьяснил.
    Можно в личку, как с ним связаться и сколько за вызов берет?

10. Вверх #2850
    Не покидает форум Аватар для Юльца
    Цитата Сообщение от Solecito Посмотреть сообщение
    Можно в личку, как с ним связаться и сколько за вызов берет?
    и мне, пожалуйста

11. Вверх #2851
    Посетитель
    девочки подскажите хорошого нервопотолога

12. Вверх #2852
    Живёт на форуме Аватар для IlonaL
    Цитата Сообщение от lenamarinesko Посмотреть сообщение
    девочки подскажите хорошого нервопотолога
    http://forumodua.com/showthread.php?t=143517&page=332Вам сюда
    Поверь мне, Карлсон, не в пирогах счастье...

13. Вверх #2853
    Не покидает форум
    я родила 2590,выписалась 2480. В месяц мы весили 3650. В два-4300. Нам узи головы в роддоме сделали. А вообше больше 2500 это нормальный вес, маловесные когда меньше считается.
    Мы в 2 мес. весили 5 кг и 55 см,а при рождении 47 см было,а в 3 мес. и 9 дней(пошли в поликлинику немного с опозданием),весили 5.900 и 58 см.

14. Вверх #2854
    Постоялец форума Аватар для Galinyshka
    Девочки подскажите к какому врачу можно обратится с лямблиями?, обнаружили в крови у малого 5 лет. Пока на ум пришла только иммунолог Голда из Резника.
    Во избежании вопросов, сдать решила сама никто не направлял.

15. Вверх #2855
    Не покидает форум Аватар для Bagira_13
    Мы в 2 мес. весили 5 кг и 55 см,а при рождении 47 см было,а в 3 мес. и 9 дней(пошли в поликлинику немного с опозданием),весили 5.900 и 58 см.
    у меня в 2 месяца 58 см..но он родился 51 см

16. Вверх #2856
    Постоялец форума Аватар для mega-apple
    Цитата Сообщение от SHEрекомендуютвсем детям, а лучше всей семьи[COLOR="silver"
    (что-то типа Вормил один курс - 3 таблетки, а потом повторить анализ, может потребуется повторно пропить, может нет, или как говорил Комаровский дополнительно - ватку с подсол. маслом в попу каждую ночь - чтом они там сдохли и не вылазили)))[/COLOR]))

Лечить - в инфекционку)) насколько мне известно - эти паразиты к ним.

когда-то у меня были подозрения, читала - узнавала но слава Богу такого не було)))) так что в инфекционку позвоните и узнайте подробнее, может к Липковской может к кому-то иному (понятно что вы там лежать не будете, а только получите назначения)
    Прежде чем писать лечение на форуме, а тем более про ватку(бедный комаровский в ужасе)))),если учесть Что такое рекомендуют при энтеробиозе, те острицах, но никак не лямблиозе
    Назначения делает врач-педиатр, или гастроэнтеролог
    Мало обладать остроумием, надо ещё уметь избегать его последствий

17. Вверх #2857
    Постоялец форума Аватар для mega-apple
    Цитата Сообщение от Galinyshka Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите к какому врачу можно обратится с лямблиями?, обнаружили в крови у малого 5 лет. Пока на ум пришла только иммунолог Голда из Резника.
    Во избежании вопросов, сдать решила сама никто не направлял.
    Анализ крови на лямблий-бесполезный,о болезни положительный результат не говорит, нужно сдавать кал
    Мало обладать остроумием, надо ещё уметь избегать его последствий

18. Вверх #2858
    Посетитель
    Цитата Сообщение от IlonaL Посмотреть сообщение
    спасибочки!!!!

19. Вверх #2859
    Постоялец форума Аватар для M@rkiza
    Девочки подскажите хорошего окулиста для ребенка 6 мес очень надо

20. Вверх #2860
    Постоялец форума Аватар для Galinyshka
    Цитата Сообщение от mega-apple Посмотреть сообщение
    Анализ крови на лямблий-бесполезный,о болезни положительный результат не говорит, нужно сдавать кал
    А что кал информативнее? Сдавали просто уже не раз......
    Сейчас читаю темку про лямблии.

Ответить в теме
Страница 143 из 509 ПерваяПервая ... 43 93 133 141 142 143 144 145 153 193 243 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права