Тема: Детские врачи

Закрытая тема
Страница 143 из 533 ПерваяПервая ... 43 93 133 141 142 143 144 145 153 193 243 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,841 по 2,860 из 10654
  1. Вверх #2841
    Живёт на форуме Аватар для netty
    Цитата Сообщение от Apple Посмотреть сообщение
    Вот так и веди здрового ребенка на прививку в поликлинику!
    А еще подруга рассказывала, что привела дочку на электрофорес, а там чудо-мама своего детя с ветрянкой привела
    А Вы считаете что в поликлинику ходят только здоровые дети сделать прививку?

2. Вверх #2842
    Посетитель Аватар для Apple
    Я считаю, что когда сыпь или(и) высокая температура, понос, то лучше вызывать врача на дом.
    В поликлинике разные дети, но вести с ветрянкой ребенка в поликлинику - это преступление.

3. Вверх #2843
    Я считаю, что когда сыпь или(и) высокая температура, понос, то лучше вызывать врача на дом.
    В поликлинике разные дети, но вести с ветрянкой ребенка в поликлинику - это преступление.
    На счет ветрянки согласна, но если ребенок заболел ОРЗ например то мы идем к врачу. А на дом я вызвала и что толку - одни антибиотики, так что мне самолечением заниматься или проконсультироваться у квалифицированного врача? А Ходорчук ,к большому сожалению, на дом не приходит

4. Вверх #2844
    Цитата Сообщение от netty Посмотреть сообщение
    На счет ветрянки согласна, но если ребенок заболел ОРЗ например то мы идем к врачу. А на дом я вызвала и что толку - одни антибиотики, так что мне самолечением заниматься или проконсультироваться у квалифицированного врача? А Ходорчук ,к большому сожалению, на дом не приходит
    Я же вас ни в чем не обвиняю, просто для себя делаю выводы какие-то.
    Конечно же и я бы в ситуации, когда нет врача, которого можно вызвать домой, повезла бы куда угодно.
    Мы тоже были у Ходорчук, мне она очень понравилась, но для меня важный пункт о приезде домой, за 2 года поисков вот только отыскали врача.

5. Вверх #2845
    Частый гость Аватар для Mermaid
    Цитата Сообщение от Ellipse Посмотреть сообщение
    большое спс

6. Вверх #2846
    Новичок Аватар для БОЛТУШКА
    Конечно же и я бы в ситуации, когда нет врача, которого можно вызвать домой, повезла бы куда угодно.
    Мы тоже были у Ходорчук, мне она очень понравилась, но для меня важный пункт о приезде домой, за 2 года поисков вот только отыскали врача.
    Аррle,поделитесь пожалуйста врачом! для меня тоже очень важно чтобы она домой приходила! Ходорчук домой не ходит,можно просто на консультацию съездить,но а когда с тмпературой,то что делать?

7. Вверх #2847
    Apple ,если можно, напишите мне пожалуйста в личку что у Вас за врач? Я бы конечно тоже очень хотела найти НОРМАЛЬНОГО врача который домой приходит, пока у меня такого нет.

8. Вверх #2848
    Новичок Аватар для БОЛТУШКА
    Apple и Petra,спасибо за ответы в личку! не могу Вам пока туда же наисать,т.к. нет 10 сообщений на форуме!

9. Вверх #2849
    Новичок Аватар для stefani
    Девочки, у кого-то было такое? 2 недели назад ребенок заболел ангиной, пили антибиотик, спустя неделю после приема заглянула в рот, а там на миндалинах гнойники, температуры нет, чувствует себя нормально. Врач рекомендует повторный курс антибиотиков проколоть. Может лучше к лору обратится?
    У нас было точно так же, через недельку где то после того как дочка переболела ангиной заглянула в горло, а там все миндалины в налете, меряю температуру 36,6, горло не болит, ничего не понимаю, бегом к врачу и она назначает антибиотик, я говорю что- то не то, t нет, а она мне отвечает- сейчас нет так ночью будет и впереди выходные срочно давайте антибиотик, стала давать, а налет все больше. а в понедельник пошли к лору оказалось это грибковая ангина как реакция на антибиотики, я с таким впервые столкнулась. полоскали стоматидином и бактерии пили, через несколько дней все прошло, так что лучше конечно лору показаться. А то некоторые педиатры не в состоянии отличить гнойную ангину от грибкового налета и назначить адекватное лечение.
    Последний раз редактировалось stefani; 03.03.2009 в 21:05.

10. Вверх #2850
    Живёт на форуме Аватар для <ЛИЛЁК>
    Обязательно к врачу и никаких антибиотиков,в Резника есть врач-Добкина Алла Александровна,я писала уже о ней.

11. Вверх #2851
    Цитата Сообщение от stefani Посмотреть сообщение
    У нас было точно так же, через недельку где то после того как дочка переболела ангиной заглянула в горло, а там все миндалины в налете, меряю температуру 36,6, горло не болит, ничего не понимаю, бегом к врачу и она назначает антибиотик, я говорю что- то не то, t нет, а она мне отвечает- сейчас нет так ночью будет и впереди выходные срочно давайте антибиотик, стала давать, а налет все больше. а в понедельник пошли к лору оказалось это грибковая ангина как реакция на антибиотики, я с таким впервые столкнулась. полоскали стоматидином и бактерии пили, через несколько дней все прошло, так что лучше конечно лору показаться.
    Сегодня были в центре Резника, врач Сергей Альбертович. ТОже прописал стоматидин и синьку.

12. Вверх #2852
    Постоялец форума Аватар для tanica
    Цитата Сообщение от lilya36 Посмотреть сообщение
    Обязательно к врачу и никаких антибиотиков,в Резника есть врач-Добкина Алла Александровна,я писала уже о ней.
    Мы сегодня были у Добкиной. Я уже писала, что у малой температура поднимается к вечеру до 37,1
    Она меня десять раз спросила, почему я пришла к ней, а не к районному доктору, почему я решила, что проблема у малой связана с ЛОР и ещё много чего, прежде чем всё таки осмотрела ребёнка. Почему я, совсем не врач, должна была слушать её крики и отвечать на странные вопросы, не понятно Допрос с пристрастием какой-то.
    Тут писали про Вуйцик, ЛОРа с Толбухина. Нужно было идти к ней сразу. Этот врач уже много лет работает там, она моего старшего из ТАКИХ отитов "вытащила", страшно вспомнить.

А вот Ткаченко, наоборот, женщина очень приятная, внимательная, грамотная, много чего нам подсказала, будем к ней обращаться. Спасибо девочкам, что посоветовали её

13. Вверх #2853
    Живёт на форуме
    Девочки,меня лично Вуйцык из такого грибка в ухе вытащила,из которого врачи со Слободки,Еврейской,19-ой пол-ки,не могли вылечить 1,5 месяца,а я была на 3 месяце беременности,меня эти врачи довели до температуры,и до того что вся левая сторона лица онемела.СПАСИБО ей,больше бы таких врачей!

14. Вверх #2854
    Живёт на форуме
    А по поводу налёта,у моей младшей в 4 месяца тоже был налет на горле,отвела к Вуйцык,думала ангина,она посмотрела и сама говорит,что видно что вы антибиотик ребенку давали,это грибок.

15. Вверх #2855
    Частый гость Аватар для IINNAA
    Цитата Сообщение от tanica Посмотреть сообщение
    Мы сегодня были у Добкиной. Я уже писала, что у малой температура поднимается к вечеру до 37,1
    Она меня десять раз спросила, почему я пришла к ней, а не к районному доктору, почему я решила, что проблема у малой связана с ЛОР и ещё много чего, прежде чем всё таки осмотрела ребёнка. Почему я, совсем не врач, должна была слушать её крики и отвечать на странные вопросы, не понятно Допрос с пристрастием какой-то.
    Тут писали про Вуйцик, ЛОРа с Толбухина. Нужно было идти к ней сразу. Этот врач уже много лет работает там, она моего старшего из ТАКИХ отитов "вытащила", страшно вспомнить.

А вот Ткаченко, наоборот, женщина очень приятная, внимательная, грамотная, много чего нам подсказала, будем к ней обращаться. Спасибо девочкам, что посоветовали её
    Мы были вчера у Добкиной,она канечно строгая и своеобразная ,но криков и допросов не устраивала.А за Ткаченко могу сказать ,что ее все хвалят и она нам сама рекомендовала(тоже) как ЛОРа Добкину

16. Вверх #2856
    Постоялец форума Аватар для Lora
    Девочки приветики, кто обслуживается в поликлинике на еВРЕЙСКОЙ (№3) как там хирург и невролог надо идти с масиком на осмотр хочу быть готова к разводам на лохов.

17. Вверх #2857
    Частый гость Аватар для шоколадница
    Цитата Сообщение от Lora Посмотреть сообщение
    Девочки приветики, кто обслуживается в поликлинике на еВРЕЙСКОЙ (№3) как там хирург и невролог надо идти с масиком на осмотр хочу быть готова к разводам на лохов.
    Невролог Евменчикова - просто супер! Оч. внимательная

18. Вверх #2858
    Посетитель Аватар для _Bagira_
    Девочки, подскажите пожалуйста хорошего аллерголога-иммунолога. Очень нужно!!! Детки всю зиму из болячек не вылезают, то один, то другой, а наша педиатр только антибиотики может назначить или в больницу отправить.

Нужен такой врач, котрый не аллергию будет лечить всякими там диетами, запретами и антигистаминными препаратами, а будет укреплять иммунитет и сопротивляемость организма ребенка.

Заранее спасибо!
    Детки - наше счастье!!!

19. Вверх #2859
    Посетитель Аватар для armida
    Сегодня были в центре Резника, врач Сергей Альбертович. ТОже прописал стоматидин и синьку.
    А не пробовали налет снимать обычным люголем или хлорофилиптом? Мы ангину только так и лечим... и без всяких антибиотиков....

20. Вверх #2860
    ФотоГений
    armida, а кто Вам так посоветовал лечить ангину? И ангина ли была? Болезнь ЛОР диагностировал?
    В теме про ангину здесь на форуме уже писали, что Люголем при ангине мазать нельзя, он закупоривает лакуны.
    Вот статьи про ангину:
    http://www.kid.ru/razvit/1-112.php3
    http://www.likar.info/health/articles/1064.html

Закрытая тема
Страница 143 из 533 ПерваяПервая ... 43 93 133 141 142 143 144 145 153 193 243 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права