|
Я считаю, что когда сыпь или(и) высокая температура, понос, то лучше вызывать врача на дом.
В поликлинике разные дети, но вести с ветрянкой ребенка в поликлинику - это преступление.
Я же вас ни в чем не обвиняю, просто для себя делаю выводы какие-то.
Конечно же и я бы в ситуации, когда нет врача, которого можно вызвать домой, повезла бы куда угодно.
Мы тоже были у Ходорчук, мне она очень понравилась, но для меня важный пункт о приезде домой, за 2 года поисков вот только отыскали врача.
Apple и Petra,спасибо за ответы в личку! не могу Вам пока туда же наисать,т.к. нет 10 сообщений на форуме!![]()
У нас было точно так же, через недельку где то после того как дочка переболела ангиной заглянула в горло, а там все миндалины в налете, меряю температуру 36,6, горло не болит, ничего не понимаю, бегом к врачу и она назначает антибиотик, я говорю что- то не то, t нет, а она мне отвечает- сейчас нет так ночью будет и впереди выходные срочно давайте антибиотик, стала давать, а налет все больше. а в понедельник пошли к лору оказалось это грибковая ангина как реакция на антибиотики, я с таким впервые столкнулась. полоскали стоматидином и бактерии пили, через несколько дней все прошло, так что лучше конечно лору показаться. А то некоторые педиатры не в состоянии отличить гнойную ангину от грибкового налета и назначить адекватное лечение.
Последний раз редактировалось stefani; 03.03.2009 в 21:05.
Обязательно к врачу и никаких антибиотиков,в Резника есть врач-Добкина Алла Александровна,я писала уже о ней.
Мы сегодня были у Добкиной. Я уже писала, что у малой температура поднимается к вечеру до 37,1
Она меня десять раз спросила, почему я пришла к ней, а не к районному доктору, почему я решила, что проблема у малой связана с ЛОР и ещё много чего, прежде чем всё таки осмотрела ребёнка. Почему я, совсем не врач, должна была слушать её крики и отвечать на странные вопросы, не понятноДопрос с пристрастием какой-то.
Тут писали про Вуйцик, ЛОРа с Толбухина. Нужно было идти к ней сразу. Этот врач уже много лет работает там, она моего старшего из ТАКИХ отитов "вытащила", страшно вспомнить.
А вот Ткаченко, наоборот, женщина очень приятная, внимательная, грамотная, много чего нам подсказала, будем к ней обращаться. Спасибо девочкам, что посоветовали её![]()
Девочки,меня лично Вуйцык из такого грибка в ухе вытащила,из которого врачи со Слободки,Еврейской,19-ой пол-ки,не могли вылечить 1,5 месяца,а я была на 3 месяце беременности,меня эти врачи довели до температуры,и до того что вся левая сторона лица онемела.СПАСИБО ей,больше бы таких врачей!
А по поводу налёта,у моей младшей в 4 месяца тоже был налет на горле,отвела к Вуйцык,думала ангина,она посмотрела и сама говорит,что видно что вы антибиотик ребенку давали,это грибок.
Девочки приветики, кто обслуживается в поликлинике на еВРЕЙСКОЙ (№3) как там хирург и невролог надо идти с масиком на осмотр хочу быть готова к разводам на лохов.![]()
Девочки, подскажите пожалуйста хорошего аллерголога-иммунолога. Очень нужно!!! Детки всю зиму из болячек не вылезают, то один, то другой, а наша педиатр только антибиотики может назначить или в больницу отправить.
Нужен такой врач, котрый не аллергию будет лечить всякими там диетами, запретами и антигистаминными препаратами, а будет укреплять иммунитет и сопротивляемость организма ребенка.
Заранее спасибо!
Детки - наше счастье!!!
armida, а кто Вам так посоветовал лечить ангину? И ангина ли была? Болезнь ЛОР диагностировал?
В теме про ангину здесь на форуме уже писали, что Люголем при ангине мазать нельзя, он закупоривает лакуны.
Вот статьи про ангину:
http://www.kid.ru/razvit/1-112.php3
http://www.likar.info/health/articles/1064.html
Социальные закладки