Тема: Партия "Родина".

Закрытая тема
Страница 143 из 176 ПерваяПервая ... 43 93 133 141 142 143 144 145 153 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,841 по 2,860 из 3506
  1. Вверх #2841
    User banned Аватар для VLD
    У минюста нет русскоязычной версии сайта. Зачем же врать?

2. Вверх #2842
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от VLD Посмотреть сообщение
    Я не нашел А гугл, при переводе страницы, обозвал партию под номером 62 - "Семья". Чертовщина какая то...

3. Вверх #2843
    Не покидает форум Аватар для fantom
    Одесса есть и будет в Украине. Новоросисю в ж... Туда же и Соловецкий Саюс. Хороший кацаб, мертвый к
    Цитата Сообщение от Таки Да Посмотреть сообщение
    Я не нашел А гугл, при переводе страницы, обозвал партию под номером 62 - "Семья". Чертовщина какая то...
    А по итальянски вообще интересно получается.
    Сижу, никого не трогаю, починяю примус.

4. Вверх #2844
    Не покидает форум Аватар для Lawyer
    Цитата Сообщение от VLD Посмотреть сообщение
    Врать? Вы все больше меня веселите. Партия должна быть зарегистрирована на украинском языке, что и было сделано. Родина на украинском, а на русском Семья, если хотите читать как имя собственное тоже можно тогда РодЫна....
    P.S. Давайте на этом закончим обсуждение название партии и перейдем к ее программе и непосредственным "делам".

Хотел Вам тоже сказать за работников Маркова которые на сайте отписываются за его партию. Так вот реклама у него тоже сильно страдает, один АТВ чего стоит, грязь и ложь льется рекой и только безграмотный этого не понимает.

А в этой ветке отписываются за Маркова все кто любит пророссийскую или антиукраинскую политику, при этом без учета того, что РодЫна работает исключетельно в Одессе, немного в Крыму и может в Закарпатье, т.е. на местом уровне и относится к ней нужно как к местной партии которая в оппозиции с Гурвицем. Но им на это наплевать если есть в названии пророссийская значит она не может быть плохой Странно еще почему в этой ветке мало отписываются люди с номерками вместо аватара.
    Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.

5. Вверх #2845
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от Lawyer Посмотреть сообщение
    Врать? Вы все больше меня веселите. Партия должна быть зарегистрирована на украинском языке, что и было сделано. Родина на украинском, а на русском Семья, если хотите читать как имя собственное тоже можно тогда РодЫна....
    P.S. Давайте на этом закончим обсуждение название партии и перейдем к ее программе и непосредственным "делам".

Хотел Вам тоже сказать за работников Маркова которые на сайте отписываются за его партию. Так вот реклама у него тоже сильно страдает, один АТВ чего стоит, грязь и ложь льется рекой и только безграмотный этого не понимает.

А в этой ветке отписываются за Маркова все кто любит пророссийскую или антиукраинскую политику, при этом без учета того, что РодЫна работает исключетельно в Одессе, немного в Крыму и может в Закарпатье, т.е. на местом уровне и относится к ней нужно как к местной партии которая в оппозиции с Гурвицем. Но им на это наплевать если есть в названии пророссийская значит она не может быть плохой Странно еще почему в этой ветке мало отписываются люди с номерками вместо аватара.
    может, потому что твое предположение неверное?
    кстати, что антиукраинского в действиях или программе Родины?

6. Вверх #2846
    Не покидает форум Аватар для Lawyer
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    может, потому что твое предположение неверное?
    кстати, что антиукраинского в действиях или программе Родины?
    Думаю верное, просто существуют более интересные общеукраинские темы, а не про местечковую партию.
    Я говорил что политика у Родыны антиукраинская? Хотя ИМХО федерализм и русский язык в понятии Маркова это антиукраинская политика, но это всего лишь мое мнение и я не утверждаю что это истина....

Че Бурашка, а ты поддерживаешь партию Родина (укр) на местом уровне (без громких "общеукраинских" заявлениях)?
    Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.

7. Вверх #2847
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от Lawyer Посмотреть сообщение
    Думаю верное, просто существуют более интересные общеукраинские темы, а не про местечковую партию.
    Я говорил что политика у Родыны антиукраинская? Хотя ИМХО федерализм и русский язык в понятии Маркова это антиукраинская политика, но это всего лишь мое мнение и я не утверждаю что это истина....
    а это:
    А в этой ветке отписываются за Маркова все кто любит пророссийскую или антиукраинскую политику
    Че Бурашка, а ты поддерживаешь партию Родина (укр) на местом уровне (без громких "общеукраинских" заявлениях)?
    в целом отношусь скорее положительно.

8. Вверх #2848
    Новичок Аватар для straga
    А в этой ветке отписываются за Маркова все кто любит пророссийскую или антиукраинскую политику
    Скажите, вы мыслите только категориями "пророссийская" и "антиукраинская" ? напоминает суждения наших политиков:или Европа или Россия, а не может быть так, чтоб свое,а? вот я считаю что "так" правильно и точка, понимаете? по своему, а не, так как у тех или тех, тащат нас вечно то в одну то в другую сторону, ярлыки вешают, да жить надо просто правильно! И почему отписываются "за Маркова"? Вы не подумали, что просто на данный момент человек может поддерживать то о чем он говорит, но просто потому, что говорит это он и его партия, говорил бы это Ющенко поддерживали бы и его... ИМХО надо не личностей поддерживать, а идеи которые они озвучивают, чтоб было понимание у этих "личностей", что поддержка от них уйдет, как только они перестанут исполнять свои лозунги

9. Вверх #2849
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от straga Посмотреть сообщение
    ИМХО надо не личностей поддерживать, а идеи которые они озвучивают, чтоб было понимание у этих "личностей", что поддержка от них уйдет, как только они перестанут исполнять свои лозунги
    Не..конечно со многими вашими мыслями я таки согласна..
    Однако..ну поддержали мы лозунги,которые они озвучивают

Ну прошли они там в ВР,в горсоветы и т.д...и перестали исполнять то,что обещали..(вернее,даже и не пытались исполнять).. и шо ???

Ну лишились они нашей поддержки ..и шо? Вы думаете,они прям по ночам спать не будут..все переживать и страдать будут за нашей поддержкой???

Вы сами то в это верите?
    Ну не изберут их еще на один срок..так они по спискам пройдут..

10. Вверх #2850
    Нет конечно я говорю как должно быть в идеальности наказывать нужно рублем, т.е. голосом, регионы например потеряли избирателей в лице всей моей семьи, общество должно учить политиков исключительно таким образом, может через нннадцать лет прийдем к тому о чем я писал выше

11. Вверх #2851
    Из-за того,что все эти прдвыборные войнушки имеют только одну цель - пройти в депутатство (любого уровня,в зависимости от вложенных денег)...все у нас так и получается..А прошел - тишь да благодать ..до следующих выборов..

12. Вверх #2852
    Нет конечно я говорю как должно быть в идеальности наказывать нужно рублем, т.е. голосом, регионы например потеряли избирателей в лице всей моей семьи, общество должно учить политиков исключительно таким образом, может через нннадцать лет прийдем к тому о чем я писал выше
    Ну,регионы потеряли..так они другую партейку создадут..с новым названием и "новым лицом" - вы даже и не поймете..что опять их к власти привели..Вернее поймете..но будет уже поздно..лет 5 подождать прийдется..и так - лет нннадцать..а там и до старости нашей рукой подать..

13. Вверх #2853
    Постоялец форума
    Алия!
    Я так понимаю, что Вы уже смирились с "большинством" "Родины" в городской думе?! Будут плохо работать, на следующих выборах проголосуем против. Какие проблемы, ей-богу?

14. Вверх #2854
    не согласен с " не поймете", какой Вы видите выход?

15. Вверх #2855
    Цитата Сообщение от Moisey17 Посмотреть сообщение
    Алия!
    Я так понимаю, что Вы уже смирились с "большинством" "Родины" в городской думе?! Будут плохо работать, на следующих выборах проголосуем против. Какие проблемы, ей-богу?
    И где это в думе - большинство Родынцев ? Это вы,типа,так шутите..???
    А-а-а..предупреждать надо..

Простите,Моисей..а вы за Маркова все три каденции голосовали ?Или за Дубовенко? Или у вас,собственно и не спрашивали,как и у меня...?

16. Вверх #2856
    не согласен с " не поймете", какой Вы видите выход?
    Имхо,выход один..изменение на уровне законов..но это не выгодно самим депутатам,которые собственно и должны их принять..

17. Вверх #2857
    Постоялец форума Аватар для nepecbIn
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Имхо,выход один..изменение на уровне законов..но это не выгодно самим депутатам,которые собственно и должны их принять..
    "Поэтому оставить все как есть"

18. Вверх #2858
    Не покидает форум
    ближе к теме, Родине до ВР, как Черновецкому до Марса.

У Родини есть гимн???

19. Вверх #2859
    Цитата Сообщение от Таки Да Посмотреть сообщение
    ближе к теме, Родине до ВР, как Черновецкому до Марса.

У Родини есть гимн???
    а что у партий есть гимны?

20. Вверх #2860
    Не покидает форум
    а что у партий есть гимны?
    А что, это запрещено?)

Закрытая тема
Страница 143 из 176 ПерваяПервая ... 43 93 133 141 142 143 144 145 153 ... ПоследняяПоследняя