У минюста нет русскоязычной версии сайта. Зачем же врать?
|
У минюста нет русскоязычной версии сайта. Зачем же врать?
Врать?Вы все больше меня веселите. Партия должна быть зарегистрирована на украинском языке, что и было сделано. Родина на украинском, а на русском Семья, если хотите читать как имя собственное тоже можно тогда РодЫна....
P.S. Давайте на этом закончим обсуждение название партии и перейдем к ее программе и непосредственным "делам".
Хотел Вам тоже сказать за работников Маркова которые на сайте отписываются за его партию. Так вот реклама у него тоже сильно страдает, один АТВ чего стоит, грязь и ложь льется рекой и только безграмотный этого не понимает.
А в этой ветке отписываются за Маркова все кто любит пророссийскую или антиукраинскую политику, при этом без учета того, что РодЫна работает исключетельно в Одессе, немного в Крыму и может в Закарпатье, т.е. на местом уровне и относится к ней нужно как к местной партии которая в оппозиции с Гурвицем. Но им на это наплевать если есть в названии пророссийская значит она не может быть плохойСтранно еще почему в этой ветке мало отписываются люди с номерками вместо аватара.
![]()
Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.
Думаю верное, просто существуют более интересные общеукраинские темы, а не про местечковую партию.
Я говорил что политика у Родыны антиукраинская?Хотя ИМХО федерализм и русский язык в понятии Маркова это антиукраинская политика, но это всего лишь мое мнение и я не утверждаю что это истина....
Че Бурашка, а ты поддерживаешь партию Родина (укр) на местом уровне (без громких "общеукраинских" заявлениях)?
Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.
Скажите, вы мыслите только категориями "пророссийская" и "антиукраинская" ? напоминает суждения наших политиков:или Европа или Россия, а не может быть так, чтоб свое,а? вот я считаю что "так" правильно и точка, понимаете? по своему, а не, так как у тех или тех, тащат нас вечно то в одну то в другую сторону, ярлыки вешают, да жить надо просто правильно! И почему отписываются "за Маркова"? Вы не подумали, что просто на данный момент человек может поддерживать то о чем он говорит, но просто потому, что говорит это он и его партия, говорил бы это Ющенко поддерживали бы и его... ИМХО надо не личностей поддерживать, а идеи которые они озвучивают, чтоб было понимание у этих "личностей", что поддержка от них уйдет, как только они перестанут исполнять свои лозунгиА в этой ветке отписываются за Маркова все кто любит пророссийскую или антиукраинскую политику
Не..конечно со многими вашими мыслями я таки согласна..
Однако..ну поддержали мы лозунги,которые они озвучивают
Ну прошли они там в ВР,в горсоветы и т.д...и перестали исполнять то,что обещали..(вернее,даже и не пытались исполнять)..и шо ???
Ну лишились они нашей поддержки ..и шо? Вы думаете,они прям по ночам спать не будут..все переживать и страдать будут за нашей поддержкой???
Вы сами то в это верите?
Ну не изберут их еще на один срок..так они по спискам пройдут..
Нет конечноя говорю как должно быть в идеальности
наказывать нужно рублем, т.е. голосом, регионы например потеряли избирателей в лице всей моей семьи, общество должно учить политиков исключительно таким образом, может через нннадцать лет прийдем к тому о чем я писал выше
![]()
Из-за того,что все эти прдвыборные войнушки имеют только одну цель - пройти в депутатство (любого уровня,в зависимости от вложенных денег)...все у нас так и получается..А прошел - тишь да благодать ..до следующих выборов..![]()
Алия!
Я так понимаю, что Вы уже смирились с "большинством" "Родины" в городской думе?! Будут плохо работать, на следующих выборах проголосуем против. Какие проблемы, ей-богу?
не согласен с " не поймете", какой Вы видите выход?
ближе к теме, Родине до ВР, как Черновецкому до Марса.
У Родини есть гимн???
Социальные закладки