Тема: Непоседы 3.0 - детки от года до двух :)

Закрытая тема
Страница 143 из 501 ПерваяПервая ... 43 93 133 141 142 143 144 145 153 193 243 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,841 по 2,860 из 10009
  1. Вверх #2841
    Не покидает форум Аватар для ИРОЛЬДИНА
    Цитата Сообщение от s_klab Посмотреть сообщение
    )))))))))))))))))Ира,что за желания такие??Ох как дядя Фрейд наверное расглагольствовал на эту тему))
    Нормальное желание такое. Надо уже установку давать.
    Муж всю жизнь хотел и хочет быть хирургом. Но не сложилось как-то он повар.
    Я стала мамой 10.03.2011г.
    Илюшка 3,740 кг, 53 см.

2. Вверх #2842
    чесно, я не знаю согласилась бы я или нет на месте мамы...т.к. это все равно взбередит ее раны,при чем на всю страну....
    +1
    Не уверенна, что сказала бы "да" в такой ситуации. Да и не дай Бог кому-либо в ней оказаться.

Юль, ты б перед тем как отправлять это письмо у мамы спросила, надо ли ей это. Хочет ли она знать то, что не узнала 13 лет назад.
    Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..

3. Вверх #2843
    Живёт на форуме Аватар для s_klab
    Цитата Сообщение от Yule4ka Посмотреть сообщение
    Предметы самые разные,из того что под рукой были) Ключи от машины-автолюбитель,мячик-спортсмен,ложка-повар,ручка-писатель,деньги-банкир,расческа-парикмахер,кисточка-художник и т.д.
    надо будет сделать!)Спасибо

4. Вверх #2844
    Цитата Сообщение от Де Виль Посмотреть сообщение
    +1
    Не уверенна, что сказала бы "да" в такой ситуации. Да и не дай Бог кому-либо в ней оказаться.

Юль, ты б перед тем как отправлять это письмо у мамы спросила, надо ли ей это. Хочет ли она знать то, что не узнала 13 лет назад.
    +1 мне кажется маме будет больно опять переживать это.

5. Вверх #2845
    Цитата Сообщение от ИРОЛЬДИНА Посмотреть сообщение
    Нормальное желание такое. Надо уже установку давать.
    Муж всю жизнь хотел и хочет быть хирургом. Но не сложилось как-то он повар.
    а я хотела быть ветеринаром...а получилась вообще не понятно кем.)))куча образований,а я по ним не работала никогда))

6. Вверх #2846
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    100% это знак раз тебе позвонили. Я думаю там море всяких историй но выбрали именно эту. Маме надо соглашаться.
    Я очень-очень хочу чтоб она согласилась, так как НУЖНО знать правду, чего бы это не стоило. Там просто маленький городок в Николаевской области, там всегда все преступления закрывались за недостатком улик, в милиции никто не хочет работать, как и везде на периферии((( Тем более это было не одно убийство, за ним спустя месяц последовало следующее подобное и убийцу так и не нашли. Ну разве это нормально??? А моя подруга была образцовой девочкой, дочерью, ученицей... Мама всегда знала каждый ее шаг. А тут ребенок просто не пошел в школу, а остался дома со старшей сестрой, так как плохо себя чувствовала, потом она попросилась в 9 утра выйти в магазин и как вышла в домашних тапочках и домашней одежде, так и не вернулась... дальше весь ужас описывать не буду(((

И ты права, там им тысячи писем приходят, но выбрали именно мое, а я ведь думала, что за давностью лет они побоятся за это дело браться, так как экстрасенсы говорят, что чем дольше лет прошло после происшествия, тем тяжелее искать правду. Господи, хоть бы Олина мама согласилась и перезвонили с битвы, а не нашли кого то другого на наше место!!! Я ж не переживу... так как выйдет, что все мои старания были насмарку(((
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

7. Вверх #2847
    Это единственный шанс узнать правду.
    Илюшка 3,740 кг, 53 см.

8. Вверх #2848
    Живёт на форуме Аватар для ОЛЬЧИК!
    чесно, я не знаю согласилась бы я или нет на месте мамы...т.к. это все равно взбередит ее раны,при чем на всю страну....
    Да,тяжело это очень.И реально крышей поехать можно.А скажут там что-то или нет,ещё вилами по воде писано.Часто вот они говорят один одно,другой другое,третий третье,все вроде сильные,ну а ты потом оставайся с этими версиями и верь в то что больше нравится называется....
    Красивое счастье по имени Настя-30.03.2011.

9. Вверх #2849
    Цитата Сообщение от Де Виль Посмотреть сообщение
    +1

Ну как она решит так и будет, я ж ее насильно не заставлю. Тем более она там вообще может не участвовать, это ни к чему особо, так как они сами поднимут все дела, найдут все места и т.д.

А не спросила я потому, что вот просто сидела вечером, залезла на их сайт незнамо чего, ну и выпалила письмо на одном дыхании, а там решила будь что будет, ведь я по большому счету никому ничего не должна, на мое место тысячи несчастных людей претендует и замена найдется моментально если мама откажется...

10. Вверх #2850
    а я хотела быть ветеринаром...а получилась вообще не понятно кем.)))куча образований,а я по ним не работала никогда))
    Вот и я училась на бухгалтера отработала им 10 лет и всё завязала. А сейчас бы пошла учиться на ветеринара если бы всё вернуть.
    Илюшка 3,740 кг, 53 см.

11. Вверх #2851
    Цитата Сообщение от ОЛЬЧИК! Посмотреть сообщение
    Да,тяжело это очень.И реально крышей поехать можно.А скажут там что-то или нет,ещё вилами по воде писано.Часто вот они говорят один одно,другой другое,третий третье,все вроде сильные,ну а ты потом оставайся с этими версиями и верь в то что больше нравится называется....
    Там помимо экстрасенсов еще ведется независимое расследование киевских следственных органов и тогда уже можно сообща подбить итоги и приблизится к правде. А вообще еще ни разу не было, что бы все говорили разное, обычно большинство сходится в одном.

12. Вверх #2852
    Вот и я училась на бухгалтера отработала им 10 лет и всё завязала. А сейчас бы пошла учиться на ветеринара если бы всё вернуть.
    А я очень давно хочу на психолога выучится! И вот думаю подойти к этому вопросу всерьез наконец то.

Ветеринаром тоже мечтала быть и мне все всегда твердили, что я была бы отличным ветеринаром, но моя психика точно бы не выдержала, так как я очень болезненно к больным несчастным животным отношусь

13. Вверх #2853
    Живёт на форуме Аватар для Only_york
    Это единственный шанс узнать правду.
    А что это поменяет...?Абсолютно ничего...а вот сердце матери будет опять разбито...и кто знает к чему это приведет.
    23.03.2011 цветочек мой Анисия
    28.05.2015 сладкая карамелька Амелия

14. Вверх #2854
    Цитата Сообщение от Принцесска Посмотреть сообщение
    Там помимо экстрасенсов еще ведется независимое расследование киевских следственных органов и тогда уже можно сообща подбить итоги и приблизится к правде. А вообще еще ни разу не было, что бы все говорили разное, обычно большинство сходится в одном.
    А я частенько замечала что много разных версий,и сама в конце задумывалась-и что в итоге,на чём сошлись?А ни на чём,назывется во что хочешь,в то и верь.Маме это очень тяжело будет.Заново переживать весь ужас,такая боль.Вообще не дай Бог...

15. Вверх #2855
    Цитата Сообщение от Only_york Посмотреть сообщение
    А что это поменяет...?Абсолютно ничего...а вот сердце матери будет опять разбито...и кто знает к чему это приведет.
    100%!!!Дочь не вернёт,и как бы с матерью ещё чего не случилось.Кого нет,того уж не вернёшь.Значит надо о живых позаботиться.

16. Вверх #2856
    Оно у нее и так разбито, так как она каждый вечер рыдает в подушку, все время думает о дочери, думает "а вдруг она жива и они похоронили другого ребенка" так как тяжело было опознать, опознали лишь по вещам. А если в самом деле в могиле не она? Да и вообще найти виновного - это в первую очередь!!! Ведь там 10 000 городок и все друг-друга знают и понимать, что монстр гуляет среди них это ужасно...

17. Вверх #2857
    Всё равно тут решать только маме. Подождём её решения.
    Илюшка 3,740 кг, 53 см.

18. Вверх #2858
    Цитата Сообщение от ОЛЬЧИК! Посмотреть сообщение
    А я частенько замечала что много разных версий,и сама в конце задумывалась-и что в итоге,на чём сошлись?А ни на чём,назывется во что хочешь,в то и верь.Маме это очень тяжело будет.Заново переживать весь ужас,такая боль.Вообще не дай Бог...
    Вот видишь, у каждого свое мнение... Я бы лично лучше пережила бы все это еще раз, но лишь бы узнать правду, не смогла бы я жить в догадках...

В общем как будет так и будет, завтра все точно узнаю...

19. Вверх #2859
    Постоялец форума Аватар для ~~@ngel~~
    и мне кажется не надо эту историю поднимать. Тем более на съемках.. Время лечит, а ворошить прошлое, ни к чему не приведет. Скажут ей экстрасенсы свое мнение, а убийцу вряд ли найдут, и опять жить в догадках...
    Кира -26.03.2011
    Тимур -28.02.2017

20. Вверх #2860
    Всё равно тут решать только маме. Подождём её решения.
    Да, я вот вас тут читаю, мнения у всех разные. Уже как то немного успокоилась, решила как будет так и будет. В принципе главное чтоб матери было спокойно! Так как весь удар пришелся на нее. А я как я... мне конечно хочется восстановить справедливость, но от меня ничего не зависит...

Закрытая тема
Страница 143 из 501 ПерваяПервая ... 43 93 133 141 142 143 144 145 153 193 243 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права