|
Я очень-очень хочу чтоб она согласилась, так как НУЖНО знать правду, чего бы это не стоило. Там просто маленький городок в Николаевской области, там всегда все преступления закрывались за недостатком улик, в милиции никто не хочет работать, как и везде на периферии((( Тем более это было не одно убийство, за ним спустя месяц последовало следующее подобное и убийцу так и не нашли. Ну разве это нормально??? А моя подруга была образцовой девочкой, дочерью, ученицей... Мама всегда знала каждый ее шаг. А тут ребенок просто не пошел в школу, а остался дома со старшей сестрой, так как плохо себя чувствовала, потом она попросилась в 9 утра выйти в магазин и как вышла в домашних тапочках и домашней одежде, так и не вернулась... дальше весь ужас описывать не буду(((
И ты права, там им тысячи писем приходят, но выбрали именно мое, а я ведь думала, что за давностью лет они побоятся за это дело браться, так как экстрасенсы говорят, что чем дольше лет прошло после происшествия, тем тяжелее искать правду. Господи, хоть бы Олина мама согласилась и перезвонили с битвы, а не нашли кого то другого на наше место!!! Я ж не переживу... так как выйдет, что все мои старания были насмарку(((
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
Это единственный шанс узнать правду.
Я стала мамой 10.03.2011г.
Илюшка 3,740 кг, 53 см.
Красивое счастье по имени Настя-30.03.2011.
Ну как она решит так и будет, я ж ее насильно не заставлю. Тем более она там вообще может не участвовать, это ни к чему особо, так как они сами поднимут все дела, найдут все места и т.д.
А не спросила я потому, что вот просто сидела вечером, залезла на их сайт незнамо чего, ну и выпалила письмо на одном дыхании, а там решила будь что будет, ведь я по большому счету никому ничего не должна, на мое место тысячи несчастных людей претендует и замена найдется моментально если мама откажется...
А я очень давно хочу на психолога выучится! И вот думаю подойти к этому вопросу всерьез наконец то.
Ветеринаром тоже мечтала быть и мне все всегда твердили, что я была бы отличным ветеринаром, но моя психика точно бы не выдержала, так как я очень болезненно к больным несчастным животным отношусь![]()
Красивое счастье по имени Настя-30.03.2011.
Оно у нее и так разбито, так как она каждый вечер рыдает в подушку, все время думает о дочери, думает "а вдруг она жива и они похоронили другого ребенка" так как тяжело было опознать, опознали лишь по вещам. А если в самом деле в могиле не она? Да и вообще найти виновного - это в первую очередь!!! Ведь там 10 000 городок и все друг-друга знают и понимать, что монстр гуляет среди них это ужасно...
Да, я вот вас тут читаю, мнения у всех разные. Уже как то немного успокоилась, решила как будет так и будет. В принципе главное чтоб матери было спокойно! Так как весь удар пришелся на нее. А я как я... мне конечно хочется восстановить справедливость, но от меня ничего не зависит...
Социальные закладки