|
Не вижу связи с лекарствами от аллергии)) . Но я старших кормила грудью до двух лет почти. И в силу обстаятельств Соня на смеси уже в 4 месяца. Муж был в селе недавно , и там если что смеси каждую неделю свежие не завозят. Да и денег у них нет на смесь. И детки если не на ГВ пьют коровье молоко просто , и переходят на общий стол с полугода. И бегают все счастливы и здоровые.
я бы с режимом повесилась...
вот надо мне, допустим, срочно выйти на час, а по режиму надо спать укладывать.. и чё делать? режим ломать вродь как нехорошо, а выйти нужно по зарез...
хотя, наверное, с режимом всё же проще?
правда, у нас не срослось.. - сколько не пыталась её хотя бы спать укладывать днём в одно и то же время, так и не вышло из этого ничего - то спать не хочет, то не уложишь, а то спит по полтора часа
дево4ки, а у меня после Б такой варикоз...жесть...ноги сине-фиолетовые...(((
Ничего не меняешь - ничего не меняется..
она сказала пробовать смесь другой фирмы... а пятое кормление не куда добавить. едим в 8, 12, 16, 20 в 20.30 уже спит. и порции у нас по 250 гр. т.е.перерыв уменьшить я не могу. он их выдерживает спокойно, т.е. норму в 1 л.еды в сутки мы как раз вписываемся, да и вес меня не напрягает, просто вначале мы перебирали, потом были в норме, а теперь она говорит что 500 гр недобора... может ввести молоко и ночью давать пить молочко?
Наш режим сегодня сбился.. позже днем уложила спать и вечером и вот сейчас покормила, лежит разговаривает тихо сама с собой..
у меня уже голова квадратиком, а спинка крючком......
девочки, вы так быстро строчите, я не успеваю страницы переворачивать))
незнаю, мне с режимом проще, я четко знаю когда у меня есть время на свои дела, а когда надо все кидать и заниматься только ребенком. Все свои выходы тоже пытаюсь под нее подстраивать. Например, она спит 2 раза в день, в машине спит всегда, когда я на встречку ехала, знала что у меня есть час чтоб доехать, 3 часа посидеть и час обратно домчаться, а то переспим. Но так как встречка была на час (а мы после первого сна в 12 просыпаемся обычно) мы проснулись утром не в 8, а в 9 и весь график на час сдвинулся.Ну вот так как-то
Социальные закладки