Супер!!!! Тетки ссорятся в какую школу детей отдавать!!!!

)))
Я сменил 7 школ за 10 лет! в разных городах и странах нашего пыльного шарика! Но помню только первую, последнюю и там где первый раз влюбился!

Так и ваши дети будут помнить! Недавно встречался с одноклассниками одной из школ, они там что-то даже помнят о директоре и учителях... Я признаюсь честно помню только тех которые меня очень любили и тех которые очень не любили!
Но я не об этом хотел сказать!
Мое мнение:
В школе должна быть форма! Это раз! Я сам теперь ношу костюм и галстук. Чем не школьная форма? И я долго привыкал к такому стилю в одежде потому что форму снял еще в 9-ом классе! Так может сразу приучить детей к Business casual ситлю.
Должен быть украинский язык! это два! ведь живем то в Украине....
Английский!!!! это три! с первого класса! и не то чему нас учили... про Лондон столицу Великой Британии! и кто там дежурный сегодня. А действительно нормальный английский. Правда врядли даже самая лучшая школа в этой стране сможет обеспечить это без дополнительного участия родителей!
Немецкий, французский... ну пусть как бонус идут!
Ну а с теперешней ситуацией и камеры наблюдения в школе, во дворе, а еще лучше вокруг школы! тоже обязательны!!!!
и так что бы даже Я! без спроса не зашел в школу когда там есть дети!
Исходя из всего этого - мои дети в гимназии!
Пока доволен!

Социальные закладки