Тема: Школы Одессы

Ответить в теме
Страница 142 из 718 ПерваяПервая ... 42 92 132 140 141 142 143 144 152 192 242 642 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,821 по 2,840 из 14349
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для НВМ

По умолчанию Школы Одессы

Уважаемые родители.
    Департамент муниципальной безопасности проводит работу по выявлению и предотвращению коррупции в органах Одесского городского совета.
    Просим вас, сообщать о фактах коррупции в младших и средних образовательных учреждениях города Одессы.

Контакты : ул Богдана Хмельницкого 18, кабинет 102
    телефон 0734052959 (лайф)
    электронная почта - [email protected]
    Последний раз редактировалось Almond; 20.03.2017 в 14:15.

2. Вверх #2821
    Не покидает форум Аватар для РаНаЯр
    Цитата Сообщение от Гетера Посмотреть сообщение
    Раздражение- удел слабых!
    Вот и славненько! А то показалось наверное...что Вы услышали не то, что хотели и не очень этому рады.
    Тишина.

3. Вверх #2822
    Не покидает форум Аватар для Magnesia
    Вы бросаете камни в свой огород,если прочитать Ваши сообщения на форуме,то видно ,что Вы 2 года занимаетесь пиаром 2 учебных заведений,или я ошибаюсь?
    Последние сообщения на форуме точно помогли мне определиться с выбором!
    Да, занимаюсь 13-ой и 22-й. Первой потому, что нравится. Вторая - тоже, там мой ребёнок - почему не поделиться? Но заметьте - только ПИАРом. Не пытаюсь при этом выяснить, чем хуже рядом стоящие - как раз наоборот. И при этом не пытаюсь сделать вид, что меня интересует выбор школы - я честно пишу, что давно определилась.
    Не думаю, что коллектив гимназии скажет Вам "спасибо"за такую...игру.
    Последний раз редактировалось Magnesia; 21.01.2009 в 18:27.
    І хто ми є? Усі усім мільйони, а хтось комусь однісінький - один...

4. Вверх #2823
    Постоялец форума Аватар для Norman
    Последние сообщения на форуме точно помогли мне определиться с выбором!
    Надеюсь Вы выбрали 71 школу?))

5. Вверх #2824
    Почему в 71? Потому, то там я учился))) А вообще то главное отдать ребенка в надежные руки, заботливые руки. И еще очень важно, чтобы педагог был честным человеком.
    Последний раз редактировалось Norman; 22.01.2009 в 12:30.

6. Вверх #2825
    Цитата Сообщение от Norman Посмотреть сообщение
    Почему в 71? Потому, то там я учился))) А вообще то главное отдать ребенка в надежные руки, заботливые руки. И еще очень важно, чтобы педагог был честным человеком.
    Вот это то и очень важно и зависит от директора
    Тишина.

7. Вверх #2826
    Цитата Сообщение от РаНаЯр Посмотреть сообщение
    Вот это то и очень важно и зависит от директора
    Ну, не всегда... Важно, чтоб он сам был человеком честным - безусловно, важно... Несмотря ни на что. Но всё-таки, учитель, работающий с ребёнком непосредственно - главный человек в школьной жизни ученика...

8. Вверх #2827
    Цитата Сообщение от Анеля Посмотреть сообщение
    Ну, не всегда... Важно, чтоб он сам был человеком честным - безусловно, важно... Несмотря ни на что. Но всё-таки, учитель, работающий с ребёнком непосредственно - главный человек в школьной жизни ученика...
    Золотые слова...если только они не расходятся с делом.

9. Вверх #2828
    Живёт на форуме Аватар для pure_turquoise
    Школа-это маленький островок,на который вход разрешен только людям,которые непосредственно занимаются моим ребенком...Это администрация,от которой зависит внутренняя жизнь островка,это педагоги,с которыми моему ребенку будет интересно познавать внешний мир и не только в теории,а и на практике.
    Этот островок обязательно должен быть современным учебным заведением, с хорошей технической базой, системой охраны, столовой или кафе,где может спокойно перекусить ребенок.
    Также важен внешний вид т.е. наличие школьной формы,что дисциплинирует детей и приучает их к деловому стилю,который так популярен в любые времена.
    А еще так хочется,чтобы в моей дочурке продолжались развиваться те таланты,которые я развиваю в ней с детства,чтобы школа стала для нее местом,где начнется ее дорога будущее.
    Я тоже когда-то была идеалистом,особенно вспоминая какие прекрасные годы я провела,обучаясь в школе. Золотое было время!

Но,дамы и господа!
    Мир так изменился с тех пор!

Любая школа - это срез нашего сегодняшнего общества,которое так далеко от описанного идеала,что страшненько иногда. Если это какая-то гимназия или лицей,то там еще хоть что-то происходит; а если речь идет об обыкновенной школе - не о чем и говорить!

Если вы развивали своего ребенка, продолжайте дальше! Поверьте,только ваше влияние и будет потом иметь значение. Каждый из учителей видится с отдельно взятым ребенком в среднем 45 минут в день. Маловато,чтобы оказать серьезное влияние.

В этой жизни предпочтительнее рассчитывать только на себя. Сейчас и к своим детям - то многие относятся формально: поел,оделся,всё,иди гулять. А уж к чужим - то и подавно!
    Последний раз редактировалось pure_turquoise; 21.01.2009 в 19:07.
    Oksana Perutskaya. Aspire to inspire before you expire.

10. Вверх #2829
    Посетитель Аватар для Лазуритус
    pure_turquoise С вашим мнением - "Если это какая-то гимназия или лицей,то там еще хоть что-то происходит; а если речь идет об обыкновенной школе - не о чем и говорить!" - Полностью согласна!

Хотя, всегда хочется верить только в лучшее, а особенно в то, что в систему образования не могут приходить "случайные" люди

11. Вверх #2830
    Цитата Сообщение от pure_turquoise Посмотреть сообщение
    Я тоже когда-то была идеалистом,особенно вспоминая какие прекрасные годы я провела,обучаясь в школе. Золотое было время!

Но,дамы и господа!
    Мир так изменился с тех пор!
    Я тоже, до поры, была идеалистом, пока розовые очки не потеряла. Мир такой, каким мы его сами делаем, и люди, с нами делают ровно столько, сколько мы позволим.

Любая школа - это срез нашего сегодняшнего общества,которое так далеко от описанного идеала,что страшненько иногда. Если это какая-то гимназия или лицей,то там еще хоть что-то происходит; а если речь идет об обыкновенной школе - не о чем и говорить!
    Конечно, школа отражение нашего социума... Только гимназия или лицей, да хоть как назови, если начальные предпосылки не верны, не качественное образование вылезет, за большую или меньшую сумму. Иногда обыкновенная школа просто человечней, что ли?!
    Если вы развивали своего ребенка, продолжайте дальше! Поверьте,только ваше влияние и будет потом иметь значение. Каждый из учителей видится с отдельно взятым ребенком в среднем 45 минут в день. Маловато,чтобы оказать серьезное влияние.

В этой жизни предпочтительнее рассчитывать только на себя. Сейчас и к своим детям - то многие относятся формально: поел,оделся,всё,иди гулять. А уж к чужим - то и подавно!
    Это не касается начальной школы. А ведь, именно то, что в ней заложат, является основой.
    Вот, многие кто имеет такую возможность (не упахиваются на работе), и учат совместно со школой, своих деток. У меня например, идет параллельное обучение на русском, потом перевод на ураинский. Другого варианта нам не оставили, не разгуляешься.
    Тишина.

12. Вверх #2831
    User banned
    Разрешите присоединиться к вашей дискуссии, давно наблюдаю и хочу высказать свою точку зрения.

Почему обсуждение на форуме, становиться похожим на войну? Одна сторона защищает свои интересы, а другая свои? Ведь сколько людей столько и мнений. Некоторые считают, что только их мнение считается откровенным и правильным.

В сообщениях Гетеры, я лично увидела обычное родительское беспокойство о своем ребенке, о том где ему учиться. Каждый имеет право перед важным жизненным поступком собрать как можно больше информации.

Есть очень хорошие и думаю известные многим строчки:
    "В одно окно смотрели двое:
    Один увидел - дождь и грязь,
    Другой - листвы зеленой вязь,
    Весну и небо голубое!
    ... В одно окно смотрели двое."

13. Вверх #2832
    Цитата Сообщение от Еленчик Посмотреть сообщение
    В сообщениях Гетеры, я лично увидела обычное родительское беспокойство о своем ребенке, о том где ему учиться. Каждый имеет право перед важным жизненным поступком собрать как можно больше информации.

Есть очень хорошие и думаю известные многим строчки:
    "В одно окно смотрели двое:
    Один увидел - дождь и грязь,
    Другой - листвы зеленой вязь,
    Весну и небо голубое!
    ... В одно окно смотрели двое."
    Согласна с Вами... Профессиональный взгляд на ситуацию. Важно - Вы работаете в гимнзии № 7. Это отличная школа - я уверена. Дети показывают хорошие результаты. Учителя работают на совесть. Она нуждается в таких методах?

14. Вверх #2833
    Частый гость
    Супер!!!! Тетки ссорятся в какую школу детей отдавать!!!! )))
    Я сменил 7 школ за 10 лет! в разных городах и странах нашего пыльного шарика! Но помню только первую, последнюю и там где первый раз влюбился! Так и ваши дети будут помнить! Недавно встречался с одноклассниками одной из школ, они там что-то даже помнят о директоре и учителях... Я признаюсь честно помню только тех которые меня очень любили и тех которые очень не любили!
    Но я не об этом хотел сказать!

Мое мнение:
    В школе должна быть форма! Это раз! Я сам теперь ношу костюм и галстук. Чем не школьная форма? И я долго привыкал к такому стилю в одежде потому что форму снял еще в 9-ом классе! Так может сразу приучить детей к Business casual ситлю.

Должен быть украинский язык! это два! ведь живем то в Украине....

Английский!!!! это три! с первого класса! и не то чему нас учили... про Лондон столицу Великой Британии! и кто там дежурный сегодня. А действительно нормальный английский. Правда врядли даже самая лучшая школа в этой стране сможет обеспечить это без дополнительного участия родителей!
    Немецкий, французский... ну пусть как бонус идут!

Ну а с теперешней ситуацией и камеры наблюдения в школе, во дворе, а еще лучше вокруг школы! тоже обязательны!!!!
    и так что бы даже Я! без спроса не зашел в школу когда там есть дети!

Исходя из всего этого - мои дети в гимназии!

Пока доволен!

15. Вверх #2834
    User banned
    Согласна с Вами... Профессиональный взгляд на ситуацию. Важно - Вы работаете в гимназии № 7. Это отличная школа - я уверена. Дети показывают хорошие результаты. Учителя работают на совесть. Она нуждается в таких методах?
    Странно, Вы прямо как ясновидящая! Да, я там работаю и являюсь профессионалом своего дела.
    Но никак не могу понять, про какие методы вы постоянно говорите?
    Последний раз редактировалось Еленчик; 21.01.2009 в 20:38.

16. Вверх #2835
    Цитата Сообщение от gfman Посмотреть сообщение
    Супер!!!! Тетки ссорятся в какую школу детей отдавать!!!! )))
    Я сменил 7 школ за 10 лет! в разных городах и странах нашего пыльного шарика! Но помню только первую, последнюю и там где первый раз влюбился! Так и ваши дети будут помнить! Недавно встречался с одноклассниками одной из школ, они там что-то даже помнят о директоре и учителях... Я признаюсь честно помню только тех которые меня очень любили и тех которые очень не любили!
    Но я не об этом хотел сказать!

Мое мнение:
    В школе должна быть форма! Это раз! Я сам теперь ношу костюм и галстук. Чем не школьная форма? И я долго привыкал к такому стилю в одежде потому что форму снял еще в 9-ом классе! Так может сразу приучить детей к Business casual ситлю.

Должен быть украинский язык! это два! ведь живем то в Украине....

Английский!!!! это три! с первого класса! и не то чему нас учили... про Лондон столицу Великой Британии! и кто там дежурный сегодня. А действительно нормальный английский. Правда врядли даже самая лучшая школа в этой стране сможет обеспечить это без дополнительного участия родителей!
    Немецкий, французский... ну пусть как бонус идут!

Ну а с теперешней ситуацией и камеры наблюдения в школе, во дворе, а еще лучше вокруг школы! тоже обязательны!!!!
    и так что бы даже Я! без спроса не зашел в школу когда там есть дети!

Пока доволен!
    ))) Вот это другой разговор. И тёткам нечего ссориться

17. Вверх #2836
    Благородная Красавица Аватар для генриетта
    в какой, если не секрет?
    Позвольте угадаю...1 или2...

18. Вверх #2837
    Цитата Сообщение от Еленчик Посмотреть сообщение
    Да, я там работаю и являюсь профессионалом своего дела. Но никак не могу понять, про какие методы вы постоянно говорите?
    Почему постоянно? Этой теме не один день. и впервые родилось ощущение просто поставленной пьесы. Причём совершенно зря поставленной.
    Я уверена, что гимназии есть чем гордиться кроме вот таких сюжетных игр. Рада, что Ваш коллектив - действительно творческий, растущий и заслуживающий уважения.

Ясновидящая?))))) Да нет, скорее...просто лишнее подтверждение. Интуиция редко подводит, ясновидение тут ни при чём.
    Последний раз редактировалось Magnesia; 21.01.2009 в 20:41.

19. Вверх #2838
    Частый гость

Я согласен с Вами, что только на себя и надо рассчитывать, ну может еще и на родителей... но это в жизни! В большой и взрослой жизни. А вот родители рассчитывают еще и на учителей! И от учителя зависит как воспринимают дети, то что им пытаются донести! А вот как учитель будет стараться это делать зависит от родителей!!!!!!!
    Вспомните "Иронию судьбы"! Разговор на кухне врача и учителя! И слова про зарплату! Вы думаете что-то поменялось? ДА! Поменялось! И очень сильно! Только вот в худшую сторону.... а бесплатно сейчас даже в мышеловке сыра нет!

20. Вверх #2839
    Частый гость
    Цитата Сообщение от генриетта Посмотреть сообщение
    в какой, если не секрет?
    Позвольте угадаю...1 или2...
    Ой нет! 1-я вообще рушится, а возле 2-ой припарковаться негде!!!!

21. Вверх #2840
    Частый гость
    ))) Вот это другой разговор. И тёткам нечего ссориться
    и Вам!)))))))

Ответить в теме
Страница 142 из 718 ПерваяПервая ... 42 92 132 140 141 142 143 144 152 192 242 642 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права