Боже, как время летит!!! Я уже три с половиной месяца в ожидании, значит осталось 2,5!!! Ура, начинаю считать назад)))
|
Боже, как время летит!!! Я уже три с половиной месяца в ожидании, значит осталось 2,5!!! Ура, начинаю считать назад)))
- Официант! Яйцо!
- Сварить? Поджарить? Почесать?
Всем привет,девочки!
Мне очень нравится пилатес,когда долго прыгаешь-прыгаешь,то в такое удовольствие медленно и спокойно вытягиваться
Но постоянно ходить-мне скучноЗасыпаю))))
А для спины все-таки это блаженство
Я ем редко,но все же ем,сырки в шоколаде.А отравиться можно всем,чем угодно
Моя сестра,когда была беременна во второй раз,жить без сырков не могла,каждый день по 2-3 штуки,возле молочного киоска ходила кругами,пока не привезут сырки свежие.
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Всем приветик
Если руки золотые,то неважно
из какого места они растут,,,
Не нужно быть важным, важно быть нужным...
http://viknaodessa.od.ua/news/?news=46695
- я украду твое сердце
- лучше мой жир укради )))
Всем приветики!!!
Девочки, как вы тут? Женечка, ты у нас еще последними новостями поделишься?
У нас все по-старому, сидим ждем работы ))) - что я, что муж. Но если муж уже мечтает о ней, уже и надо, и хочется - но обещают и надо сидеть и ждать, то я - уже могу идти, и понимаю, что с удовольствием еще бы осень погуляла вдоволь с малым, но ..... так что возможно со следующей или через недельку уже буду писать с работы. И вот тогда, я буду мечтать о том, чтоб муж еще посидел дома, чтоб побыть с малым,-вся нагрузка ляжет пока на мужа, но зато я буду ой как спокойна, что мое дите с родным человеком.
Счастье-это когда все свои дома!
Приветики!!! Мои хорошие, все никак руки не доходят да и 2 дня форум тупит, что сил нет.
У меня день какой-то не мой сегодня, что-то все не так как хочу. ладно пойду наверное спать, чтоб скорее этот день закончился.
Последний раз редактировалось vanonaber; 27.09.2011 в 21:15.
у меня сегодня тоже не мой день....ночью опять неспали(уже третья ночь,у меня уже полный автопилот)-животик беспокоил Сашулю...только в 7 утра уснули и то до 9утра.Непошла я ни на анализы,ни на Узи...мама может приедет на днях,вот и пойду,а то мня уже в декрет отправляют,надо нести справки на работу...
на этот все неприятности не закончились...
занялась я с одна с подъезда бумажно-финансовыми делами по домофону и организовала ремонт-так теперь пожинаю плоды инициативы...все что нетак в мою сторону...это предистория....а сейчас ,вот уже начали ремонт-одним ненравиться,что пыли много....
проводят домофон.. одна бабуля согласилась и ей трубку уже поставили,а сегодня когда всем подключают-отказалась,точнее хочет чтоб это было безплатно(она же ветеран труда)...ну немогла она раньше сказать...пришли снимать трубку так она как подняла хай,установщики аж начали убегать...и надо же было мне с соседкой как раз подниматься..ох,сколько я о себе услышала..и чтоб,и ...,и так ...короче,сидела у соседки отходила(так разнервничалась,что все резко разболелось и почки,и сердце и животик и колени тряслись-у меня такого никогда небыло).Так пришли внуки этой бабули,сказали что мы ворвались к бабуле,нагрубили и ей плохо,скорую уже вызвали....блин,ну вот надо оно мне сейчас....эта бабуля недавно только вычухалась от болезни и тут опять...вот сижу теперь еще и за неё переживаю,чтоб ничего серьезного...
спускалась к домофончикам(они бедненькие еще работают сейчас -ждали,чтоб все с работы поприходили),так говорят,что скорая у бабули мин 40 была-и они расстроились из-за нее,хотя говорят,что в каждой парадной есть такая бабуля,которая хорошо трепит нервы..
вот допью чаёк и ложусь,а то непонятно что меня ждёт ночью и завтра..![]()
Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227
Социальные закладки