Мне эти ноги повешеного сзади стоящих участников просто выводят из равновесия.
Умбик молодечек, Анжела ничего так стала выглядеть, даже Славик показал результат, но тут фартук из живота надо косметически убирать.
|
Мне эти ноги повешеного сзади стоящих участников просто выводят из равновесия.
Умбик молодечек, Анжела ничего так стала выглядеть, даже Славик показал результат, но тут фартук из живота надо косметически убирать.
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
все, посмотрела вчера выпуск. без реклам и с пропусками неинтересных мест.
что хочу сказать: как ни крути, второй сезон меньше зацепил, чем первый. в первом сезоне я ждала каждого выпуска! да чтоб еще пропустила финал в прямом эфире-никада! но дело не в участниках, какой то просчет оргов: эти интриги, анонсы на каждый выпуск о каком то невероятном происшествии, а в итоге ничего интересного.
Но участники все молодцы, у всех есть результаты, что не может не радовать!
Удивил победитель: вот ведь правда, "темная лошадка". обычно как: в шоу кто то бесит, за кого то болеешь. а к Алику у меня лично такое ровное отношение было
почитала Ваши посты, обидно стало за Ромку, а ведь мог выиграть 100 000, но увы и ах.
порадовал Ворошнов: в первом сезоне не очень нравился именно из за манеры поведения, разговоров. а вчера словила себя на мысли, что мне очень приятно его слушать, еще и на фоне Жураковской!
результаты просто вау: Аленка, Марта, Андрей ( точно тут писали-стал похож на Шепелева), Юрчик, Настя, Аня. ооооочень понравилась Оля- такая нежная в этом выпуске, приятно было на нее смотреть, хоть еще скидывать и скидывать, умничка.
ну что ж, выводы: Любить себя! лишний вес может лишить всего: здоровья, семьи, работы, простых радостей жизни.
жду 3 сезон!
Всех с наступающим!!!
Последний раз редактировалось Ольча; 29.12.2012 в 11:25.
Жаль, что нет Международного Дня Дебила... Так хочется некоторых поздравить
Ольча, оно то может и так, но думаю они были расстроены третьим местом снизу, спортсмены как-никак, Оля тоже была весьма грустна, и становилась все грустнее при каждом новом результате участников...
Я кстати поняла почему Марта всех раздражает - голос у нее неприятный скрипучий, у всяких теток скандальных обычно такой))) но человечек то она не плохой)))
У світі багато брудного й заразного,
Але той хто хоче-лишається чистим
Всех с наступающими праздниками!!!
До следующего сезона! Пока
Ну Марта в красном платье и Красной помадой...не идёт ей вообще,но похудела хорошо
Ну, что я могу сказать. Конечно же все молодцы, особенно удивили Настя и Аня, умнички. Все стали выглядеть намного лучше, вот только Юра и Алик прямо постарели, были такие пухленькие мордашки симпотные, а сейчас лица какие-то высохшие. Кувшинова поправилась на добрые 20 кг, даже в пост шоу она была худее, ведущая тоже нормально, но по ней не так виден результат. Рома, вообще, как мальчик стал, а Андрей точно однояйцевый близнец Ворошнова)))))))))))))Алена просто красавица, Люба хорошенькая. Конечно же видно, как всех затянули в корсеты, но результаты заметны. Будем ждать следующий сезон.
Magna est veritas et praevalebit
О, вспомнила еще. Когда это Олег успел дочку родить? Шел на проект такой весь одинокий, без кола, без двора. А к Новому году, опа, и ... женаты, с детьми.
Анжела, к стати, красотка прямо стала, очень симпатичная. Рома кому-то Хауса напомнил, а мне Джека Бауэра, а Алик стал поход на белобрысого КВНщика из Триод и Диод.
Magna est veritas et praevalebit
Игорь и Анита будут в 3 сезоне? очень бы хотелось - а вот ведущую 100% менять нужно) не ее это. Верните Кульбабу.
Toyota Corolla
Социальные закладки