Тема: ****Зважені та щасливі****

Ответить в теме
Страница 122 из 958 ПерваяПервая ... 22 72 112 120 121 122 123 124 132 172 222 622 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,421 по 2,440 из 19148
  1. Вверх #2421
    Живёт на форуме Аватар для Andreas
    Цитата Сообщение от FunnyF Посмотреть сообщение
    А вот Андрей, мне кажется, может дома сорваться и опять набрать кг. Видели какой мама стол для сына накрыла? Сейчас будет откармливать.
    Это конечно убило, хотя если присмотреться, то в 50% всех случаев как раз виноваты родители. Тоже самое ведь сказал папаша об Алике - типа ушел здоровым мужчиной, а вернулся пацаном!
    Им обоим надо валить из гнезда, иначе хана!

2. Вверх #2422
    Не покидает форум Аватар для элля
    Точно!! Меня еще вырубила фраза мамы Андрея при встрече, когда она сказала, что Андрей стал - - шкура и кости!!!!!!!!!!!!!!! атас!!!, во -первых ему еще до шкуры и костей очень далеко, во - вторых пусть лучше весит пол тонны. Тогда маме будет хорошо, конечно наидэнэ дытятко))))
    С неповторимым мужчиной- хочется повторить!!))

3. Вверх #2423
    Посетитель Аватар для Иляна

4. Вверх #2424
    Марафонщица
    Цитата Сообщение от Иляна Посмотреть сообщение
    Вот спасибо.
    уже проголосовала за Рому

5. Вверх #2425
    Постоялец форума Аватар для ПЛЕТУ КОСЫ ЗИГЗАГ
    Цитата Сообщение от Andreas Посмотреть сообщение
    Это конечно убило, хотя если присмотреться, то в 50% всех случаев как раз виноваты родители. Тоже самое ведь сказал папаша об Алике - типа ушел здоровым мужчиной, а вернулся пацаном!
    Им обоим надо валить из гнезда, иначе хана!
    100%! Здоровые мужики и живут с предками, и зарабатывают вроде не плохо уже давно можно было хотя бы снимать жилье, но жить без родителей.

6. Вверх #2426
    Постоялец форума Аватар для OdNaty
    Цитата Сообщение от FunnyF Посмотреть сообщение
    А я хочу чтобы выиграл Алик(можете кидать в меня камни). Действительно, рассчитывал только на свои силы, ни с кем в сговоры не вступал и честно прошел в финал. Я ни в коем случае не занижаю достоинства Ромы, он молодчинка, твердо шел к своей цели и вполне достоин победы, но хочу чтобы выиграл Алик(приятнее как человек из 4-ки). Я даже сама всплокнула, кода показывали момент встречи с родственниками, с мамой.
    а мне один момент голосования Алика против Олега перебивает все его плюсы. как вспомню состояние Олега после того голосования...
    не, я за Рому!
    Счастье нельзя купить, его можно родить.
    Счастье зовут Валентин - 27.05.10

7. Вверх #2427
    Посетитель Аватар для Immunis
    Да, Олега слили образцово-показательно. Но вчера показали, как он с Аликом.. "Поджимай ножки, малыш!" Кхм.. Но это не повод, конечно.

8. Вверх #2428
    Патриот форума
    Тоже голосую за Романа. Марта меня бесит)))
    Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?

9. Вверх #2429
    Не покидает форум Аватар для Jokero
    Цитата Сообщение от Ozuna Посмотреть сообщение
    Тоже голосую за Романа. Марта меня бесит)))
    +1 отправил смс
    Toyota Corolla

10. Вверх #2430
    Посетитель Аватар для polli-n
    Тоже выскажусь за родителей, непонятно мне было еще в первый раз, когда им разрешили поехать домой на три (не помню точно) дня , какие столы накрывались ,торты блин ,шампанское ..Людям даётся такой шанс из тысячи других изменить свою жизнь, избавить себя от страданий и так бессмысленно променять столько усилий на жрачку....хз,или родственники не в себе или действительно они считают ,что сбрасывать вес легко,тупость какая-то.

11. Вверх #2431
    Не покидает форум Аватар для Jokero
    Цитата Сообщение от polli-n Посмотреть сообщение
    Тоже выскажусь за родителей, непонятно мне было еще в первый раз, когда им разрешили поехать домой на три (не помню точно) дня , какие столы накрывались ,торты блин ,шампанское ..Людям даётся такой шанс из тысячи других изменить свою жизнь, избавить себя от страданий и так бессмысленно променять столько усилий на жрачку....хз,или родственники не в себе или действительно они считают ,что сбрасывать вес легко,тупость какая-то.
    или коньяк пить что бы потом выворачивало(
    Toyota Corolla

12. Вверх #2432
    Постоялец форума Аватар для ПЛЕТУ КОСЫ ЗИГЗАГ
    Цитата Сообщение от Jokero Посмотреть сообщение
    или коньяк пить что бы потом выворачивало(
    а проголосовали все же того кто пил коньяк, после которого выворачивало ) все равно Ромка классный! анестезиолог блин )

13. Вверх #2433
    Постоялец форума Аватар для OdNaty
    Цитата Сообщение от polli-n Посмотреть сообщение
    та то было срежиссировано... родственникам сказали наготовить - они и наготовили. у них же у каждого на столе шампунськое было - вот не верю я, что в каждой из этих семей шампанское - непременный атрибут застолья! видимо, полусладкое шампанское - самый страшный напиток для худеющих. или рекламка какая-нибудь...
    и навряд ли, вот все-все родственники вот такие невменяемые, что им пофигу на усилия родных...
    да и СТБ себя проявило как "супер-честный режиссер"...
    Счастье нельзя купить, его можно родить.
    Счастье зовут Валентин - 27.05.10

14. Вверх #2434
    Постоялец форума Аватар для SVT
    Привет всем, дорогие мои сопоглядетели этого шову)))

Можете мне завидовать

Потому что я последнюю шестерку участников полюбила - мне было жаль расставаться и с Аленой, и с Юрочкой, и между Ромой и Мартой я выбрать не могу, но болею все же за Алика!!! Как же он изменился на шоу!!! Именно за такие изменения я готова простить СТБ-шникам усё))) Миша с прошлого сезона, Анжела из этого, Алик вот - им реально шоу жизнь перевернуло - и это очень здорово!(с-Чебурашка)

Что касается Олега - то о нем могу сказать вот что: "любитель оказывать медвежьи услуги" и "хотел как лучше, а получилось как всегда", он хороший добрый человек, но с полным отсутствием такта - "ножки подожми, малыш", конечно при таком отношении пойдет отторжение, ничего удивительного.

Марта и Андрей - их сдержанно-родственные отношения мне нравятся намного больше "любви" Саши и Жени.

Сюжеты о возвращении домой - я реально чуть не прослезилась с каждого. У Андрея мама жесть конечно, но у меня всегда вызывают огромнейшее уважение мужчины, остающиеся отцами для своих детей после развода, подруга Марты так волновалась, Марта при марафете (особенно если это она сама его наводила) очень мила. На финале нас наверное удивит еще и жена Ромы)))

Ой, когда уже четверг - так охота на всех поглядеть!
    У світі багато брудного й заразного,
    Але той хто хоче-лишається чистим

15. Вверх #2435
    Дом советов
    а мне все они по барабану. никто явно не был моим любимчиком. но из всех оставшихся- наверное все же Рома ( как не странно).. Алик потому что он из команды синих... а вообще жду финал. хочется увидеть ребят- кто сколько прошел. ( кто сколько скинул) буду болеть за Настю и Кристину. хочу увидеть Анжелу и Олю...
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

16. Вверх #2436
    Живёт на форуме Аватар для margo777999
    Рома в передаче "Хата на тата"

http://www.youtube.com/watch?v=ozw_FuibnAo
    Отважный рыцарь
    Маленькая принцесса

17. Вверх #2437
    Не покидает форум Аватар для элля
    Цитата Сообщение от margo777999 Посмотреть сообщение
    Рома в передаче "Хата на тата"

http://www.youtube.com/watch?v=ozw_FuibnAo
    Ну да.. СТБ своих героев не забывает)))) что Рома, что Оксана из Мастер шеф и т. д.
    С неповторимым мужчиной- хочется повторить!!))

18. Вверх #2438
    Живёт на форуме Аватар для margo777999
    Что-то меня сегодня на Ю-Туб потянуло, нашла еще пародию на Взваженых , насмеялась

http://www.youtube.com/watch?v=i9AspR2ZoK4
    Отважный рыцарь
    Маленькая принцесса

19. Вверх #2439
    Дом советов
    вот сижу и думаю. проект отснят , последний эпизод август. пост шоу снимались все в сентябре. до 10 числа..... монтировали "серии" уже зная кто остался 4 человека.. может Марта и не такая плохая?? с учетом того, что за чертой остался Рома и он любимчик СТБ явно ( хата на тата...) монтаж вполне ясен....
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

20. Вверх #2440
    Постоялец форума Аватар для SVT
    Да не плохая она))) не то, чтоб хорошая - но точно не плохая

Я вот еще что про Кувшинову хочу сказать - она и полной красавицей не была, но полного человека мы воспринимает со снисхождением, внешние данные автоматически отодвигая на второй план, ищем иные положительные черты, к внешности полного человека только одно требование - похудеть, а вот когда она похудела - то мы уже начинаем ее оценивать как женщину, в том числе и ее соответствие общепринятым шаблонам красоты - тут уже и нос становится заметным, и улыбка и т.д., к внешности худого человека требований нааамного больше. Чем ближе ты подходишь к идеалу - тем труднее становится каждый шаг - может еще и поэтому многие боятся худеть? боятся дополнительных требований к своей внешности?
    У світі багато брудного й заразного,
    Але той хто хоче-лишається чистим

Ответить в теме
Страница 122 из 958 ПерваяПервая ... 22 72 112 120 121 122 123 124 132 172 222 622 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права