|
Точно!! Меня еще вырубила фраза мамы Андрея при встрече, когда она сказала, что Андрей стал - - шкура и кости!!!!!!!!!!!!!!! атас!!!, во -первых ему еще до шкуры и костей очень далеко, во - вторых пусть лучше весит пол тонны. Тогда маме будет хорошо, конечно наидэнэ дытятко))))
С неповторимым мужчиной- хочется повторить!!))
Да, Олега слили образцово-показательно. Но вчера показали, как он с Аликом.. "Поджимай ножки, малыш!" Кхм.. Но это не повод, конечно.
Тоже голосую за Романа. Марта меня бесит)))
Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?
Тоже выскажусь за родителей, непонятно мне было еще в первый раз, когда им разрешили поехать домой на три (не помню точно) дня , какие столы накрывались ,торты блин ,шампанское ..Людям даётся такой шанс из тысячи других изменить свою жизнь, избавить себя от страданий и так бессмысленно променять столько усилий на жрачку....хз,или родственники не в себе или действительно они считают ,что сбрасывать вес легко,тупость какая-то.
та то было срежиссировано... родственникам сказали наготовить - они и наготовили. у них же у каждого на столе шампунськое было - вот не верю я, что в каждой из этих семей шампанское - непременный атрибут застолья! видимо, полусладкое шампанское - самый страшный напиток для худеющих. или рекламка какая-нибудь...
и навряд ли, вот все-все родственники вот такие невменяемые, что им пофигу на усилия родных...
да и СТБ себя проявило как "супер-честный режиссер"...
Счастье нельзя купить, его можно родить.
Счастье зовут Валентин - 27.05.10
Привет всем, дорогие мои сопоглядетели этого шову)))
Можете мне завидовать
Потому что я последнюю шестерку участников полюбила - мне было жаль расставаться и с Аленой, и с Юрочкой, и между Ромой и Мартой я выбрать не могу, но болею все же за Алика!!! Как же он изменился на шоу!!! Именно за такие изменения я готова простить СТБ-шникам усё))) Миша с прошлого сезона, Анжела из этого, Алик вот - им реально шоу жизнь перевернуло - и это очень здорово!(с-Чебурашка)
Что касается Олега - то о нем могу сказать вот что: "любитель оказывать медвежьи услуги" и "хотел как лучше, а получилось как всегда", он хороший добрый человек, но с полным отсутствием такта - "ножки подожми, малыш", конечно при таком отношении пойдет отторжение, ничего удивительного.
Марта и Андрей - их сдержанно-родственные отношения мне нравятся намного больше "любви" Саши и Жени.
Сюжеты о возвращении домой - я реально чуть не прослезилась с каждого. У Андрея мама жесть конечно, но у меня всегда вызывают огромнейшее уважение мужчины, остающиеся отцами для своих детей после развода, подруга Марты так волновалась, Марта при марафете (особенно если это она сама его наводила) очень мила. На финале нас наверное удивит еще и жена Ромы)))
Ой, когда уже четверг - так охота на всех поглядеть!
У світі багато брудного й заразного,
Але той хто хоче-лишається чистим
а мне все они по барабану. никто явно не был моим любимчиком. но из всех оставшихся- наверное все же Рома ( как не странно).. Алик потому что он из команды синих... а вообще жду финал. хочется увидеть ребят- кто сколько прошел. ( кто сколько скинул) буду болеть за Настю и Кристину. хочу увидеть Анжелу и Олю...
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
Рома в передаче "Хата на тата"
http://www.youtube.com/watch?v=ozw_FuibnAo
Отважный рыцарь
Маленькая принцесса
Что-то меня сегодня на Ю-Туб потянуло, нашла еще пародию на Взваженых , насмеялась
http://www.youtube.com/watch?v=i9AspR2ZoK4
Отважный рыцарь
Маленькая принцесса
вот сижу и думаю. проект отснят , последний эпизод август. пост шоу снимались все в сентябре. до 10 числа..... монтировали "серии" уже зная кто остался 4 человека.. может Марта и не такая плохая?? с учетом того, что за чертой остался Рома и он любимчик СТБ явно ( хата на тата...) монтаж вполне ясен....
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
Да не плохая она))) не то, чтоб хорошая - но точно не плохая
Я вот еще что про Кувшинову хочу сказать - она и полной красавицей не была, но полного человека мы воспринимает со снисхождением, внешние данные автоматически отодвигая на второй план, ищем иные положительные черты, к внешности полного человека только одно требование - похудеть, а вот когда она похудела - то мы уже начинаем ее оценивать как женщину, в том числе и ее соответствие общепринятым шаблонам красоты - тут уже и нос становится заметным, и улыбка и т.д., к внешности худого человека требований нааамного больше. Чем ближе ты подходишь к идеалу - тем труднее становится каждый шаг - может еще и поэтому многие боятся худеть? боятся дополнительных требований к своей внешности?
У світі багато брудного й заразного,
Але той хто хоче-лишається чистим
Социальные закладки