|
Вы не поверите, но суши тоже можно делать дома самим. И пиццу. И шаурму. И даже шашлык при большом желании, вместе с чебуреками
Дело в том, что мне дешевле на такси туда-обратно съездить и в Сити-Центр, в Фарше поесть на месте их бургеры, чем через Бонд заказывать.
Поэтому и спрашиваю про бургеры с собственной доставкой.
P.S. И да, мне не нравится доставка Бонд, на ноуте ну очень мне было неудобно заказывать, так заказ через них и не сделала, и пока желание не возникает.
Последний раз редактировалось Кьяра; 22.09.2019 в 20:02.
Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством…
"Будь собой. Прочие роли уже заняты" (Оскар Уайльд)
На днях пригласила меня подруга в СушиСет на Королева, она до этого там тоже не была, но, говорит, есть рядом с ее домом заведение где в пятницу вечером не многолюдно, можно спокойно поболтать.Тут мне и надо было насторожиться, чтоб в пятницу вечером и пусто при относительно недорогих ценах это уже страновато.
В общем , ну я слышала что там не супер, но чтоб тааак грустно , даже не ожидала...
Подвальное помещение без окон и дверей, запах сырости и затхлости, и это летом...Места много, столы и диваны большие , но людей было совсем мало, пару человек на весь зал, правда, периодически приходили люди за самовывозами.
Подруга заказала сет из трех роллов, мягко говоря, это был полный провал, я пробовала разные суши, но такую жуть в первый и надеюсь , последний раз. Словами это сложно описать, абсолютно сухой липкий холодный рис, далеко не первой свежести, попадались твердые подсохшие рисинки, совсем нежующиеся резиновые нори, в Филадельфии на фила , а черти-что со вкусом растительного жира, лосось без вкуса и запаха, в Калифорнии сухие перемороженые дешевые крабовые палочки, жутко пересоленый и редкий соевый соус, имбиря совсем мало.
И если у меня до этого были вопросы по вкусу к Смайлфуду и Вилки-палки, но по сравнению с "шедеврами" от СушиСет, оказалось те еще были просто высокой кухней😂.
Это был первый случай, когда мы с подругой оставили эту жуть на столе почти не тронутой, сама больше туда ни ногой и никому не советую😨.
Мы были в заведении, но у них есть доставка, поэтому вдруг кто задумает заказать, но быстренько передумывайте😨
Отправлено с моего SM-J120H через Tapatalk
Отважный рыцарь
Маленькая принцесса
Неплохие бургеры в кальянной 2man, доставки нет, но можно самовывоз. Пробовали бургер годзилла, сочные котлеты и вкусный соус
Цена приемлемая и ещё до 17 -20%
Да и жидкое там ужаснейшее
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
По 5 балам оцениваю в 2 и то потому что верю что есть где-то доставка хуже!! Пицца- тесто сухое начинка не свежая и безвкусная явно что то очень дешёвое.
Соусы не какие красный даже с горчинкой типа травы.
Чесночный это просто масло без вкуса. Картошка фри кароче это не фри вообще мокрая и тоже без вкуса
Заказал пару новинок в "Osaka"
Привезли ровно в назначенное время.Комплектация в целом хорошая и салфеток дали много, но вот контейнеры в которых хранятся роллы... крайне не удобно открывать их.Вассаби и соевый соус хорошие.
⠀
Ролл ОСАКА(263 грн/330г)
Состав: Угорь, лосось, тигровые креветки, тобика, лососевая икра, филадельфия, авокадо, унаги, кунжут.
Свежайшие роллы у них, одни из самых свежайших, что мне привозили в Одессе.Рис сварен хорошо.Что касается вкуса, то обе половины ролла роскошные по вкусу, но чуть больше мне понравилась половинка обёрнутая лососем.Ей я дам 11.5/12 а половинке обёрнутой угрём дам 11/12
⠀
Ролл КАНАДА(192грн/280г)
Состав: Угорь, тигровые креветки, филадельфия, авокадо, огурцы, унаги соус, кунжут.
А это вообще... идеал для меня как он есть.Я даже не знаю, как описать то, что настолько офигенно))) честно) Ещё и за такую цену! Пожалуй подобного ролла в Одессе за такую цену я не найду.Осака не перестаёт удивлять, Оценка 12/12
⠀
Горячий Ролл БАНЗАЙ(131 грн/270г)
Состав: Лосось, угорь, филадельфия, авокадо, огурец.
Ролл был тёплым,но к сожалению его немного пережарили.И по вкусу не самый вкусный тёплый, что я ел, в том числе в данной доставке.Оценка 8/12
⠀
НАПОЛЕОН(42 грн/200г)
Очень нехилый кусок за такие деньги.В остальном, я же все время сравниваю с шедевром наполеошей от мамы, вообщем тут не чувствовался офигенный вкус коржей и крем был не таким вкусным.Но это не плохой наполеон, это точно.Оценка 8/12
⠀
"Osaka" как всегда на уровне.Дай Бог и дальше таких новинок)
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Последний раз редактировалось MUFA; 26.09.2019 в 16:05.
Давно я не куштував "Cappi" Настало время!)) Заказ привезли рооовененько в 14:00,хоть часы сверяй))) Комплектация зачОт, особенно кайф что соевый соус уже разлит по плошечкам! Вроде только они одни так делают в Одессе.А ещё они горячее и прохладное кладут по разным пакетам,красавы!!
Соевый соус был хороший, а васаби для меня немного островатый.
⠀
Ролл СЛИВОЧНАЯ КРЕВЕТКА(165 грн/280г)
Состав: Креветка тигровая, сливочный сыр, огурец, помидор.
И он таки сливочный)) У них очень крутецкий сливочный сыр, помимо того, что его много, он реально очень выделяется по вкусу и мне и моей знакомой это понравилось.Креветка тоже чувствовалась) А и да, рис сварен хорошо) Оценка роллу 9/12
⠀
Ролл КРЕВЕТКА В КУНЖУТЕ(169 грн/280г)
Состав: Креветка тигровая, сливочный сыр, огурец, кунжут, рис.
Вот эта вот цена 169 грн)) не люблю такое) Надо быть солиднее и сделать уже 170) Что касается вкуса этого ролла, то тут креветка чувствовалась поменьше, опять же зарулил сливочный сыр+ вкус кунжута)) Оценка 8.5/12
⠀
ЛАПША УДОН С МОРЕПРОДУКТАМИ(135 грн/350г)
Состав: Лапша удон, тигровые креветки, кальмар, мидии гигант, сладкий красный перец, морковь, репчатый лук, зеленый лук, кунжут.
Они меня предупредили, что мидии у них закончились.Но я согласился и без мидий.Тигровых креветок было нормально, но не много) Они были мягенькие.Кальмара было много)) Приехала лапша горячей. По вкусу эта лапша была хороша, но не идеально, потому что по сравнению с прошлым разом когда я у них брал, она была занадто жирноватой(масла что ли бахнули слишком много?), и это никому не понравилось.Оценка 8.5/12
Горячий Ролл КРЕВЕТКА В ТЕМПУРЕ(149 грн/330г)
Состав: Рис, креветка варена, сир Моцарела, помідор, борошно Темпура.
А вот это необычный горячий ролл.Ну во-первых он приехал тёплым.Во-вторых, как-то мало было на нём панировочных сухарей)) И мне это скорее не понравилось.Сыра в нём было дофигааа) Видите по фотке.И может он не слишком съедобно выглядит, но на вкус мне понравился больше остальных.Сначала ты чувствуешь вкус сыра, а в конце тебя догоняет креветка, прикольно получается) Оценка 9.5/12
⠀
Я в этот раз заказал роллы у "Cappi" которые дешевле тех роллов, что я заказывал у них раньше, так что не удивительно, что они им немного уступили.Но оценок ниже 8 нет, значит уровень держат.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Дело в том, что мне удобнее смотреть меню, картинки и т.д. на компьютере, а не на маленьком экране телефона, я вообще не любитель лазить по сайтам с телефона (только при крайней необходимости), ну неудобно мне
Ну и вторая причина - стараюсь не устанавливать на телефон всякие непонятные приложения. А то потом начинает телефон глючить и зависать по непонятным причинам, и вдруг реклама выскакивает в самые неподходящие моменты, что очень сильно раздражает...
Поэтому заказы обычно делаю с ноута.![]()
А для этого сервиса некоторые приложения, видимо, еще плохо разработаны, что я лично считаю упущением.
По теме - пробовали недавно бургеры из "Клумбы", что в парке Горького на углу Космонавтов/ген. Петрова (на счет доставки не знаю, мимо проходила, взяла на вынос). На вид красивые, большие. На вкус - на четверочку. Наверное, я привыкла к Фаршу, они мои любимые пока что![]()
Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством…
Заказал шаучак. Полная ерунда. Вообще непонятно, что. Не рекомендую
Заказывали в пицца гриль- пиццу, картошку фри и десерты. Привезли все во время, это единственный плюс!
Пицца -такое впечатление, что на папиросной бумаге размазали кусочек колбасы,фри была как будто отварная, очень разочарована
А мне вот "Osaka" не зашла. В целом все не плохо, но по цене выходит как и в "Манго", но качество и вкус совсем не тот
Социальные закладки