Тема: Обсуждение доставки еды (пицца, суши и пр).

Ответить в теме
Страница 1429 из 1598 ПерваяПервая ... 429 929 1329 1379 1419 1427 1428 1429 1430 1431 1439 1479 1529 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,561 по 28,580 из 31943
  1. Вверх #28561
    Бесёныш
    Цитата Сообщение от ШАХЕТ Посмотреть сообщение
    Не понимаю почему фото переворачивает (
    Не за что))

Последний раз редактировалось DENSY; 21.09.2019 в 11:24.

2. Вверх #28562
    Живёт на форуме Аватар для Криска

Не понимаю почему фото переворачивает (
    Сделайте фото как вы его кусаете))

3. Вверх #28563
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    Цитата Сообщение от Криска Посмотреть сообщение
    Сделайте фото как вы его кусаете))
    особо здоровый бургер надо сминать и тогда в рот влезает))) мне самые вкусные были в 7 nights, но и они волосатый умудрились привезти
    You Will Respect My Authoritah!

4. Вверх #28564
    Fiori Chiari Аватар для Кьяра
    Может не в тему, но самые вкусные бургеры сделанные самим.
    Покупаете котлету в сильпо, там же булки, сырный соус, плавленный сыр, помидор, кетчуп, майонез, лук, лист салата.
    Котлету на сковородку гриль по 5 мин с каждой стороны, немного подогреть булку (можно на большом огне, чтоб хрустела), плавленный сыр с двух сторон котлеты и все вышеперечисленное, сырного соуса побольше! Это очень вкусно, легко и быстро
    Вы не поверите, но суши тоже можно делать дома самим. И пиццу. И шаурму. И даже шашлык при большом желании, вместе с чебуреками

Цитата Сообщение от М@сянечка Посмотреть сообщение
    Очень давно в Вилках заказывала бургер - было вкусно. Потом ещё раз - не валом. Так что, раз на раз не приходится.

В Фарше через Бонд еду можно заказать, но не могу сказать, что я в восторге от их бургеров.

Очень нравились Бургмэн, но они, к сожалению, закрались((( теперь не знаю, где искать офигенные бургеры((
    Дело в том, что мне дешевле на такси туда-обратно съездить и в Сити-Центр, в Фарше поесть на месте их бургеры, чем через Бонд заказывать.
    Поэтому и спрашиваю про бургеры с собственной доставкой.

P.S. И да, мне не нравится доставка Бонд, на ноуте ну очень мне было неудобно заказывать, так заказ через них и не сделала, и пока желание не возникает.
    Последний раз редактировалось Кьяра; 22.09.2019 в 20:02.
    Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством…

5. Вверх #28565
    Частый гость Аватар для М@сянечка
    Цитата Сообщение от Кьяра Посмотреть сообщение

P.S. И да, мне не нравится доставка Бонд, на ноуте ну очень мне было неудобно заказывать, так заказ через них и не сделала, и пока желание не возникает.
    Я думала, вы про Фарш на Ласточкина. Я Бонд через приложение на телефоне юзаю и обычно там стоимость доставки не более 40 грн выходит из разных ресторанов. Очень довольна как раз. Получше Гориллы, например, а Глово ко мне не ездит
    "Будь собой. Прочие роли уже заняты" (Оскар Уайльд)

6. Вверх #28566
    Живёт на форуме Аватар для margo777999
    На днях пригласила меня подруга в СушиСет на Королева, она до этого там тоже не была, но, говорит, есть рядом с ее домом заведение где в пятницу вечером не многолюдно, можно спокойно поболтать.Тут мне и надо было насторожиться, чтоб в пятницу вечером и пусто при относительно недорогих ценах это уже страновато.
    В общем , ну я слышала что там не супер, но чтоб тааак грустно , даже не ожидала...
    Подвальное помещение без окон и дверей, запах сырости и затхлости, и это летом...Места много, столы и диваны большие , но людей было совсем мало, пару человек на весь зал, правда, периодически приходили люди за самовывозами.
    Подруга заказала сет из трех роллов, мягко говоря, это был полный провал, я пробовала разные суши, но такую жуть в первый и надеюсь , последний раз. Словами это сложно описать, абсолютно сухой липкий холодный рис, далеко не первой свежести, попадались твердые подсохшие рисинки, совсем нежующиеся резиновые нори, в Филадельфии на фила , а черти-что со вкусом растительного жира, лосось без вкуса и запаха, в Калифорнии сухие перемороженые дешевые крабовые палочки, жутко пересоленый и редкий соевый соус, имбиря совсем мало.
    И если у меня до этого были вопросы по вкусу к Смайлфуду и Вилки-палки, но по сравнению с "шедеврами" от СушиСет, оказалось те еще были просто высокой кухней😂.
    Это был первый случай, когда мы с подругой оставили эту жуть на столе почти не тронутой, сама больше туда ни ногой и никому не советую😨.
    Мы были в заведении, но у них есть доставка, поэтому вдруг кто задумает заказать, но быстренько передумывайте😨

Отправлено с моего SM-J120H через Tapatalk
    Отважный рыцарь
    Маленькая принцесса

7. Вверх #28567
    Частый гость Аватар для Fiara
    Неплохие бургеры в кальянной 2man, доставки нет, но можно самовывоз. Пробовали бургер годзилла, сочные котлеты и вкусный соус
    Цена приемлемая и ещё до 17 -20%

8. Вверх #28568
    Постоялец форума Аватар для girl_from_paradise
    Цитата Сообщение от margo777999 Посмотреть сообщение
    На днях пригласила меня подруга в СушиСет на Королева, она до этого там тоже не была, но, говорит, есть рядом с ее домом заведение где в пятницу вечером не многолюдно, можно спокойно поболтать.Тут мне и надо было насторожиться, чтоб в пятницу вечером и пусто при относительно недорогих ценах это уже страновато.
    В общем , ну я слышала что там не супер, но чтоб тааак грустно , даже не ожидала...
    Подвальное помещение без окон и дверей, запах сырости и затхлости, и это летом...Места много, столы и диваны большие , но людей было совсем мало, пару человек на весь зал, правда, периодически приходили люди за самовывозами.
    Подруга заказала сет из трех роллов, мягко говоря, это был полный провал, я пробовала разные суши, но такую жуть в первый и надеюсь , последний раз. Словами это сложно описать, абсолютно сухой липкий холодный рис, далеко не первой свежести, попадались твердые подсохшие рисинки, совсем нежующиеся резиновые нори, в Филадельфии на фила , а черти-что со вкусом растительного жира, лосось без вкуса и запаха, в Калифорнии сухие перемороженые дешевые крабовые палочки, жутко пересоленый и редкий соевый соус, имбиря совсем мало.
    И если у меня до этого были вопросы по вкусу к Смайлфуду и Вилки-палки, но по сравнению с "шедеврами" от СушиСет, оказалось те еще были просто высокой кухней😂.
    Это был первый случай, когда мы с подругой оставили эту жуть на столе почти не тронутой, сама больше туда ни ногой и никому не советую😨.
    Мы были в заведении, но у них есть доставка, поэтому вдруг кто задумает заказать, но быстренько передумывайте😨

Отправлено с моего SM-J120H через Tapatalk
    И при всём этом у них чудный мисо суп
    Периодически беру через глово
    Но суши всегда отвратительны
    George 30/05/2012

9. Вверх #28569
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    Да и жидкое там ужаснейшее
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

10. Вверх #28570
    Новичок

Thumbs down 24food ua

По 5 балам оцениваю в 2 и то потому что верю что есть где-то доставка хуже!! Пицца- тесто сухое начинка не свежая и безвкусная явно что то очень дешёвое.
    Соусы не какие красный даже с горчинкой типа травы.
    Чесночный это просто масло без вкуса. Картошка фри кароче это не фри вообще мокрая и тоже без вкуса

11. Вверх #28571
    Постоялец форума Аватар для MUFA
    Заказал пару новинок в "Osaka"
    Привезли ровно в назначенное время.Комплектация в целом хорошая и салфеток дали много, но вот контейнеры в которых хранятся роллы... крайне не удобно открывать их.Вассаби и соевый соус хорошие.

Ролл ОСАКА(263 грн/330г)
    Состав: Угорь, лосось, тигровые креветки, тобика, лососевая икра, филадельфия, авокадо, унаги, кунжут.
    Свежайшие роллы у них, одни из самых свежайших, что мне привозили в Одессе.Рис сварен хорошо.Что касается вкуса, то обе половины ролла роскошные по вкусу, но чуть больше мне понравилась половинка обёрнутая лососем.Ей я дам 11.5/12 а половинке обёрнутой угрём дам 11/12

Ролл КАНАДА(192грн/280г)
    Состав: Угорь, тигровые креветки, филадельфия, авокадо, огурцы, унаги соус, кунжут.
    А это вообще... идеал для меня как он есть.Я даже не знаю, как описать то, что настолько офигенно))) честно) Ещё и за такую цену! Пожалуй подобного ролла в Одессе за такую цену я не найду.Осака не перестаёт удивлять, Оценка 12/12

Горячий Ролл БАНЗАЙ(131 грн/270г)
    Состав: Лосось, угорь, филадельфия, авокадо, огурец.
    Ролл был тёплым,но к сожалению его немного пережарили.И по вкусу не самый вкусный тёплый, что я ел, в том числе в данной доставке.Оценка 8/12

НАПОЛЕОН(42 грн/200г)
    Очень нехилый кусок за такие деньги.В остальном, я же все время сравниваю с шедевром наполеошей от мамы, вообщем тут не чувствовался офигенный вкус коржей и крем был не таким вкусным.Но это не плохой наполеон, это точно.Оценка 8/12

"Osaka" как всегда на уровне.Дай Бог и дальше таких новинок)

Последний раз редактировалось MUFA; 26.09.2019 в 16:05.

12. Вверх #28572
    Постоялец форума Аватар для MUFA
    Давно я не куштував "Cappi" Настало время!)) Заказ привезли рооовененько в 14:00,хоть часы сверяй))) Комплектация зачОт, особенно кайф что соевый соус уже разлит по плошечкам! Вроде только они одни так делают в Одессе.А ещё они горячее и прохладное кладут по разным пакетам,красавы!!
    Соевый соус был хороший, а васаби для меня немного островатый.

Ролл СЛИВОЧНАЯ КРЕВЕТКА(165 грн/280г)
    Состав: Креветка тигровая, сливочный сыр, огурец, помидор.
    И он таки сливочный)) У них очень крутецкий сливочный сыр, помимо того, что его много, он реально очень выделяется по вкусу и мне и моей знакомой это понравилось.Креветка тоже чувствовалась) А и да, рис сварен хорошо) Оценка роллу 9/12

Ролл КРЕВЕТКА В КУНЖУТЕ(169 грн/280г)
    Состав: Креветка тигровая, сливочный сыр, огурец, кунжут, рис.
    Вот эта вот цена 169 грн)) не люблю такое) Надо быть солиднее и сделать уже 170) Что касается вкуса этого ролла, то тут креветка чувствовалась поменьше, опять же зарулил сливочный сыр+ вкус кунжута)) Оценка 8.5/12

ЛАПША УДОН С МОРЕПРОДУКТАМИ(135 грн/350г)
    Состав: Лапша удон, тигровые креветки, кальмар, мидии гигант, сладкий красный перец, морковь, репчатый лук, зеленый лук, кунжут.
    Они меня предупредили, что мидии у них закончились.Но я согласился и без мидий.Тигровых креветок было нормально, но не много) Они были мягенькие.Кальмара было много)) Приехала лапша горячей. По вкусу эта лапша была хороша, но не идеально, потому что по сравнению с прошлым разом когда я у них брал, она была занадто жирноватой(масла что ли бахнули слишком много?), и это никому не понравилось.Оценка 8.5/12

Горячий Ролл КРЕВЕТКА В ТЕМПУРЕ(149 грн/330г)
    Состав: Рис, креветка варена, сир Моцарела, помідор, борошно Темпура.
    А вот это необычный горячий ролл.Ну во-первых он приехал тёплым.Во-вторых, как-то мало было на нём панировочных сухарей)) И мне это скорее не понравилось.Сыра в нём было дофигааа) Видите по фотке.И может он не слишком съедобно выглядит, но на вкус мне понравился больше остальных.Сначала ты чувствуешь вкус сыра, а в конце тебя догоняет креветка, прикольно получается) Оценка 9.5/12

Я в этот раз заказал роллы у "Cappi" которые дешевле тех роллов, что я заказывал у них раньше, так что не удивительно, что они им немного уступили.Но оценок ниже 8 нет, значит уровень держат.

13. Вверх #28573
    Посетитель Аватар для ЛилаД
    Цитата Сообщение от Mrvertikal Посмотреть сообщение
    По 5 балам оцениваю в 2 и то потому что верю что есть где-то доставка хуже!! Пицца- тесто сухое начинка не свежая и безвкусная явно что то очень дешёвое.
    Соусы не какие красный даже с горчинкой типа травы.
    Чесночный это просто масло без вкуса. Картошка фри кароче это не фри вообще мокрая и тоже без вкуса
    И вы так возмущены сухим тестом и некрасивыми соусами, что аж на форуме решили зарегистрироваться, да? Это ж надо...

14. Вверх #28574
    Посетитель Аватар для Эльба
    Цитата Сообщение от ЛилаД Посмотреть сообщение
    И вы так возмущены сухим тестом и некрасивыми соусами, что аж на форуме решили зарегистрироваться, да? Это ж надо...
    а почему бы и нет? разве разочарование не мотивация? гораздо подозрительнее хвалебные отзывы о доставках от новичков
    У котов две жизни - его и твоя

15. Вверх #28575
    Fiori Chiari Аватар для Кьяра
    Цитата Сообщение от М@сянечка Посмотреть сообщение
    Я думала, вы про Фарш на Ласточкина. Я Бонд через приложение на телефоне юзаю и обычно там стоимость доставки не более 40 грн выходит из разных ресторанов. Очень довольна как раз. Получше Гориллы, например, а Глово ко мне не ездит
    Дело в том, что мне удобнее смотреть меню, картинки и т.д. на компьютере, а не на маленьком экране телефона, я вообще не любитель лазить по сайтам с телефона (только при крайней необходимости), ну неудобно мне

Ну и вторая причина - стараюсь не устанавливать на телефон всякие непонятные приложения. А то потом начинает телефон глючить и зависать по непонятным причинам, и вдруг реклама выскакивает в самые неподходящие моменты, что очень сильно раздражает...

Поэтому заказы обычно делаю с ноута.
    А для этого сервиса некоторые приложения, видимо, еще плохо разработаны, что я лично считаю упущением.

По теме - пробовали недавно бургеры из "Клумбы", что в парке Горького на углу Космонавтов/ген. Петрова (на счет доставки не знаю, мимо проходила, взяла на вынос). На вид красивые, большие. На вкус - на четверочку. Наверное, я привыкла к Фаршу, они мои любимые пока что
    Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством…

16. Вверх #28576
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Кьяра Посмотреть сообщение
    Дело в том, что мне удобнее смотреть меню, картинки и т.д. на компьютере, а не на маленьком экране телефона, я вообще не любитель лазить по сайтам с телефона (только при крайней необходимости), ну неудобно мне

Поэтому заказы обычно делаю с ноута.
    А для этого сервиса некоторые приложения, видимо, еще плохо разработаны, что я лично считаю упущением.
    Я тоже делаю заказы только с ноута, и Бонд.Еда отлично работает в браузере, никаких упущений На телефоне у меня их приложение даже не установлено.

17. Вверх #28577
    Частый гость Аватар для РастОК
    Цитата Сообщение от Эльба Посмотреть сообщение
    а почему бы и нет? разве разочарование не мотивация? гораздо подозрительнее хвалебные отзывы о доставках от новичков
    Потому, что человек не знакомый с одесским форумом и конкретно с этой темой с очень малой вероятностью попадёт сюда. Другое дело, что возможно человек тут сидит в другом аккаунте и не хочет палиться, вот и регистрирует новый аккаунт.

18. Вверх #28578
    Не покидает форум Аватар для Фомольгаунт
    Заказал шаучак. Полная ерунда. Вообще непонятно, что. Не рекомендую

19. Вверх #28579
    Посетитель Аватар для Катенка
    Заказывали в пицца гриль- пиццу, картошку фри и десерты. Привезли все во время, это единственный плюс!
    Пицца -такое впечатление, что на папиросной бумаге размазали кусочек колбасы,фри была как будто отварная, очень разочарована

20. Вверх #28580
    Постоялец форума Аватар для BeSeDa
    А мне вот "Osaka" не зашла. В целом все не плохо, но по цене выходит как и в "Манго", но качество и вкус совсем не тот

Ответить в теме
Страница 1429 из 1598 ПерваяПервая ... 429 929 1329 1379 1419 1427 1428 1429 1430 1431 1439 1479 1529 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права