|
https://shauchack.od.ua/
постоянно выскакивает их реклама, кто пробовал? на картинках ниче так...
там какие-то ещё Джек бургеры появились и mexigo пробовал кто то?
You Will Respect My Authoritah!
То же самое. Выглядит хорошо. Но доставки без адреса и отзывов воспринимаются скептически.
Джек бургеры были в шаурмене. Даже вкусные. А рядом с ними бургерная сейлор джек, в которой тоже было вкусно, когда я там в последний раз был. Но доставки не было, самовывоз разве что.
http://www.makemycake.com.ua/
У меня работает сайт их
Сегодня попробовала с брынзой и помидорами. Вкусно. И с курицей - все прожарено, все прекрасно. Если не считать того обстоятельства, что просили дать с мясом свинина-говядина или что там у нее, но не куриным))).
Она предложила с брынзой, муж сказал 2 с мясом, и получил курицу и брынзу.)))))))))))))))))
Я желаю всем счастья!
Срочно умять вкусную шавуху на Посёлке ? Кушать хочу ))
Бегущие за машинами собаки - это души умерших гаишников
Великолепные чизбургеры! Последний раз связываюсь с этой доставкой! Весь заказ в мусор, забыли салфетки - ладно, сожгли пиццу - ладно, снова без приборов - ладно. Но волосатые чизбургеры с перепутанными котлетами это перебор
Никакой замены, без извинений, просто, завтра перезвоним![]()
Octoberfest в Domino`s Pizza!
https://dominos.ua/ru/odessa/promotions/octoberfest-dominos-pizza/
А в Вилках-палках кто-то гамбургеры заказывал?
В Смайлфуде как-то заказывали - ну, такое...
Самые лучшие пока в Фарше для нас. Но у них доставки нет.
Фотки везде красивые, но привозят совсем не то обычно....
Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством…
Очень давно в Вилках заказывала бургер - было вкусно. Потом ещё раз - не валом. Так что, раз на раз не приходится.
В Фарше через Бонд еду можно заказать, но не могу сказать, что я в восторге от их бургеров.
Очень нравились Бургмэн, но они, к сожалению, закрались((( теперь не знаю, где искать офигенные бургеры((
"Будь собой. Прочие роли уже заняты" (Оскар Уайльд)
Может не в тему, но самые вкусные бургеры сделанные самим.
Покупаете котлету в сильпо, там же булки, сырный соус, плавленный сыр, помидор, кетчуп, майонез, лук, лист салата.
Котлету на сковородку гриль по 5 мин с каждой стороны, немного подогреть булку (можно на большом огне, чтоб хрустела), плавленный сыр с двух сторон котлеты и все вышеперечисленное, сырного соуса побольше! Это очень вкусно, легко и быстро
Не понимаю почему фото переворачивает (
Последний раз редактировалось ШАХЕТ; 21.09.2019 в 08:13.
Попробуйте бургер из Фребюля, тоже можно заказать через Бонд. Мне сложно назвать его прям офигенным, т.к. я в Одессе еще не пробовала офигенных бургеров, но он точно неплох, примерно на 8 из 10. Особенно котлета - толстая, мягкая, сочная и при этом идеально прожаренная. Все остальные ингредиенты тоже правильные и качественные. Из минусов - на мой личный вкус показался суховатым, в плане соуса, но я думаю, можно попросить его добавить, если вам его тоже покажется недостаточно.
P.S. И ни в коем случае не заказывайте у них куриный бульон, если вдруг захочется с бургером чего-нибудь еще. Очень противная субстанция![]()
Последний раз редактировалось Ira kez; 21.09.2019 в 11:19.
Социальные закладки