Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Закрытая тема
Страница 1429 из 7518 ПерваяПервая ... 429 929 1329 1379 1419 1427 1428 1429 1430 1431 1439 1479 1529 1929 2429 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,561 по 28,580 из 150356
  1. Вверх #28561
    Постоялец форума Аватар для Poona
    Цитата Сообщение от I-amhappy Посмотреть сообщение
    Нет, не всегда, если лететь из Одессы той же авиакомпанией, что и из Киева, то багаж можно сдать в Одессе, а получить в конечном пункте. Я летала МАУ из Одессы в Европу с пересадкой в Киеве и багаж в Киеве не забирала. Если авиакомпании разные, то 100% нужно будет забирать
    Повезло

Я миллион раз летала из Одессы в Европу через Киев (миллион раз-это утрированно,что в переводе означает-много раз) и всё время меня возмущало,блин,что с багажом играться нужно.

А МАУ-это вообще отдельная песня.У меня был шанс на себе испытать их сервис(в смысле с багажом),но не получилось.Зато получила стресс.

А смысл в том,что фирма,где я в то время работала купила мне билет: Одесса-Киев-Париж.Билет заказывали у МАУ.

Я молчу про такие детали,что маршрут оказался таким:Одесса-Киев-7.00 утра Киев-Париж -7.00 утра,но следующего дня.

Но самое интересное-не это.А то,что,когда я в 6 утра приехала регистрироваться на свой рейс в Одесском аэропорту,мне сказали:Извините,ваш билет зарезервирован,но не оплачен.Мой вопрос:Это как? Ответ-Вы проплатиле сумму МАУ,у них на самолет Одесса-Киев есть постоянная квота-несколько мест,но деньги за них они не перечислили и мне предложили заплатить за билет-400 гр.,улететь,а потом уже разбираться,кто виноват.

Конец истории- в полночь села на микроавтобус до Киева и в 7 утра улетела .
    Всё возможно,на невозможное просто требуется больше времени!

2. Вверх #28562
    Цитата Сообщение от Poona Посмотреть сообщение
    Повезло

Я миллион раз летала из Одессы в Европу через Киев (миллион раз-это утрированно,что в переводе означает-много раз) и всё время меня возмущало,блин,что с багажом играться нужно.

А МАУ-это вообще отдельная песня.У меня был шанс на себе испытать их сервис(в смысле с багажом),но не получилось.Зато получила стресс....
    Да, украинские авиаперевозчики - это песня. Лучше летать с кучей пересадок, но вражескими авиакомпаниями, у моих друзей был случай, когда их багаж просто не отправили из-за того, что в последний момент взяли на борт коммерческий груз. И они за 3 дня в Питере просто задубели в легких вещах, пока дождались своего багажа, заболели и т.п. Это родной Аэросвит))
    Список рецептов темы со всеми ссылками на первой странице

3. Вверх #28563
    Постоялец форума Аватар для Виктория_09
    По поводу Аэросвита и пр. читала в прошлом году, что вещи воруют, надо осторожнее быть -))) по факту летели без приколов, ничего не украли. А про Прагу читала что там воры одни и прочее, очень спокойный город. И только дома узнала что возле нашего отеля наркотики черные продают и наркоманы колятся, за неделю ничего не заметила.

4. Вверх #28564
    Не покидает форум Аватар для ШакИра
    Цитата Сообщение от Poona Посмотреть сообщение
    Ты летишь Одесса-Киев-Копенгаген? При таком раскладе,независимо от твоего желания,багаж в финальный пункт лететь не будет,т.к. в Киеве всегда нужно забирать багаж и топать в другой терминал.Но если бы ты летела не через Киев,а через Стамбул,например,или Варшаву или ещё как-то,то я бы советовала придумать всё,что угодно с питанием для детей,но не связываться с тем,что бы по собственному желанию получать багаж там,где этого можно избежать.Это просто дурдом-в промежуточном аэропорту бежать получать багаж,да ещё с двумя детьми на руках,потом снова идти его сдавать,снова очереди,бирки,ленты,пропускание через телевизоры,затаскивание,стаскивание.Ужас((((

Я не знаю точно,можно ли для детей брать питание в ручную кладь,но даже если нельзя,можно что-то придумать.Кашу растворимую,детское питание взять сухим,а кипяток везде есть:и в аэропорту,и в самолете.Яблоки,бананы,ещё какой-то "сухой корм",ты же лучше знаешь,что едят твои дети,тем более,что у вас всего полдня в дороге получается.( От Киева до Коппенгагена).Только бы не связываться с багажом в промежуточном аэропорту.
    Рейс Киев-Копенгаген - из того же терминала, что и Одесса-Киев.
    Цитата Сообщение от Виктория_09 Посмотреть сообщение
    Нашла я про детское питание : точно можно в количестве на полет - сок, вода и еда
    Мне, чтобы с багажом не связываться, надо не только на полет, а на полдня - с раннего утра и до 15.00

Цитата Сообщение от I-amhappy Посмотреть сообщение
    Да, украинские авиаперевозчики - это песня. Лучше летать с кучей пересадок, но вражескими авиакомпаниями, у моих друзей был случай, когда их багаж просто не отправили из-за того, что в последний момент взяли на борт коммерческий груз. И они за 3 дня в Питере просто задубели в легких вещах, пока дождались своего багажа, заболели и т.п. Это родной Аэросвит))
    Ой, боюсь, что лететь таки буду Аэросвитом... У меня на все про все один день, так как судно мужа в Копенгагене только 25 августа. Смотрела расписание авиарейсов вражеских компаний - так там перелет из Одессы в Копенгаген с двумя пересадками и такими сумасшедшими по времени стыковками, что перелеты на два дня растягиваются... С двумя детьми я на такое не пойду...
    С багажом не хотелось бы лажи, так как если его не отправят или потеряют, то дожидаться его пару суток - вот это будет ...опа.
    Сегодня поеду в крюинг, будем там думать...
    Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!

5. Вверх #28565
    Ягода Маринка

Доброе утро

"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

6. Вверх #28566

7. Вверх #28567
    Модератор
    Стратегическая инициатива
    Добрейшего всем - и утра, и дня!
    Главное, чтоб прохладней, чем вчера! (Ну так же хочется!!!!!)

Хороших новостей всем!
    Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)

8. Вверх #28568
    Не покидает форум Аватар для Джжжули
    Доброе утро, я вчера на Привозе замечательную абрикосу взяла по 16 - варю варенье уже)))
    all what you want you get it !

9. Вверх #28569
    Positvе`ный Белый Воротничок Аватар для Skodnik
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    Гутен Утрен
    Смарю никто не кормит)
    вот :

Цитата Сообщение от Alternativa Посмотреть сообщение
    Информация для Черемушкинских, а вдруг чей дом захватывает
    http://*************/news/ves_den_ne_budet_vodi_146.html
    Оу! нана срочно позвонить домой
    Льва не интересует мнение овец.

10. Вверх #28570
    Не покидает форум Аватар для Зимняя
    По поводу Аэросвита и пр. читала в прошлом году, что вещи воруют, надо осторожнее быть -))) по факту летели без приколов, ничего не украли. А про Прагу читала что там воры одни и прочее, очень спокойный город. И только дома узнала что возле нашего отеля наркотики черные продают и наркоманы колятся, за неделю ничего не заметила.
    у них, особенно в Борисполе - лотерея. я когда оформляла отставший чемодан, прямым текстом девушке заявила - знаю, что у вас часто содержимое чемоданов пропадает. она в ответ сделала удивленные глаза, и сказала, что такого не может быть. на этих ее словах в офис зашла заплаканная женщина с моего рейса в сопровождении милиционера - у нее из чемодана вытащили несколько комплектов очень дорогого нижнего белья, которое она везла дочке к свадьбе, духи, алкоголь и что-то еще.

11. Вверх #28571
    Не покидает форум Аватар для Джжжули
    Цитата Сообщение от Зимняя Посмотреть сообщение
    у них, особенно в Борисполе - лотерея. я когда оформляла отставший чемодан, прямым текстом девушке заявила - знаю, что у вас часто содержимое чемоданов пропадает. она в ответ сделала удивленные глаза, и сказала, что такого не может быть. на этих ее словах в офис зашла заплаканная женщина с моего рейса в сопровождении милиционера - у нее из чемодана вытащили несколько комплектов очень дорогого нижнего белья, которое она везла дочке к свадьбе, духи, алкоголь и что-то еще.
    у как-то блок сигарет давидофф сперли, а саму коробку оставили)))))))) в Турцию летели, не помню какой компанией
    говорила мужу запечатай багаж в пленку)))))
    all what you want you get it !

12. Вверх #28572
    Путешественник форума
    Всем доброе утро!!!

Воды не будет - это плохо... а у нас обещают отключить сегодня на неопределенный срок электроэнергию, а соответсвенно у нас не будет ни воды, ни электроплит, ни лифтов....

Цитата Сообщение от Зимняя Посмотреть сообщение
    У нас был не очень приятный случай с Одесским аэропортом, мы когда в прошлом году летели в Прагу, получив свой багаж в пражском аэропорту были неприятно удивлены тем, что пленка которой мы укутывали наш багаж в Одесском аэропорту на одном из чемоданов было просто варварски в районе ручки и замка разодрана. Не пропало ничего, а осадок - остался....
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

13. Вверх #28573
    Цитата Сообщение от Джжжули Посмотреть сообщение
    у как-то блок сигарет давидофф сперли, а саму коробку оставили)))))))) в Турцию летели, не помню какой компанией
    говорила мужу запечатай багаж в пленку)))))
    Вот-вот, 30 грн и попе спокойнее. Но мне главное, чтобы багаж не задержали-потеряли...

14. Вверх #28574
    вот же ж хамье!
    мне повезло, у меня все прилетело в целости, притом что я половину в опись даже забыла внести - зажигалки зипповские, текилу, вискарь)))

15. Вверх #28575
    По поводу Борисполя - на прошлой неделе задержали сотрудника аэропорта и группу товарищей, что воровали. А пленка бесполезно, аккуратно разрезают и заматывают такой же аэропортовской - не имеет смысла.
    Опять мне кошмары снились -)) с транспортом -))

16. Вверх #28576
    Цитата Сообщение от ШакИра Посмотреть сообщение
    Вот-вот, 30 грн и попе спокойнее. Но мне главное, чтобы багаж не задержали-потеряли...
    я перед поездкой всегда распечатываю что делать в экстренных ситуациях.

17. Вверх #28577
    Positvе`ный Белый Воротничок Аватар для Skodnik
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    Цитата Сообщение от Рассвет Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро!!!

Воды не будет - это плохо... а у нас обещают отключить сегодня на неопределенный срок электроэнергию, а соответсвенно у нас не будет ни воды, ни электроплит, ни лифтов....
    ....
    Все закончилась светлая сторона вашей жизни))))

Люк ! ты станеш намного сильнее))) темная сила непобедима (с) Звездные Войны
    Льва не интересует мнение овец.

18. Вверх #28578
    я перед поездкой всегда распечатываю что делать в экстренных ситуациях.
    А кстати. что надо делать и куда бежать? Где это узнать мона?

19. Вверх #28579
    Цитата Сообщение от ШакИра Посмотреть сообщение
    А кстати. что надо делать и куда бежать? Где это узнать мона?
    в прниципе, на любом туристическом форуме должна быть информация.
    но сразу надо заучить или иметь в кармашке телефоны и адреса посольств и гостиниц-апартаментов-судна, план аэропорта (правда, иногда он до одного места), закон о ввозе-вывозе товаров каждой страны, и самое главное - хорошо подвешенный английский))

20. Вверх #28580
    МарцЫпанчик Аватар для Niko*
    Привет дорогие кулинары!!!!
    Как вы тут! все о насущном...?))

У меня печаль-печаль огорчение.... Сперли смарт,который мне супруг на ДР подарил(((( вот вот ноут накроется... вообщем веселуха....

Кушать почти не готовлю, только малому,сами с мужем на салатах сидим,с этой жарой просто ни готовить ни есть не хочется....

Закрытая тема
Страница 1429 из 7518 ПерваяПервая ... 429 929 1329 1379 1419 1427 1428 1429 1430 1431 1439 1479 1529 1929 2429 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права