Сообщение от
Poona
Ты летишь Одесса-Киев-Копенгаген? При таком раскладе,независимо от твоего желания,багаж в финальный пункт лететь не будет,т.к. в Киеве всегда нужно забирать багаж и топать в другой терминал.Но если бы ты летела не через Киев,а через Стамбул,например,или Варшаву или ещё как-то,то я бы советовала придумать всё,что угодно с питанием для детей,но не связываться с тем,что бы по собственному желанию получать багаж там,где этого можно избежать.Это просто дурдом-в промежуточном аэропорту бежать получать багаж,да ещё с двумя детьми на руках,потом снова идти его сдавать,снова очереди,бирки,ленты,пропускание через телевизоры,затаскивание,стаскивание.Ужас((((
Я не знаю точно,можно ли для детей брать питание в ручную кладь,но даже если нельзя,можно что-то придумать.Кашу растворимую,детское питание взять сухим,а кипяток везде есть:и в аэропорту,и в самолете.Яблоки,бананы,ещё какой-то "сухой корм",ты же лучше знаешь,что едят твои дети,тем более,что у вас всего полдня в дороге получается.( От Киева до Коппенгагена).Только бы не связываться с багажом в промежуточном аэропорту.
Социальные закладки