Тема: ОВИР (первое сообщение темы читать обязательно!)

Ответить в теме
Страница 1429 из 2230 ПерваяПервая ... 429 929 1329 1379 1419 1427 1428 1429 1430 1431 1439 1479 1529 1929 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,561 по 28,580 из 44583
  1. Вверх #1
    зуля
    гость

По умолчанию ОВИР (первое сообщение темы читать обязательно!)

Перед тем как задать вопрос в данной теме, пожалуйста ознакомьтесь с информацией по ссылкам ниже.
    Самая дешевая, рабочая и безболезненная схема получения паспорта описана тут.
    Желающим заплатить за паспорт почти в два раза больше денег можно обращаться сюда.
    Онлайн запись на подачу документов - тут.
    Проверка готовности паспорта онлайн - тут (ниже на странице по ссылке пояснения о стадиях готовности)
    Для получения паспорта не забудьте взять с собой гражданский паспорт и старый загран (если есть).
    Запись по телефону тут.
    На сайте нет мест для записи на подачу документов. Что делать - тут.
    Реквизиты для оплаты - тут.
    Проверить регистрацию онлайн - совет тут.
    Как узнать "биометрический" у вас паспорт или нет - тут
    Кому интересно считать данные из чипа в паспорте - приложение для Андроида вот тут (нужен NFC reader в телефоне)

Некоторая архивная информация восновном актуальная до октября 2016 года лежит тут.
    Последний раз редактировалось efilatov; 04.09.2018 в 17:38.

2. Вверх #28561
    Частый гость Аватар для Rossi 46
    Кому интересно: сервис на котором можно проверить готовность вашего паспорта не всегда показывает верную информацию или ее редко обновляют.
    Мне ,например, показывает до сих пор, что паспорт только выехел к месту выдачи и срок доставки 1-3 дня. А паспорт уже у меня на руках. Вот такие дела.
    Из тех бросков, которые ты не сделал, 100% — мимо ворот.

3. Вверх #28562
    Постоялец форума Аватар для ИринаНиколай
    У
    Цитата Сообщение от Rossi 46 Посмотреть сообщение
    Кому интересно: сервис на котором можно проверить готовность вашего паспорта не всегда показывает верную информацию или ее редко обновляют.
    Мне ,например, показывает до сих пор, что паспорт только выехел к месту выдачи и срок доставки 1-3 дня. А паспорт уже у меня на руках. Вот такие дела.
    На самом деле можно прийти в тот день когда они сказали. Ну или плюс неделя. А по факту паспорт был готов через неделю после подачи документов. Просто было уплачено как за несрочный.
    Я тебя люблю

4. Вверх #28563
    Постоялец форума Аватар для rovdin
    Господа, у кого есть свежая информация по суворовскому ОВИРу.
    Спасибо.
    You don't choose life, you live one! ©

5. Вверх #28564
    Новичок Аватар для S4astьe_EstЬ
    Подскажите пожалуйста, что нужно ребенку 4,5 лет для выезда отсюда и въезда в страну СНГ?
    Я - счастливая мама!!!

6. Вверх #28565
    Не покидает форум Аватар для Зитка
    Всем привет. Хочу уточнить пару моментов. Ребенку старше 12 лет, необходимо присутствовать при подаче документов? Фотографируют там на месте? От родителей нотариальные бумажки нужны, как раньше для проездного? (Киевский овир). Спасибо.

7. Вверх #28566
    Не покидает форум Аватар для inzomena
    Цитата Сообщение от Зитка Посмотреть сообщение
    Всем привет. Хочу уточнить пару моментов. Ребенку старше 12 лет, необходимо присутствовать при подаче документов? Фотографируют там на месте? От родителей нотариальные бумажки нужны, как раньше для проездного? (Киевский овир). Спасибо.
    Да, присутствие ребенка нужно, да фотографируют там, да либо нотариальное разрешение, либо личное присутствие обоих родителей.
    Вера 07.12.2001.
    Георгий 22.04.2011.

8. Вверх #28567
    Не покидает форум Аватар для Зитка
    Подавать документы только в рабочие дни или в субботу тоже принимают?.. До сих пор не понятно, сколько раз надо приходить, чтобы подать документы... в один день получится или надо пару попыток.

9. Вверх #28568
    Не покидает форум Аватар для inzomena
    Цитата Сообщение от Зитка Посмотреть сообщение
    Подавать документы только в рабочие дни или в субботу тоже принимают?.. До сих пор не понятно, сколько раз надо приходить, чтобы подать документы... в один день получится или надо пару попыток.
    В субботу с 9ти до 13ти принимают, мы за один поход подали, правда я приехала пораньше, заняла очередь.
    Последний раз редактировалось inzomena; 06.12.2015 в 22:28.
    Вера 07.12.2001.
    Георгий 22.04.2011.

10. Вверх #28569
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от S4astьe_EstЬ Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, что нужно ребенку 4,5 лет для выезда отсюда и въезда в страну СНГ?
    Если раньше ничего не делали (не вписывали в паспорт), то загранпаспорт. Опять же, лучше уточнять в консульствах / визовых центрах тех стран, куда собираетесь ехать

11. Вверх #28570
    Частый гость
    Добрый день. Подскажите пож-та, как с очередями на преображенской и малиновском ОВИре ?
    п.с. что сейчас стоит паспорт?
    Заранее спасибо

12. Вверх #28571
    Новичок Аватар для Тata
    Цитата Сообщение от rovdin Посмотреть сообщение
    Господа, у кого есть свежая информация по суворовскому ОВИРу.
    Спасибо.
    По поводу приема документов:вторник, среда, пяница 9-18.00, перерыв 13-13.45. Четверг и суббота только до 13.00.
    Очередь человек 15 была , но за время стояния 3 часа , человек 5 проводили вне очереди...
    Оплата на месте, в соседнем кабинете... Не срочный 170- госпошлина, 391,47- оформление, плюс комиссия около 18грн, итого 580. НО есть еще платеж на 60 грн и к нему комиссия-7, в пользу некоего фп Документ ( тут уже писали за него).
    Все молча оплачивают, я увидев уже квитанцию( потому что заранее не оповещают об этом платеже)- возмутилась ... Деньги мне вернули , но "испугали" тем что заявления я сама буду заполнять... При подаче документов , конечно , стали мне эти заявления срочно ксерить и отправлять заполнять, на мои аргументы , что на официальном сайте указана четкая сумма на оплату и черным выделено , что заполняются заявления только инспектором и не про какие дополнительные платежи не идет речь, стали повышать голос и рассказывать что это про другие заявления идет речь...
    Я вышла, заполнила, заняло мин 5 -10 у меня это, вернулась, она на них не взглянула даже, а стала заполнять все компьютере. В итоге доки приняли, но осадок неприятный остался пыталась тут же на горячую линию дозвониться - получить разъяснения , но не дозванилась. Попробую со станционарного телефона.

П.с. На горячей линии сказали что оплата 60 грн на пользу Документа- неправомерна, и якобы они будут разбираться что там происходит... Не особо верится, к сожалению, но если, господа форумчане, каждый из нас не полениться потратить 5 мин на звонок , может чтот-то и сдвинется с места.
    Последний раз редактировалось Тata; 09.12.2015 в 10:01.

13. Вверх #28572
    Посетитель Аватар для iriso4ka 08
    Сегодня в малиновском овире подали на оформление паспорта ребенку. Придя в 8:15 я была в очереди четвертая. Вообще потом народ стал подтягиваться и к моему выходу было человек 10-12. Ну что вам сказать..... жесть. Инспектор пришла на работу в 9:05, хотя в 9 уже должна принимать. первый человек сдал документы быстро, за 15 мин. второй засел там на 45!!!!! минут. третий прошел быстро, тоже минут 10-15. мы попали в кабинет, просто просидели минут 15 пока инспектор порешала свои дела ..... подали мы документы быстро. я НЕ оплачивала на месте. по реквизитам оплатила в банке, заявление заполняли сами от руки там же в кабинете. итог: инспектор достаточно нормальная , адекватная, спокойная женщина (если не учитывать потраченное нами время в ее кабинете зря). но больше всего поразили люди...... многие попав туда даже не знают зачем они пришли, задают глупые вопросы, хотя все написано на стендах и на дверях)))) абсолютно все. люди, будьте умнее!!!! учите свои права и знайте их! пока мы сами позволяем нами манипулировать этот бардак и безнаказанность чиновников будет продолжаться. Всем желаю удачи. пысы. принимают в малиновском овире вт, ср, четв, пятн , суб с 9 до 13. выдают в те же дни с 14 до 18

14. Вверх #28573
    Новичок Аватар для halva
    Подскажите пожалуйста, прописан в г.Южном,можно сделать загранпаспорт в Суворовском ОВИРе ?

15. Вверх #28574
    Новичок
    Кто в курсе, сколько по времени (минимальные сроки) занимает вписать детей в загранник (детям по 6 мес.) и сколько это удовольствие стоит?

16. Вверх #28575
    Постоялец форума Аватар для maljvka
    Цитата Сообщение от Тata Посмотреть сообщение
    По поводу приема документов:вторник, среда, пяница 9-18.00, перерыв 13-13.45. Четверг и суббота только до 13.00.
    Очередь человек 15 была , но за время стояния 3 часа , человек 5 проводили вне очереди...
    Оплата на месте, в соседнем кабинете... Не срочный 170- госпошлина, 391,47- оформление, плюс комиссия около 18грн, итого 580. НО есть еще платеж на 60 грн и к нему комиссия-7, в пользу некоего фп Документ ( тут уже писали за него).
    Все молча оплачивают, я увидев уже квитанцию( потому что заранее не оповещают об этом платеже)- возмутилась ... Деньги мне вернули , но "испугали" тем что заявления я сама буду заполнять... При подаче документов , конечно , стали мне эти заявления срочно ксерить и отправлять заполнять, на мои аргументы , что на официальном сайте указана четкая сумма на оплату и черным выделено , что заполняются заявления только инспектором и не про какие дополнительные платежи не идет речь, стали повышать голос и рассказывать что это про другие заявления идет речь...
    Я вышла, заполнила, заняло мин 5 -10 у меня это, вернулась, она на них не взглянула даже, а стала заполнять все компьютере. В итоге доки приняли, но осадок неприятный остался пыталась тут же на горячую линию дозвониться - получить разъяснения , но не дозванилась. Попробую со станционарного телефона.

П.с. На горячей линии сказали что оплата 60 грн на пользу Документа- неправомерна, и якобы они будут разбираться что там происходит... Не особо верится, к сожалению, но если, господа форумчане, каждый из нас не полениться потратить 5 мин на звонок , может чтот-то и сдвинется с места.
    Подскажите ,они именно до 18-00принимают документы,или после обеда выдача?

Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk
    счастлива в двойне!!!

17. Вверх #28576
    Не покидает форум Аватар для Zoreg
    Цитата Сообщение от hottabich3000 Посмотреть сообщение
    Кто в курсе, сколько по времени (минимальные сроки) занимает вписать детей в загранник (детям по 6 мес.) и сколько это удовольствие стоит?
    Дорого, т.к. официально это уже не делают
    Пушкин жив не хуже Цоя

18. Вверх #28577
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от hottabich3000 Посмотреть сообщение
    Вам нужно сделать детям загранпаспорта - вроде бы за 10 дней официально можно (с доплатой, естественно)

19. Вверх #28578
    Новичок Аватар для Тata
    Суворовский расписание

Нажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpg
Просмотров: 39
Размер:	91.7 Кб
ID:	10663104
    Цитата Сообщение от maljvka Посмотреть сообщение
    Подскажите ,они именно до 18-00принимают документы,или после обеда выдача?

Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk
    Я писала про прием документов.
    Выдача в суворовском: вторник, среда, пятница- 13.45-18.00. Суббота-9-13.00.
    Последний раз редактировалось Тata; 10.12.2015 в 07:32.

20. Вверх #28579
    Частый гость
    Люди добрые,а где можно увидеть это заявление,что бы заполнить в спокойной обстановке.?Ссылка на 1 стр. не кликабельна...
    пока выбор не сделан,всё ещё можно изменить....

21. Вверх #28580
    Новичок
    Граждане а кто знает как обстоят дела в центральном ОВИРЕ на Преоброженской я имею ввиду очереди.

Ответить в теме
Страница 1429 из 2230 ПерваяПервая ... 429 929 1329 1379 1419 1427 1428 1429 1430 1431 1439 1479 1529 1929 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права