Сообщение от
Тata
По поводу приема документов:вторник, среда, пяница 9-18.00, перерыв 13-13.45. Четверг и суббота только до 13.00.
Очередь человек 15 была , но за время стояния 3 часа , человек 5 проводили вне очереди...
Оплата на месте, в соседнем кабинете... Не срочный 170- госпошлина, 391,47- оформление, плюс комиссия около 18грн, итого 580. НО есть еще платеж на 60 грн и к нему комиссия-7, в пользу некоего фп Документ ( тут уже писали за него).
Все молча оплачивают, я увидев уже квитанцию( потому что заранее не оповещают об этом платеже)- возмутилась ... Деньги мне вернули , но "испугали" тем что заявления я сама буду заполнять... При подаче документов , конечно , стали мне эти заявления срочно ксерить и отправлять заполнять, на мои аргументы , что на официальном сайте указана четкая сумма на оплату и черным выделено , что заполняются заявления только инспектором и не про какие дополнительные платежи не идет речь, стали повышать голос и рассказывать что это про другие заявления идет речь...
Я вышла, заполнила, заняло мин 5 -10 у меня это, вернулась, она на них не взглянула даже, а стала заполнять все компьютере. В итоге доки приняли, но осадок неприятный остался пыталась тут же на горячую линию дозвониться - получить разъяснения , но не дозванилась. Попробую со станционарного телефона.
П.с. На горячей линии сказали что оплата 60 грн на пользу Документа- неправомерна, и якобы они будут разбираться что там происходит... Не особо верится, к сожалению, но если, господа форумчане, каждый из нас не полениться потратить 5 мин на звонок , может чтот-то и сдвинется с места.
Социальные закладки