|
Дык мне беременное пока и не надо, параметры остались те же![]()
Feel the air up above
Full of blue sky...
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
Вот и я о том же, я например все добеременное ношу и хотелось бы чего-то красивого все равно, несмотря на состояние.
Кстати, я пропустила, а где магазин этот и что там наша Даша делает?
Вот и я подумала, что не зря это))0
Life is unbelievable
Спасибо, конечно, девчонки, но мне бы как-то через годика 1,5-2 хотелось, хотя, как Бог дастСообщение от Принцесска;14930433
Бгг)))) Это знак:laugh:[/QUOTE![]()
И глубока любовь моя, как море.
Всем приветик!!!
Девочки, ночка у меня была тяжёлой, малый всю ночь горел. Сбила только после того, как растёрла раствором ( водка+вода), вырубились уж под утро с малым. вызвала врача , пришла послушала, сазала что вирус, до пятницы лечимся, потом на осмотр, то что давала всё оставить,антибиотов не выписывала, но ещё нужно для горлышка купить 1 препарат. Вот таике вот дела.
Оль, ты имеешь ввиду саморовняйка, то это мы покупали на строительном рыне.
Дашуль, может он тебя с толку сбивает.
у меня малый был спкойный, я пару ночей только помню что малый капизил и то не ночей, а вечеров.
Всё у тебя хорошо, не накручивай себя.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Ангелина, что-то Ярославчик у тебя так болеть часто сталЯ своего тоже в сад осенью отдала, нам было 2,10 уже, но он у меня 2,5 месяца в сад отходил, не болея, потом простуду подхватил и все, за 2 года в саду 3 раза болели. А вообще часто замечаю, что приводят в садик больных детей, с кашлем, насморком, может, мамы работают и сидеть не кому, но наши-то детки не должны страдать и болеть из-за этого
![]()
И глубока любовь моя, как море.
а мне то как))) скажи я еперь ее постоянный клиент)![]()
♥♥♥ Цветы моей жизни - Маргаритка 15.03.12 , Кира 05.12.16♥♥♥
Ilina, вы свечи Полиоксидоний не пробовали? они очень хорошо иммунитет повышают
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
Вот и я заметила эту фигню. У меня за всё время малый 2 раза серьёзно болел,1 раз когда зубы первые шли, то отразилось на горлышке, и второй раз уже этой весной, поднялся немного ацетон, а так всё супер было. Блин повела на свою голову в сад. Эту еделю будем дома лечиться, а в понедельник буду глядеть кто каких детей приводит, воспитателям сделаю вырванные годы.Почему мой ребёнок должен страдать, чегоя его должна пичкать лекарствами из-за каких-то ненормальных мамочек каторые приводят детей больных. Если бы я не обратила внимание на то что малый кашляет, то можно было и в пятницу пойти в сад, но я же этого не сделала. Мне же дороже здоровье своего сынульки. В общем раздухорилась я.
Юльчик, пока нет, т.к. я сейчас сижу на мели, уже буду в следующем месяце покупать, когда муж зарплату вышлет.
сколько мне рыбы снилось и дельфины снились, и копчёнка, а вот не было беременности и всё.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Социальные закладки