|
Привет всем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Как же давно я не писала! Захожу иногда, почитываю... Но времени нет. То учеба, то концерт. Я добавила в профиле фотографии с последнего концерта, кому интересно
Что у вас тут новенького?
Про Ириску я знаю и еще раз поздравляю с рождением сынули!!!
И поздравляю Лер с долгожданной встречей!!!!!!!!!!!!!!
Девочка со счастьем в глазах...
Лерочка, очень рада за тебя!!!!!!!!!!!!Ты так ждала свое чудо и дождалась
Хорошего вам времяприпровождения вместе! вы оба этого заслужили!
Уря.......Ты так хотела девочку!!! это здорово!
Дашулькин, как там с работой??? А на счет любимого не переживай, я думаю он спец так сказал, что б точно тебе неожиданный визит сделать))))![]()
♥♥♥ Цветы моей жизни - Маргаритка 15.03.12 , Кира 05.12.16♥♥♥
Так я сразу и не поняла, что это твои детки, расстрогалась и втулила на рабочий стол фотку!!!
Плачу от радости за Вас!!! налаждайтесь!!!
Рада за тебя Маечка, представляю какой красоткой будет манюня, вся в прекрасную маму и потрясающего папу!!!![]()
Девочки, спасибо, хоть немножко успокоилиа то в темке весенних беременюшек мне тоже начали рассказыватьчто это короткая, что точно подшивают в таких случаях.
Главное, что узист ничего мне не сказала. Я думаю, если бы было что-то не так, она бы об этом сообщила.
Feel the air up above
Full of blue sky...
PrettyWoman кстати, Таня сегодня спрашивала понравились тебе косюли или нет? ( а я так вообще фото отчут требую)
Хочешь жрать - жри яблоко. Не хочешь яблоко - не хочешь жрать
Девуля супер!!!!!!!! Я ей готова ручки расцеловать)))))))
Я вчера еще проходила с прической, не смотря, что я спала как обычно, без акуратностей, а сейчас чуток переделала и еще хожу))))))))))
Прическа получилась бомбезнаяВсе обзавидовались
И человечек она супер, проболтали с ней все время..и оно так незаметно прошло!
Даш я твоя должница, что ты мееня познакомила с этими "золотыми ручками"
ПС фото выставлю когда дома буду)
Ох...эта работа... я от свой уже тоже так устала... и мой главное говорит бросай это гиблое дело! А я не могу..сейчас и так с деньгами туго...вот и мучаюсь(![]()
Дашуля, а ты когда в магазине бываешь?
Хочу зайти, но так шоб совместить приятное с полезным - и бельишка прикупить и с тобой увидиться)))
Feel the air up above
Full of blue sky...
Всем приветик!!!
Какая прелесть!!!Какие приятные новости!!!
Присоединяюсь к поздравлениям!!!И к тосту!!!За новоиспечённых родителей и их кроху-сыночка!!!Пусть растёт здоровенький!!!
Слава Богу,всё закончилось..
Молодец!!!А то,что у него тоже Миррочка,учитывая,что имя очень редкое- хороший знак!!!Прекрасный водитель из тебя получится!
Ольчик,ну и как сынуля прокомментировал,фотогеничная ли мамулька?Предсказываю ответ- моя мама лучше всех!!!
И ещё раз мои поздравления!!!
Абсолютно верно!!!![]()
"...Я, между прочим, такой же ,как и вы, человек, в отличие от вас..."
Главное что зев закрыт, шейка у тебя в пределах нормы. Подшивают когда шейка короткая, мягкая и зев приоткрыт. Пессарий ставят, когда шейка начинает укорачиваться, но зев закрыт. Просто надо наблюдать за шейкой. Мне Блонский в 19 недель, хотел поставить ИЦН, но на узи был гинеколог ( один из консилиума гинекологов, который смотрел меня ) и он сказал что шейка у меня в пределах нормы.
Социальные закладки