Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу

Закрытая тема
Страница 1428 из 1854 ПерваяПервая ... 428 928 1328 1378 1418 1426 1427 1428 1429 1430 1438 1478 1528 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,541 по 28,560 из 37061
  1. Вверх #28541
    Живёт на форуме Аватар для lageza
    Цитата Сообщение от Корнюша Посмотреть сообщение
    Маетточка, поздравляю!!! Ты же хотела девулечку, да?
    Ой, клаааасс!
    А я тоже сегодня была на узи. Всё у масика хорошо. А я дома я изучила лист исследования и расстроилась...кажись у меня шейка матки коротковата
    Не занимайся ерундой, если б была короткая шейка тебе поставили ИЦН ( Истмико -цервикальная недостаточность).Нормальная у тебя шейка.

2. Вверх #28542
    Живёт на форуме Аватар для Корнюша
    Цитата Сообщение от Маетта Посмотреть сообщение
    Сколько? А зев закрыт?
    27мм, закрыт,да.
    Feel the air up above
    Full of blue sky...

3. Вверх #28543
    Постоялец форума Аватар для moryachka
    Привет всем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Как же давно я не писала! Захожу иногда, почитываю... Но времени нет. То учеба, то концерт. Я добавила в профиле фотографии с последнего концерта, кому интересно

Что у вас тут новенького?
    Про Ириску я знаю и еще раз поздравляю с рождением сынули!!!
    И поздравляю Лер с долгожданной встречей!!!!!!!!!!!!!!
    Девочка со счастьем в глазах...

4. Вверх #28544
    27мм, закрыт,да.
    У меня была то же 27 мм (еще и палец пропускала), главное чтоб она не укорачивалась, и зев был закрыт. Если будет укорачиваться, пессарий поставят ( я обошлась без него). Все будет хорошо!

5. Вверх #28545
    Постоялец форума Аватар для Маетта
    27мм, закрыт,да.
    Нормальная у тебя шейка, если что, они бы уже тебя поспешили напугать. Зев закрыт - это отлично.
    Life is unbelievable

6. Вверх #28546
    Ждущая на берегу Аватар для PrettyWoman
    Цитата Сообщение от Лер Посмотреть сообщение
    Всем доброе-доброе утречко!!!
    Девочки, ааааааааааааааааааааааааааааааа - мы уже вместе. Вчера благополучно мое счастьичко приземлилось в Киеве, а потом прибыло и в Одессу - замучанное, жутко уставшее (все-таки 9 месяцев тяжелого труда ((((), загоревшее, но такое родное. Смотрю - и не могу насмотреться.
    Малый конечно в объятия не побежал, но думаю день-два и все будет как положено, потому как за часик общения - они уже нашли общий язык, строят друг другу глазки, балуются, вообщем все как надо!!! ))))

ДЕВОЧКИ, мои дорогие, хочу вас очень-очень поблагодарить за поддержку. Я не представляю как бы перенесла эти все месяцы без вашей поддержки! С вами я частенько плакалась и всегда находила утешения, был даже смех сквозь слезы - но благодаря этому - в себе не замыкалась, и становилось легче.
    Вообщем - я конечно остаюсь с вами, может разве что на ближайшую недельку выпаду маленечко из строя ))))) Ну сами понимаете!!!

А всем нашим девочкам желаю - чтоб любимые приходили как положено в срок, не обижали нас лишний раз, да и мы все молодцы, так что ТАК ДЕРЖАТЬ!!!
    Лерочка, очень рада за тебя!!!!!!!!!!!! Ты так ждала свое чудо и дождалась Хорошего вам времяприпровождения вместе! вы оба этого заслужили!

Девчонки, мы только с УЗИ, нам сказали, что 80% что девочка! 20% дают на то, что может что вырастет еще. Совсем никаких мальчуковых вещей не увидели, все аккуратно, как у девочки.

Уря....... Ты так хотела девочку!!! это здорово!

Дашулькин, как там с работой??? А на счет любимого не переживай, я думаю он спец так сказал, что б точно тебе неожиданный визит сделать))))
    ♥♥♥ Цветы моей жизни - Маргаритка 15.03.12 , Кира 05.12.16♥♥♥

7. Вверх #28547
    Живёт на форуме Аватар для Шелковая
    Цитата Сообщение от veruska Посмотреть сообщение

Спокойной ночи. (абажаю эту фотку)
    Так я сразу и не поняла, что это твои детки, расстрогалась и втулила на рабочий стол фотку!!!
    Цитата Сообщение от Лер Посмотреть сообщение
    Всем доброе-доброе утречко!!!
    Девочки, ааааааааааааааааааааааааааааааа - мы уже вместе. Вчера благополучно мое счастьичко приземлилось в Киеве, а потом прибыло и в Одессу - замучанное, жутко уставшее (все-таки 9 месяцев тяжелого труда ((((), загоревшее, но такое родное. Смотрю - и не могу насмотреться.
    А всем нашим девочкам желаю - чтоб любимые приходили как положено в срок, не обижали нас лишний раз, да и мы все молодцы, так что ТАК ДЕРЖАТЬ!!!
    Плачу от радости за Вас!!! налаждайтесь!!!
    Девчонки, мы только с УЗИ, нам сказали, что 80% что девочка! 20% дают на то, что может что вырастет еще. Совсем никаких мальчуковых вещей не увидели, все аккуратно, как у девочки.
    Рада за тебя Маечка, представляю какой красоткой будет манюня, вся в прекрасную маму и потрясающего папу!!!

8. Вверх #28548
    Живёт на форуме Аватар для ataka2007@ukr.net
    Цитата Сообщение от PrettyWoman Посмотреть сообщение

Дашулькин, как там с работой??? А на счет любимого не переживай, я думаю он спец так сказал, что б точно тебе неожиданный визит сделать))))
    Любимый получит по сраке если это он специально так делает))
    С работой. пока сижу,,
    Хочешь жрать - жри яблоко. Не хочешь яблоко - не хочешь жрать

9. Вверх #28549
    Цитата Сообщение от lageza Посмотреть сообщение
    У меня была то же 27 мм (еще и палец пропускала), главное чтоб она не укорачивалась, и зев был закрыт. Если будет укорачиваться, пессарий поставят ( я обошлась без него). Все будет хорошо!
    Нормальная у тебя шейка, если что, они бы уже тебя поспешили напугать. Зев закрыт - это отлично.
    Девочки, спасибо, хоть немножко успокоили а то в темке весенних беременюшек мне тоже начали рассказыватьчто это короткая, что точно подшивают в таких случаях.
    Главное, что узист ничего мне не сказала. Я думаю, если бы было что-то не так, она бы об этом сообщила.
    Feel the air up above
    Full of blue sky...

10. Вверх #28550
    Живёт на форуме Аватар для ataka2007@ukr.net
    PrettyWoman кстати, Таня сегодня спрашивала понравились тебе косюли или нет? ( а я так вообще фото отчут требую)
    Хочешь жрать - жри яблоко. Не хочешь яблоко - не хочешь жрать

11. Вверх #28551
    Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    PrettyWoman кстати, Таня сегодня спрашивала понравились тебе косюли или нет? ( а я так вообще фото отчут требую)
    Девуля супер!!!!!!!! Я ей готова ручки расцеловать)))))))
    Я вчера еще проходила с прической, не смотря, что я спала как обычно, без акуратностей, а сейчас чуток переделала и еще хожу))))))))))
    Прическа получилась бомбезная Все обзавидовались
    И человечек она супер, проболтали с ней все время..и оно так незаметно прошло!

Даш я твоя должница, что ты мееня познакомила с этими "золотыми ручками"
    ПС фото выставлю когда дома буду)

12. Вверх #28552
    Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    Любимый получит по сраке если это он специально так делает))
    С работой. пока сижу,,
    Ох...эта работа... я от свой уже тоже так устала... и мой главное говорит бросай это гиблое дело! А я не могу..сейчас и так с деньгами туго...вот и мучаюсь(

13. Вверх #28553
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    Цитата Сообщение от Melodiya Посмотреть сообщение
    Ой клаааасс!!! Вот бы и нам сказали, что девочка и еще чтоб девочка родилась Так этого жду!!!
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

14. Вверх #28554
    Дашуля, а ты когда в магазине бываешь?
    Хочу зайти, но так шоб совместить приятное с полезным - и бельишка прикупить и с тобой увидиться)))
    Feel the air up above
    Full of blue sky...

15. Вверх #28555
    Живёт на форуме Аватар для Орина
    Всем приветик!!!

Цитата Сообщение от ksu@ Посмотреть сообщение
    НОВОСТИ ИЗ ТЕМЫ ДЕТКИ ОСЕНИ
    25 сентября - сыночек весом 3 250 и ростом 51 см ( мама Ира- Irisk@ ) (с)

Поздравляююююююююююю )))
    Какая прелесть!!!Какие приятные новости!!!
    Цитата Сообщение от Byblik Посмотреть сообщение
    За Ириску и ее сыночка!Здоровья,терпения и счастья!
    Присоединяюсь к поздравлениям!!!И к тосту!!!За новоиспечённых родителей и их кроху-сыночка!!!Пусть растёт здоровенький!!!
    Цитата Сообщение от Viva2009 Посмотреть сообщение
    Девочки, не хочется портить настроение, но случайно набрела на новость и просто возмущена. да когда же это кончится то?

"25 сентября пираты захватили грузовое судно с украинцами на борту в водах Индийского океана, пишет РИА Новости.
    Экипаж судна Lugela передал сигнал бедствия своей греческой компании-оператору, находясь примерно в 900 милях от «пиратского» города Эйль, расположенного на восточном побережья Сомали. Через некоторое время корабль взял курс к берегам Сомали.

Lugela, перевозившее стальную арматуру и проволоку, следовало в порт острова Маврикий, на борту судна находится 12 украинцев." (с)
    Слава Богу,всё закончилось..
    Цитата Сообщение от sereia Посмотреть сообщение
    Девули, всем привет!!! у меня вчера было первое вождение
    Молодец!!!А то,что у него тоже Миррочка,учитывая,что имя очень редкое- хороший знак!!!Прекрасный водитель из тебя получится!
    Цитата Сообщение от Pestik Посмотреть сообщение
    ksu@, а мой сынуля только что наткнулся на меня в телеке, мы ж все подыскиваем себе жилье, вот и висим частенько на этом канале.
    Ольчик,ну и как сынуля прокомментировал,фотогеничная ли мамулька?Предсказываю ответ- моя мама лучше всех!!!
    Цитата Сообщение от Irisk@ Посмотреть сообщение
    Девулечки, всем спасибо за поздравления
    Нам с маськой очень приятно!!)))

вот мой рассказик https://forumodua.com/showpost.php?p=14901456&postcount=51308
    И ещё раз мои поздравления!!!
    Цитата Сообщение от Melodiya Посмотреть сообщение
    А я до 3 месяцев хотела девочку, а потом так захотела мальчика, что плакала от мысли, что будет девочка. А вообще все это не важно, главное - любимый здоровый ребенок!!!
    Абсолютно верно!!!
    "...Я, между прочим, такой же ,как и вы, человек, в отличие от вас..."

16. Вверх #28556
    Девочки, спасибо, хоть немножко успокоили а то в темке весенних беременюшек мне тоже начали рассказыватьчто это короткая, что точно подшивают в таких случаях.
    Главное, что узист ничего мне не сказала. Я думаю, если бы было что-то не так, она бы об этом сообщила.
    Главное что зев закрыт, шейка у тебя в пределах нормы. Подшивают когда шейка короткая, мягкая и зев приоткрыт. Пессарий ставят, когда шейка начинает укорачиваться, но зев закрыт. Просто надо наблюдать за шейкой. Мне Блонский в 19 недель, хотел поставить ИЦН, но на узи был гинеколог ( один из консилиума гинекологов, который смотрел меня ) и он сказал что шейка у меня в пределах нормы.

17. Вверх #28557
    Цитата Сообщение от Принцесска Посмотреть сообщение
    Ой клаааасс!!! Вот бы и нам сказали, что девочка и еще чтоб девочка родилась Так этого жду!!!
    А как сама ощущаешь?
    Я так настроена на мальчишку
    если шо, будем меняться)))))))))
    Feel the air up above
    Full of blue sky...

18. Вверх #28558
    Цитата Сообщение от lageza Посмотреть сообщение
    Главное что зев закрыт, шейка у тебя в пределах нормы. Подшивают когда шейка короткая, мягкая и зев приоткрыт. Пессарий ставят, когда шейка начинает укорачиваться, но зев закрыт. Просто надо наблюдать за шейкой. Мне Блонский в 19 недель, хотел поставить ИЦН, но на узи был гинеколог ( один из консилиума гинекологов, который смотрел меня ) и он сказал что шейка у меня в пределах нормы.
    Ну вот,я себя успокаиваю, что узи мне делала узист-гинеколог, которая и роды принимает и т.д. И она, диктуя медсестре показания, не акцентировала внимание на шейке.
    Feel the air up above
    Full of blue sky...

19. Вверх #28559
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    Точно! Я тоже надеюсь что все же останется девочкой мое дите.

Спасибо огромное! Сказали 9-11 февраля.
    Рыбка будет по знаку зодиака?

20. Вверх #28560
    Не покидает форум Аватар для I-ka
    Цитата Сообщение от Лёля85 Посмотреть сообщение
    Рыбка будет по знаку зодиака?
    водолейка
    @nutri_julie

Закрытая тема
Страница 1428 из 1854 ПерваяПервая ... 428 928 1328 1378 1418 1426 1427 1428 1429 1430 1438 1478 1528 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права