|
Всех сегодняшних юбиляров С датками!Здоровья,улыбок,соных ночек,море позитива!!
Блондинка мама с Днём рождения.
Отправлено с моего GT-I9100 через Tapatalk
А мы недавно проглотили скорлупку от семки, я не уследила...я переживала очень!через сутки ее отлично выкакали![]()
Масямба 5.06.2015
13.07.15 ❤Счастье быть частью❤
Таже история. Больше 120 и не делала и то 30-60 остается, но делаю 120 - а вдруг
Силой под крики это не реально, как можно если не берет. Кормлю только во сне, укатываю и кормлю. Другого варианта не вижу.
Вчера интервал 12 часов - новый рекорд , было 11. Пыталась покормить с 4.30 до 7 утра, спала и ни в какую... потом проснулась и отказ.
Педя - набирает вес по чуть-чуть, значит хватает... у нее на приеме видела девочку 8 мес - вес 6650 и такое бывает.
🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾
+ это всегда приятно... =*.*=
Кит лупит по 180 5 раз в день, 3.5 месяца
Но он много активничает, после купания вообще волк)
Сегодня в перерыве еще чая всосал на 130мл за раз)
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Алечка тоже в 3 месяца кушает 130мл в основном 1 раз в 4 часа. Редко больше, чаще 100мл всего. (((( Оказывается, не мы одни такие. Я грешила на лекарства. Раньше у нее был отменный аппетит. А вот прочитав этот пост думаю - может это зависит от стартового веса? Наша в 2 месяца весила 6100, теперь решила сбавить обороты, а Кит, как я поняла, мальчик мини, может, решил теперь набрать вес? Может, так детки вес усредняют?
Because I'm happy...
он родился 2950
в 3,5 весит 6350
))
до этого ел 6 раз по 150, теперь 5*180
те же 900мл в день, только по-другому
мож, и усредняют...
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
СПАСИБки девочки за поздравления!!
И мы всех поздравляем!!ура!!!
Мы были сегодня на Причастии и сегодня малюк в настроении с самого утра))и еще у бабушки в гостях были)) а я малышу заказала метрику и рамку из дерева,только посылку еще не распечатала...скоро вам похвастаюсь))
Социальные закладки