| ||
Тема: Детки лета 2015
таршую кормила однокомпонентными безмолочными Bebi, покупала в Антошке, т.к. там дешевле всего выходили ( ну и + карточка) по 23-24 грн за коробочку
Сейчас даже не представляю сколько стоят
Отдыхай Ярко!
И вообще, мне все больше кажется, что наша сыпь вообще не на мою еду((( уже ровно неделя строжайшей диеты, без молочки, бульйонов и прочего, а результата почти 0. Вернее я вижу как сыпь подсыхает после болтушки, но после купания или на утро, когда он помашет возле лица руками, вижу новую сыпь в других местах. Ножки, ручки и животик мажу кремом для атопиков, вроде хорошо смягчает, но на утро опять шершавые. Зато спинка и попа идеально чистые и гладкие, фигня короче какая-то. И за 2 недели ели-ели 100 гр набрали, это точно от моей диеты ему еда некалорийная совсем.
Последний раз редактировалось Лариска; 08.11.2015 в 12:05.
Капец! Освободила ребёнку одну ручку, чтоб просох от слюней закрытый рукавчик человечка, через 10 минут уже царапина на носу)))
А что будет если обе открыть ???
И это при регулярно стриженных ногтиках![]()
Всем в карму отплбсила. Спасибо за поздравтения. Едим со старшим на мультики в кино, папа с малявой
![]()
Чего-то мне кажется что это больше похоже на аллергию контактную на порошок для вашего постельного, например. Ты когда-то писала про это, пробовала менять порошок? Ну или на воду, со старшим когда в аналогичной детской теме зависала, помню девочки писали про такие проблемы у малышей, некоторые себе ставили фильтр на кран в ванной из-за этого... Можно попробовать набирать ванную за пару часов, чтобы вода отстоялась, потом разводить горячей кипячёной, например.
[QUOTE=De_valeur;59337266]Девочки такой вопрос , нам почти 4 месяца. Ребёнок поест и когда не спит то лежит и как будто бежит ручками и ножками и может так бежатьили напрягаться на покакать, что аж срыгнуть. Это 1, а второе вчера уже час после еды прошёл положила его на живот, а он срыгнул уже творожком чтотт мне это не нравится. То что воздух захватывает бывает и хнычет я его беру он отрыгивает и иногда и с едой я уже молчу. Переедает чтоли? К неврологу собираемся если что.
У кого дети тоже "бегут"?
У Марго новая игра, я называю прятки- пугалки)
Она натягивает одеяло или пеленку на лицо и тогда у нее начинаются конвульсии, то ли от восторга, то ли от веселья
Может малый так выражает свои ощущения при определенных действиях?
Девочки,всем доброе утро...помогите советом, у меня Ева не хочет кушать ни в какую, уже и смесьпоменяла с хипп на милупу и всеравно не то, 120 силой запихаю с нервами и криками, она изворачивается вся, аж мокраямокрая, я через 4-5 часов ее кормлю чуть не силой(((( она и 8 выдкрживаетбез еды и не просит. Нам без недели 6 месяцев. Последний месяц набрали 400 гр. Сейчас вес 8700. Я незнаю что и делать, участковая никак не отреагировала на это.
Счастье рядом! ❤
[QUOTE=ВВладимировна;59340802] Мы постоянно бежим....)))) так еще и в этом беге пытаемся поднять таз....
У меня малый в 3 месяца и 2 недели есть по 90-120 мл, и с трудом хватаем на 3 часа... Потом подумала что если буду больше давать-будет на больше хватать, но вчера он мне всю лишку вернул, вначале одну часть и через минут 40 творожком уже))))
P.s. Мы на сцеженном молоке. Мечтаю проспать всю ночь![]()
девочки, кто-то берет на форуме домашние пельмени с доставкой? посоветуйте тему
муж уже волком воет,а я не успеваю. Для меня это работы на полдня
Социальные закладки