Результаты опроса: Нам приносит, чуть дыша,- Аист в клюве малыша.

Голосовавшие
139. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Лапочку-дочку

69 49.64%
  • Красавчика-сыночка

71 51.08%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Детки лета 2015

Ответить в теме
Страница 1428 из 3614 ПерваяПервая ... 428 928 1328 1378 1418 1426 1427 1428 1429 1430 1438 1478 1528 1928 2428 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,541 по 28,560 из 72268
  1. Вверх #28541
    Живёт на форуме Аватар для Sunshine)
    Цитата Сообщение от Лариска Посмотреть сообщение
    Попробовала я вчера впервые!!! зеленое яблоко сырое))) ввела так сказать однокомпонентный продукт в свой рацион, а то диета такая строгая, никаких витаминов вообще. Днём вчера все ок, никаких высыпаний новых дополнительно к нашим старым не увидела, но спал после 4 утра не очень, с сиськи не слазил, ронял ее постоянно, нервничал, приходилось вставлять обратно, руками и ногами полночи дрыгал, типа животик, газики. И ещё позавчера мы закончили курс Лактомуна, и вот теперь не могу понять, это реакция на яблоко или лекарство перестало действовать и он плохо спал. Кушать мне теперь яблоко или проверить ещё раз?)) или через пару дней?
    Яблоко кушай, НО в первую половину дня! Тогда с ночными траблами это точно связано не будет
    Тебе главное молочное совсем совсем не есть и сахара тоже желательно. Это то, что сыпет в 90% случаев
    Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой!)

2. Вверх #28542
    Живёт на форуме Аватар для Fubuki
    Цитата Сообщение от De_valeur Посмотреть сообщение
    Девочки такой вопрос , нам почти 4 месяца. Ребёнок поест и когда не спит то лежит и как будто бежит ручками и ножками и может так бежатьили напрягаться на покакать, что аж срыгнуть. Это 1, а второе вчера уже час после еды прошёл положила его на живот, а он срыгнул уже творожком чтотт мне это не нравится. То что воздух захватывает бывает и хнычет я его беру он отрыгивает и иногда и с едой я уже молчу. Переедает чтоли? К неврологу собираемся если что.
    У кого дети тоже "бегут"?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Бежит??да мы бежим с первого месяцаэто нормально!!что тебя смущает?через час творожком всегда срыгиваем
    Масямба 5.06.2015

3. Вверх #28543
    Живёт на форуме Аватар для Lady Extra
    таршую кормила однокомпонентными безмолочными Bebi, покупала в Антошке, т.к. там дешевле всего выходили ( ну и + карточка) по 23-24 грн за коробочку
    Сейчас даже не представляю сколько стоят
    Отдыхай Ярко!

4. Вверх #28544
    Постоялец форума Аватар для Лариска
    И вообще, мне все больше кажется, что наша сыпь вообще не на мою еду((( уже ровно неделя строжайшей диеты, без молочки, бульйонов и прочего, а результата почти 0. Вернее я вижу как сыпь подсыхает после болтушки, но после купания или на утро, когда он помашет возле лица руками, вижу новую сыпь в других местах. Ножки, ручки и животик мажу кремом для атопиков, вроде хорошо смягчает, но на утро опять шершавые. Зато спинка и попа идеально чистые и гладкие, фигня короче какая-то. И за 2 недели ели-ели 100 гр набрали, это точно от моей диеты ему еда некалорийная совсем.
    Последний раз редактировалось Лариска; 08.11.2015 в 12:05.

5. Вверх #28545
    Цитата Сообщение от Sunshine) Посмотреть сообщение
    Яблоко кушай, НО в первую половину дня! Тогда с ночными траблами это точно связано не будет
    Тебе главное молочное совсем совсем не есть и сахара тоже желательно. Это то, что сыпет в 90% случаев
    Ну в 11 вчера съела. Завтра ещё одно съем)) молочку совсем совсем убрала, а вот с сахаром пока все сложнее. Не могу чай и овсянку без сахара.

6. Вверх #28546
    Цитата Сообщение от mini80 Посмотреть сообщение
    Не это ли счастье)))
    Всё?????))))
    Именно такое оно - СЧАСТЬЕ!!!!!!))

7. Вверх #28547
    Не покидает форум Аватар для Zlannny
    А ми на морі
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: uploadfromtaptalk1446977917548.jpg
Просмотров: 31
Размер:	95.5 Кб
ID:	10532336
    07.07.15
    18.06.09

8. Вверх #28548
    Постоялец форума
    И мы последние дни просыпаемся каждый час.. Может зубы реально? Но я ничего не вижу во рту. Девочки у кого у малышей зубы, как они себя ведут ? Мы крутимся, хнычем, ножки задираем как на живот, но я думаю уже не может наверно живот какждый час или 2 болеть? При чем только ночью эта вся история, на прогулке все ок. Пару дней уже засыпаем часа 2 подряд, сосем сосем, только уснул, снова проснулся, короче второй день встаю от него к 12 а ложу в 22. И потом всю ночь дребедень, сильно не плачет, но крутится и хнычет за лицо хватает

У нас так было на зубы где-то недель три, перед тем как прорезались. Тоже просыпался плакал,но недолго,давала сосю или сисю и моментально засыпал.тВот две ночи реально отсыпаюсь)))))

Надіслано від мого PSP5453DUO, використовуючи Tapatalk

9. Вверх #28549
    Капец! Освободила ребёнку одну ручку, чтоб просох от слюней закрытый рукавчик человечка, через 10 минут уже царапина на носу)))
    А что будет если обе открыть ???
    И это при регулярно стриженных ногтиках

10. Вверх #28550
    Не покидает форум
    Всем в карму отплбсила . Спасибо за поздравтения. Едим со старшим на мультики в кино, папа с малявой

11. Вверх #28551
    Постоялец форума Аватар для MMC
    И вообще, мне все больше кажется, что наша сыпь вообще не на мою еду((( уже ровно неделя строжайшей диеты, без молочки, бульйонов и прочего, а результата почти 0. Вернее я вижу как сыпь подсыхает после болтушки, но после купания или на утро, когда он помашет возле лица руками, вижу новую сыпь в других местах. Ножки, ручки и животик мажу кремом для атопиков, вроде хорошо смягчает, но на утро опять шершавые. Зато спинка и попа идеально чистые и гладкие, фигня короче какая-то. И за 2 недели ели-ели 100 гр набрали, это точно от моей диеты ему еда некалорийная совсем.
    Чего-то мне кажется что это больше похоже на аллергию контактную на порошок для вашего постельного, например. Ты когда-то писала про это, пробовала менять порошок? Ну или на воду, со старшим когда в аналогичной детской теме зависала, помню девочки писали про такие проблемы у малышей, некоторые себе ставили фильтр на кран в ванной из-за этого... Можно попробовать набирать ванную за пару часов, чтобы вода отстоялась, потом разводить горячей кипячёной, например.

12. Вверх #28552
    Постоялец форума Аватар для Ленусечка
    Цитата Сообщение от Lady Extra Посмотреть сообщение
    таршую кормила однокомпонентными безмолочными Bebi, покупала в Антошке, т.к. там дешевле всего выходили ( ну и + карточка) по 23-24 грн за коробочку
    Сейчас даже не представляю сколько стоят
    50 грн в розетке

13. Вверх #28553
    Цитата Сообщение от MMC Посмотреть сообщение
    Чего-то мне кажется что это больше похоже на аллергию контактную на порошок для вашего постельного, например. Ты когда-то писала про это, пробовала менять порошок? Ну или на воду, со старшим когда в аналогичной детской теме зависала, помню девочки писали про такие проблемы у малышей, некоторые себе ставили фильтр на кран в ванной из-за этого... Можно попробовать набирать ванную за пару часов, чтобы вода отстоялась, потом разводить горячей кипячёной, например.
    На нашем бельё не лежит, а вот на воду все больше думаю. Один вечер не покупали, на утро на грудках чисто почти было. За фильтр уже мужа обрабатывают потихоньку)) стирку ставлю на двойное полоскание теперь.

14. Вверх #28554
    Постоялец форума Аватар для ВВладимировна
    [QUOTE=De_valeur;59337266]Девочки такой вопрос , нам почти 4 месяца. Ребёнок поест и когда не спит то лежит и как будто бежит ручками и ножками и может так бежатьили напрягаться на покакать, что аж срыгнуть. Это 1, а второе вчера уже час после еды прошёл положила его на живот, а он срыгнул уже творожком чтотт мне это не нравится. То что воздух захватывает бывает и хнычет я его беру он отрыгивает и иногда и с едой я уже молчу. Переедает чтоли? К неврологу собираемся если что.

У Марго новая игра, я называю прятки- пугалки)
    Она натягивает одеяло или пеленку на лицо и тогда у нее начинаются конвульсии, то ли от восторга, то ли от веселья
    Может малый так выражает свои ощущения при определенных действиях?

15. Вверх #28555
    Постоялец форума Аватар для ВВладимировна
    Цитата Сообщение от kotia Посмотреть сообщение
    всем доброе утро!
    а у вас малышня соски сосёт? У меня реально соску спасает ситуацию. Даже если встаёт каждый час, я соску в рот и малая быстро опять задрёмывает.
    мы сосочники)
    но у нас малая встает в шесть и только бутылочка ее удовлетворяет)
    а так всю ночь с соской спим норм

16. Вверх #28556
    Живёт на форуме Аватар для De_valeur
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    букашка супер!

А как ты ее использовала? Я мажу на башку (на корочки) на ночь, потом на след день, если вспомню, беру ватный диск, смачиваю в мицеллярке и аккуратно протираю, как глажу. Диск становится желтоватым, визуально корочки уходят. Не ах, конечно, пока, НО. Я делала так пока только два раза и разница довольно сильная. Кит проснется позже, я сделаю фотку, покажу. Он пока в коляске в коридоре дрыхнет после массажа, не хочу там включать свет

То есть, по Киту могу сказать, что помогает очень. Но. Я не мою голову и никак ее не чешу, просто протираю мицелляркой. Я вот наоборот думала, что если его мыть с шампунью, то корочки ушли бы быстрее, но я пока не решилась ему голову мыть. Зрею морально))
    А что смущает? Мы моем постоянно голову

13.07.15 ❤Счастье быть частью❤

17. Вверх #28557
    Посетитель Аватар для mimino90
    Девочки,всем доброе утро...помогите советом, у меня Ева не хочет кушать ни в какую, уже и смесьпоменяла с хипп на милупу и всеравно не то, 120 силой запихаю с нервами и криками, она изворачивается вся, аж мокраямокрая, я через 4-5 часов ее кормлю чуть не силой(((( она и 8 выдкрживаетбез еды и не просит. Нам без недели 6 месяцев. Последний месяц набрали 400 гр. Сейчас вес 8700. Я незнаю что и делать, участковая никак не отреагировала на это.
    Счастье рядом! ❤

18. Вверх #28558
    Посетитель Аватар для CkopnuoLLLka
    [QUOTE=ВВладимировна;59340802]
    Девочки такой вопрос , нам почти 4 месяца. Ребёнок поест и когда не спит то лежит и как будто бежит ручками и ножками и может так бежатьили напрягаться на покакать, что аж срыгнуть. Это 1, а второе вчера уже час после еды прошёл положила его на живот, а он срыгнул уже творожком чтотт мне это не нравится. То что воздух захватывает бывает и хнычет я его беру он отрыгивает и иногда и с едой я уже молчу. Переедает чтоли? К неврологу собираемся если что.

У Марго новая игра, я называю прятки- пугалки)
    Она натягивает одеяло или пеленку на лицо и тогда у нее начинаются конвульсии, то ли от восторга, то ли от веселья
    Может малый так выражает свои ощущения при определенных действиях?
    Мы постоянно бежим....)))) так еще и в этом беге пытаемся поднять таз....

У меня малый в 3 месяца и 2 недели есть по 90-120 мл, и с трудом хватаем на 3 часа... Потом подумала что если буду больше давать-будет на больше хватать, но вчера он мне всю лишку вернул, вначале одну часть и через минут 40 творожком уже))))

P.s. Мы на сцеженном молоке. Мечтаю проспать всю ночь

19. Вверх #28559
    Посетитель Аватар для CkopnuoLLLka
    Капец! Освободила ребёнку одну ручку, чтоб просох от слюней закрытый рукавчик человечка, через 10 минут уже царапина на носу)))
    А что будет если обе открыть ???
    И это при регулярно стриженных ногтиках
    Мы постоянно поцарапанные))) я вообще не парюсь по этому поводу)) ребенок изучает себя)

20. Вверх #28560
    Постоялец форума Аватар для Ленусечка
    девочки, кто-то берет на форуме домашние пельмени с доставкой? посоветуйте тему
    муж уже волком воет,а я не успеваю. Для меня это работы на полдня

Ответить в теме
Страница 1428 из 3614 ПерваяПервая ... 428 928 1328 1378 1418 1426 1427 1428 1429 1430 1438 1478 1528 1928 2428 ... ПоследняяПоследняя