Тема: Стоматология. Зубные вопросы.

Ответить в теме
Страница 1429 из 2060 ПерваяПервая ... 429 929 1329 1379 1419 1427 1428 1429 1430 1431 1439 1479 1529 1929 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,561 по 28,580 из 41181
  1. Вверх #28561
    Постоялец форума Аватар для Dr. Evil
    Цитата Сообщение от sylvesterstallone Посмотреть сообщение
    она же обязательна для всех? куда отличнику лучше идти на интернатуру? разницы для интернатуры между городской и частным кабинетом нет?
    если в городской клиенты платят за хорошие пломбы то и ставят как в частных кабинетах качественно? разницы нет?
    Интернатура проходится в соответствующем ВУЗе. Последипломное образование. Выбираете специализацию (какая по душе), платите деньги и учитесь года два. А потом трудоустраиваитесь. Если денег на госку нет, то на проценты в частный. Минусы - пациенты будут клиники, а не ваши. Плюсы: за трудоустройство платить не надо, покупать оборудывание не надо, людей дадут. Денег выдадут. Но не особо и много. На аренду не идите. Людей не дадут, а аренду надо платить. Тоесть, нужны свои пациенты. А это годы практики. В госке тоже надо платить за все, плюс трудоустройство, плюс людей особо не дают (обычно регистраторы дают "своим" врачам. Мафия, одним словом, плюс производственный план регулярно. А у Вас денег нет... Ну сами думайте.
    "А если найду?.." (c)

2. Вверх #28562
    Постоялец форума Аватар для eugtar
    Как бы не печально звучало, но от того, куда пойдет окончивший интернатуру врач изначально работать (городская поликлиника или частная стоматологическая организация), будет формироваться его мировоззрение относительно всего процесса лечения, которое совместно с получаемой практикой с каждым годом будет укореняться все сильнее. Ведь не секрет, что в городской поликлинике возможности начинающего врача к совершенствованию значительно ограничены изначальной базой оборудования кабинета, в том числе и материалами, так и возможностью проводить те или иные манипуляции, требующие не только знаний, как делать, которые в университете не давались, но и в целом, знанием, что такие манипуляции вообще возможны в лечении... Посещая платные курсы и семинары, врач получает современную теорию и направление в правильном лечении, однако, НАИБОЛЬШУЮ пользу принесет возможность наблюдать за врачом, выполняющим лечение, находясь у него за спиной или ассистируя на приеме, при чем не один месяц... Конечно же, пытаясь скопировать это в своей практике, постепенно совершенствуясь...

3. Вверх #28563
    Счас в тытрубе есть много познавательного.
    "А если найду?.." (c)

4. Вверх #28564
    опытные и умелые стоматологи которые уже работают по 30 лет и имеют клиентскую базу уважают и считают более умелыми стоматологов с опытом 10 лет после частной клиники или с опытом 10 лет в городской клинике?
    стоматолог в частной? и городской? после 10 лет работы ставят например пломбы одинаково по качеству и одинаковыми методами и способами?
    Вот туточки по разному. От клиники зависит и от доктора.
    "А если найду?.." (c)

5. Вверх #28565
    Постоялец форума Аватар для Ded Zlovred
    опытные и умелые стоматологи которые уже работают по 30 лет и имеют клиентскую базу уважают и считают более умелыми стоматологов с опытом 10 лет после частной клиники или с опытом 10 лет в городской клинике?
    стоматолог в частной? и городской? после 10 лет работы ставят например пломбы одинаково по качеству и одинаковыми методами и способами?

Опытные и умелые стоматологи оценивают своих коллег по качеству выполненной ими работы, а не по месту, где эта работа была выполнена...
    Основное средство сохранности зубов - уважительное отношение к людям

6. Вверх #28566
    Частый гость Аватар для !Vasilisa!
    (пардон, не туда ответила, ошибочка вышла)
    Последний раз редактировалось !Vasilisa!; 05.11.2016 в 00:37.
    Вопросы задаю я. Спрашивая, выглядишь намного умнее. (с)

7. Вверх #28567
    Цитата Сообщение от Алена 11 Посмотреть сообщение
    Присоединяюсь к вопросу , думаю пойти, но отзывав по ним никаких нет

Есть Килимник Станислав Александрович. Шикарно просто, очень аккуратно работает - для меня с моим повышенным рвотным рефлексом, пардон, просто находка. И лечит, и удаляет, и снимки аккуратно делает. Носится, как с 5-летним ребенком. Ато думала, что уже никогда не смогу нормально к стоматологу сходить Кроме того, там есть медикаментозный сон - для имплантации или удаления отличное решение.

8. Вверх #28568
    Частый гость Аватар для Brecket
    Та что вы привязались поликлиника, или частный кабинет?!
    Не место красит человека, а человек место...
    С таким подходом своего врача не найти

П.С. я Вам сейчас сильно усложню задачу
    Частенько доктора работают и в частной и в городской клинике...
    Последний раз редактировалось Brecket; 05.11.2016 в 06:44.

9. Вверх #28569
    Зубная Фея Аватар для мамалюся
    я даже растерялась - вы врача ищете или место в интернатуре ?
    желания исполняются!

10. Вверх #28570
    Цитата Сообщение от мамалюся Посмотреть сообщение
    я даже растерялась - вы врача ищете или место в интернатуре ?
    Похоже врача ищет. Вишь как мечется.
    "А если найду?.." (c)

11. Вверх #28571
    Постоялец форума Аватар для Skydoc
    А у меня сложилось впечатление, что мечется, куда ребенок трудоустроить.....
    - Ты сильная! Ты справишься!...
    - Я умная! Я даже не возьмусь! :-)

12. Вверх #28572
    Цитата Сообщение от Skydoc Посмотреть сообщение
    А у меня сложилось впечатление, что мечется, куда ребенок трудоустроить.....
    А зачем ему туда, где лучшие врачи? Деньгозарабатывание и хорошая работа часто рядом в Украмне не идут. Хотя он этого может не знать.
    "А если найду?.." (c)

13. Вверх #28573
    Посетитель Аватар для Филадельфи
    ... Крайне редко даю подобные оценки. Тем не менее.
    Если кто-то любит хамство, неспособность адекватно общаться с пациентами (не проблемными, нормальными людьми), высокомерную тупость и самолюбование, непрофессионализм (неумение подбирать тон и оттенок фотополимера, неаккуратность, небрежность, неумение и несоблюдение схемы лечения...), пофигизм в отношении к вашим зубам... Вам прямой путь к стоматологу Игорю Сафронову. Среднего возраста персонажу. Лучших слов он абсолютно не заслуживает.
    После визита к этому, с позволения сказать, врачу, при всем желании остаться позитивным и объективным, сделать это сложно. Подобного уровня неуважения к профессии врача и к людям мне еще в видеть не приходилось.
    ... К счастью, бывают врачи достойного уровня, плюс еще и умеющие вести элементарный диалог по делу. Здесь запущенный и безнадежный случай.
    Последний раз редактировалось Филадельфи; 05.11.2016 в 12:43.

14. Вверх #28574
    Держи фасон
    Цитата Сообщение от !Vasilisa! Посмотреть сообщение
    Есть Килимник Станислав Александрович. Шикарно просто, очень аккуратно работает - для меня с моим повышенным рвотным рефлексом, пардон, просто находка. И лечит, и удаляет, и снимки аккуратно делает. Носится, как с 5-летним ребенком. Ато думала, что уже никогда не смогу нормально к стоматологу сходить Кроме того, там есть медикаментозный сон - для имплантации или удаления отличное решение.
    100 лет о нем ничего не слышала... (в институте вместе учились). Знаю, что последний раз на проспекте Шевченко работал... сейчас там же?

15. Вверх #28575
    Постоялец форума Аватар для ZWG
    А качественный сэнсэй для интерна -это очень большая удача...........
    Изображения
    Последний раз редактировалось ZWG; 06.11.2016 в 04:01.

16. Вверх #28576
    Зубная Фея Аватар для мамалюся
    оборудование в Одесских городских проликлиниках уже поменяно стоматологами? на советских станках уже не сверлят?
    давно поменяно, но не везде) надо идти и смотреть самим... станки уже в музеях почивают )
    желания исполняются!

17. Вверх #28577
    Цитата Сообщение от JustAnna Посмотреть сообщение
    100 лет о нем ничего не слышала... (в институте вместе учились). Знаю, что последний раз на проспекте Шевченко работал... сейчас там же?
    Французский бульвар, 1/3а (клиника B'uteeth) и еще где-то (не помню).

18. Вверх #28578
    Новичок Аватар для -jambo84@-
    Здравствуйте, подскажите пожалуйста какие сейчас цены на имплантанты? Спасибо
    все в шоколаде))

19. Вверх #28579
    Новичок Аватар для -jambo84@-
    Какие цены на имплантацию? Спасибо
    все в шоколаде))

20. Вверх #28580
    Постоялец форума Аватар для ZWG
    Цитата Сообщение от -jambo84@- Посмотреть сообщение
    Какие цены на имплантацию? Спасибо

http://www.galsi-dental.com.ua/pricing-table/

Ответить в теме
Страница 1429 из 2060 ПерваяПервая ... 429 929 1329 1379 1419 1427 1428 1429 1430 1431 1439 1479 1529 1929 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права