Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 1429 из 4034 ПерваяПервая ... 429 929 1329 1379 1419 1427 1428 1429 1430 1431 1439 1479 1529 1929 2429 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,561 по 28,580 из 80674
  1. Вверх #28561
    Не покидает форум Аватар для k-sobaka
    всем доброе утро))))
    ушли мы в сад.стухли эти укусы....стали просто меньше.но такие же большие и красные...помазала фенистилом.м/с ещё не было.но обязательно покажу ей....в группе сказала,те.естественно.отмахиваются...типо-ни у кого нет.а у вас есть....может это комары и т.д.....агааа-комары....у тром не было.после сада в обед появилось.....точно с песка.мой так и сказал.что в песочнице подхватили....капец,блииин....вот этот ответ-"ни у кого нет...."-вообще убивает...детки все разные.у кого-то кожа нежнее.кто -то да,кто-то нет....вот такие мы вкусняшки.что нас покусали(((
    Счастлива по умолчанию))))

2. Вверх #28562
    Не покидает форум Аватар для _liberty_
    Мы живем на 2-м этаже, но после замены труб и ремонта подвала в парадной появились блохи+ муж пару раз на ногах в квартире убивал. Так что не факт что сад.
    Хотя у нас в саду тоже были. Из 15 человек покусали 2-х. только.
    Но блохи явно были из-за того что 2 собаки спали на ступеньках возле группы. У других деток в саду не было укусов.

3. Вверх #28563
    Живёт на форуме Аватар для SonyaL
    Девочки, подскажите, а какое освещение в садиках? Какое лучше? У нас стали собирать деньги на освещение, задумалась о здоровье глазок

4. Вверх #28564
    Цитата Сообщение от _liberty_ Посмотреть сообщение
    Мы живем на 2-м этаже, но после замены труб и ремонта подвала в парадной появились блохи+ муж пару раз на ногах в квартире убивал. Так что не факт что сад.
    Хотя у нас в саду тоже были. Из 15 человек покусали 2-х. только.
    Но блохи явно были из-за того что 2 собаки спали на ступеньках возле группы. У других деток в саду не было укусов.
    в моём случае-мы на 8ом живём....и у меня муж любит "кормить" блох....так что-покусали бы и его......поэтому я уверенна на 1 млн.что только сад....утром не было-посдле сада забрала,дома-о..па!!!!так что.....тут 100%....ну.посмотрим.как сегодня будет...

5. Вверх #28565
    Не покидает форум Аватар для sea
    Цитата Сообщение от МамаТрёхА Посмотреть сообщение
    аааа, так вот почему у тебя 13 грн за газ, да в таком случае тебе счет как за 1 прописанного делают.
    слушай, а я Вася ))) мужу сказала, а он грит - так мы же тож платили за счетчик новый! Танька, прости вруху безпамятную!!! точно, платила за него. около 250 грн! это муж помнит, я беспамятная уже совсем )))))
    ну вот если эти 310 разделить, то может и не так выгодно? ну и плюс установка. оно окупаться будет? как часто надо менять счетчик и делать свекрку эту?
    Последний раз редактировалось sea; 19.09.2014 в 09:31.
    это время когда мы хороним
    год жизни своей за весёлым столом

6. Вверх #28566
    Не покидает форум Аватар для inzomena
    Цитата Сообщение от sea Посмотреть сообщение
    ну вот если эти 310 разделить, то может и не так выгодно? ну и плюс установка. оно окупаться будет? как часто надо менять счетчик и делать свекрку эту?
    Мне что бы установить новый счетчик надо разворотить половину встроенной кухни, будем думать, может вообще от газа откажемся, купим панель индукционную или как там ее.
    Межповерочный интервал бытовых счетчиков газа составляет 5 или 8 лет, в зависимости от типа счетчика и производителя.
    Вера 07.12.2001.
    Георгий 22.04.2011.

7. Вверх #28567
    Постоялец форума Аватар для *Веруня*
    Цитата Сообщение от inzomena Посмотреть сообщение
    Межповерочный интервал бытовых счетчиков газа составляет 5 или 8 лет, в зависимости от типа счетчика и производителя.
    Блин, а я даже не знаю сколько у нас счетчик газовый стоит(( Может его проверить давно пора? 6 лет точно стоит, а может уже все 8...
    2009♂ 2012♀ 2014♀ Счастье не находят, его создают.

8. Вверх #28568
    Не покидает форум Аватар для sea
    Цитата Сообщение от inzomena Посмотреть сообщение
    Мне что бы установить новый счетчик надо разворотить половину встроенной кухни, будем думать, может вообще от газа откажемся, купим панель индукционную или как там ее.
    обидно, мне ничего не надо было бы менять, мебели то нету особо.
    ну мне в свете последних событий не хочется ставить счетчик, потому что я помню как в 90-е, когда у нас вырубался свет, дом был на подкачке и сразу нет отопление и грелись духовкой, потому что пьяный сантехник не всегда спукался и включал отопление. позже скинулись на автомат и он хоть потом включался.
    это время когда мы хороним
    год жизни своей за весёлым столом

9. Вверх #28569
    Не покидает форум Аватар для mollyklim
    Цитата Сообщение от Natylja Посмотреть сообщение
    У нас после этих укусов (2 дермика подтвердили укусы блох) месяц еще эозинофилы были повышены и мы так и не сделали прививку. Только собрались идти, а малый сопливит. Будем надеяться, что в садиках не водится эта кака!
    Дашку так прошлой весной комары искусали на даче. Во-первых,отек жуткий,шишки после него,а после полутора недель прям темные следы оставались. Эозики зашкаливали просто.

10. Вверх #28570
    Не покидает форум Аватар для _liberty_
    Цитата Сообщение от *Веруня* Посмотреть сообщение
    Блин, а я даже не знаю сколько у нас счетчик газовый стоит(( Может его проверить давно пора? 6 лет точно стоит, а может уже все 8...
    у меня у родителей счетчику уже 22 года. Раньше каждые 6-ть лет проверяли, теперь каждые 3 года. Но всегда возвращают проходит проверку.
    Счетчик в 92 году стоил прилично денег. Франция делала, но зато качественно. ))))

11. Вверх #28571
    Цитата Сообщение от _liberty_ Посмотреть сообщение
    лично нам уксус пополам с водой дал такую красноту, что еле сошло. Хорошо только на одном укусе попробовала. В итоге дальше мазала псило бальзамом, все сошли быстро, а тот где с уксусом еще долго уплотение было.
    Нам помог и многим помогает. Индивидуальную реакцию никто не отменял. Дахе псилобальзам как мертвому припарки. А вот уксус и сода отек снимают и зуд.

12. Вверх #28572
    Девули, спасибо за советы по чешкам. А то я же все по Америке ударяю и ваще не в курсе уже что где тут поблизости можно купить )))) Моллик, ты ваще по обьектам завалила...тото ты потом в нексте все купила ))))))))))))))))))))
    А шо если нога узенькая?))) я две пары отдала соседке, а одну пробовала ушить. Уже сама хотела вспомнить детство и сшить самой-подсказали по поводу некста)

13. Вверх #28573
    Девули, спасибо за советы по чешкам. А то я же все по Америке ударяю и ваще не в курсе уже что где тут поблизости можно купить )))) Моллик, ты ваще по обьектам завалила...тото ты потом в нексте все купила ))))))))))))))))))))
    ты подписана на эту темку?тут частенько выставляют неподошедшее....смотри-http://forumodua.com/showthread.php?t=2414302&p=50812903&viewfull=1#post50812903

14. Вверх #28574
    Цитата Сообщение от slavuta5 Посмотреть сообщение
    Нас тоже обязали счетчик поменять за свой счет. Оказалось, что в нашем доме почти все счетчики бракованные и стоят, не крутят. Иначе пугают, что с ноября будут начислять по 10 кубов на 1 прописанного. У нас частная обслуживающая компания.
    Никогда с этим вопросом не сталкивалась, а что в документации к счетчику пишется? Какой у него гарантийный срок? Какаят фигня получается...нам навязывают марку счетчика,производят опять таки без выбора нами установщика этот аппарат,а через небольшой промежуток времени выясняется,что он негоден и нужен новый...как-то некрасиво. Интересно,а экспертизу кто-то проводил этих аппаратов? по чьей вине они вышли из строя? может установщики виноваты или качество газа или подачи?)))

15. Вверх #28575
    Живёт на форуме Аватар для Русенка
    Так девочки, про счетчики подробнее))) у нас его нет. А купить, я так поняла из вашей переписки, можно где хошь?

16. Вверх #28576
    девочки.я узнавала про газ.счётчик...звонишь в газовую....они приходят.ставят.пломбируют...стоит это около 1600 грн(счётчик+установка.всё.....0....они акт выдают.всё,как положено....под 2000 может сейчас уже(а то летом узнавали)....короче.мы прикину с мужем-он окупается не раньше чем через года 2-3.а то и больше....так что....лично мы решили не ставить...но у нас квартира.может в частных и есть смысл...мы платим около 65 примерно....сейчас вроде 95 пришло....или что-то такое

17. Вверх #28577
    Не покидает форум Аватар для inzomena
    Цитата Сообщение от mollyklim Посмотреть сообщение
    Никогда с этим вопросом не сталкивалась, а что в документации к счетчику пишется? Какой у него гарантийный срок? Какаят фигня получается...нам навязывают марку счетчика,производят опять таки без выбора нами установщика этот аппарат,а через небольшой промежуток времени выясняется,что он негоден и нужен новый...как-то некрасиво. Интересно,а экспертизу кто-то проводил этих аппаратов? по чьей вине они вышли из строя? может установщики виноваты или качество газа или подачи?)))
    А что у нас в стране делается для людей???? Все на самом деле так как ты описала, у нас дом можно назвать новострой, сдан в 2001, счетчики установили во всех квартирах одинаковые, поверку с момента сдачи дома естественно ни у кого не делали, я из нашей парадной одна лошица их пустила и дала снять.
    Цитата Сообщение от Русенка Посмотреть сообщение
    Так девочки, про счетчики подробнее))) у нас его нет. А купить, я так поняла из вашей переписки, можно где хошь?
    Купить можешь где хош, но в газ должна его до установки сдать на диагностику, только по заключению Стандартметрологии его можно установить, вот устанавливать может кто хош, потом опять вызываешь газовщиков, они делают осмотр, пломбируют и составляют акт, вроде так.
    Вера 07.12.2001.
    Георгий 22.04.2011.

18. Вверх #28578
    Живёт на форуме Аватар для Русенка

19. Вверх #28579
    Не покидает форум Аватар для МамаТрёхА
    Цитата Сообщение от sea Посмотреть сообщение
    неее, 60 это не в счет тогда.
    у меня счетчик сразу стоял, при сдаче дома, а это просто плановая проверка, она бесплатная, делается раз в 10 лет, это газовщиков гемор, просто в моем случае счетчик навернулся и его нужно заменить - уже за мой счет, а остальным так бесплатно и поменяли, сказали на весь дом два счетчика на полную замену - мой и ещё чей то.
    А так если ставить то вон девочки считали сколько стоит и когда окупится.

Мне вот только что электрический счетчик поменяли - плановая бесплатная замена. Говорит раз в 16 лет теперь будет такая замена. Снял старый, поменял на новый, акт выписал и ушел.
    Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.

20. Вверх #28580
    Не покидает форум Аватар для МамаТрёхА
    Цитата Сообщение от *Веруня* Посмотреть сообщение
    это газовщиков проблема - не заморачивайся )))
    Цитата Сообщение от k-sobaka Посмотреть сообщение
    ты подписана на эту темку?тут частенько выставляют неподошедшее....смотри-http://forumodua.com/showthread.php?t=2414302&p=50812903&viewfull=1#post50812903
    спасибки
    Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.

Закрытая тема
Страница 1429 из 4034 ПерваяПервая ... 429 929 1329 1379 1419 1427 1428 1429 1430 1431 1439 1479 1529 1929 2429 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права