Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 1428 из 4034 ПерваяПервая ... 428 928 1328 1378 1418 1426 1427 1428 1429 1430 1438 1478 1528 1928 2428 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,541 по 28,560 из 80674
  1. Вверх #28541
    Не покидает форум Аватар для sea
    там творога много, и творожный сыр, дорого как по мне ...
    это время когда мы хороним
    год жизни своей за весёлым столом

2. Вверх #28542
    Живёт на форуме Аватар для berri85
    [QUOTE=margowa;50818392]ой ну все напали))) я поэтому и пишу что родителям)) тк им здавать, им ремонт, им же доход)

Доход между прочим практически всегда идет на ребенка,и в дальнейшем так же будет,сначала школа,потом вуз))вот на эти деньги и учится будет))да согласна,что хорошо ,что родители заранее сейчас думают о будущем своих детей,т.к на государство надеяться не приходится).Жаль конечно(((
    Самый красивый ребенок есть у каждой МАМЫ))))Ева 5.05.2011

3. Вверх #28543
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    а раньше квартиры давали..просто так)))
    уже и не верится,что такое было))

4. Вверх #28544
    Живёт на форуме Аватар для М.Алена
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    Уже не верится, что пособие на второго, третьего и последующих детей, при курсе доллара 8 были ощутимы(((

5. Вверх #28545
    Не покидает форум Аватар для МамаТрёхА
    Цитата Сообщение от inzomena Посмотреть сообщение
    С этого места можно подробнее, как меняли, поверка и т.д.
    пришли, сняли, поставили временный какой то шланг, забрали, через месяц принесли другой, сказали что другой потому что тот не прошел проверку )))) поставили, выписали акт и усе. вот не помню скока денег взяли. гривень 60 вроде.
    Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.

6. Вверх #28546
    Живёт на форуме Аватар для berri85
    Да,все таки ,хорошо было в советское время.)))
    Как то и суеты такой не было,понтов,все были одеты и обуты с детского мира,не говорю,что это хорошо,зато не было такого,что кто то лучше,кто то хуже.Все были по хорошему одинаковые))).

Иногда так с теплом вспоминаю это время)))
    Самый красивый ребенок есть у каждой МАМЫ))))Ева 5.05.2011

7. Вверх #28547
    Постоялец форума Аватар для Yana27
    Цитата Сообщение от k-sobaka Посмотреть сообщение
    вот реально ещё такого не было....слушайте,меня тут осенило....а может это НЕЧТО другое скажем покусать....ну-блохи или кто там ещё может водиться.....вот реально-пошли в сад и такое дело дома после сада у нас....вот и думай...
    Я ж пишу-это С САДА!!!!они в песке сидели.муж сразу сказал....блохи с песка....а там же ещё и первый этаж... Капец((((может в группе.в коврах. Не знаю.не было и тут на тебе. Завтра покажу мс ихней....
    И нас сегодня покусало Нечто в саду.
    Забирала с улицы,выходит за калитку и начинает чесать ногу,кричит,что сильно чешется.Пришли домой,посмотрели,а на ноге,под коленкой 4 укуса,подобных,как у вас на фото+1 на одной ручке и 1 на другой.Приличные такие волдыри.

8. Вверх #28548
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    ну не просто так ))) так сказать за какие то заслуги, нужно было работать на предприятии, и там тоже далеко не всем давали ордера

9. Вверх #28549
    Не покидает форум Аватар для sea
    Цитата Сообщение от МамаТрёхА Посмотреть сообщение
    ну не просто так ))) так сказать за какие то заслуги, нужно было работать на предприятии, и там тоже далеко не всем давали ордера
    ну стояли в очереди, тем у кого условия жопа-жопа давали и без заслуг,простым и без заслуг, может и без взысканий, но не только за заслуги. была тупо очередь.
    а работали все равно все, была статья за тунеядство. работу все равно предоставляли.
    то есть были заводы,которые что то сами строили, но и была очередь города.

10. Вверх #28550
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    тем,кто постоял в очереди или дал взятку)

11. Вверх #28551
    Не покидает форум Аватар для inzomena
    пришли, сняли, поставили временный какой то шланг, забрали, через месяц принесли другой, сказали что другой потому что тот не прошел проверку )))) поставили, выписали акт и усе. вот не помню скока денег взяли. гривень 60 вроде.
    Писец, а мне как утопенику везет, поставили кухню, всю эту трахомудию закрыли, т.к. деятель из газовой службы сказал что все норм, типа закрывайте, ни кто ни когда его снимать не будет, прошёл год, приехали сняли счётчик на поверку, он его не прошёл, сказали за свой счёт ставить новый, я на это дело забила и плачу как пишут в Герце.
    Последний раз редактировалось inzomena; 18.09.2014 в 22:47.
    Вера 07.12.2001.
    Георгий 22.04.2011.

12. Вверх #28552
    Постоялец форума Аватар для svechus
    Писец, а мне как утопенику везет, поставили кухню, всю эту трахомудию закрыли, т.к. деятель из газовой службы сказал что все норм, типа закрывайте, ни кто ни когда его снимать не будет, прошёл год, приехали сняли счётчик на поверку, он его не прошёл, сказали за свой счёт ставить новый, я на это дело забила и плачу как пишут в Герце.
    Что значит за свой счет ставить? Идите и ругайтесь. Заслать бы туда мою свекруню, она бы там порядки навела. Нам все всегда ставят и ремонтируют бесплатно!!!!

13. Вверх #28553
    Не покидает форум Аватар для inzomena
    Цитата Сообщение от svechus Посмотреть сообщение
    Что значит за свой счет ставить? Идите и ругайтесь. Заслать бы туда мою свекруню, она бы там порядки навела. Нам все всегда ставят и ремонтируют бесплатно!!!!
    Ходила, ругалась, даже со своими коллегами консультировалась, нифига - по закону они правы, я должна таки за свой счет ставить, т.к. счетчик моя собственность, а не на балансе у Одесса газ, но опять же согласно закона могу не ставить, но в 2016 году счетчик должен стоять в каждой квартире, время думать и что то делать еще есть.
    Вера 07.12.2001.
    Георгий 22.04.2011.

14. Вверх #28554
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    У нас после этих укусов (2 дермика подтвердили укусы блох) месяц еще эозинофилы были повышены и мы так и не сделали прививку. Только собрались идти, а малый сопливит. Будем надеяться, что в садиках не водится эта кака!
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

15. Вверх #28555
    Не покидает форум Аватар для mollyklim
    Цитата Сообщение от Chenage Посмотреть сообщение
    Ну не согласна. Мы вот как распланировали-выплатим долги, а потом деньги от сдачи пойдут на обучение малого. И купить новую квартиру сейчас и пусть стоит 20 лет с голыми стенами? Нафиг оно надо..Та же квартплата в копеечку влетает.
    Мы сами живем в квартире, которую мои родители от этапа новостроя до нашей свадьбы 13 лет сдавали. И ниче, корона не упала..Хуже было бы если бы они не купили ее тогда, когда она стоила нормальных денег..Фиг бы они нам 3-ку в 2005 купили!
    абсолютно разумный ход! ток хотела написать. у малых и квартира будет (все равно под себя ремонт будут делать) и деньги на обучение (возможно и не в Украине). Очень разумный ход. Еще б банк не Украинский, чтоб наверняка)))

16. Вверх #28556
    Не покидает форум Аватар для mollyklim
    тааак...нууу-дала ж Эдем,по идее должно было спасть такое покраснение,верно?или не факт?вот реально ещё такого не было....слушайте,меня тут осенило....а может это НЕЧТО другое скажем покусать....ну-блохи или кто там ещё может водиться.....вот реально-пошли в сад и такое дело дома после сада у нас....вот и думай...
    не похоже на ветрянку. чухает? намажь уксус папалам с водой-спасть отек по идее должен. завтра посмотри-если больше стало-лучше перебдеть и не вести,если не прибавиться-спокойно идите

17. Вверх #28557
    Не покидает форум Аватар для _liberty_
    Цитата Сообщение от mollyklim Посмотреть сообщение
    не похоже на ветрянку. чухает? намажь уксус папалам с водой-спасть отек по идее должен. завтра посмотри-если больше стало-лучше перебдеть и не вести,если не прибавиться-спокойно идите
    лично нам уксус пополам с водой дал такую красноту, что еле сошло. Хорошо только на одном укусе попробовала. В итоге дальше мазала псило бальзамом, все сошли быстро, а тот где с уксусом еще долго уплотение было.

18. Вверх #28558
    Девули, спасибо за советы по чешкам. А то я же все по Америке ударяю и ваще не в курсе уже что где тут поблизости можно купить )))) Моллик, ты ваще по обьектам завалила...тото ты потом в нексте все купила ))))))))))))))))))))

19. Вверх #28559
    аааа, так вот почему у тебя 13 грн за газ, да в таком случае тебе счет как за 1 прописанного делают.
    слушай, а я Вася ))) мужу сказала, а он грит - так мы же тож платили за счетчик новый! Танька, прости вруху безпамятную!!! точно, платила за него. около 250 грн! это муж помнит, я беспамятная уже совсем )))))

20. Вверх #28560
    Постоялец форума Аватар для slavuta5
    Нас тоже обязали счетчик поменять за свой счет. Оказалось, что в нашем доме почти все счетчики бракованные и стоят, не крутят. Иначе пугают, что с ноября будут начислять по 10 кубов на 1 прописанного. У нас частная обслуживающая компания.

Закрытая тема
Страница 1428 из 4034 ПерваяПервая ... 428 928 1328 1378 1418 1426 1427 1428 1429 1430 1438 1478 1528 1928 2428 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права