там творога много, и творожный сыр, дорого как по мне ...
|
там творога много, и творожный сыр, дорого как по мне ...
это время когда мы хороним
год жизни своей за весёлым столом
[QUOTE=margowa;50818392]ой ну все напали))) я поэтому и пишу что родителям)) тк им здавать, им ремонт, им же доход)
Доход между прочим практически всегда идет на ребенка,и в дальнейшем так же будет,сначала школа,потом вуз))вот на эти деньги и учится будет))да согласна,что хорошо ,что родители заранее сейчас думают о будущем своих детей,т.к на государство надеяться не приходится).Жаль конечно(((
Самый красивый ребенок есть у каждой МАМЫ))))Ева 5.05.2011
а раньше квартиры давали..просто так)))
уже и не верится,что такое было))
Да,все таки ,хорошо было в советское время.)))
Как то и суеты такой не было,понтов,все были одеты и обуты с детского мира,не говорю,что это хорошо,зато не было такого,что кто то лучше,кто то хуже.Все были по хорошему одинаковые))).
Иногда так с теплом вспоминаю это время)))
Самый красивый ребенок есть у каждой МАМЫ))))Ева 5.05.2011
И нас сегодня покусало Нечто в саду.
Забирала с улицы,выходит за калитку и начинает чесать ногу,кричит,что сильно чешется.Пришли домой,посмотрели,а на ноге,под коленкой 4 укуса,подобных,как у вас на фото+1 на одной ручке и 1 на другой.Приличные такие волдыри.![]()
ну стояли в очереди, тем у кого условия жопа-жопа давали и без заслуг,простым и без заслуг, может и без взысканий, но не только за заслуги. была тупо очередь.
а работали все равно все, была статья за тунеядство. работу все равно предоставляли.
то есть были заводы,которые что то сами строили, но и была очередь города.
Писец, а мне как утопенику везет, поставили кухню, всю эту трахомудию закрыли, т.к. деятель из газовой службы сказал что все норм, типа закрывайте, ни кто ни когда его снимать не будет, прошёл год, приехали сняли счётчик на поверку, он его не прошёл, сказали за свой счёт ставить новый, я на это дело забила и плачу как пишут в Герце.
Последний раз редактировалось inzomena; 18.09.2014 в 22:47.
Вера 07.12.2001.
Георгий 22.04.2011.
Ходила, ругалась, даже со своими коллегами консультировалась, нифига - по закону они правы, я должна таки за свой счет ставить, т.к. счетчик моя собственность, а не на балансе у Одесса газ, но опять же согласно закона могу не ставить, но в 2016 году счетчик должен стоять в каждой квартире, время думать и что то делать еще есть.
Вера 07.12.2001.
Георгий 22.04.2011.
У нас после этих укусов (2 дермика подтвердили укусы блох) месяц еще эозинофилы были повышены и мы так и не сделали прививку. Только собрались идти, а малый сопливит. Будем надеяться, что в садиках не водится эта кака!
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
Девули, спасибо за советы по чешкам. А то я же все по Америке ударяю и ваще не в курсе уже что где тут поблизости можно купить )))) Моллик, ты ваще по обьектам завалила...тото ты потом в нексте все купила ))))))))))))))))))))
Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.
аааа, так вот почему у тебя 13 грн за газ, да в таком случае тебе счет как за 1 прописанного делают.
слушай, а я Вася ))) мужу сказала, а он грит - так мы же тож платили за счетчик новый! Танька, прости вруху безпамятную!!! точно, платила за него. около 250 грн! это муж помнит, я беспамятная уже совсем )))))
Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.
Нас тоже обязали счетчик поменять за свой счет. Оказалось, что в нашем доме почти все счетчики бракованные и стоят, не крутят. Иначе пугают, что с ноября будут начислять по 10 кубов на 1 прописанного. У нас частная обслуживающая компания.
Социальные закладки