Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 14286 из 22853 ПерваяПервая ... 13286 13786 14186 14236 14276 14284 14285 14286 14287 14288 14296 14336 14386 14786 15286 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 285,701 по 285,720 из 457048
  1. Вверх #285701
    Постоялец форума Аватар для Bestern mum
    Цитата Сообщение от Alextch Посмотреть сообщение
    СССР 2.0?

Я вам скажу больше). Муж моей сестры - военный российской армии. У него уже много лет нет разрешения на выезд в Украину и на Запад. В Одессу он мог приезжать только пока были живы родители. А так - ездил в Сочи. Ну, теперь, наверное, Крым))))

2. Вверх #285702
    Постоялец форума Аватар для Alextch
    Цитата Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение
    начало положено! потом их Путин не сможет остановить. Его страшный сон начинает воплощаться в жизнь! БРУСЧАТКА!!!
    Сомневаюсь, что в ближайшие годы удастся снять Путина. Но рано или поздно и это случится. Ничего вечного нет. К моему сожалению в России даже оппозиция проимперская.

3. Вверх #285703
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    а Россия не будет делать то же самое?
    Шахтеры помнят, что при союзе было хорошо. И в состоянии истерии не понимают, что РФ и СССР не одно и то же. Кроме того, леса со времен СССР не менялись, а это верная смерть при спуске в забой. При СССР леса гнались с РСФСР. А будет РФ делать тоже самое или нет, знает только Путин. Как по мне, Ву надо оставлять и повернуться к ней лицом, наконец-то, а не ..., и если мы така едына крайина, рассмотреть модернизацию шахт за счет ЗУ. Там тоже есть леса, только не знаю, может неподходящая древесина...

Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    да я не про веру, я просто смотрю по своим знакомым. Может те, кто против, не имеют права голоса, я не знаю. Сейчас столько ложной информации, что не знаешь, кому верить. Мне вчера прислали ролик с какой-то бизнес-конференции, где представители Боинг, Ашан, Данон не собираются разрывать отношений с Россией, потому что это вызовет финансовые потери. А нам-то что делать на фоне этого всего?
    Нам надо раззуть очи во внешней политике, понять, что кроме нас никто нам не поможет. И не раздувать щеки, Турчинов никак государство от прихода отличить не может, а нам нужно корректно разговаривать с ЕС, США, Россией. Пока во всех бедах мы сами виноваты. Хорош бегать по Обамам, Меркелям и позориться. Не тот у нас вес в мировом сообществе, чтобы США и ЕС рвали из-за нас задницу на свастику, разрывая отношения с РФ и давая нам деньги. Бизнесмены РФ переоформили фирмы на других лиц, и все нормально продолжается. Смотрите, два месяца, после установления новой власти, пусть временно. Результаты? США и ЕС грозят карами РФ, на которые ей просто положить...обещания транша остаются обещаниями...
    Один знакомый еврей, правда про другую ситуацию сказал золотые слова: "-Если бы хотел дать денег, дал бы...".

Еще одна беда, вот они, правительство разномастное, от местечкового до государственного, ведут себя...в частности, Турчинов и Яценюк, парафинят, обсирают Россию, заглядывают ЕС в задницу...только они поруководят и сдрыстнут, как Кравчук, Кучма, Ющенко, Янукович, да тот же Кактус, у нас, они свинтят куда-то, а мы останемся, как всегда разгребать после них.
    Последний раз редактировалось gafi; 26.04.2014 в 11:28.

4. Вверх #285704
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Bestern mum Посмотреть сообщение
    Я вам скажу больше). Муж моей сестры - военный российской армии. У него уже много лет нет разрешения на выезд в Украину и на Запад. В Одессу он мог приезжать только пока были живы родители. А так - ездил в Сочи. Ну, теперь, наверное, Крым))))
    кстати, вспомнила, что у нас в семье есть родственник, так его брат из Белгорода даже в Украину не может без разрешения выехать и к себе не каждый год может пригласить родню. Вот так вот.

И прочла на Севастопльском форуме такое утешение невыездным:
    Я из Подмосковья. нашла Ваш форум перед референдумом - хотелось понять ситуацию "из первых рук". Рада, что все у Вас получилось, как мечтали. Я ребенком в 70-е была в Вашем городе летом на экскурсии: Сапун-гора, оборона Севастополя, памятник затопленным кораблям, вечный огонь, где играет музыка, а в бухте нельзя фотографировать (закрытый город). Потом, в 1998 - из Евпатории возила к Вам своих детей по тем же местам. Мы прорвемся, жили ли же в изоляции (железный занавес), и ничего. Ну не ездили по Турциям/Европам отдыхать, ну и что? А проблемы......без них не бывает. Проблем нет только у идиотов.
    Таки прав был Лермонтов...
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

5. Вверх #285705
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от hilal_anna Посмотреть сообщение
    Ну вышли - стало лучше? Тогда я искренне за вас рада. Хоть кому-то стало хорошо.
    Тётя, дайте срок, что за нетерпение такое? Быка с бандой 4 года терпели, а тут на второй день результат требуете?? Давайте станем на колени, а потом на ноги, а потом уже пойдём, после чего попробуем и побежать.
    Пока мы просто лежим ещё...
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

6. Вверх #285706
    Постоялец форума
    В вы не помните как Азаров говорил- "1200 грн. это что маленькая зар. плата? ". Они хотели превратить нас в рабов, которые обслуживали бы их фирмы, фабрики, заводы, шахты и получали 1200 грн. и барина благодарили. Им не интересны были люди, которые сами зарабатывали деньги, ведь они независимы и мысли "дурные" им в голову лезут, слова они разные знают- демократия, коррупция...

7. Вверх #285707
    Постоялец форума Аватар для Alextch
    Цитата Сообщение от gafi Посмотреть сообщение
    Нам надо раззуть очи во внешней политике, понять, что кроме нас никто нам не поможет. И не раздувать щеки, Турчинов никак государство от прихода отличить не может, а корректно разговаривать с ЕС, США, Россией. Пока во всех бедах мы сами виноваты. Хорош бегать по Обамам, Меркелям и позориться. Не тот у нас вес в мировом сообществе, чтобы США и ЕС рвали из-за нас задницу на свастику, разрывая отношения с РФ и давая нам деньги. Бизнесмены РФ переоформили фирмы на других лиц, и все нормально продолжается. Смотрите, два месяца, после установления новой власти, пусть временно. Результаты? США и ЕС грозят карами РФ, на которые ей просто положить...обещания транша остаются обещаниями...
    Один знакомый еврей, правда про другую ситуацию сказал золотые слова: "-Если бы хотел дать денег, дал бы...".
    Раззувание очей и прозрение как раз и приходит во время тяжелых переломов для страны. Может все это к лучшему. Хотя я сомневаюсь. Все правители Украины последние столетия всегда смотрели на соседей. Куда бы примкнуть.

8. Вверх #285708
    Не покидает форум Аватар для Newerland
    Цитата Сообщение от hilal_anna Посмотреть сообщение
    А просто простудилась зашла в аптеку обалдела - 500 грн. как не бывало.
    Придется возвращаться на малину с чесноком.
    Расскажите ка нам что вы от простуды на 500 грн покупали? Конкретный перечень. Мне просто интересно стало.

9. Вверх #285709
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Нам надо раззуть очи во внешней политике, понять, что кроме нас никто нам не поможет. И не раздувать щеки, Турчинов никак государство от прихода отличить не может, а корректно разговаривать с ЕС, США, Россией. Пока во всех бедах мы сами виноваты.
    Да вроде видно всё... только руки нам связывают со всех сторон... что делать с Турчиновым? Кого на его место поставить, чтобы до выборов дошло? Кто заплатит СМИ, чтобы они Ваши разумные речи донесли до народа, который перепуган всем, что только можно? что делать с российскими СМИ и политтехнологиями? с их армией, про которую они кричат, что русская армия - самая лучшая в мире (это мне мои хорошие знакомые из Одессы и России рассказывают, как они придут нас освобождать с танками (((( ).
    Боже, такое впечатление, что разум у людей забрали! ну ладно ЕС и Россия делят нас, рвут на части, но мы-то должны понимать, что нельзя сейчас быть друг против друга. Нам надо до выборов сложить оружие и дальше строить свою жизнь.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

10. Вверх #285710
    Цитата Сообщение от Reflector Посмотреть сообщение
    Соседям пару последних раз приносили пенсию нулячими сотками, так что еще напечатают
    Замена старых денег новыми - нормальная практика. У банкнот есть срок службы, они как бы изнашиваются.

11. Вверх #285711
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Alextch Посмотреть сообщение
    Раззувание очей и прозрение как раз и приходит во время тяжелых переломов для страны. Может все это к лучшему. Хотя я сомневаюсь. Все правители Украины последние столетия всегда смотрели на соседей. Куда бы примкнуть.
    Может это и наивно, но нам надо самим определяться, как жить, а все эти Турчиново-Яценюки должны быть проводниками этого определения во внутренне-, и, внешнеэкономических связях. А пока они только гробят недогробленное. Просто, есть скидка, что глупые еще, зеленые, два месяца от роду. Но, с другой стороны - страну просирать, не мелочь по карманам тырить.

Цитата Сообщение от Newerland Посмотреть сообщение
    Замена старых денег новыми - нормальная практика. У банкнот есть срок службы, они как бы изнашиваются.
    Нормальная практика, это когда в кассах банка объявление висит, о том, что меняются ветхие купюры на новые.

А это- включили печатный станок, инфляция.

12. Вверх #285712
    Не покидает форум Аватар для 1alex
    Самый большой износ это у Дол.США, реально не успевают их печатать.

13. Вверх #285713
    Не покидает форум Аватар для 1alex
    Может это и наивно, но нам надо самим определяться, как жить, а все эти Турчиново-Яценюки должны быть проводниками этого определения во внутренне-, и, внешнеэкономических связях. А пока они только гробят недогробленное. Просто, есть скидка, что глупые еще, зеленые, два месяца от роду. Но, с другой стороны - страну просирать, не мелочь по карманам тырить.
    А вот интересно кого кто видит на месте Яценюка, есть ли ему альтернатива на данный момент?

14. Вверх #285714
    Нормальная практика, это когда в кассах банка объявление висит, о том, что меняются ветхие купюры на новые.

А это- включили печатный станок, инфляция.
    С чего бы это ?? Нац. банк изымает просто купюры из обращения, уничтожает их, а вместо них новые выдаются.

15. Вверх #285715
    Шахтеры помнят, что при союзе было хорошо. И в состоянии истерии не понимают, что РФ и СССР не одно и то же. Кроме того, леса со времен СССР не менялись, а это верная смерть при спуске в забой. При СССР леса гнались с РСФСР. А будет РФ делать тоже самое или нет, знает только Путин. Как по мне, Ву надо оставлять и повернуться к ней лицом, наконец-то, а не ..., и если мы така едына крайина, рассмотреть модернизацию шахт за счет ЗУ. Там тоже есть леса, только не знаю, может неподходящая древесина....
    Тётя, Вам бы чуток знаний, цены бы Вам не было! При чём тут революция, при чём тут леса?
    При СССР этот регион содержался только для того, чтоб задействовать местное население, а его убыточность перекрывалась другими (тем же Кузбассом). В современной Украине он содержится с теми же целями.
    Вы так (когда трезвее будете) поинтересуйтесь, какая себестоимость угля с Донбасса, с Кузбасса и с Польши?? Может поймёте, что и к чему и почему регион ДОТАЦИОННЫЙ за счёт бюджета, хотя пытаются показывать "прибыль" и говорить о том, что он кого-то "кормит"... Та же ситуация с газом! Вы поинтересуйтесь, сколько газа потребляют предприятия Донецкой и Луганской областей? Подчеркну отдельно то, что все они ЧАСТНЫЕ, а стоимость газа для них тоже "ДОТИРУЕТСЯ" из общегосударственного бюджета! Всё, что путлер им сможет предложить, это устроить ещё одну "игральную зону", что собственно предложил и Крыму вместо обещанного процветания!! Эти шахты по уму нужно все давно закрыть, а не модернизировать! Там нечего модернизировать: пласты глубокого залегания, тонкие и наклонные!
    С экономической точки зрения Украине проще (дешевле) закупать польский уголь, чем с Донбасса, но чем задействовать тот народ, который ПРЕИМУЩЕСТВЕННО был завезен туда после войны на восстановление шахт да так там и осел??

Нам надо раззуть очи во внешней политике, понять, что кроме нас никто нам не поможет. И не раздувать щеки, Турчинов никак государство от прихода отличить не может, а корректно разговаривать с ЕС, США, Россией. Пока во всех бедах мы сами виноваты. Хорош бегать по Обамам, Меркелям и позориться. Не тот у нас вес в мировом сообществе, чтобы США и ЕС рвали из-за нас задницу на свастику, разрывая отношения с РФ и давая нам деньги. Бизнесмены РФ переоформили фирмы на других лиц, и все нормально продолжается. Смотрите, два месяца, после установления новой власти, пусть временно. Результаты? США и ЕС грозят карами РФ, на которые ей просто положить...обещания транша остаются обещаниями...
    Это вообще на бред похоже!! Какой приход? Кто за кем бегает?? Они имеют перед нами обязательства, пусть их и выполняют, а не прогибаются перед российским фашизмом и их модернизированной свастикой!!
    Именно тот у нас вес, потому за нас все столько уже (порой в ущерб себе) сознательно борются! То что Вы не любите эту страну, ещё не означает, что она плохая!!
    Транши так просто не даются, особенно на миллиарды! Где Вы учились? Умение писать, ещё (отнюдь) не даёт Вам права, чтоб Вы обучали других, путём изречения бредовых идей!! Кто даст такие суммы "временщикам"??
    Для того, чтоб дать деньги в такой сумме их нужно аккумулировать, а главное - нужно соблюдение международных правовых процедур, согласно которым, то, что может Президент и Кабмин, недоступно ВРИО!! Конечно, понять это (судя по всему) Вам сложно, но тогда многозначительно помолчите, вдруг подумают, что это со знанием дела!?!?
    А мне знакомый еврей об одном товарище говорил другое: "Если человек глуп - то это на долго"...
    Вы бы уж прямо говорили то, что думаете, а то попытка изложить умно свою нелюбовь к стране проживания боком выходит...
    Последний раз редактировалось Bivaliu; 26.04.2014 в 11:52.

16. Вверх #285716
    Не покидает форум Аватар для Narelen
    Отвлеку вас на предстоящие праздники. Одесса готовится и...шифруется - у нас тоже, оказывается, употребляют слово "поребрик":
    "Кроме того, на данный момент сотрудниками пляжа установлены раздевалки, покрашены скамейки и урны, побелены бордюры и поребрики, проводится покос травы. Закончен косметический ремонт медпункта, закуплены необходимые медикаменты."

http://www.*******/news/523868

П.С. Кто подскажет - в чем таки отличие?
    Decipimur specie recti (Horatius).

17. Вверх #285717
    Не покидает форум Аватар для MoonMouse
    Цитата Сообщение от -Ariadna- Посмотреть сообщение
    ... И вопрос как вы их собираетесь переубеждать? Наши военные для них чужие, чуть что кричат Путин помоги? Будете с бандитами договариваться? ..
    Это тоже дончане. Ну их на хер?
    Ну да, мы крутые, наши одесские бандиты оказались послабже, а поддержка их от Раши - пожиже...

тут еще есть
    Обидел кота - запорол карму нахрен!

18. Вверх #285718
    User banned
    Денежная масса в феврале выросла на 4,4%, монетарная база - на 4,7%, - НБУ.

Денежная масса в марте выросла на 1%, монетарная база - на 6,9%.

Украина экстренно запустила печатный станок, о чем свидетельствуют опубликованные данные Нацбанка по наличной денежной массе.

«Нацбанк запустил печатный станок: денежная масса в Украине выросла за февраль на 4,4% (+39 млрд грн), а наличные — на 7,3% (+17 млрд грн в обращении). В феврале 2012 и 2013 гг. денмасса прибавляла лишь 0,6–0,8%. В общем не стоит удивляться свежим купюрам, которыми выдают пенсии. Цены обычно реагируют через 1-2 месяца», — сообщил экономист.

19. Вверх #285719
    Постоялец форума Аватар для Snook
    Я вам скажу больше). Муж моей сестры - военный российской армии. У него уже много лет нет разрешения на выезд в Украину
    Такое было возможно только при первой форме допуска, и то по соответствующим, очень немногим, литерам.
    и на Запад.
    Подобные ограничения действуют и у нас, в том случае если должностное лицо имеет вторую форму допуска.
    В Одессу он мог приезжать только пока были живы родители. А так - ездил в Сочи. Ну, теперь, наверное, Крым))))
    Наличие или отсутствие родителей не влияет на разрешение на выезд, если страна открыта - порядок был уведомительный.
    А вот сейчас в силовых структурах РФ действительно ходят упорные слухи о закрытии большинства стран для выезда (говорят порядка 150). Украина в том числе.
    Потусторонним вход запрещён!

20. Вверх #285720
    Цитата Сообщение от KSS26 Посмотреть сообщение
    Для вас покращення наступило уже как два месяца.
    А для Вас, пан контрреволюционер?

Закрытая тема
Страница 14286 из 22853 ПерваяПервая ... 13286 13786 14186 14236 14276 14284 14285 14286 14287 14288 14296 14336 14386 14786 15286 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права