Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 14284 из 22853 ПерваяПервая ... 13284 13784 14184 14234 14274 14282 14283 14284 14285 14286 14294 14334 14384 14784 15284 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 285,661 по 285,680 из 457048
  1. Вверх #285661
    Постоялец форума Аватар для Alextch
    Цитата Сообщение от hilal_anna Посмотреть сообщение
    Себе засунь свой майдан с хероями!!!!
    Намайданили - Крым просрали, полстраны на пороховой бочке, развалили Украину, за два месяца по кускам разорвали, экономику убили окончательно. Смотришь на зарплату и на цены плакать хочется. Взятки как брали так и берут, еще больше и новые виды (напр. отмажся от мобилизации). Безработных все больше. И конца края не видно.
    Спасибо за покращення.
    Ну это не майдан виновен, что страна Украина так и не стала сильной и процветающей за все эти годы, а скатилась к власти олигархии и кремлевских ставленников. Майдан лишь обнажил проблему, что страна идет не в ту сторону. Что все власть имущие хотят пилить деньгу, а народ быдло необразованное. Люди как и 300 лет назад, также боятся Европу. Пусть нас будут гнобить и обдирать свои родные, но не надо нам проклятые европейские реформы. По сути со времен Петра Первого ничего не изменилось на Руси.

2. Вверх #285662
    User banned
    Цитата Сообщение от Rulyasik Посмотреть сообщение
    В Мае обещают индексировать.
    Пишут, что проиндексируют минимальную зарплату и пенсии на ту инфляцию, которая уже есть. Уровень инфляции с начала этого года, по данным НБУ, составил около 3%

3. Вверх #285663
    Посетитель Аватар для hilal_anna
    Цитата Сообщение от Rulyasik Посмотреть сообщение
    В Мае обещают индексировать.
    это они минималку повысят гривен на 50 - вот и вся индексация. И то бюджетникам и пенсионерам.
    А у частников. Нам уже объявили директора: определяйтесь или зарплату урезать сотрудникам будем или подготовьте списки на сокращение.
    А просто простудилась зашла в аптеку обалдела - 500 грн. как не бывало.
    Придется возвращаться на малину с чесноком.

4. Вверх #285664
    Не покидает форум Аватар для princesshannover
    это они минималку повысят гривен на 50 - вот и вся индексация. И то бюджетникам и пенсионерам.
    А у частников. Нам уже объявили директора: определяйтесь или зарплату урезать сотрудникам будем или подготовьте списки на сокращение.
    А просто простудилась зашла в аптеку обалдела - 500 грн. как не бывало.
    Придется возвращаться на малину с чесноком.
    правильно ! стараться не болеть а еще аналоги лекарствам искать дешевые
    Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.

5. Вверх #285665
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Цитата Сообщение от dob.Germiona Посмотреть сообщение
    Правильно, а голосуй за их слуг.
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

6. Вверх #285666
    Цитата Сообщение от Alextch Посмотреть сообщение
    Ну это не майдан виновен, что страна Украина так и не стала сильной и процветающей за все эти годы, а скатилась к власти олигархии и кремлевских ставленников. Майдан лишь обнажил проблему, что страна идет не в ту сторону. Что все власть имущие хотят пилить деньгу, а народ быдло необразованное. Люди как и 300 лет назад, также боятся Европу. Пусть нас будут гнобить и обдирать свои родные, но не надо нам проклятые европейские реформы. По сути со времен Петра Первого ничего не изменилось на Руси.
    Не знаю, как не майданили так и Украина была единая, и жилось как-то спокойнее, и мечталось даже. А сейчас - .опа полная.
    Как говорится "как вас не було так и не воняло"

7. Вверх #285667
    Затейница

Россия, (путинская) какая же ты говёная!

26.04.14 10:46
    Депутат Госдумы: У нас в приказном порядке все должны отправлять людей на отдых в Крым

«В приказном порядке все должны будут отправлять людей на отдых в Крым. К примеру, вся полицейская структура, которая насчитывает 1 млн 100 тыс. человек получила такое указание. Указание о том, что никто ни в какие зарубежные отпуска не ездит, никто на Запад не выезжает, пока не съездят в Крым», - рассказал Пономарев.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

8. Вверх #285668
    Цитата Сообщение от Reflector Посмотреть сообщение
    Пишут, что проиндексируют минимальную зарплату и пенсии на ту инфляцию, которая уже есть. Уровень инфляции с начала этого года, по данным НБУ, составил около 3%
    А чем они будут выдавать эту индексацию? Нам кредиты никто не дает.

9. Вверх #285669
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение

Депутат Госдумы: У нас в приказном порядке все должны отправлять людей на отдых в Крым

«В приказном порядке все должны будут отправлять людей на отдых в Крым. К примеру, вся полицейская структура, которая насчитывает 1 млн 100 тыс. человек получила такое указание. Указание о том, что никто ни в какие зарубежные отпуска не ездит, никто на Запад не выезжает, пока не съездят в Крым», - рассказал Пономарев.
    Хорошо там денег поднимут, один билет стоит 10000 рублей.

10. Вверх #285670
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    Не знаю, как не майданили так и Украина была единая, и жилось как-то спокойнее, и мечталось даже. А сейчас - .опа полная.
    Как говорится "как вас не було так и не воляло"
    Так к кому претензии, к майдану? А кто народ до майдана довел, не Янукович со товарищи, нет? Вам только сейчас плохо стало. Вот мой муж при "спокойном" правлении Януковича вынужден был фирму закрыть. И я думаю не он один, только мы на майдан не вышли, а кто-то не вытерпел покращення.

11. Вверх #285671
    Не покидает форум Аватар для 1alex
    Стабильность, в том числе и материальная напрямую зависит от "махания флагами" и всего что с этим связано. Интенсивней "махаем"-опускаемся дальше. Прекращаем "махать"-спадает напряжённость начинают все и всё потихоньку работать. Где то так.

12. Вверх #285672
    Затейница

18 мая в России пройдут массовые митинги против Владимира Путина
    На 18 мая 2014 в крупнейших городах России намечаются массовые митинги против политики «диктатора» Владимира Путина под лозунгом «Долой Путина из Кремля».
    В соцсетях начались активные призыв к массовым митингам против политики «вечного» президента Владимира Путина.

Такие митинги должны пройти 18 мая в крупнейших городах России под лозунгом «Долой Путина из Кремля». В Москве марш против «диктатора» Путина состоится на Манежной площади.

Как известно, президент Российской Федерации Владимир Путин считает себя вечным президентом. Держит власть в своих руках в стране с помощью страха перед мифическими террористами, на что тратит многочисленные средства из бюджета РФ; поддерживает коррупцию своих чиновников; нападает на территории соседних суверенных государств. В России установлена «диктатура» - протестовать , даже ни за что, - нельзя ни в коем случае.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

13. Вверх #285673
    User banned
    Политика политикой...а похоже это просто криминал выясняет отношения...под шумок и вопли "Путин, Путин! Рассея!"

Семь микроавтобусов сгорели в результате пожара на стоянке автотранспортного предприятия в г. Краматорск.

Семь микроавтобусов сгорели в результате пожара на стоянке автотранспортного предприятия в г. Краматорск, Донецкой области, сообщает УНН со ссылкой на пресс-службу ГСЧС.

Погибших и пострадавших нет.

В частности, в ночь на субботу возникло возгорание автобуса "Рута - 17СТВ" на открытой территории автотранспортного предприятия "Юмвоз".

На территории находилось 25 микроавтобусов, принадлежащих частному предприятию. Прибывшие на место пожарные предотвратили возгорание 17 микроавтобусов.

"В результате пожара уничтожено 7 микроавтобусов полностью, 1 - поврежден", - говорится в сообщении.

Причина пожара и материальный ущерб устанавливаются.

14. Вверх #285674
    Цитата Сообщение от -Ariadna- Посмотреть сообщение
    Так к кому претензии, к майдану? А кто народ до майдана довел, не Янукович со товарищи, нет? Вам только сейчас плохо стало. Вот мой муж при "спокойном" правлении Януковича вынужден был фирму закрыть. И я думаю не он один, только мы на майдан не вышли, а кто-то не вытерпел покращення.
    Ну так открывайте сейчас фирму, кто вам мешает.

15. Вверх #285675
    Постоялец форума Аватар для Silverwomen
    Чего Путин хочет от Украины
    http://slon.ru/russia/chego_putin_khochet_ot_ukrainy-1091007.xhtml
    Я такая скромная, потому что очень умная и поэтому такая красивая!!!

16. Вверх #285676
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    Политика политикой...а похоже это просто криминал выясняет отношения...под шумок и вопли "Путин, Путин! Рассея!"

Семь микроавтобусов сгорели в результате пожара на стоянке автотранспортного предприятия в г. Краматорск.

Семь микроавтобусов сгорели в результате пожара на стоянке автотранспортного предприятия в г. Краматорск, Донецкой области, сообщает УНН со ссылкой на пресс-службу ГСЧС.

Погибших и пострадавших нет.

В частности, в ночь на субботу возникло возгорание автобуса "Рута - 17СТВ" на открытой территории автотранспортного предприятия "Юмвоз".

На территории находилось 25 микроавтобусов, принадлежащих частному предприятию. Прибывшие на место пожарные предотвратили возгорание 17 микроавтобусов.

"В результате пожара уничтожено 7 микроавтобусов полностью, 1 - поврежден", - говорится в сообщении.

Причина пожара и материальный ущерб устанавливаются.
    Та я давно говорил что там идет бандитский передел.

17. Вверх #285677
    Постоялец форума Аватар для Alextch
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение

СССР 2.0?

18. Вверх #285678
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    Цитата Сообщение от KSS26 Посмотреть сообщение
    Ну так открывайте сейчас фирму, кто вам мешает.
    Спасибо за совет, обязательно воспользуемся, вот только ждали когда вы разрешите.

19. Вверх #285679
    Ну вышли - стало лучше? Тогда я искренне за вас рада. Хоть кому-то стало хорошо.

20. Вверх #285680
    Спасибо за совет, обязательно воспользуемся, вот только ждали когда вы разрешите.
    Для вас покращення наступило уже как два месяца.

Закрытая тема
Страница 14284 из 22853 ПерваяПервая ... 13284 13784 14184 14234 14274 14282 14283 14284 14285 14286 14294 14334 14384 14784 15284 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права