|
Аналогично, урезали зарплаты, т.к., потребительская способность уменьшилась, доходы предприятий резко упали. Поэтому если проиндексируют - только на бумаге.
потому что надо наши фармпроизводства развивать, они у нас есть. И спрос есть. Тогда и рабочие места увеличатся и капитал за кордон вытекать не будет и меньше стоимость препаратов будет зависеть от курса валюты.
3%?
Вспомнилось, Александр Иванов, "Вокруг смеха":
Вот и верь после этого людям,
я ему отдалась на траве
а он взял мои девичьи груди
и, узлом завязал на спине...
Киев перекрыл Крыму воду
Украина перекрыла поступление воды на аннексированный Россией Крымский полуостров из реки Днепр через Северо-Крымский канал.
Об этом сообщает УНИАН.
Украина обеспечивает до 85% потребностей Крыма в пресной воде через Северо-Крымский канал, соединяющий главное русло Днепра с полуостровом.
Северо-Крымский канал был построен в 1961-1971 годах, начинается с Каховского водохранилища и доходит до Керчи, длина канала 402,6 км, максимальная пропускная способность 300 куб. м/сек.
Россия в марте аннексировала украинский Крым.
27 марта Генассамблея ООН большинством голосов приняла резолюцию о территориальной целостности Украины, в которой референдум в Крыму признан незаконным. Практически все страны мира не признали территориального раздела Украины, осудив действия Кремля.
17 апреля в ходе «прямой линии» с россиянами президент РФ Владимир Путин признал, что незаконный референдум в Крыму прошел при участии российской армии.
При этом Россия не оставила попыток дестабилизировать ситуацию в Украине. 12-13 апреля российские вооруженные боевики захватили админздание в ряде городов Донецкой области. Они похищают, подвергают пыткам и убивают людей, обстреливают украинские самолеты и вертолеты, нападают на военные объекты.
"ОБКОМ"
А еще стоило бы электроэнергию, газ, ж.дорогу...
Еще одно покращення для москалей:
http://espreso.tv/news/2014/04/26/dl...idbytky_palciv
далее в планах предъявление отпечатка крайней плоти и освидетельствование сфинктора на предмет гамосятины - в ЕС своих хватает, зачем им еще российские???
а Россия не будет делать то же самое?
да я не про веру, я просто смотрю по своим знакомым. Может те, кто против, не имеют права голоса, я не знаю. Сейчас столько ложной информации, что не знаешь, кому верить. Мне вчера прислали ролик с какой-то бизнес-конференции, где представители Боинг, Ашан, Данон не собираются разрывать отношений с Россией, потому что это вызовет финансовые потери. А нам-то что делать на фоне этого всего?
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Ну чего добивались, то и получили. Сами начали сносить памятники, вот вам и ответ.Севастопольские власти хотят снести два украинских памятника в городе. Об этом заявил и.о губернатора Севастополя Сергей Меняйло, передают Вести.
Так, вслед за украинскими флагами из города исчезнут памятник Гетмана Сагайдачного и 10-летия Военно-Морских Сил Украины.
По словам Сергея Меняйло, эти памятники не несут исторической ценности и противоречат истории города. Убрать их планируется до 9 мая. Памятники упакуют и отправят в Киев.
Сколько должно быть трупов граждан Украины в месяц, что бы считать происходящее гражданской войной ?Гражда́нская война́ — крупномасштабное вооруженное противостояние между организованными группами внутри государства или, реже, между нациями, входившими в состав ранее единого объединенного государства. Целью сторон, как правило, является захват власти в стране или в отдельном регионе, независимость региона, или изменение политики правительства.
Признаками гражданской войны являются втянутость гражданского населения и вызванные этим значительные потери.
Способы ведения гражданских воин часто отличаются от традиционных. Наряду с использованием враждующими сторонами регулярных войск большое распространение получает партизанское движение, а также различные стихийные восстания населения и тому подобное. Нередко гражданская война сочетается с борьбой против иностранной интервенции других государств.
Википедия про цифры молчит, а все остальное вроде совпадает.
Пролы и животные свободны !
Нет уж. Спасибо вам, сепарастам, колорадам, безумным бабкам, стоящим с плакатами "Путин, спаси нас!", "СвАбоду Давидченко", "Америка заметает следы", спасибо двум дибилкам, которые поперли в Симферополь плакать в жилетку РашаТВ что одесситов убивают и спасите нас. Спасибо вашим бородатым кубанско-чеченским казакам, которые приперлись в нашу страну наводить беспорядки. Спасибо вашей идиотке из Госдумы - Матвиенко, которая "разрешила" Путину ввести войска.
Как там говорил ваш Азиров? Хватит скиглити, бери лопату, ешь капусту. И на Куликовое не забудь зайти.
Чем больше будет таких как ты, тем херовее будет в стране.
А ты больше ходи на митинги на Куликовое и погромче ори "Расея - наше всьо"
Китайская мудрость:Если твоя философия не приносит пользы-выкинь ее. Кху-Ям
Социальные закладки