Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 14280 из 22853 ПерваяПервая ... 13280 13780 14180 14230 14270 14278 14279 14280 14281 14282 14290 14330 14380 14780 15280 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 285,581 по 285,600 из 457048
  1. Вверх #285581
    Не покидает форум Аватар для ValVed
    [QUOTE=aura_sv;47647980]сегодня надо,чтобы побольше людей пришли на Еврейскую
    пусть ответят людям,как они будут защищать горожан от беспредела пророссийских...

http://www.segodnya.ua/regions/odess...sk-515599.html
    В одесском антимайдане - раскол: радикалы хотят "донецкого сценария", а умеренные ждут ввода российских войск

заметьте ,уважаемые граждане Одессы,мы живем в Украине!
    а милиция должна беречь свой народ,а не готовить сдачу города![/
    QUOTE]

Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!

2. Вверх #285582
    Не покидает форум Аватар для ValVed
    Україна сьогодні стає такою, як і інші її європейські сусіди на Заході, завдяки одному дуже специфічному, дуже важливому моментові – Державний департамент розширив режим візової взаємності, дозволяючи українцям отримувати десятирічні візи (а не п’ятирічні, до яких вони звикли зараз). Тепер українці, як і громадяни Польщі, Румунії, Болгарії, Кіпру, Хорватії, матимуть змогу їздити в Сполучені Штати протягом десяти років без додаткового поновлення візи. Це вплине на життя десятків тисяч українців і допоможе їм спростити законний бізнес та приватні поїздки.
    ###

Украина сегодня становится такой же, как и ее европейские соседи на Западе, постедством одного очень специфического, очень важного способа – Государственный департамент расширил режим визовой взаимности, позволяя украинцам получать десятилетние визы (а не пятилетние, к которым они привыкли сейчас). Теперь украинцы, так же как и граждане Польши, Румынии, Болгарии, Кипра, Хорватии, будут иметь возможность ездить в Соединенные Штаты в течение десяти лет без дополнительного обновления визы. Это повлияет на жизнь десятков тысяч украинцев и поможет им упростить законный бизнес и личные поездки.
    ###

Ukraine today becomes like its other European neighbors to the west in one very specific, very important way – the Department of State has expanded the visa reciprocity schedule, allowing Ukrainians to obtain 10-year visas (vs. the 5-year visas they had become used to). Like Poland, Romania, Bulgaria, Cyprus, and Croatia, Ukrainians will now have the ability to travel back and forth to the United States for a decade without having to think about renewing their visas. This will affect the lives of tens of thousands of Ukrainians, and will help to facilitate legitimate business and personal travel.

Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!

3. Вверх #285583
    Не покидает форум Аватар для ~Amalia~
    Цитата Сообщение от Shtaketishe Посмотреть сообщение
    Человек, который радеет за свою страну, настроен на созидание не будет вести себя агрессивно, не будет сеять смуту среди своего народа, будет сдержан и стараться сплотить людей ради общей цели-независимого, единого, свободного и сильного государства...а здесь такая же война и свои воюют со своими...ну лады, воюйте, я поработаю еще сколько смогу, чтоб за мои налоги бюджетники смогли ещё повоевать и здесь и там...
    Золотые слова!

4. Вверх #285584
    User banned
    Народ так что Топаз уже не дает команду а получает?
    Руки заспину, ноги шире (вместе с ягодицами), смотреть в пол,......

5. Вверх #285585
    User banned
    Цитата Сообщение от Yoriк Посмотреть сообщение
    Народ так что Топаз уже не дает команду а получает?
    Руки заспину, ноги шире (вместе с ягодицами), смотреть в пол,......
    Уже даже не удивлюсь если его опять посадят под домашний арест...месяца на полтора

6. Вверх #285586
    User banned
    Во хохма, в двух тюрьмах мне попадалась изданная в 50-е годы книга Черчиля с перечислением всего поставленного в СССР, ну там не тока танки и тушенка. Много всего от пеньки до цинка. А поисковики выдают только опубликованные после 1991 года книги. Получается з/к имеют больше инфы чем вольные! Пырадоксы России. Эт я так, для сильно любящих полосатые ленточки. Эт фото моего деда, чтоб не было вопросов, типа ветеранов не уважает. Уважаю, но тех кто их заслуги использует в противостоянии с Украинским народом, считаю козлами.
    Последний раз редактировалось leks4777; 26.04.2014 в 06:22.

7. Вверх #285587
    Частый гость Аватар для alleksa
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    Как пишет ряд российских СМИ, В.Путин возмутился тем, что пресса не осветила инцидент с оскорблением ветеранов Великой Отечественной войны в Одессе, где пророссийские активисты активно участвуют в антикиевских протестах.

В частности, он поведал: «В день 70-летия освобождения Одессы там шли ветераны, а в них подонки всякие кидали тухлые яйца, оскорбляли нашу общую память, память людей, которые принесли им свободу. И в этот же день раскурочили еврейское кладбище, а на могилах нарисовали свастики!».

«Практически никто, ни одно средство массовой информации почти ничего об этом не сказало. Ни мировые СМИ, ни наши практически ничего не сделали, чтобы обратить внимание на этот позорный, абсолютно недопустимый факт», – сказал он.

Вместе с тем, отметим, что 10 апреля в Одессе проходило множество торжественных мероприятий, посвященных 70-летнему юбилею со дня Освобождения города. Ни одного инцидента, подобному тому, о котором говорит Путин, в Одессе не было.
    Ну а что это нормально? Как вообще можно спорить и драться со стариками впринципе даже с обычными,не говоря уже о ветеранах.
    веселюсь на чем есть

8. Вверх #285588
    Живёт на форуме
    А в это время в тылу..
    Гребаный стыд. Точнее суд.
    Печерский суд. К вечеру судья Ильева вынесла решение отпустить под залог экс-главу НАК Нефтегаза Бакулина за ..9,987 млн. грн. "Легко и технично" .. снижен размер залога с 1,5 млрд. грн. до 10 млн... За 15 мин в совещательной комнатке - решением на одном листике..
    Хочу спросить судью: СКОЛЬКО?!
    И как после ТАКИХ судебных решений мотивировать следователей на адекватную честную работу?
    Вы говорите, что опасность русский империализм? террористы? сепаратисты? - это ерунда. Коррупция, продажные суды -вот главная беда - вот опасность!
    Следствие МВД подает апелляцию.https://www.facebook.com/arsen.avakov.1?fref=ts
    люди имейте совесть, иначе совесть поимеет Вас

9. Вверх #285589
    Не покидает форум Аватар для Newerland
    да если уже Путин откровенно брешет на камеру, то что уж говорить...

На 9-е уже уверен нашлись те выродки которые возьмут свои 30 серебрянников для рус. тв.

10. Вверх #285590
    Постоялец форума
    А это в Чернигове мирный митинг болельщиков футбольного клуба "Десна" на актуальную тему )

11. Вверх #285591
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    Цитата Сообщение от MoonMouse Посмотреть сообщение
    Точно 19?

Выборы 2004 г. Президент - Ющенко. Донбасец, дааа.

Так все же сколько лет?
    Не, это ж удобно. Во всем Донбасс виноват, остальные не при делах... Не, коррупции не потакали нигде, кроме..., взятки не давали, откаты не терпели. Менты в остальных областях кристальной чистоты, истинные рыцари правопорядка.
    Дело Гонгадзе, кассетный скандал. Это все щупальцы Донбасса.
    А все остальные белые и пушистые. Не, приятно, конечно, ощущать себя белым и пушистым )))))

Кто всрався? Невестка!

Может, это кому-то надо? Может, пока мы тут желчью исходим в адрес такого ужасного и несознательного Донбасса, который всех назад тянет, где-то уже опять тихонько дерибанят?

Я вот желчью не исхожу, но я тоже не хочу слушать Донбасс. Не хочу!!! Что мне он может рассказать? Им плохо? А кому хорошо? Я вырастила на их голову Ахметова, Януковича, Колесникова, Ефремова, Королевскую и еще тучу маргиналов? Вон крымчанам тоже было плохо, их ущемляли, заставляли мову учить. Да блин задолбали, просто задолбали. Вот они оскорбляют вечно западенцев, а что они сделали для страны, для нас? Заставили своих олигархов производства модернизировать? Нет, они под их дудку пляшут и флаги страны-оккупанта вывешивают, наших военных блокируют. Не все, конечно, но много очень много. Ну почему моя бедная Украина вечно страдает от предательства? Почему? Почему из-за каких-то ушлепков, которых и у нас полно, я должна оказаться в серой зоне? Кто за меня решил?

12. Вверх #285592
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    Журналисты говорят о полном прекращении отношений России и США
    Журналисты говорят о полном прекращении отношений России и СШАРечь идет об остановке дипломатических отношений.

Президент РФ Владимир Путин приостановил дипломатические отношения с президентом США Бараком Обамой. Об этом сообщает американская The Daily Beast.

По информации СМИ, с момента аннексии Крыма президенты часто говорили по телефону о деэскалации кризиса в Украине. Но после того, как США и ЕС заговорили о новых санкциях, Путин решил приостановить переговоры. Это сигнализирует об остановке дипломатических отношений.

"Путин не будет говорить с Обамой под давлением", - заявил Игорь Юргенс, председатель Института современного развития, близкий соратник премьер-министра России Дмитрия Медведева. И добавил: "Но это не значит навсегда".

Читайте также: Порошенко: Крым скоро снова будет наш, а изменения в Украину придут уже через неделю после выборов

Последний раз Путин с Обамой общались в телефонном режиме 14 апреля. Разговор был инициирован Москвой. Тогда Обама призвал Путина прекратить поддержку пророссийских активистов. Такие данные президент РФ назвал неточной информацией.

Источник: Обозреватель
    Обиделся? На Украину, значит, давить можно а на него низзя?

13. Вверх #285593
    Посетитель Аватар для Галлюцинация
    Єгор Соболєв (ФБ)

День в Одесі з пропагандою ідей люстрації.

1. Керівники обласних управлінь міліції, прокуратури та СБУ саботують будь-яку протидію російському впливу. Начальник УВС Луцюк навіть виступив із засудженням місцевої проукраїнської самооборони за творення блок-постів. Повернуся до Києва - втретє закличу МВС негайно розпочати конкурс з підбору керівника УВС Одещини.
    2. Губернатор Неміровський - самотній і засмучений своєю самотністю.
    3. Місцеві активісти - халва нашого серця. Афганці, яких знаю ще з Майдану, тут взагалі герої України. Подякував за розгон кишенькового з'їзду юридичних "науковців" Ківалова в середу. І домовилися вранці разом відвідати всеукраїнський з'їзд адвокатів, який пройде тут же. Не розганяти - підтримати. Адвокати збираються прогнати свою ще медведчуківську очільницю Ізовітову і нарешті висунути справжніх представників у Вищу раду юстиції. Буде гарний приклад науковцям, суддям, прокурорам та парламенту.
    4. З ідеєю, що державу треба очищати, а ще краще - творити наново, погоджуються усі співрозмовники. Правда, деякі ставлять в тупик зустрічним запитанням: "Так Ви не за нинішніх керівників країни? Ви ж були на Майдані?" Пояснюю, що сіль Майдану в гаслі: "Влада - це ми".
    5. А ще Одеса - елегантна, доглянута, зваблива як справжня жінка. Не можна віддавати її Путіну.
    Місцеві так і написали на біг-борді. Увага, цитую: "Вова, не делай маме нервы"
    MOD

14. Вверх #285594
    Не покидает форум Аватар для akada
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    Они верят в бЕндеровцев, правый сектор и хунту оккупировавшую Киев...
    От представьте себе, что верят. Как и в России. Мы свекрови в Россию позвонили и сказали, что гуляем по парку, так в ответ - что правда, неужели гуляете на улице? Ну не верят они, что у нас не ходит фашистский патруль и людей не терроризируют на улице. Единственное что как то примиряет меня с ними то, что им около 80 лет. Возраст, когда и войну застали и уже не так четко ориентируются. Хотя свёкр пару лет назад сам говорил, что власть в России страшная и не хотел по телефону её обсуждать, это опасно. Я тогда только посмеялась, что в 78 лет маразм пошёл, сталинизм покоя не даёт. Как видно зря посмеялась.

15. Вверх #285595
    Постоялец форума
    Покращення в Крыму! (с российских сайтов, чтоб ничего не подумали)

"РБК 24.04.2014, Москва 07:37:29 Базовым авиаперевозчиком Крыма стал «Грозный авиа», пишет газета «Известия». Аэропорт Симферополя и грозненская авиакомпания подписали договор о базировании авиакомпании в аэропорту Крыма, откуда она с 14 апреля уже стала выполнять свои первые регулярные рейсы. Об этом сообщил изданию генеральный директор авиакомпании Хасан Салгириев. Информацию авиакомпании подтвердили в руководстве аэропорта Симферополя."

http://www.rbc.ru/rbcfreenews/201404...=og.recommends

и теперь понимаем - кто будет осваивать крым?!

16. Вверх #285596
    Постоялец форума
    http://airport.crimea.ua/
    Кстати, за крымчан можно действительно порадоваться. Теперь у них уже действительно есть свобода передвижения.

17. Вверх #285597
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    Цитата Сообщение от К@тя26 Посмотреть сообщение
    http://airport.crimea.ua/
    Кстати, за крымчан можно действительно порадоваться. Теперь у них уже действительно есть свобода передвижения.
    Мало того, хочется добавить им в головы вбивала путинская пропаганда что западные украинцы и они совершенно два разных народа, теперь ими будут керувать более близкие чеченские братья. И поделом им!

18. Вверх #285598
    Живёт на форуме
    В Донецке освободили задержанных активистами ДНР членов "Правого сектора" http://vesti.ua/donbass/49312-v-done...ravogo-sektora

19. Вверх #285599
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Игорь74 Посмотреть сообщение
    В Донецке освободили задержанных активистами ДНР членов "Правого сектора" http://vesti.ua/donbass/49312-v-done...ravogo-sektora
    Круто...милосердие вперде!

ЗЫ. "Я говорю...двумя руками черпай..."(С).

20. Вверх #285600
    Посетитель Аватар для Marina_bond
    Цитата Сообщение от Юлия_П Посмотреть сообщение
    А страной будут управлять кухарки? Проходили уже...
    Не поняла,вы что не уверены в своем народе,или вы считаете что у нас в Украине одни кухарки.достойных в народе нет?
    Я как кабриолет - классная, а крыши НЕТ! =))))))))))))

Закрытая тема
Страница 14280 из 22853 ПерваяПервая ... 13280 13780 14180 14230 14270 14278 14279 14280 14281 14282 14290 14330 14380 14780 15280 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права