Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 14279 из 22853 ПерваяПервая ... 13279 13779 14179 14229 14269 14277 14278 14279 14280 14281 14289 14329 14379 14779 15279 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 285,561 по 285,580 из 457048
  1. Вверх #285561
    Не покидает форум Аватар для rumata
    Цитата Сообщение от Snook Посмотреть сообщение
    Хм, помимо прочего еще и неуч.
    Запомни, старушка, на аватарке сурикат, семейства мангустовых. Прогулы в школе, плюс возрастные изменения. Понимаю и сочувствую.
    Не льсти себе...сурикат... да еще и с семейства мангустовых... ты обычный кремлевский песик.

2. Вверх #285562
    Постоялец форума Аватар для Snook
    Цитата Сообщение от Света61 Посмотреть сообщение
    Чем тут тупо отгавкиваться, поддержал бы своих единомышленников- недоумков с донбаса, им страшно. Айда со мной на донбасский форум. Пошли стебать про пулю в голову твоих единоверцев, для них ЭТО АКТУАЛЬНО.
    А мне над местными убогими поржать охота.
    Так, что ты, эта давай продолжай истерить про совков, ватники, рашку. Забавно это.
    Потусторонним вход запрещён!

3. Вверх #285563
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    Не льсти себе...сурикат... да еще и с семейства мангустовых... ты обычный кремлевский песик.
    Мадам, вы грузите белоснежного осла моего терпения гранитными глыбами своей мнительности!

4. Вверх #285564
    Не покидает форум Аватар для MoonMouse
    Я не хочу слушать Донбасс. Я его слушал 19 лет из 23 лет независимости
    Точно 19?

Выборы 1994 г.

Выборы 1999 г.

Выборы 2004 г. Президент - Ющенко. Донбасец, дааа.

Так все же сколько лет?
    Не, это ж удобно. Во всем Донбасс виноват, остальные не при делах... Не, коррупции не потакали нигде, кроме..., взятки не давали, откаты не терпели. Менты в остальных областях кристальной чистоты, истинные рыцари правопорядка.
    Дело Гонгадзе, кассетный скандал. Это все щупальцы Донбасса.
    А все остальные белые и пушистые. Не, приятно, конечно, ощущать себя белым и пушистым )))))

Кто всрався? Невестка!

Может, это кому-то надо? Может, пока мы тут желчью исходим в адрес такого ужасного и несознательного Донбасса, который всех назад тянет, где-то уже опять тихонько дерибанят?
    Обидел кота - запорол карму нахрен!

5. Вверх #285565
    Цитата Сообщение от Zyablik Посмотреть сообщение
    Ну так и у нас полно таких. Нельзя же всех под одну гребёнку. И по постам в тырнете мнение складывать об общих настроениях. Далеко не все пишут.

И про нас, возможно, в других городах так думают, когда репортажи про куликовцев по телеку видят. Нельзя так рассуждать.

Вот, например с форума Славянска.

"Обратите внимание, что ДНР не имеет четкой и понятной экономической программы. Она просто не нужна для достижения цели. Посмотрите на лидеров сепаратистов, если не маргинал, так горе предприниматель. Это люди полностью зависимые, они не самостоятельны в принятии решений. У них, судя по всему, один общий куратор. Каждый из них выполняет лишь те вещи, что определены сценарием их роли. Я не удивлюсь, если их используют в слепую. Думающие люди лидеры не нужны. Нужны "парни от сохи" разнонаправленные. Предприниматель, браток и типа военный. Выбирай на вкус."

"Славянск выбран Путиным только из-за названия ( нравится "собирателю земель русских" такие красивости)"

Многие там всё понимают.. Обычные люди, как мы все. Так что, давайте не будем ярлыки навешивать.
    С инета я привела примеры, а так уж вышло, что родилась я в славном городе Краматорск, а потому связь у меня с эти городом. Из всех моих родных, близких, одноклассников и т.п. за единую Украину только три человека и + бывший муж моей родственницы, который возил в киев антимайдан и потом стал общаться с ребятами с майдана и свои взгляды поменял кардинально, но не смог переубедить даже своих детей...Выбран он по другому, там рядом лес, он крайний город Донецкой обл, находится на трассе, и как бы если парализовать эти два города, то никаких неудобств жители Донбасса не ощутят. По логике, такое надо было устраивать в Донецке, а не в городах с населением, в Краматорске 150 тыс, а в Славянске 100 тыс.

6. Вверх #285566
    Цитата Сообщение от Maklak Посмотреть сообщение
    Батюшки-святы! Собачка...говорящая...
    Не, ну таки точно собачка...Все говорят, что собачка.

7. Вверх #285567
    Цитата Сообщение от Palagka Посмотреть сообщение
    А уж какой неугомонный! Что давно секса не было? Спермотоксикоз в голову бьет? Да, редкая женщина на такого тролля поведется. Печалька. Зато в рашке, где на 10 баб 3 стояков, может и повезет. А давайте скинемся ему на билет. Будет там главным парнем на селе.
    Мадам, когда читаю Ваши посты понимаю, что для Вас объективная реальность – это бред, вызванный отсутствием в крови алкоголя.

8. Вверх #285568
    Не, ну таки точно собачка...Все говорят, что собачка.
    Угу
    [IMG][/IMG]
    специально под Вашу аватарку подбирал. Надеюсь понравится.

9. Вверх #285569
    Как пишет ряд российских СМИ, В.Путин возмутился тем, что пресса не осветила инцидент с оскорблением ветеранов Великой Отечественной войны в Одессе, где пророссийские активисты активно участвуют в антикиевских протестах.

В частности, он поведал: «В день 70-летия освобождения Одессы там шли ветераны, а в них подонки всякие кидали тухлые яйца, оскорбляли нашу общую память, память людей, которые принесли им свободу. И в этот же день раскурочили еврейское кладбище, а на могилах нарисовали свастики!».

«Практически никто, ни одно средство массовой информации почти ничего об этом не сказало. Ни мировые СМИ, ни наши практически ничего не сделали, чтобы обратить внимание на этот позорный, абсолютно недопустимый факт», – сказал он.

Вместе с тем, отметим, что 10 апреля в Одессе проходило множество торжественных мероприятий, посвященных 70-летнему юбилею со дня Освобождения города. Ни одного инцидента, подобному тому, о котором говорит Путин, в Одессе не было.

10. Вверх #285570
    Угу

чем я заслужила такое внимание с вашей стороны?

11. Вверх #285571
    Постоялец форума
    Хм, помимо прочего еще и неуч.
    Запомни, старушка, на аватарке сурикат, семейства мангустовых. Прогулы в школе, плюс возрастные изменения. Понимаю и сочувствую.
    Так это ж животное стайное (или стадное)? Где остальные? Или вас там много под одним аватаром, что успеваете отгавкиваться от всех. Правда, тупо, смешно и бездарно, но зато часто. Как в общем-то и все в рашке путлеровской. Количество в приоритете над качеством.

12. Вверх #285572
    Постоялец форума
    Мадам, когда читаю Ваши посты понимаю, что для Вас объективная реальность – это бред, вызванный отсутствием в крови алкоголя.
    Полностью с вами согласна. Я не пью вообще. Поэтому для рашкинских троллей трезвый взгляд на жизнь считается отклонением от нормы (путлеровской нормы).

13. Вверх #285573
    Не покидает форум Аватар для Newerland
    Цитата Сообщение от MoonMouse Посмотреть сообщение
    Точно 19?
    Исходя из ссылок всё правильно, 19 лет, Ющенко продержался у власти по факту месяца 3, пока его не начали прижимать днепропетровские с донецкими. Так то воно, дядько.

14. Вверх #285574
    Не покидает форум Аватар для Newerland
    Угу
    [IMG][/IMG]
    Дружище, под твою аватарку больше подходит ))))))

15. Вверх #285575
    чем я заслужила такое внимание с вашей стороны?
    Да просто прикалоться охота?

16. Вверх #285576
    Я не пью вообще.
    Да ни боже ж мой, разве ж я не понимаю! Не имейте мыслей за плохое! Ну, если только кошерной и совсем немножко не больше пары бутыльков в день и то исключительно, шоб мы не имели себе проблемы за поржать. А шоб пить, нини. …

17. Вверх #285577
    Что у кого болит, тот о том и говорит. Алколик, что ли? Так так бы и говорили, а то мы тут с вами разговоры ведем. А у вас там белочки скачут.
    Шо за босяцкие привычки у приличной старушки из хорошей семьи? Ша! Возьмите полтона ниже, не стоит так громко нервничать.

18. Вверх #285578
    User banned

Отсюда я делаю вывод, что ключевой тенденцией ближайших месяцев или, в лучшем случае, лет, будет стремление Украины избавиться от Донбасса, как от пораженного гангреной региона.

Мы должны ответить так: А давайте вы отсоединитесь по-хорошему вместе со своим заповедником.

Избавление от донецкой головной боли, как и в случае с Крымом несет больше преимуществ, чем недостатков.
    Если сепаратисты будут локализованы в двух областях, то Украине в целом выгоден такой вариант. Тогда украинское государство стабилизируется по линии Сумы-Харьков-Днепропетровск-Запорожье-Херсон-Николаев. У нас останутся мощные машиностроительные центры, выход к морю и возможность блокировать Крым, что будет давать дополнительные бонусы в дальнейшем разговоре с Россией.

На уход Донбасса и Крыма нужно смотреть в стратегической перспективе. Иногда лучше отпустить, чтобы потом вернуться.
    От ты к чему призываешь? Или у вас статьи за сеператизм нету? Раскидаешься так землями то, выселить туда куда им так неймется, эт другое дело( тока ко мне в Москву не надо).
    Последний раз редактировалось leks4777; 26.04.2014 в 02:32.

19. Вверх #285579
    Постоялец форума Аватар для Тинувиэ́ль
    В частности, он поведал: «В день 70-летия освобождения Одессы там шли ветераны, а в них подонки всякие кидали тухлые яйца, оскорбляли нашу общую память, память людей, которые принесли им свободу. И в этот же день раскурочили еврейское кладбище, а на могилах нарисовали свастики!».
    О как. Шарман. А еще недавно было так: "Владимир Путин заявил, что Россия победила бы в Великой Отечественной войне, даже если бы Украина не входила в состав Советского союза".

20. Вверх #285580
    User banned
    Цитата Сообщение от Тинувиэ́ль Посмотреть сообщение
    О как. Шарман. А еще недавно было так: "Владимир Путин заявил, что Россия победила бы в Великой Отечественной войне, даже если бы Украина не входила в состав Советского союза".
    Есть такая книжица изданная в 1953 году в СССР, написана Черчилем, там описано все что страны коалиции поставили в СССР во время 2-ой мировой, оч советую ознакомится. Победители кстати признаны еще Китай, Франция, США и Англия. Ну так для общего развития.

Закрытая тема
Страница 14279 из 22853 ПерваяПервая ... 13279 13779 14179 14229 14269 14277 14278 14279 14280 14281 14289 14329 14379 14779 15279 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права