Тема: Кулуары раздела Недвижимость

Закрытая тема
Страница 1428 из 1720 ПерваяПервая ... 428 928 1328 1378 1418 1426 1427 1428 1429 1430 1438 1478 1528 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,541 по 28,560 из 34399
  1. Вверх #1

2. Вверх #28541
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от Сгорпришёл Посмотреть сообщение
    Но лидеры-то кто в этой оппозиции убогой?
    погодь а те кто у руля сплошь манделы и деголи????
    Один клоун в страусинвых туклях чего стоит???!!! А кровосися? Что не спич то брехня! Глянь на министра МЗС - долбодятел долбодятлом! Я уж не говорю про супер-пупер банкира Кавункина....я к тому что этих дебилоидов есть на кого поменять, на адекватных, толковых и даже говорящих на нескольких языках, просто рыгыаналы рылом уже так к кормушке приросли что только хирургическое вмешательство и поможет

3. Вверх #28542
    User banned
    Доля малого бизнеса в экономике ведущих стран мира занимает значимое место. Практически нет таких сфер, которые могли бы обойтись без его продукции и услуг. В качестве примера можно привести Испанию. Доля малого бизнеса в её строительной индустрии составляет 30%, в промышленности – 31%, в судостроении – чуть менее 30%, в сельском хозяйстве – 80% и т.д.
    В Германии, вопреки устоявшимся стереотипам, опорой экономики служат не автомобильные монстры, крупные химические или металлургические концерны, а малые и средние предприятия. Малые и средние предприятия составляют 99,7% всех коммерческих предприятий в Европе. В США на малые предприятия приходится почти 30% всего экспорта, во Франции и Германии доля малого и среднего бизнеса в ВВП этих стран почти 50%; в Японии им создаётся почти 57% всей продукции в ведущей для страны обрабатывающей промышленности; в Италии на него приходится примерно 95% (!) национального дохода. В целом по Европе на малых и средних предприятиях трудится почти 68% трудоспособного населения, которые производят 58% ВВП!

А у нас 5-6% и те ...

4. Вверх #28543
    Не покидает форум Аватар для Старый Drug
    Цитата Сообщение от DenisK Посмотреть сообщение
    вот кстати что китайцы думают про зэка.
    http://www.youtube.com/watch?v=Rq-iCTcQ2JE
    это не китайцы, а японцы. Tomo News - японские новости, в Китае бы такого не сделали.

5. Вверх #28544
    Не покидает форум Аватар для casel
    Порядок надо наводить.Но Европа в этом деле не помощник.Им наши интересы глубоко до ноги.Порядок они могут только как на оккупированной территории наладить.Для своего удобства,кое в чём и кое где.Знаешь как во время войны было? Ну вот принцип тот же,исполнение "цивилизованное" только
    О Аллах, да что же у вас в голове такое творится? Да причем здесь во время войны? Ну неужели вы, здравомыслящий человек, не понимаете какой это бред сравнивать тогда и сейчас? Или вы все еще в состоянии войны находитесь и поезда под откос по ночам пускаете? Они нам НИЧЕГО не должны, понимаете? Порядок наводить это наша внутренняя проблема. А вот выбор какой именно порядок наводить европейский или московский нам надо сделать. Потому как они несколько отличаются, а свой собственный порядок мы создать не смогли за годы независимости и не сможем уже. Это как с больным зубом - надо решиться, вырвать или еще помучиться. И у того и у другого варианта есть минусы. Но у нас такая ситуация что выбирать мы можем сейчас только из меньшего зла, а не из того что нам хочется.

6. Вверх #28545
    User banned
    Это как с больным зубом -
    надо решиться, вырвать или
    еще помучиться. И у того и у
    другого варианта есть минусы.
    Но у нас такая ситуация что
    выбирать мы можем сейчас
    только из меньшего зла, а не
    из того что нам хочется.
    тебе любой стоматолог скажет, что нынче мучится не обязательно.любой зуб прекрасно лечится.если врач говорит, что зуб надо вырвать-поменяйте врача.И что это за диарея у вас такая?Прямо здесь и сейчас надо выбрать из двух зол.Любой психолог вам скажет-это манипуляция.Перед каждым решением надо брать паузу, при этом все взвесить.А что, страна с 46 млн.сама жить не сможет? это как вариант.и этих вариантов-масса.

7. Вверх #28546
    Цитата Сообщение от casel Посмотреть сообщение
    О Аллах, да что же у вас в голове такое творится? Да причем здесь во время войны? Ну неужели вы, здравомыслящий человек, не понимаете какой это бред сравнивать тогда и сейчас? Или вы все еще в состоянии войны находитесь и поезда под откос по ночам пускаете? Они нам НИЧЕГО не должны, понимаете? Порядок наводить это наша внутренняя проблема. А вот выбор какой именно порядок наводить европейский или московский нам надо сделать. Потому как они несколько отличаются, а свой собственный порядок мы создать не смогли за годы независимости и не сможем уже. Это как с больным зубом - надо решиться, вырвать или еще помучиться. И у того и у другого варианта есть минусы. Но у нас такая ситуация что выбирать мы можем сейчас только из меньшего зла, а не из того что нам хочется.
    Мне нравится залепуха рыгыаналов и их лохтората - как идти в ЕС так "мы можем сами у себя построить Европу, никто кроме нас....... " а как подписать СА (что есть цветочки по сравнению с интеграцией в ЕС) так дайте нам 160 лярдов бо сами мы не потянем, умора да и только

8. Вверх #28547
    User banned
    а все правильно.за все надо платить.помню как держались за номера укртелекома.платили и сто двести $ за возможность поговорить по дом.телефону.Сейчас это стоит 100 гривен, и люди все равно переходят на моб.связь.Вывод.Ценят только то, что стоит денег.Даже презервативы нынче в цене)

9. Вверх #28548
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Толстяк Посмотреть сообщение
    а лично я жду от подписания угоды с ЕьС имплементации евростандартов в законодательстве и других сферах жизни.
    Самое главное, что они обеспечат - сменяемость власти на конкурентной основе. Все остальное наладится со временем. Жаль только жить в это время прекрасное...

Цитата Сообщение от ralfique Посмотреть сообщение
    Так что деньги похоже найдут.
    Или Украина будет under new management, Putin style. Некоторые виды менеджмента требуют относительно небольших денежных вливаний.

VWP! ++++
    Neverarguewithanidiottheywillbringyoudowntotheirlevelandbeatwithexperience

10. Вверх #28549
    Не покидает форум Аватар для casel
    Цитата Сообщение от dejamar Посмотреть сообщение
    тебе любой стоматолог скажет, что нынче мучится не обязательно.любой зуб прекрасно лечится.если врач говорит, что зуб надо вырвать-поменяйте врача.И что это за диарея у вас такая?Прямо здесь и сейчас надо выбрать из двух зол.Любой психолог вам скажет-это манипуляция.Перед каждым решением надо брать паузу, при этом все взвесить.А что, страна с 46 млн.сама жить не сможет? это как вариант.и этих вариантов-масса.
    Наверно имеется в виду не любой, а самый главный стоматолог страны? Потому что любой зуб не лечится, либо у вас хорошие зубы и вы еще не сталкивались (завидую тогда), либо лукавите. Диареи никакой нет, просто пришло время определяться, можно быстро, можно медленно, но надо. Страна жить сможет, только мучительно и недолго, потому что стоматологи у нас в стране заняты совсем не тем чем должны

11. Вверх #28550
    Циничный сисадмин Аватар для andrew
    Цитата Сообщение от ralfique Посмотреть сообщение
    еще интересная цитата:

http://echo.msk.ru/programs/beseda/1213257-echo/
    Что бы потом любой районный суд из Дальнего Мухосранска принял решение о нелегитимности принятых решений ? Тем более что золотой унитаз закачался по Януком. Пацаны по саунам ездили наверное
    Бабло побеждает зло !!!

12. Вверх #28551
    Не покидает форум Аватар для Сгорпришёл
    Нормально всё в голове,всё вышеизложенное мне понятно Я не сравнивал "тогда и нынче",а принцип импортного "менеджмента" обозначил.Он не меняется с годами.Поезда под откос вовсе не обязательно пускать.В лайт-версии такое редко требуется,но тоже бывает.С Эльпи соглашусь,время всё расставит на свои места.Теоретически лет через "адцать" Украина может стать центром мира.Теоретически через какое-то время мир может погибнуть.Теоретически всё возможно.
    Конкурентная смена власти в общем и сейчас происходит.То Кучму гэть,то Ющ-дрыщ,теперь Хам-враг.Конкуренция есть,людей достойных среди конкурентов не особо видно.А эту проблему Европа не решит.Или они наладили выпуск качественных и недорогих президентов и депутатов?Если нет,то и говорить особо не о чем по этому поводу.
    Ну и по поводу меньшего-большего зла,московские и европейские менеджеры по запросам не больно-то отличаются.Или даже совсем не отличаются.Я когда-то в "политике" на тему ЕС-ТС напостил кучу данных из ОФИЦИАЛЬНЫХ источников ЕС (полицейских,статистических и пр.),ПРАВИТЕЛЬСТВЕННЫХ инфоисточников европейских стран,статьи и муви BBC,Deutsche Welle,Euronews,The Guardian и многих других европейских каналов и печатных источников.Не хочется повторяться.Но сторонники ЕС на меня чуток осерчали и по делу говорить перестали,потому что спорить с европейцами им тяжело.Не получается из Украины доказать европейцам,что они в раю живут Если ты конкретно что-то можешь обозначить,что так хорошо в Европе,чего мы никогда не сможем добиться самостоятельно,то скажи.Думаю найду чем оспорить,пользуясь инфой "оттуда".И ещё,говоря про европерспективы Украины мы ,если здравомыслящие люди,должны понимать что сравнивать своё положение нам не с кем.Не надо косить лиловым глазом на Бенилюкс и Дойчланд.Нам не туда !!! Болгарию с Румынией с большой натяжкой можно принять за светлый образ для подражания(сравнения).Это макс ! Скажите мне,какой стабилизец присутствует в этих странах членах (!)ЕС?
    Я может быть и не думал бы в таком ключе,но мне приходится много-много-много с разными европейцами общаться там у них. Я же не юный студент ВУЗа,который думает спинным мозгом.Мне кой-чё видно,слышно и даже доступно руками пощупать Поэтому у меня-то в голове как раз всё гуд. Иначе я бы тоже за кого-то (ЕС-ТС-СС-ВВС-КПСС etc.) флагом на каком-нибудь майдане махал.

13. Вверх #28552
    User banned
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    погодь а те кто у руля сплошь манделы и деголи????
    Один клоун в страусинвых туклях чего стоит???!!! А кровосися? Что не спич то брехня! Глянь на министра МЗС - долбодятел долбодятлом! Я уж не говорю про супер-пупер банкира Кавункина....я к тому что этих дебилоидов есть на кого поменять, на адекватных, толковых и даже говорящих на нескольких языках, просто рыгыаналы рылом уже так к кормушке приросли что только хирургическое вмешательство и поможет
    да полно адекватных людей в стране. вот хотя бы этот

Цитата Сообщение от Старый Drug Посмотреть сообщение
    это не китайцы, а японцы. Tomo News - японские новости, в Китае бы такого не сделали.
    говорят по-китайски
    Последний раз редактировалось Толстяк; 08.12.2013 в 11:30.

14. Вверх #28553
    User banned
    Не получается из Украины доказать европейцам,что они в раю живут
    Если ты конкретно что-то можешь обозначить,что так хорошо в Европе,чего мы никогда не сможем добиться самостоятельно,то скажи.Думаю найду чем оспорить,пользуясь инфой "оттуда".
    ну есть же объективные факторы, которые никак не замазать фотками, где греки протестуют на ихних майданах против ЕС. это - уровень жизни и низкая коррупция. на низком уровне практически ее отсутствие. как по мне, это очень и очень не мало.
    и Врадиевка там не произошла бы, или щото подобное, как в свежем фильме "майор".

И ещё,говоря про европерспективы Украины мы ,если здравомыслящие люди,должны понимать что сравнивать своё положение нам не с кем.Не надо косить лиловым глазом на Бенилюкс и Дойчланд.Нам не туда !!! Болгарию с Румынией с большой натяжкой можно принять за светлый образ для подражания(сравнения).Это макс !
    почему макс? это как раз мин. макс - это польша, чехия, словакия. а у украины, имхо, шансы равны повторить путь и тех, и этих

15. Вверх #28554
    да полно адекватных людей в стране. вот хотя бы этот
    Ну,так как толерантная Европа поможет таких пацанов стряхнуть? Я же говорю,всех от майора и выше (гражданских чиновников соответствующих рангов) на кислород пора,а остальных закошмарить реально,чтобы работу делали правильно.Кстати в Прибалтике без еврокомиссаров управились в своё время.Ну не совсем ,понятное дело,но в ЕС они тогда не входили и ассоциаций не было на то время.Но там проще всё гораздо.И люди чуток другие,и численность их невелика,и территории компактные,и история соответствует статусу...

16. Вверх #28555
    ну есть же объективные факторы, которые никак не замазать фотками, где греки протестуют на ихних майданах против ЕС. это - уровень жизни и низкая коррупция. на низком уровне практически ее отсутствие. как по мне, это очень и очень не мало.
    и Врадиевка там не произошла бы, или щото подобное, как в свежем фильме "майор".

почему макс? это как раз мин. макс - это польша, чехия, словакия. а у украины, имхо, шансы равны повторить путь и тех, и этих
    Время не то. Не поляки мы.Польша в ЕС с 2004-го,есть разница? А до этого в ассоциации она была и денег им налили -будь здоров.В результате Польша в самом завидном положении оказалась,по сравнению с другими новоевросоюзовцами. На сегодняшний день проблем там вылезло полно.Кризис-оно и понятно.Но кроме кризисных явлений там другие нездоровые течки есть.Я несколько дней назад упоминал,что с польским офицером разговаривал на "наши" темы.Нормальный чувак,адекватно и спокойно замотивировал своё мнение о том,почему Украине лучше бы с Рашкой вместе в светлое будущее маршировать.

Про Польшу насыпать негатива из ИХ источников? Но пазитифф тоже есть-например другой человек (намеренно мной расспрошенный),рассказал как купил "таунхаус" на котловане за 25 штук (это ещё до вступу Польщи в ЕС) , а потом его хаус в Гданьске с гаражом на две машины подорожал до 120 (примерно) тыщ евро.Сейчас правда опять подешевел до 70-ти.Он этот дом закрыл и съехал жить в Румынию (дешевше так-то).Позитив? Дешевеет! Дом не сдаёт,еврозаконы ему не нравятся-если съёмщики останутся без работы и платить перестанут,то он обязан платить за всё как положенно,выселить их не сможет,пока другую хату им не найдёт...Случаи в Гданьске нередкие,поэтому ему дешевле просто закрыть "прэлесть".

17. Вверх #28556
    почему Украине лучше бы с Рашкой вместе в светлое будущее маршировать.
    .
    Рашка и светлое будущее несовместимы, в Рашке без крови, репрессий, истреблений не могут строить "светлое будущее", по другому никак, не научили их. Недаром говорят "русских рожали во время месячных"
    Поэтому хватит на грабли прыгать, уже 300 лет этим занимаемся, лоб рассшибли а до некоторых все не доходит.
    С ними вообще "берлинскую стену" выстроить надо и чем раньше тем лучше.

18. Вверх #28557
    Да разный там уровень жизни,в Европе той.Всё относительно.Там тоже масса голодранцев .Даже в настоящей Западной Европе,а не в "новой".Но Западная конечно пока выгодно отличается,они же столетиями потенциал нарабатывали.Насчёт коррупции в низах верно.Но опять с оговоркой.Смотря где.Недавно делились с одним румыном сведениями о работе наркополиции в наших странах.Ви будете смеяться,но разницы таки не обнаружилось Один в один.Разговор достаточно квалифицированный был,мы оба нормально тему понимаем

А в Великобритании с конца девностых по сей день более 800 задокументированных случаев смерти людей от рук полиции (на улице и в "застенках) ,которые НИЧЕМ не закончились.Никто не наказан,всё шито-крыто .Так же там тёрки идут о том,что прокуроры и менты друг друга прикрывают и нет правды для пересичного британца.

А в Клайпеде два патрульных авто ночью на весь городок.Скажете что там ментов мало,потому что тишина и порядок? А вот вам ...! Лень писать,а то я бы тебе рассказал свежих историй.Совершенно недавних и прямо от участников.Один из участников-мой товарищ и бывший соратник,котрый совершил вояж у Еуропу в авто вильнюсского координатора процессов в нашей стране.Решала из Вильно давно корешка приглашал.А как некоррупционно и не по блату паспорт ему сделал за три секунды-песня.Да и раньше от местных жителей было,что послушать.Могу литовских статей и официальной статистики сыпануть,если необходимо...А они по убийствам нас хорошо обогнали,если кто-то не в курсе...

19. Вверх #28558
    Да разный там уровень жизни,в Европе той.Всё относительно.Там тоже масса голодранцев .Даже в настоящей Западной Европе,а не в "новой".Но Западная конечно пока выгодно отличается,они же столетиями потенциал нарабатывали.Насчёт коррупции в низах верно.Но опять с оговоркой.Смотря где.Недавно делились с одним румыном сведениями о работе наркополиции в наших странах.Ви будете смеяться,но разницы таки не обнаружилось Один в один.Разговор достаточно квалифицированный был,мы оба нормально тему понимаем

А в Великобритании с конца девностых по сей день более 800 задокументированных случаев смерти людей от рук полиции (на улице и в "застенках) ,которые НИЧЕМ не закончились.Никто не наказан,всё шито-крыто .Так же там тёрки идут о том,что прокуроры и менты друг друга прикрывают и нет правды для пересичного британца.

А в Клайпеде два патрульных авто ночью на весь городок.Скажете что там ментов мало,потому что тишина и порядок? А вот вам ...! Лень писать,а то я бы тебе рассказал свежих историй.Совершенно недавних и прямо от участников.Один из участников-мой товарищ и бывший соратник,котрый совершил вояж у Еуропу в авто вильнюсского координатора процессов в нашей стране.Решала из Вильно давно корешка приглашал.А как некоррупционно и не по блату паспорт ему сделал за три секунды-песня.Да и раньше от местных жителей было,что послушать.Могу литовских статей и официальной статистики сыпануть,если необходимо...А они по убийствам нас хорошо обогнали,если кто-то не в курсе...
    Достаточно квалифицированый это как? Вы убойный отдел по наркоте?

Шо и по убийствам у нас все ханкидори? А по изнасилованиям у них там даже нашу Врадиевку переплюнули?

Можешь статистику привести, просветить так сказать

20. Вверх #28559
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    Рашка и светлое будущее несовместимы, в Рашке без крови, репрессий, истреблений не могут строить "светлое будущее", по другому никак, не научили их. Недаром говорят "русских рожали во время месячных"
    Поэтому хватит на грабли прыгать, уже 300 лет этим занимаемся, лоб рассшибли а до некоторых все не доходит.
    С ними вообще "берлинскую стену" выстроить надо и чем раньше тем лучше.
    Если ты немец,то я тебя поддержу целиком и полностью.Без шуток.Что русскому хорошо-немцу смерть. А в широком смысле Украину и Россию я для себя разделить не могу.Очевидно,что славяне родились в одном месте и со временем разбрелись и образовали местечковые подвиды.Так что всем славянам повезло во время месячных родиться.Что значит 300 лет на грабли прыгаем? Ты покажи ,как прекрасно было в Европе 300 лет назад.Мне кажется у тебя вся база построенна на воспоминаниях о перестройке,которая оооочень помогла Европе и ,по странному стечению обстоятельств оооочень дала под дых славянам в разных-преразных странах

21. Вверх #28560
    Если ты немец,то я тебя поддержу целиком и полностью.Без шуток.Что русскому хорошо-немцу смерть. А в широком смысле Украину и Россию я для себя разделить не могу.Очевидно,что славяне родились в одном месте и со временем разбрелись и образовали местечковые подвиды.Так что всем славянам повезло во время месячных родиться.Что значит 300 лет на грабли прыгаем? Ты покажи ,как прекрасно было в Европе 300 лет назад.Мне кажется у тебя вся база построенна на воспоминаниях о перестройке,которая оооочень помогла Европе и ,по странному стечению обстоятельств оооочень дала под дых славянам в разных-преразных странах
    не мешай украинцев и русских в одну кучу - они ближе к татарве, монголы им братья, украинцы ближе к Европе духовно, культурно, географически и генетически (с русскими мы ничего общего не имеем), ученые уже доказали, так что не напрягайся и забей на теорию о великом братстве 3 народов, никогда мы не были братьями и братства не было, всегда через колено, плеть, кровь, пулю, голод и тд.

Закрытая тема
Страница 1428 из 1720 ПерваяПервая ... 428 928 1328 1378 1418 1426 1427 1428 1429 1430 1438 1478 1528 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права