Да разный там уровень жизни,в Европе той.Всё относительно.Там тоже масса голодранцев .Даже в настоящей Западной Европе,а не в "новой".Но Западная конечно пока выгодно отличается,они же столетиями потенциал нарабатывали.Насчёт коррупции в низах верно.Но опять с оговоркой.Смотря где.Недавно делились с одним румыном сведениями о работе наркополиции в наших странах.Ви будете смеяться,но разницы таки не обнаружилось

Один в один.
Разговор достаточно квалифицированный был,мы оба нормально тему понимаем
А в Великобритании с конца девностых по сей день более 800 задокументированных случаев смерти людей от рук полиции (на улице и в "застенках) ,которые НИЧЕМ не закончились.Никто не наказан,всё шито-крыто .Так же там тёрки идут о том,что прокуроры и менты друг друга прикрывают и нет правды для пересичного британца.
А в Клайпеде два патрульных авто ночью на весь городок.Скажете что там ментов мало,потому что тишина и порядок? А вот вам ...!

Лень писать,а то я бы тебе рассказал свежих историй.Совершенно недавних и прямо от участников.Один из участников-мой товарищ и бывший соратник,котрый совершил вояж у Еуропу в авто вильнюсского координатора процессов в нашей стране.Решала из Вильно давно корешка приглашал.А как некоррупционно и не по блату паспорт ему сделал за три секунды-песня.Да и раньше от местных жителей было,что послушать.Могу литовских статей и официальной статистики сыпануть,если необходимо...
А они по убийствам нас хорошо обогнали,если кто-то не в курсе...
Социальные закладки