Тема: Кулуары раздела Недвижимость

Закрытая тема
Страница 1427 из 1720 ПерваяПервая ... 427 927 1327 1377 1417 1425 1426 1427 1428 1429 1437 1477 1527 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,521 по 28,540 из 34399
  1. Вверх #1

2. Вверх #28521
    Не покидает форум Аватар для Сгорпришёл
    Цитата Сообщение от andrew Посмотреть сообщение
    Это сзади 160 млрдю баксов везут.
    Хто? Танчики чьёшние?

3. Вверх #28522
    Циничный сисадмин Аватар для andrew
    Цитата Сообщение от Сгорпришёл Посмотреть сообщение
    Хто? Танчики чьёшние?
    Танки в аренде, а деньги отсюда:
    Бабло побеждает зло !!!

4. Вверх #28523
    Циничный сисадмин Аватар для andrew
    Вот стенограмма встречи кстати:

Весь текст 5-ти часовых переговоров сохранен без изменений.
    Бабло побеждает зло !!!

5. Вверх #28524
    Не покидает форум Аватар для DenisK

6. Вверх #28525
    мало кто из пересичных понимает что этой осень в украине уже начала наступать открытая фаза дефолта.
    я так понимаю что были риски сорваться в пропасть, так срежиссировали майдан чтобы если что обвинить во всех бедах улицу.
    посмотрим чем все закончится.
    сейчас метаются в поисках денег.

вот кстати что китайцы думают про зэка.
    http://www.youtube.com/watch?v=Rq-iCTcQ2JE

7. Вверх #28526
    User banned
    А ты всё ещё думаешь,что ассоциация с ЕС лучше и роднее? . От АССОЦИАЦИИ ты лично чего ожидаешь,каких изменений ? Хрущ по пять? Х\з,в Румынии оно дорожало,когда они к ЕСу приближались
    И,да,я противник присоединений.
    а ты все еще думаешь, шо народ на майдане уперся из-за ЕС? народу власть [MOD], со всеми ее атрибутами: пакращення, хамство чиновников, унижения там, где тебе все должны сделать по закону и с улыбкой, безнаказанные мажоры, менты, прокуроры. пострадавшим от разбойного нападения менты советуют заяву не писать, мотивируя тем, шо смысла нет. перечислять можно долго. неподписание угоды яныком с ЕС - предлог. недовольство властью зрело давно. и соскок от подписания стал катализатором.

а лично я жду от подписания угоды с ЕС имплементации евростандартов в законодательстве и других сферах жизни. пусть даже цена будет велика: поднимут тарифы на газ для населения. надежда слабая, но она есть
    Последний раз редактировалось audit_n; 08.12.2013 в 10:40. Причина: завуал

8. Вверх #28527
    Цитата Сообщение от Толстяк Посмотреть сообщение
    а лично я жду от подписания угоды с ЕС имплементации евростандартов в законодательстве и других сферах жизни. пусть даже цена будет велика: поднимут тарифы на газ для населения. надежда слабая, но она есть
    Европейцы зэку денег не захотели давать, т.к. украдут
    А путин нагнул его, т.е. если газ отключить зимой без оплаты то народ порвет ПРсов.
    Так что думаю будет сближение с россией - эльпи все четко расписала пару недель назад.

И по любому более жесткий вариант белорусского, это без вариантов.

9. Вверх #28528
    Не покидает форум Аватар для madbut
    Всё вышеперечисленное ждали с приходом юща, и хде? Хто имплементировать будет, кличко с гуйвицом? Ха ха три раза...

10. Вверх #28529
    User banned
    Цитата Сообщение от madbut Посмотреть сообщение
    Всё вышеперечисленное ждали с приходом юща, и хде? Хто имплементировать будет, кличко с гуйвицом? Ха ха три раза...
    дык, приедут евроисполнители. Фюлле-Мюлле, и наведут порядок. деньги тырить из бюджета станет сложнее. из угоды цитато:

Показать скрытый текст
    Глава 3 «Управління державними фінансами: бюджетна політика,
    внутрішній контроль та зовнішній аудит»

11. Вверх #28530
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от DenisK Посмотреть сообщение
    Европейцы зэку денег не захотели давать, т.к. украдут
    А они планировали давать ему в принципе? Угода была парафирована полтора года назад, никто не заикался о бабле вообще, ее осталось подписать выполнив список Фюле, какие деньги?
    То что Овощ повел себя как банальный разводила и кидала так кто кому доктор? Бачили очи що купувалы!?

12. Вверх #28531
    Не покидает форум Аватар для madbut
    Фюллэ прыйдЭ порядок навэдЭ

13. Вверх #28532
    По поводу депо цитата

Цитата Сообщение от alyak
    вкладчик чтоб купить баксы придет в банк ( или попросит его выдать со счетов ) , банк не будет отдавать свои , банки поддерживают среднию ликвидность . Банк купит на межбанке . На межбанке счас один продавец - НБУ . И даже когда продает ощад тоже берет у нбу . Нбу отдает из ЗВР.
    я уже озвучил не на 23 ярда , а на 80 что могут снять вкладчики ( валюта + гривна ) + 135 млрд внешнего валового долга , который тоже на таких мансах попытаются вернуть .

итого 18 против 215 ... как не тормози , если развернется , то на неделю работы ..

зарплатников я отметаю ( а на УЖЕ руках что-то типа 200 ярдов бумаги ) , но они обслуживают оборот , и беру 100% ликвидность ЗВР .

Поэтому чур вас , даже не думайте , иначе ничто ничего не заберет . Это будет жесткая посадка . Будем надеяться что что-то придумают .
    Ситуация имеет 2 момента .

1й. Это снижение ЗВР с 38 до 18 и неуклонное дальнейшее снижение . Без вариантов .
    2й. Рост валового долга к 135 и вкладов к 80 млрд долл .

Это фундаментально . И это уже не позволит типа .30-40 без займов .

Майдан и нервы - это эмоции . И они могут как я говорил на тонком рынке мочкануть до небес . Ибо азиров не создал ЗАПАСА . Я уже не раз говорил - на погашение паники , просто за мягкий вариант , надо было приготовить 10 лишних ярдов . Чисто на слив . Но они всех умнее , продолжали играть в игру - мы все контролируем ... доигрались . Первый птенец залетел в гнездо и возможно его разрушит . Теперь носятся по китаям ищут эту десятку ... при том что ее может и не хватить .

Начиная играть в евросоюз янукович свалал дурака , ибо при такой игре либо те либо те дадут по шапке ...
    в любом случае 18 млрд ЗВР , вернее думаю последнюю десятку палить не будут , т.е. 8 млрд ( опять же до конца неизвестной ликвидности ) обслуживают 215 ярдов с неизвестной нам ликвидностью и настроением ... дальше думаем , оцениваем .

И тут листнул новости , и вспомнил - еще ж и бюджет трещит по швам , к концу года его будут закрывать ...

14. Вверх #28533
    Не покидает форум Аватар для ralfique
    Цитата Сообщение от DenisK Посмотреть сообщение
    мало кто из пересичных понимает что этой осень в украине уже начала наступать открытая фаза дефолта.
    я так понимаю что были риски сорваться в пропасть, так срежиссировали майдан чтобы если что обвинить во всех бедах улицу.
    посмотрим чем все закончится.
    сейчас метаются в поисках денег.
    мечутся-то мечутся.
    Думаю, что не стоит недооценивать информацию журналиста журнала Economist. Возможна неточность в цифрах, но не в сути.
    Янук встречался с Путиным и они по-видимому договорились, а конкретнее: 15 млрд денег + газ дешевле $300. И самое главное, чего не могла дать Европа -- поддержка на выборах-2015.
    В подтверждение договоренностей - вчера отказались со Словакией подписывать договор о реверсной поставке газа. Просто не приехали на церемонию подписания. А переговоры о реверсе были тяжелые...
    Так что деньги похоже найдут.
    Последний раз редактировалось ralfique; 07.12.2013 в 23:12.

15. Вверх #28534
    Последний раз редактировалось DenisK; 07.12.2013 в 23:20.

16. Вверх #28535
    Не покидает форум Аватар для ralfique
    еще интересная цитата:
    Я обратил бы ваше внимание на визит вице-премьера Дмитрия Рогозина на этой неделе на Украину, где вместе с вице-премьером Бойко, который потом приехал в Москву, они объезжали разные предприятия ВПК. Речь идёт о загрузке предприятий украинского ВПК, во-первых, российскими контрактами, во-вторых, совместными контрактами. И это означает вдохнуть кислород в восточную часть Украины, где и расположены эти предприятия ВПК.
    http://echo.msk.ru/programs/beseda/1213257-echo/

17. Вверх #28536
    Живёт на форуме Аватар для nemakler123
    а лично я жду от подписания
    угоды с ЕС имплементации
    евростандартов в
    законодательстве и других
    сферах жизни. пусть даже цена
    будет велика:
    Мне тоже, иногда, кажется что Дед Мороз есть.Прямо как маленький ребенок.
    А стандарти хто буде втілювати? мабуть випускники ОНюА, та інших профільних вишів? А, забув, робітників та обслугу с Кітаю замовим...

18. Вверх #28537
    Не покидает форум Аватар для Сгорпришёл
    а ты все еще думаешь, шо народ на майдане уперся из-за ЕС? народу власть осто@#$нила, со всеми ее атрибутами: пакращення, хамство чиновников, унижения там, где тебе все должны сделать по закону и с улыбкой, безнаказанные мажоры, менты, прокуроры. пострадавшим от разбойного нападения менты советуют заяву не писать, мотивируя тем, шо смысла нет. перечислять можно долго. неподписание угоды яныком с ЕС - предлог. недовольство властью зрело давно. и соскок от подписания стал катализатором.

Вот и вся разница между нашими позициями- у тебя теплится надежда,а у меня её нет.Тарифы не самое главное.Народу в основном лениво воевать,а те на майдане...сколько их там-мизер.А идейных среди них полмизера,остальные-приблуды.Мне этот цирк уже так насто...л-тошнит.Да ещё как прокомментируют события,то вообще хоть стой,хоть падай.Такой крап откровенный.Я уже давно мирным стал,но чёт поднимается тёмное в душе,как толкователей событий послушаю.Такое желание возникает-заставить каждого сказать правду,эффективно заставить Я с двадцатилетними (и около того) сейчас заобщался.Жесть.Вроде не из последних,но какие же они тёмные! Не ожидал,что настолько всё плохо.По всем направлениям.Им сочувствую.Но научат их только грабли по всей видимости.Понятия как у тертьеклассников советской школы,думать не умеют вообще Против власти на майдане выступают-это понятно.Всегда есть недовольные.Иногда даже большинство таких.Но лидеры-то кто в этой оппозиции убогой?...Аааа,грустно всё это и смешно.Цирк уродцев.Ну их всех.Рожи -то не меняются.Те были у власти и что? Те же яйца.Порядок надо наводить.Но Европа в этом деле не помощник.Им наши интересы глубоко до ноги.Порядок они могут только как на оккупированной территории наладить.Для своего удобства,кое в чём и кое где.Знаешь как во время войны было? Ну вот принцип тот же,исполнение "цивилизованное" только
    Ладно,я даже в "политику" не захожу,а тут разговорился. Старый анекдот вспомнил.Про революционеров.
    Петуха в звериную зону закрыли,как обычно народ с вопросом подкатил: "За шо чалишься?" А петух гордо так-"Я Политический".Животные с восторженным любопытством- " Да нууу! А что совершил-то?!"
    ..." Я ПИОНЭРА В ЖОПУ КЛЮНУЛ !"

19. Вверх #28538
    User banned
    Цитата Сообщение от nemakler123 Посмотреть сообщение
    Мне тоже, иногда, кажется что Дед Мороз есть.Прямо как маленький ребенок.
    А стандарти хто буде втілювати? мабуть випускники ОНюА, та інших профільних вишів? А, забув, робітників та обслугу с Кітаю замовим...
    не дрыщ. европейские комиссары проследят за внедрением. им надо будет защитить своих инвесторов и дать им гарантии. так что стандырты внедрятся, можешь не сумневаться

20. Вверх #28539
    User banned
    Вот и вся разница между нашими позициями- у тебя теплится надежда,а у меня её нет.Тарифы не самое главное.Народу в основном лениво воевать,а те на майдане...сколько их там-мизер.А идейных среди них полмизера,остальные-приблуды.Мне этот цирк уже так насто...л-тошнит.Да ещё как прокомментируют события,то вообще хоть стой,хоть падай.Такой крап откровенный.Я уже давно мирным стал,но чёт поднимается тёмное в душе,как толкователей событий послушаю.Такое желание возникает-заставить каждого сказать правду,эффективно заставить Я с двадцатилетними (и около того) сейчас заобщался.Жесть.Вроде не из последних,но какие же они тёмные! Не ожидал,что настолько всё плохо.По всем направлениям.Им сочувствую.Но научат их только грабли по всей видимости.Понятия как у тертьеклассников советской школы,думать не умеют вообще Против власти на майдане выступают-это понятно.Всегда есть недовольные.Иногда даже большинство таких.Но лидеры-то кто в этой оппозиции убогой?...Аааа,грустно всё это и смешно.Цирк уродцев.Ну их всех.Рожи -то не меняются.Те были у власти и что? Те же яйца.Порядок надо наводить.Но Европа в этом деле не помощник.Им наши интересы глубоко до ноги.Порядок они могут только как на оккупированной территории наладить.Для своего удобства,кое в чём и кое где.Знаешь как во время войны было? Ну вот принцип тот же,исполнение "цивилизованное" только
    Ладно,я даже в "политику" не захожу,а тут разговорился. Старый анекдот вспомнил.Про революционеров.
    Петуха в звериную зону закрыли,как обычно народ с вопросом подкатил: "За шо чалишься?" А петух гордо так-"Я Политический".Животные с восторженным любопытством- " Да нууу! А что совершил-то?!"
    ..." Я ПИОНЭРА В ЖОПУ КЛЮНУЛ !"
    я даже не могу представить, как по-твоему должны выглядеть оппозиционные лидеры. да ето и не важно. лидеров без амбиций не бывает. с яйценюком все ясно. он в школе тетрадку вел, в которую записывал все плохие поступки одноклассников. тягнибык для меня до сих пор темная лошадь. а боксер - мог бы давно наслаждаться жизнью в лучших местах планеты, лучшие страны мира наперебой гражданство предлагают, знаком со многими знаменитостями, денег хватит на любой стиль жизни. что еще нужно? однако он этого не делает. наверно, жадность и жажда власти. или "отрабатывает деньги хозяев". такая версия тоже часто кидается

21. Вверх #28540
    Не покидает форум Аватар для Dave
    или "отрабатывает деньги хозяев". такая версия тоже часто кидается
    зарабатывает на немецкую пенсию, платит налоги и пенсию гитлерюгенду недобитому....когда народ доведен до скотского состояние ему любое говно можно навалить в тарелку и на уши - все схавает и еще добавки попросит

Закрытая тема
Страница 1427 из 1720 ПерваяПервая ... 427 927 1327 1377 1417 1425 1426 1427 1428 1429 1437 1477 1527 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права