Вот и вся разница между нашими позициями- у тебя теплится надежда,а у меня её нет.Тарифы не самое главное.Народу в основном лениво воевать,а те на майдане...сколько их там-мизер.А идейных среди них полмизера,остальные-приблуды.Мне этот цирк уже так насто...л-тошнит.Да ещё как прокомментируют события,то вообще хоть стой,хоть падай.Такой крап откровенный.Я уже давно мирным стал,но чёт поднимается тёмное в душе,как толкователей событий послушаю.Такое желание возникает-заставить каждого сказать правду,эффективно заставить

Я с двадцатилетними (и около того) сейчас заобщался.Жесть.Вроде не из последних,но какие же они тёмные! Не ожидал,что настолько всё плохо.По всем направлениям.Им сочувствую.Но научат их только грабли по всей видимости.Понятия как у тертьеклассников советской школы,думать не умеют вообще

Против власти на майдане выступают-это понятно.Всегда есть недовольные.Иногда даже большинство таких.Но лидеры-то кто в этой оппозиции убогой?...Аааа,грустно всё это и смешно.Цирк уродцев.Ну их всех.Рожи -то не меняются.Те были у власти и что? Те же яйца.Порядок надо наводить.Но Европа в этом деле не помощник.Им наши интересы глубоко до ноги.Порядок они могут только как на оккупированной территории наладить.Для своего удобства,кое в чём и кое где.Знаешь как во время войны было? Ну вот принцип тот же,исполнение "цивилизованное" только

Ладно,я даже в "политику" не захожу,а тут разговорился. Старый анекдот вспомнил.Про революционеров.
Петуха в звериную зону закрыли,как обычно народ с вопросом подкатил: "За шо чалишься?" А петух гордо так-"Я Политический".Животные с восторженным любопытством- " Да нууу! А что совершил-то?!"
..." Я ПИОНЭРА В ЖОПУ КЛЮНУЛ !"

Социальные закладки