Был вверху страницы.
И сейчас его вижу он.
|
Был вверху страницы.
И сейчас его вижу он.
Эстетическая компетентность есть функция воспитания.
Мгм, вижу уже... фигняция какая-то
Бедненько - не то слово. Одно расстройство, ей-Богу.
Ну кто это придумывал, а?
Кстати, сегодня друзья едут в "Маристеллу" по поводу вечеринки на НГ договариваться и столик бронировать.
Как оказалось - выбор свободных столов там УЖЕ невелик.
Капец - в стране "очередной кризис", а в "Маристелле" за месяц до НГ народ столы расхватывает,
как пассажиры московского поезда расхватывают горячие пирожки на станции Затишье.![]()
Я люблю тебя, Гордон Рамзи!!
Вчера в Одине пробовали лагман - вкусная такая штука. 39 грн. У них работает собственная круглосуточная привозилка-на столах лежат буклетики со всякой вкусняшкой. Захотелось мне у них попробовать пиццу-с дорблю моцареллой пармезаном и еще кучей сыров - но подают пиццу только в Империи (вход с Бунина). ЖальОфициант сказал только на вынос могут организовать. А еще очень вкусные роллы конечно.
Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)
И я была согодня там в обед))) все очень понравилось!
Так и сделала))
Я правда после завтрака в Баффало, была не оч голодна, но роллы съела. Для пробы новинок меню, приедем голоднющими! Кстати, в Баффало оч вкусные ленивые вареники (НЕ сладкие, но и сладкие есть), в сливочном соусе, с орехами и базиликом))) рекомендую любителям НЕ сладких ленивых вареников.
Последний раз редактировалось Фелечита; 29.11.2009 в 18:51.
а мы сегодня тоже решили позавтракать,так как были в центре,то зашли в Компот.
кошмар кроме круассанов и яичницы( хоть бы с помидорками делали или еще с чем) ничего нет.
а где вкусная паста? чтобы макарошки домашние,ну или заморские были.
Боже, Кота храни!
ну а круассаны - это УТП в Компоте и их априори не быть не может. Но зато какие вкусные!!!! Мой любимый завтрак: круассан с мягким сыром + чай. Просто бомба. Молодая овечья брынза, салатный лист, томаты и свежий круассан запиваешь этот чудесный бутер черным чаем (рекомендую Эрл Грей) с лимоном и с сахаром. Нет слов! Рекомендую.
Pirogoff,дали ,но душа требовала иного..
круассаны вкусные.
Боже, Кота храни!
Зашли сегодня впервые в Старпиццу на Глушко.
Ну, наверно, сегодня просто был не мой день)
Не могу сказать, что я особо привередливая в еде. Но, ребята, ваще не вкусно!
Хваленая тут кем-то пицца 4 сыра никакущая, потом взяли Туну - еще хуже, тунец (тунец ли?) явно из консервочки. На фото в меню очень богатые и насыщенные картинки, сами пиццы на самом деле пустые. Супы в хлебных горшочках - 3-4. Опять же - на картинке в супе плавают креветки (ни одной не узрела), грибной супчик нежно кремовый (грязно-серого абсолютно неаппетитного колера).
Сладкое. От профитролей у меня весь вечер изжога, возможно потому что они были сомнительной свежести и принесли их явно из холодильника. Пирог с вишней был вроде ничего.
По поводу плюсов. Да! Там не курят. Плюс. Пожалуй, на этом всё)
Детская площадка - это громко сказано, скорее вольерчик, где филиал дурдома) Мамочки, берите сменную одежду своим чадам
Итог: душно, жарко, не вкусно, громко.
И чуть не забыла: наверно на каждого клиента по вот этой симпотяге (см. фото). Жаль не успела сфотать эту животинку на трубочке молочного коктейля
Капли чистого опыта добывают из дряни бытия
тоже были в новом ТокиоХаусе - не получила такого восторга как ожидала...прочитав отзывы...суп на основе Филадельфии таки да очень прикольный... остальное (лапша с телятиной, лапша с морепродуктами, морепродукты гриль ассорти, угорь на рисе) ничего сверхъестественного. Интерьер как по мне так бедноват.
Подскажите плз - где находится ресторан "Дикая утка"?
Социальные закладки