Стейк ищет человека, который поднимет качество сервиса!!! (в который раз)
Видно с сервисом от последнего знаменитого управляющего не сложилось!
Иногда алмазы мы топчем ногами (из притчи).
|
Стейк ищет человека, который поднимет качество сервиса!!! (в который раз)
Видно с сервисом от последнего знаменитого управляющего не сложилось!
Иногда алмазы мы топчем ногами (из притчи).
все ищут... и не только Стейк ))
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
а мы по определению должны всем официантам
))) особенно- за 2 кофе и сок
лично для меня исключение составляют официанты Моргана и пожалуй... Коламбуса...
Вчера были в Беллини. У нас было семейное торжество и я немного волновалась, что веду гостей в неизведанное место. Заказали разные салатики, другие холодные и горячие закуски, а потом еще каждый попробовал по основному блюду. Могу сказать, что вкусно было очень и порции нормального размера и обслуживание очень приличное. Играла спокойная музыка, так что всем могу рекомендовать это место для приятного отдыха.
Аааа класс!И мы там вчера были! Честно сказать, марихуановое дерево с растаманом при входе меня убило! Больше на вечеринке в Бернардацци впечатлила только живая голова Берлиоза на столе!!!
Белла Мафия, вопрос к Вам: что теперь в Бернардацци происходит? Вы там работаете? Потому что об их вечеринках стали все говорить на каждом углу и мне интересно это новая концепция клуба?
Кстати народу было довольно много, но обслуживание меня впечатлило - очень вежливая и расторопная официантка - такое ощущение, что все время держала наш столик в поле своего зрения! А в прошлый раз впечатление от обслуживания было совсем другим![]()
дада, я тоже слышала о вечеринках в Берни... так что там происходит-то? мож, у кого-то фото есть??
Фотки с прошлых вечеринок вот здесь некоторые -http://www.stakan.com.ua/index.php. Я вчера проходила мимо Берни часов в 11 , знала бы что так весело там зашла бы)
А я вчера была на вечеринке в Корвине -просто веселая музыка и ирландские танцы ,но еду ждали 2 ,5 часа и принесли его только после того как мы сказали официантке что уходим и отменяем его(жаль я так Корвин любила и много лет туда хожу, а теперь мои друзья говорят что в это место никогда и ни за что .Еще оставили там залог чтоб столик бронировать и этот залог "забыли" включить в счет .Мы уже 2 квартала прошли когда вспомнили и вернулись .
Позволю себе ответить за Мафию (как звучит-то!) в её отсутствие
Постоянным партнёром по организации вечеринок в "Бернардацци" является event-group "DreamWay".
Некоторые фото с вечеринок Вы также можете увидеть в одном из моих альбомов - "Стилизованные вечеринки" (нижняя ссылка в подписи)
скажу вам по секрету, ребята, которые устраивали в Берни "Мастера и Маргариту" будут делать НГ в Лондонской (в ресторане)...
пока неизвестно, в каком формате, но как всегда - незабываемо должно быть![]()
невероятная
Ну тогда уже озвучьте цену за этот Новый год)
Кто-то уже был в Беллини?
Как впечатления?
Меня поразило то, что ресторан еще вроде как и не открыт (в тестовом режиме работает), а в пятницу все столики были заняты и даже на баре не было свободных мест! Откуда люди все узнают?
Вот-вот, мы тоже в пятницу хотели пойти на разведку, но мест не было. В конечном итоге сели напротив, в блинной-кофейне "Кофеварке", тоже за последний свободный столик. Наелись блинов вкуснейших, я просто фанатка этого дела, а там в меню их разновидностей 40Радует, что на Таирово начинают появляться милые и приятные заведения!
В воде ледяной не тонем,и в огне почти не горим...
22 мая 2010
Увидел банер Либкина. Сам Либкин молодец (ИМХО). Но конкурсные работы просто полный отстой. Стилистика 20-ти летней давности. Нельзя же так.
Эстетическая компетентность есть функция воспитания.
Социальные закладки