Тема: Рестораны Одессы

Закрытая тема
Страница 1426 из 2207 ПерваяПервая ... 426 926 1326 1376 1416 1424 1425 1426 1427 1428 1436 1476 1526 1926 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,501 по 28,520 из 44124
  1. Вверх #28501
    Частый гость Аватар для Pirogoff
    Одесса, 3-я улица Строителей, дом 25, кв.12
    Стейк ищет человека, который поднимет качество сервиса!!! (в который раз)
    Видно с сервисом от последнего знаменитого управляющего не сложилось!
    Иногда алмазы мы топчем ногами (из притчи).

2. Вверх #28502
    Теле[MOD]ератор
    все ищут... и не только Стейк ))
    Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета

3. Вверх #28503
    Новичок Аватар для MeGaVeGa
    Цитата Сообщение от Alvien Посмотреть сообщение
    В принципе всегда так. Как только еда портится, или официанты перестают улыбаться и наоборот начинают тормозить...... место сразу теряется. Даже цена тут не всегда на первом месте.
    Пивоварня Люстдорф кстати радует любителей пива. Сам не особо пью, но темного там выпиваю кружку с удовольствим. И еда вполне приличная. Но вот официантов или больше набрать , или дрюкать текущих. Иногда очень медленные и не внимательные. А в целом весьма и весьма
    +питцот....
    Регулярно ходим туда с друзьями,ради пива,сосисок и футбола....но обслуживание просто кошмарное....вечно не довольные официанты,иной раз кажется,что кому-то из них что-то должен,короче курам на смех

4. Вверх #28504
    Новичок Аватар для MeGaVeGa
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    У чувака из культовых заведений(ха-ха!) явно нет денег на рекламу, кроме навязчивой рекламы на форуме, которая уже очень надоела.
    Из-за этой навязчивости идти туда уже неохота-понятно становится,что там не все так УРА! как пишут на форуме
    Ваша ирония мне не понятна,на счет финансового положения владельцев не могу быть в курсе и рекламы в т.ч.,я лишь проходил мимо....

5. Вверх #28505
    Теле[MOD]ератор
    а мы по определению должны всем официантам
    ))) особенно- за 2 кофе и сок
    лично для меня исключение составляют официанты Моргана и пожалуй... Коламбуса...

6. Вверх #28506
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    Цитата Сообщение от Alvien Посмотреть сообщение
    В принципе всегда так. Как только еда портится, или официанты перестают улыбаться и наоборот начинают тормозить...... место сразу теряется. Даже цена тут не всегда на первом месте.
    Пивоварня Люстдорф кстати радует любителей пива. Сам не особо пью, но темного там выпиваю кружку с удовольствим. И еда вполне приличная. Но вот официантов или больше набрать , или дрюкать текущих. Иногда очень медленные и не внимательные. А в целом весьма и весьма
    в Люстдорфе ничего не изменилось
    хотя я в последний раз там давненько был
    There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

7. Вверх #28507
    Частый гость Аватар для Соломия
    Вчера были в Беллини. У нас было семейное торжество и я немного волновалась, что веду гостей в неизведанное место. Заказали разные салатики, другие холодные и горячие закуски, а потом еще каждый попробовал по основному блюду. Могу сказать, что вкусно было очень и порции нормального размера и обслуживание очень приличное. Играла спокойная музыка, так что всем могу рекомендовать это место для приятного отдыха.

8. Вверх #28508
    Новичок Аватар для Blue flower
    Цитата Сообщение от AlpenRose Посмотреть сообщение
    Случайно попали сегодня в Бернардацци на вечеринку регги. Народу полно, программа классная. Смутило одно: на входе девушка, одетая в листики типа марихуаны, предлагает сигареты с этим же...Может, шутка, я не специаист, никогда даже не пробовала, но в зале пахло очень сладковатым дымом и картинки возле сцены с листьями марихуаны и грибочками...Это прикол, как вы считаете?
    Цитата Сообщение от BellaMafia Посмотреть сообщение
    Не переживайте так, это были обычные АНТИНИКОТИНОВЫЕ сигареты, которые легко можно купить в аптеке (сигареты эти для тех, кто бросает курить).
    Знаю не понаслышке, так как кое-какое отношение имею к этой вечеринке).
    Аааа класс! И мы там вчера были! Честно сказать, марихуановое дерево с растаманом при входе меня убило! Больше на вечеринке в Бернардацци впечатлила только живая голова Берлиоза на столе!!!

Белла Мафия, вопрос к Вам: что теперь в Бернардацци происходит? Вы там работаете? Потому что об их вечеринках стали все говорить на каждом углу и мне интересно это новая концепция клуба?

Кстати народу было довольно много, но обслуживание меня впечатлило - очень вежливая и расторопная официантка - такое ощущение, что все время держала наш столик в поле своего зрения! А в прошлый раз впечатление от обслуживания было совсем другим

9. Вверх #28509
    Теле[MOD]ератор
    дада, я тоже слышала о вечеринках в Берни... так что там происходит-то? мож, у кого-то фото есть??

10. Вверх #28510
    Постоялец форума Аватар для Ольга А
    Фотки с прошлых вечеринок вот здесь некоторые -http://www.stakan.com.ua/index.php. Я вчера проходила мимо Берни часов в 11 , знала бы что так весело там зашла бы)
    А я вчера была на вечеринке в Корвине -просто веселая музыка и ирландские танцы ,но еду ждали 2 ,5 часа и принесли его только после того как мы сказали официантке что уходим и отменяем его(жаль я так Корвин любила и много лет туда хожу, а теперь мои друзья говорят что в это место никогда и ни за что .Еще оставили там залог чтоб столик бронировать и этот залог "забыли" включить в счет .Мы уже 2 квартала прошли когда вспомнили и вернулись .

11. Вверх #28511
    Посетитель Аватар для Катерина Лавстори
    Позволю себе ответить за Мафию (как звучит-то!) в её отсутствие

Постоянным партнёром по организации вечеринок в "Бернардацци" является event-group "DreamWay".
    Некоторые фото с вечеринок Вы также можете увидеть в одном из моих альбомов - "Стилизованные вечеринки" (нижняя ссылка в подписи)

12. Вверх #28512
    Постоялец форума Аватар для Мяу :)
    скажу вам по секрету, ребята, которые устраивали в Берни "Мастера и Маргариту" будут делать НГ в Лондонской (в ресторане)...
    пока неизвестно, в каком формате, но как всегда - незабываемо должно быть
    невероятная

13. Вверх #28513
    Постоялец форума Аватар для Ольга А
    Ну тогда уже озвучьте цену за этот Новый год)

14. Вверх #28514
    Постоялец форума Аватар для Мяу :)
    Цитата Сообщение от Ольга А Посмотреть сообщение
    Ну тогда уже озвучьте цену за этот Новый год)
    к сожалению, данной инфой не обладаю...
    а вообще, все из программы в ресторанах и клубах - нечто!!!
    невероятная

15. Вверх #28515
    Посетитель Аватар для Катерина Лавстори
    Цитата Сообщение от Мяу :) Посмотреть сообщение
    скажу вам по секрету, ребята, которые устраивали в Берни "Мастера и Маргариту" будут делать НГ в Лондонской (в ресторане)...
    пока неизвестно, в каком формате, но как всегда - незабываемо должно быть
    Ух ты! Как быстро происходит утечка информации! Одесса, ёлки-палки

16. Вверх #28516
    User banned
    Кто-то уже был в Беллини?
    Как впечатления?
    Меня поразило то, что ресторан еще вроде как и не открыт (в тестовом режиме работает), а в пятницу все столики были заняты и даже на баре не было свободных мест! Откуда люди все узнают?

17. Вверх #28517
    Постоялец форума Аватар для Марла
    Цитата Сообщение от HOBOPOCC Посмотреть сообщение
    Кто-то уже был в Беллини?
    Как впечатления?
    Меня поразило то, что ресторан еще вроде как и не открыт (в тестовом режиме работает), а в пятницу все столики были заняты и даже на баре не было свободных мест! Откуда люди все узнают?
    Вот-вот, мы тоже в пятницу хотели пойти на разведку, но мест не было. В конечном итоге сели напротив, в блинной-кофейне "Кофеварке", тоже за последний свободный столик. Наелись блинов вкуснейших, я просто фанатка этого дела, а там в меню их разновидностей 40 Радует, что на Таирово начинают появляться милые и приятные заведения!
    В воде ледяной не тонем,и в огне почти не горим...
    22 мая 2010

18. Вверх #28518
    Частый гость Аватар для tattaa
    Цитата Сообщение от Марла Посмотреть сообщение
    Вот-вот, мы тоже в пятницу хотели пойти на разведку, но мест не было. В конечном итоге сели напротив, в блинной-кофейне "Кофеварке", тоже за последний свободный столик. Наелись блинов вкуснейших, я просто фанатка этого дела, а там в меню их разновидностей 40 Радует, что на Таирово начинают появляться милые и приятные заведения!
    Подскажите точный адрес Беллини? Заинтриговали))) и этой кофейни, та, что напротив тоже плиз) живу на Таирова и ничерта не знаю))))

19. Вверх #28519
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха
    Увидел банер Либкина. Сам Либкин молодец (ИМХО). Но конкурсные работы просто полный отстой. Стилистика 20-ти летней давности. Нельзя же так.
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

20. Вверх #28520
    Частый гость

Цитата Сообщение от Event-consultant Посмотреть сообщение
    Позволю себе ответить за Мафию (как звучит-то!) в её отсутствие

Постоянным партнёром по организации вечеринок в "Бернардацци" является event-group "DreamWay".
    Некоторые фото с вечеринок Вы также можете увидеть в одном из моих альбомов - "Стилизованные вечеринки" (нижняя ссылка в подписи)
    Хмм, ты хотел ответить за меня, малыш??
    Хвалю за смелость! Так держать

Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    Увидел банер Либкина. Сам Либкин молодец (ИМХО). Но конкурсные работы просто полный отстой. Стилистика 20-ти летней давности. Нельзя же так.
    А где?? Где этот банер? Очень хочется посмотреть
    Я люблю тебя, Гордон Рамзи!!

Закрытая тема
Страница 1426 из 2207 ПерваяПервая ... 426 926 1326 1376 1416 1424 1425 1426 1427 1428 1436 1476 1526 1926 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права