|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
Нет, я не расматриваю что там есть)) просто отсекая бюджетный хлам ( да и с руки как то всегда тормозят довольно приличные аппараты видать везуч)), не маловажно что обычно это не сколь кастрюля а люди на бензин решили скомпенсировать едя в том жде направлении, и как правило человек не ищет в голове чож за услугу накинуть в лишнии пару рублей, а попросту сам себя не лишает конфорта той кондишки в отличии от таксера дабы срубить с клиента за его включение.
Я не таксист что бы тебе советовать что тебе брать тем более что сам сторонник япошек а в еропейских брендах воллоку так же с отзывов а не с личного опыта.
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
Как всегда много букв)) а смысла не кокого)) поло для галачки взял - там видна разница за кондишку)))
Пс ну пример твой стар - зайдя в сектор эконом такси. Он взял пустые логаны, в этой нише клиент сильно жадный)) как ты сам сказал не буду за кондишку платить по прайсу)) и взял уневерсалы- то что окупиться.
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
Бизнес такая штука де берется то что будет пользоваться спросом, и коли они брали и у них была изначальная модель своего бизнеса с пониманием того что Укр клиент не готов платить больше, то смысл им был брать не пустые а влаживаться в другие авто, с кондишками инетом и.т.д)) будь у нас Москва аль Киев с много километровыми пробками)), то вполне бы был смысл брать отчасти с кондишками, а так когда сам он считал средний марштур 5-7км, то спроса на ту кондишишку даж за 3-5+ к прайсу попросту не будет
Кто знает что с такси 779 5555 ? Эконом которое. Номер не работает сегодня.
Make Love not War
Polo для этого - плохой пример. Если посчитать экономическую обоснованность, то при поездке стоимостью в 30 грн, доплата за включенный кондиционер будет 2-3 грн.
Я чаевых меньше 5 грн не оставляю.
И если мне попадется таксист-крохобор, который за пару грн сверху предложит включить кондиционер - чаевых не получит вообще.
Кто к нам с мечом придет - от меча и погибнет
Моя логика ясна?
PS. Таксист должен на свой выбор решать включать ли кондиционер или нет и предугадывать, даст ли клиент за это чаевые. Как-то так.
Последний раз редактировалось flare; 16.06.2013 в 10:20.
ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing
100% прав), ровно так же коли просто не врубили кондишку чаевые оставляю как то не зацикливаюсь на этом да и окно открыть всегда можно, коли предложат за доплату врубить- не цента чая бы не дал. Хотя я не удивлюсь что дойдет до того что будут снимать подъёмники, аль блокировать окошки, дабы хошь не хочешь на кондишку за бабло соглашался))
Куда можно проехаться за 30 грн в удаче и в бомжах.
В удаче - от дюка до синема сити. В бомжах - до белого паруса) Чуствуеться разница??)))
Опять цены я не придумываю на услуги, это вопрос к директорам ИДС - который читают темку но молчат партизаны)) Мне больше нравиться система когда км 4 грн и все включенно, чем 2.5 или по районо и за каждый чих надо доплачивать
Пс Вот где лучше??? В бомжах от дюка - до белого паруса проехаться за 30 включить кондишку и надеется на чаевые!!!!, и потом проклинать про себя клиента, если не оставят ничего
Или в удаче за 50 и не париться не о чем??)) ПОлучил чаевые отлично, не получил и 50 грн нормально.
ПСС Вопрос на засыпку. СРеднему потребителю услуг такси - устраивает цена поездок, цена простоя, что пробки бесплатные, и другой прайс средней фирмы ИДС. А почему прайс на машину с кондишкой +20-30%, которую поставила эта фирма ИДС, шквал негодования)) Не хитрожопость?
Последний раз редактировалось svikik; 16.06.2013 в 11:08.
Смешно. Включенный кондиционер это дополнительный комфорт для клиента, и дополнительные расходы для водителя. Всё это должно оплачиваться согласно тарифам такси. Заказывая машину в ИДС, клиент должен поинтересоваться о тарифе с кондиционером, если нужна такая машина. А дам не дам....ну не в пансионе благородных девиц находитесь
ПыСы. Может кто не в курсе, но садясь в машину такси, вы автоматически соглашаетесь с тарифной политикой компании. Все вопросе, в том числе о тарифах, вы задаете оператору при заказе услуги.
Последний раз редактировалось Extralight; 16.06.2013 в 19:48.
Я хотел ее первым услышать)
А по факту туда через оператора около 53-55 грн.
Тогда, когда писал свой призыв, во всех конторах не было свободных машин, в десятке контор - точно.
Обещали в течении 40 мин. - 1 часа. Напомню, только прошел ливень с градом.
Никаких понтов, нужно было срочно.
В итоге вышел с вещами и за 40 грн. доехал себе без проблем
Нинавижу када пишут с ашыпками. Дуроки кокиета...
Знать о фишках наверное усе знают), а вот поощерять подбные фишки не в моих правилах. Одно дело когда сел и зная что кондер в авто а водила его не врубает- сказать врубите накину, и совсем иное когда ты сел в авто а тебе сходу нечто вроде " закройте окошко, хотите врублю кондишку за отдельную плату", в первом случае любой каприз за ваши бабки, во втором варианте жлобство.
ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing
Так покажите спрос на Компанию такси с легалами и кондиционером в базе!
А мы подхватим в две секунды! Возьмём машины в кредит, лицензии прикупим, счётчики поставим, вы только спрос хоть обозначьте!
Абрам и Сара возвращаются с рынка. Жарко, груда покупок. Решили взять такси. Подъезжают к дому. Сара вылезает с пакетами из машины, Абрам расплачивается.
Таксист:
- С вас 46 рублей.
Абрам протягивает полтинник.
Таксист:
- Спасибо.
Абрам сидит, ждет.
Таксит видит, что Абрам не вылезает, оборачивается:
- Извините, у меня нет 4 рубля сдачи!
Абрам:
- Да? Ну... Ничего страшного, ничего страшного... Сара, залезай обратно!
Сара втискивается обратно в машину с кучей пакетов.
Абрам - таксисту:
-... Ничего страшного, ничего страшного... Давай тогда еще два круга вокруг дома...
![]()
Фирма приглашает на работу главного бухгалтера.График работы-год через три.
Социальные закладки