Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 1427 из 2686 ПерваяПервая ... 427 927 1327 1377 1417 1425 1426 1427 1428 1429 1437 1477 1527 1927 2427 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,521 по 28,540 из 53705
  1. Вверх #28521
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Какая новая машина??? Тут у таксистов проблема на хлеб заработать, а ты за новую машину!!!
    А если на аренде заработать на ремонт старой, продать и взять в кредит новую? Вариант?

2. Вверх #28522
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    Ты расматриваешь со стороны все равно есть кондишка, почему он мучаеться сам а не включает))

Давай с другого боку зайдем)) Я хочу покупать авто для такси- твой совет что взять???
    Polo Sedan база без кондишки - 119, или средняя с кондишкой 137)))))
    Нет, я не расматриваю что там есть)) просто отсекая бюджетный хлам ( да и с руки как то всегда тормозят довольно приличные аппараты видать везуч)), не маловажно что обычно это не сколь кастрюля а люди на бензин решили скомпенсировать едя в том жде направлении, и как правило человек не ищет в голове чож за услугу накинуть в лишнии пару рублей, а попросту сам себя не лишает конфорта той кондишки в отличии от таксера дабы срубить с клиента за его включение.
    Я не таксист что бы тебе советовать что тебе брать тем более что сам сторонник япошек а в еропейских брендах воллоку так же с отзывов а не с личного опыта.
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

3. Вверх #28523
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Цитата Сообщение от Soxo Посмотреть сообщение
    Нет, я не расматриваю что там есть)) просто отсекая бюджетный хлам ( да и с руки как то всегда тормозят довольно приличные аппараты видать везуч)), не маловажно что обычно это не сколь кастрюля а люди на бензин решили скомпенсировать едя в том жде направлении, и как правило человек не ищет в голове чож за услугу накинуть в лишнии пару рублей, а попросту сам себя не лишает конфорта той кондишки в отличии от таксера дабы срубить с клиента за его включение.
    Я не таксист что бы тебе советовать что тебе брать тем более что сам сторонник япошек а в еропейских брендах воллоку так же с отзывов а не с личного опыта.
    Как всегда много букв)) а смысла не кокого)) поло для галачки взял - там видна разница за кондишку)))
    Пс ну пример твой стар - зайдя в сектор эконом такси. Он взял пустые логаны, в этой нише клиент сильно жадный)) как ты сам сказал не буду за кондишку платить по прайсу)) и взял уневерсалы- то что окупиться.
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

4. Вверх #28524
    Как всегда много букв)) а смысла не кокого)) поло для галачки взял - там видна разница за кондишку)))
    Пс ну пример твой стар - зайдя в сектор эконом такси. Он взял пустые логаны, в этой нише клиент сильно жадный)) как ты сам сказал не буду за кондишку платить по прайсу)) и взял уневерсалы- то что окупиться.
    Бизнес такая штука де берется то что будет пользоваться спросом, и коли они брали и у них была изначальная модель своего бизнеса с пониманием того что Укр клиент не готов платить больше, то смысл им был брать не пустые а влаживаться в другие авто, с кондишками инетом и.т.д)) будь у нас Москва аль Киев с много километровыми пробками)), то вполне бы был смысл брать отчасти с кондишками, а так когда сам он считал средний марштур 5-7км, то спроса на ту кондишишку даж за 3-5+ к прайсу попросту не будет

5. Вверх #28525
    Не покидает форум
    Подниму темеку. Вопрос клиентам такси!!!
    Может это только мне жарко??? Почему никто не заказывает машины с кондиционером??? Слово доплата отпугивпет?? Или промто не знание??? Может предлагать при посадке вкл кондишку? Или надпись поставить)))
    может не жарко им? я больше люблю ехать под теплый ветерок, чем с кондиционером

6. Вверх #28526
    Живёт на форуме Аватар для Aquamaris
    Кто знает что с такси 779 5555 ? Эконом которое. Номер не работает сегодня.
    Make Love not War

7. Вверх #28527
    Не покидает форум Аватар для flare
    Polo для этого - плохой пример. Если посчитать экономическую обоснованность, то при поездке стоимостью в 30 грн, доплата за включенный кондиционер будет 2-3 грн.
    Я чаевых меньше 5 грн не оставляю.
    И если мне попадется таксист-крохобор, который за пару грн сверху предложит включить кондиционер - чаевых не получит вообще.
    Кто к нам с мечом придет - от меча и погибнет
    Моя логика ясна?
    PS. Таксист должен на свой выбор решать включать ли кондиционер или нет и предугадывать, даст ли клиент за это чаевые. Как-то так.
    Последний раз редактировалось flare; 16.06.2013 в 10:20.
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

8. Вверх #28528
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    И если мне попадется таксист-крохобор, который за пару грн сверху предложит включить кондиционер - чаевых не получит вообще.
    Моя логика ясна?
    PS. Таксист должен на свой выбор решать включать ли кондиционер или нет и предугадывать, даст ли клиент за это чаевые. Как-то так.
    100% прав), ровно так же коли просто не врубили кондишку чаевые оставляю как то не зацикливаюсь на этом да и окно открыть всегда можно, коли предложат за доплату врубить- не цента чая бы не дал. Хотя я не удивлюсь что дойдет до того что будут снимать подъёмники, аль блокировать окошки, дабы хошь не хочешь на кондишку за бабло соглашался))

9. Вверх #28529
    Polo для этого - плохой пример. Если посчитать экономическую обоснованность, то при поездке стоимостью в 30 грн, доплата за включенный кондиционер будет 2-3 грн.
    Моя логика ясна?
    Куда можно проехаться за 30 грн в удаче и в бомжах.
    В удаче - от дюка до синема сити. В бомжах - до белого паруса) Чуствуеться разница??)))
    Опять цены я не придумываю на услуги, это вопрос к директорам ИДС - который читают темку но молчат партизаны)) Мне больше нравиться система когда км 4 грн и все включенно, чем 2.5 или по районо и за каждый чих надо доплачивать

Пс Вот где лучше??? В бомжах от дюка - до белого паруса проехаться за 30 включить кондишку и надеется на чаевые!!!!, и потом проклинать про себя клиента, если не оставят ничего
    Или в удаче за 50 и не париться не о чем??)) ПОлучил чаевые отлично, не получил и 50 грн нормально.

ПСС Вопрос на засыпку. СРеднему потребителю услуг такси - устраивает цена поездок, цена простоя, что пробки бесплатные, и другой прайс средней фирмы ИДС. А почему прайс на машину с кондишкой +20-30%, которую поставила эта фирма ИДС, шквал негодования)) Не хитрожопость?
    Последний раз редактировалось svikik; 16.06.2013 в 11:08.

10. Вверх #28530
    Посетитель Аватар для Extralight
    Моя логика ясна?
    Смешно. Включенный кондиционер это дополнительный комфорт для клиента, и дополнительные расходы для водителя. Всё это должно оплачиваться согласно тарифам такси. Заказывая машину в ИДС, клиент должен поинтересоваться о тарифе с кондиционером, если нужна такая машина. А дам не дам....ну не в пансионе благородных девиц находитесь

ПыСы. Может кто не в курсе, но садясь в машину такси, вы автоматически соглашаетесь с тарифной политикой компании. Все вопросе, в том числе о тарифах, вы задаете оператору при заказе услуги.
    Последний раз редактировалось Extralight; 16.06.2013 в 19:48.

11. Вверх #28531
    Цитата Сообщение от Extralight Посмотреть сообщение
    ПыСы. Может кто не в курсе, но садясь в машину такси, вы автоматически соглашаетесь с тарифной политикой компании. Все вопросе, в том числе о тарифах, вы задаете оператору при заказе услуги.
    Не выдавай желаемое за действительное), дабы с чем то соглашаться то с тарифам должён быть ознакомлен и таковой должен иметься в каждом такси), а косить у оператора не спросили сами виноваты это только совковая фишка).

12. Вверх #28532
    Не выдавай желаемое за действительное), дабы с чем то соглашаться то с тарифам должён быть ознакомлен и таковой должен иметься в каждом такси), а косить у оператора не спросили сами виноваты это только совковая фишка).
    За столько лет услуги заказа ты не знал о разных фишках?
    Не хочется обсуждать "совок", но чисто ангинная фишка заказать такси подешевле и увидев кондёр раздвигать пальцы. Как и требовать не Ланос-не китаец-не Жигули.

13. Вверх #28533
    User banned
    Цитата Сообщение от begi2005 Посмотреть сообщение
    ты цену не написал)))
    Я хотел ее первым услышать)
    А по факту туда через оператора около 53-55 грн.
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Там по диагонали перекрёстка штук пять свободных машин есть всегда. Какие проблемы!
    Тогда, когда писал свой призыв, во всех конторах не было свободных машин, в десятке контор - точно.
    Обещали в течении 40 мин. - 1 часа. Напомню, только прошел ливень с градом.
    Цитата Сообщение от begi2005 Посмотреть сообщение
    понты дороже денег)))
    Никаких понтов, нужно было срочно.
    В итоге вышел с вещами и за 40 грн. доехал себе без проблем

14. Вверх #28534
    Частый гость Аватар для люлюхэн
    ...........................................
    По этим тарифам таксист еще и экстрасенсом должен быть по-вашему? Вы дадите чавые и за кондишку, а кто-то посчитает что конд. как обязаловка и все включено в тариф, а таких 70-99 % пассажиров и в итоге по городу в пробках таксисту даже не в "нуль" получиться, а в "минуса"
    Нинавижу када пишут с ашыпками. Дуроки кокиета...

15. Вверх #28535
    За столько лет услуги заказа ты не знал о разных фишках?
    Не хочется обсуждать "совок", но чисто ангинная фишка заказать такси подешевле и увидев кондёр раздвигать пальцы. Как и требовать не Ланос-не китаец-не Жигули.
    Знать о фишках наверное усе знают), а вот поощерять подбные фишки не в моих правилах. Одно дело когда сел и зная что кондер в авто а водила его не врубает- сказать врубите накину, и совсем иное когда ты сел в авто а тебе сходу нечто вроде " закройте окошко, хотите врублю кондишку за отдельную плату", в первом случае любой каприз за ваши бабки, во втором варианте жлобство.

16. Вверх #28536
    Не покидает форум Аватар для flare
    Цитата Сообщение от Extralight Посмотреть сообщение
    Смешно. Включенный кондиционер это дополнительный комфорт для клиента, и дополнительные расходы для водителя. Всё это должно оплачиваться согласно тарифам такси. Заказывая машину в ИДС, клиент должен поинтересоваться о тарифе с кондиционером, если нужна такая машина. А дам не дам....ну не в пансионе благородных девиц находитесь

Смешно это было бы, если бы было вообще КОМПАНИЯ ТАКСИ и УТВЕРЖДЕННЫЕ ТАРИФЫ!
    А когда деньги платит клиент водителю-нелегалу, в большинстве случаев, то клиент вправе решать, голосовать ему дополнительным рублем или нет!
    Сравнили ж... с "пансионом благородных девиц"
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

17. Вверх #28537
    Так покажите спрос на Компанию такси с легалами и кондиционером в базе!
    А мы подхватим в две секунды! Возьмём машины в кредит, лицензии прикупим, счётчики поставим, вы только спрос хоть обозначьте!

18. Вверх #28538
    Так покажите спрос на Компанию такси с легалами и кондиционером в базе!
    А мы подхватим в две секунды! Возьмём машины в кредит, лицензии прикупим, счётчики поставим, вы только спрос хоть обозначьте!
    Ну Flare , если не ошибаюсь, единственный кто удачей вроде не брезгует и готов платить. Остальные где бы подешевле и бобольше бесплатных услуг) Я даже готов на бесплатную кондишку - взамен счетчика по пробкам))

19. Вверх #28539
    Посетитель Аватар для mixaell
    Абрам и Сара возвращаются с рынка. Жарко, груда покупок. Решили взять такси. Подъезжают к дому. Сара вылезает с пакетами из машины, Абрам расплачивается.
    Таксист:
    - С вас 46 рублей.
    Абрам протягивает полтинник.
    Таксист:
    - Спасибо.
    Абрам сидит, ждет.
    Таксит видит, что Абрам не вылезает, оборачивается:
    - Извините, у меня нет 4 рубля сдачи!
    Абрам:
    - Да? Ну... Ничего страшного, ничего страшного... Сара, залезай обратно!
    Сара втискивается обратно в машину с кучей пакетов.
    Абрам - таксисту:
    -... Ничего страшного, ничего страшного... Давай тогда еще два круга вокруг дома...
    Фирма приглашает на работу главного бухгалтера.График работы-год через три.

20. Вверх #28540
    Посетитель Аватар для Extralight
    Если бы ты, лично, отказался платить в моей машине, нос бы сломал.

Ответить в теме
Страница 1427 из 2686 ПерваяПервая ... 427 927 1327 1377 1417 1425 1426 1427 1428 1429 1437 1477 1527 1927 2427 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права