Результаты опроса: Вы работаете за еду?

Голосовавшие
2176. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да я работаю на еду.

1,119 51.42%
  • Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.

1,057 48.58%

Тема: Флудилка с охами-вздохами за жизнь и вообще.....

Ответить в теме
Страница 1427 из 9780 ПерваяПервая ... 427 927 1327 1377 1417 1425 1426 1427 1428 1429 1437 1477 1527 1927 2427 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,521 по 28,540 из 195587
  1. Вверх #28521
    Серый кардинал
    Прям заставили меня вспомнить, как бы я ела, если бы мужа не было.

утром - овсянка (100г) с молоком (300г) (пусть 10грн)
    днем, в несколько приемов - куриные грудки (400г) + овощи (30грн)
    вечером - творог (300г) + грейпфрут (0,5кг) или банка черных маслин. (20-30грн)
    На протяжении дня ну.. наверное чашек 4-6 кофе с молоком. (не знаю, как считать, по-моему, на 1 чашку кофе уходит около 7г молотого кофе. ну, пусть 10г. Значит, на 6 чашек кофе 60г молотого кофе + 0,5л молока). Я пью лаваццу (60грн 250г), это значит прибл. 15 грн кофе + 5грн молоко. Итого пусть 20 грн в день.

Завтрак и овощи могла бы спокойно пропустить. Все цифры ориентировочны, конечно, плюс-минус.
    Ну, и вода или пепси лайт. Пусть еще гривен 10 в день.

Хм... получается 100грн в день (но это максимум). Мы с мужем тратим в среднем около 150грн в день на двоих, но едим более вредную еду. Правда, без гарнира, только овощи или салаты.

Я вот, кстати, не поняла, неужели мое вот это меню какое-то мега изысканное и деликатесное? Обычная нормальная здоровая еда...
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

2. Вверх #28522
    User banned
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    Ну,блин,месье,Ваш хранцузский может спугнуть невесту!)))) не мало яек-то на месяц)))))????
    В наше время, порядочная невеста не только должна мало есть но и быть стресс-устойчивой..!! чего ток стоит поход на рынок..!! я давече одному селянину на рынке говорю..!! вот объясни мне... почему твои яблоки стоят как апельсины которые везут изза границы..!! а он мне лепечет всякую чушь - что емуж тож их везти надо и вырастить ..!! я ему говорю а апельсины шо везти и выращивать не нада..!! они прям на базаре собираются..!!?? в общем так он и не смог прикрыть свою жадность..!!

3. Вверх #28523
    Серый кардинал
    Ну вот я даже сегодня вот готовила Панцанеллу - это такой итальянский салат для бедных. 300г помидор, пучок базилика, сухарики (треть Амстердамского в тостере), пачка чищеных соленых семечек, одна красная луковица. Банка черных маслин. Уксус бальзамико, итальянские травы, оливковое масло.

65грн примерно выходит (задумчивый смайл)

4. Вверх #28524
    User banned
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    мда.. а невеста, как на зло, любит яйка
    они бьют по печени..притом посильнее боксера тяжеловеса..!! я их вобчемто изза этого в рационе и не использовал..!! но потом подумал что а вдруг я чето в них полезное упускаю..!!?? и поэтому как яд в вожу малыми дозами.!! 10 шт в месяц более чем предостаточно ИМХО

5. Вверх #28525
    Воин света Аватар для V@silisK
    Только на спортивное питание ушло с начала месяца 1000+ грн. Молчу уже о том сколько на остальное. Проедаем свою з\п практически)

6. Вверх #28526
    User banned
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    Ну вот я даже сегодня вот готовила Панцанеллу - это такой итальянский салат для бедных. 300г помидор, пучок базилика, сухарики (треть Амстердамского в тостере), пачка чищеных соленых семечек, одна красная луковица. Банка черных маслин. Уксус бальзамико, итальянские травы, оливковое масло.

Ну, буйабес- тоже супчик бедных французских рыбаков

7. Вверх #28527
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    ну а на кого быстрее обратишь внимание - на переполненую тачку, или на покупателя, который даже корзинку на берет, тк минимум и в руки поместится? на таких просто внимание не обращается, не бросаются они в глаза.. вот и все.

я не отрицаю, что в Одессе высокий % обеспеченных людей, но тут так же и гораздо сильнее виден контраст бедный-богатый. в других городах такого не увидишь.

---------- Сообщение добавлено 08.02.2013 в 21:31 ----------

О! Перфоратор с нововведениями в рацион!

---------- Сообщение добавлено 08.02.2013 в 21:32 ----------

мда.. а невеста, как на зло, любит яйка
    Чук,я - такая тетенька,которая на все обращает внимание)

Я думаю,вы с Перфоратором поделите 10 яек на двоих и вред разделите,и полезность))))

Эрзуль, если бы мне нужно было кормить только себя, то мои траты на еду были бы еще меньше,чем твои,т.к. 400 гр грудки я не осилю даже за весь день)))) Правда "едозатраты" были бы усилены более частым посещением заведений,в которых вкусную еду подают,а готовить совсем не надо)
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

8. Вверх #28528
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Ну, буйабес- тоже супчик бедных французских рыбаков
    да-да Нет, ну можно просто все то же самое, минус маслины, минус семечки. Т.е. это реально салат для бедных - помидоры, лук, зелень и черствый хлеб с уксусом и маслом. Очень вкусно, кстати. На любителя, правда, по типу меня.

Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    Чук,я - такая тетенька,которая на все обращает внимание)

Я думаю,вы с Перфоратором поделите 10 яек на двоих и вред разделите,и полезность))))

Эрзуль, если бы мне нужно было кормить только себя, то мои траты на еду были бы еще меньше,чем твои,т.к. 400 гр грудки я не осилю даже за весь день)))) Правда "едозатраты" были бы усилены более частым посещением заведений,в которых вкусную еду подают,а готовить совсем не надо)
    Ну, это да Я помню, когда жила одна сто лет назад, мне хватало 200-250 у.е. в месяц на еду.

9. Вверх #28529
    User banned
    мдя , почитала , подумала и поняла шо я тут больше всех жру.утром чалогачик не маленький и итальянские макарошки с соусом, салатик из свежих помидорок ,огурчиков , лука и перца с специями. чашечка кофе с печенькой и шоколадной конфеткой. перекусон зелёный чай блинчики с вареньем. обед вкуснющий борщик на свинных ребрышках с свежеё зеленью и ложечкой домашних сливок,хлебушек домашний с домашним маслецем и зеленый лучёк вприкуску. на второе блинчатый пирог с капустой ( банница) ну и конешно фрукта солько хочется и какая хочется . ужин картошечка тушённая с специями в казанчике и кролик тушённый в сметанке, скумбрий копченная , помидорки маринованные , чай и бутербродик с сыром ( кто какой любит , я с пелесенью , мужики с зеленью.) ну и сейчас с мужем себя побаловали жаренной ставридкой с помидорками , на закуску фрукта. ну а завтра выходные то надо себя побаловать чем то вкусненьким . я очень люблю вкусно поесть, но для этого приходиться и хорошенько поработать,

10. Вверх #28530
    User banned
    Цитата Сообщение от megera1313 Посмотреть сообщение
    мдя , почитала , подумала и поняла шо я тут больше всех жру.утром чалогачик не маленький и итальянские макарошки с соусом, салатик из свежих помидорок ,огурчиков , лука и перца с специями. чашечка кофе с печенькой и шоколадной конфеткой. перекусон зелёный чай блинчики с вареньем. обед вкуснющий борщик на свинных ребрышках с свежеё зеленью и ложечкой домашних сливок,хлебушек домашний с домашним маслецем и зеленый лучёк вприкуску. на второе блинчатый пирог с капустой ( банница) ну и конешно фрукта солько хочется и какая хочется . ужин картошечка тушённая с специями в казанчике и кролик тушённый в сметанке, скумбрий копченная , помидорки маринованные , чай и бутербродик с сыром ( кто какой любит , я с пелесенью , мужики с зеленью.) ну и сейчас с мужем себя побаловали жаренной ставридкой с помидорками , на закуску фрукта. ну а завтра выходные то надо себя побаловать чем то вкусненьким . я очень люблю вкусно поесть, но для этого приходиться и хорошенько поработать,
    Жесть..!!

11. Вверх #28531
    Дитя супермаркетов

странный салат для бедных сейчас только помидоры стоят столько, что далеко не каждый купить может
    ПАНДЕмия!

12. Вверх #28532
    Мегерка, убила ты парня)))))

13. Вверх #28533
    Милейшая мегера Аватар для Юлевна-Царевна
    странный салат для бедных сейчас только помидоры стоят столько, что далеко не каждый купить может
    а сколько они стоят?
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

14. Вверх #28534
    User banned
    так это я так по скромному , решила поэкономить на еде . вот завтра например куплю только раков или креветок а не всё сразу . котлетки зделаю только из говядинки с свининкой , а не из нескольких видов мяска и не буду их фаршировать грибочками а просто зделаю грибную зажарочку к пюрешке.

15. Вверх #28535
    Серый кардинал
    Мегерка, муж у меня прослезился и сказал, что ему этого явно на неделю хватит) Правда, он у меня не завтракает, только обедает и вечером где-то полкило мяса-курицы + овощи. Без картошек и круп, овощи это, например, в последнее время ударяет по корейской морковке. Т.е. мясо + упаковка такой морковки, сколько в ней там.. грамм 300, наверное. И все. Кофе он без сахара у меня пьет. Сплошная экономия)

Я стандартно готовлю - на день 1кг чего-нибудь - куриные ножки, филе - что-то готовлю их этого. У нас 1кг на двоих стабильно уходит. Ну, и он морковку, а я так.. что попадется в холодильнике вдовесок Вот и весь наш ужин.

16. Вверх #28536
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от Перфоратор Посмотреть сообщение
    В наше время, порядочная невеста не только должна мало есть но и быть стресс-устойчивой..!! чего ток стоит поход на рынок..!!
    они бьют по печени..притом посильнее боксера тяжеловеса..!!
    по-моему у нас не сложится.. на рынок я не пойду.. и яйца есть не перестану

---------- Сообщение добавлено 08.02.2013 в 22:43 ----------

Цитата Сообщение от Юлевна-Царевна Посмотреть сообщение
    а сколько они стоят?
    ну если мне память не изменяет - от 20-25 грн кг и вышеее...
    ПАНДЕмия!

17. Вверх #28537
    User banned
    по-моему у нас не сложится.. на рынок я не пойду.. и яйца есть не перестану
    Эх блин..!! а я тока женитца собрался..!!! думаю хоть наемся ..!!! ну там накроем паляну..!!! выставим ведро холодца и и полведра селедки под шубой..!! ну шоб всем 100 человек хватило..!! в конце то концов свадьбаж этож раз и на долго..!! можно и не иканомить..!! а тут такой аблом..!!

18. Вверх #28538
    И я сегодня ГаДлетки только из телятинки и свининки бацала)

А помидоры нынче пластмасса пластмассой,я беру в пиццу там или в другие запекалки

19. Вверх #28539
    User banned
    да-да Нет, ну можно просто все то же самое, минус маслины, минус семечки. Т.е. это реально салат для бедных - помидоры, лук, зелень и черствый хлеб с уксусом и маслом. Очень вкусно, кстати. На любителя, правда, по типу меня.
    Так Цезарь изначально тоже простенький салатик по принципу "я его слепила из того, что было" Это потом его в культ возвели, и стали добавлять что ни попадя, курятину, копчённости, морепродукты. А похожий "салатик для бедных" это летом мой любимый, практически через день ем. Помидорки крупным кубиком (только хорошие летние, а не нынешняя зимняя "пластмасса"), лук полукольцами (желательно красный) масло (обязательно нерафинированное, пахучее, именно наше, подсолнечное, как по мне, на порядок вкуснее оливкового экстра вёрджина) и много- много всякой зелени(люблю кинзу), много соли и перца.

20. Вверх #28540
    Эх блин..!! а я тока женитца собрался..!!! думаю хоть наемся ..!!! ну там накроем паляну..!!! выставим ведро холодца и и полведра селедки под шубой..!! ну шоб всем 100 человек хватило..!! в конце то концов свадьбаж этож раз и на долго..!! можно и не иканомить..!! а тут такой аблом..!!
    А ты на яйца увеличь бюджет и смени базар на "Таврию" и "Сельпо" (да,Чука? я правильно суперы назвала?))))))) и все у вас будет гуд

Ответить в теме
Страница 1427 из 9780 ПерваяПервая ... 427 927 1327 1377 1417 1425 1426 1427 1428 1429 1437 1477 1527 1927 2427 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права