|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
rakywok, ответ больше похож на отмазку.
Мне нужно реальное меню, полезное.
Учитывая, что полезно только парить и запекать в духовке.
Я очень жду меню хотя бы на день уже.
I used to be schizophrenic, but we're OK now.
Нее ,друзья, вы по количеству (пусть и качеству) машин не делайте выводы о возросшем благосостоянии граждан. Думаю многие бывали в Европах (не Румыниях,Болгариях и т.д.). Много разве авто в Стокгольмах и Берлинах авто, по сравнению с нашими "нищета".У меня в городе ,провинциальном, работает довольно много французов (предприятие совместное, авиадвигатели)., так некоторые марки машин они у себя на родине, во Франции, отродясь не видели, например Тойота - тундра (практически грузовик), да и Хаммеры по Парижу, оказывается, не так часто ездят.
Последний раз редактировалось Русская провинция; 08.02.2013 в 19:25.
без приколов, ёрничества и прочей форумной мишуры...
я бы Вам не рекомендовала на таких продуктах основывать рацион для беременной женщины, все-таки в таком положении особенно нужно обращать внимание на качество продуктов.. цена в этом случае- вторичное дело..
Дети наше всё!!!
---------- Сообщение добавлено 08.02.2013 в 20:31 ----------
а у нас на ужин манты и гунканы.. я вся в процессе))
![]()
Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи
я спрашиваю лично твое меню. Если реально возможно питаться на такие деньги полезно, то я хочу так питаться.
Будешь возражать, что жарить - это не полезно???
Я вот для примера распишу свое сегодняшнее меню на день, ну так.. :
Завтрак: Овсянка на воде, чай зеленый, домашний йогурт с клубникой (80)
Перекус: домашний йогурт чистый + домашний йогурт с клубникой (160)
Обед: Салат: помидоры+огурцы+микс салатов+перец+оливковое масло. Отварная курогрудь (200)
Перекус: кефир 0.5, два кусочка хлеба зернового засушенного на сухой сковороде
Ужин: Паста с пармезаном
Еда мужа:
Завтрак: кофе заварной с сахаром, йогурт активия со злаками (2 шт)
Обед: кормят на работе, не релевантно
Ужин: Ребра телячье-говяжьи, запеченные в духовке с солью, перцем. Соус клюквенный к мясу. Салат как у меня дневной.
Теперь нужно посчитать сколько это стоит, но я чета не знаю как высчитать порции кофе там, йогуртов..
Это наша нормальная еда.. и она у нас с ним, зачастую, разная..
ароматом(сильно), вкусом(сильно).. видом..
кстати, бульон из домашней курицы хорошо оттягивает организм после болезни, а из магазинной - усугубляет..
не подумай, что я прям фанатка домашней.. у нас они вообще запрещены к продаже на рынках, и дом.яйца тоже.. но если дома болен человек, то ищут по знакомым курицу домашнюю.. это у нас вообще-то нелегко.
Курица домашняя по вкусу отличается от куриц моей соседки по даче.. может потому что я ее поймаю, сразу убой, ощип и приготовление.. но разницу я чувствую.. у меня вообще развиты очень вкусовые рецепторы. А может они кормят "по-своему".. не знаю.
---------- Сообщение добавлено 08.02.2013 в 20:42 ----------
всё!
одним только оливковым маслом ты превысила все лимиты))))))
Последний раз редактировалось Юлевна-Царевна; 08.02.2013 в 19:44.
Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи
я тоже не верила, что домашняя курица в бульене другая - недавно прочувствовала у подружки, из деревни мама ей передала - разница ощутима. Более жирный, я бы не меньше, чем третий бы пила, прозрачный такой.. не дает столько пены при варке.. вкус .. не знаю, вкус, как из детства. Я тогда в последний раз и пила такой.
А че, оливковое масло стоит щас не намного дороже обычного. Учитывая, что в салат его идет ложка -полторы, то жестяной литровой банки мне хватает на очень долго.
так те, у кого нет денег - те просто не ходят ни в рестораны, ни в магазины. как же их там можно увидеть?понятное дело, что видны только те, кто может себе это позволить...
---------- Сообщение добавлено 08.02.2013 в 21:20 ----------
а где, где же Он??![]()
ПАНДЕмия!
Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......
Фига се вы за день нафлудили..!! а я вот тут подумал что таки да..!! наверное в рацион стоить вести молочку..- обезжиренный соленый творг 1.5 кг..с зеленушкой .. для бутеров..!! и яйки штук 10 на месяцок... а это еще гдето 100 грн в месяц.. блеать..!!![]()
ну а на кого быстрее обратишь внимание - на переполненую тачку, или на покупателя, который даже корзинку на берет, тк минимум и в руки поместится? на таких просто внимание не обращается, не бросаются они в глаза.. вот и все.
я не отрицаю, что в Одессе высокий % обеспеченных людей, но тут так же и гораздо сильнее виден контраст бедный-богатый. в других городах такого не увидишь.
---------- Сообщение добавлено 08.02.2013 в 21:31 ----------
О! Перфоратор с нововведениями в рацион!![]()
---------- Сообщение добавлено 08.02.2013 в 21:32 ----------
мда.. а невеста, как на зло, любит яйка![]()
ПАНДЕмия!
Социальные закладки