|
держал сначала 9 а потом 5 не котел а аккумулятор.Значит бесперебойник не соответствует мощности заряда аккумулятора. С этим сталкивался не раз. Ак.на 100ампер а бесперебойник может зарядить ак. мощностью до 60 максимум. Точнее обоснуют спецы,тут есть такие. Я говорю из личного опыта.
добрый вечер всем. специалисты, подскажите пожалуйста, возможно ли сделать монолионое перекрытие над площадкой 6х6 м с опиранием на 6 кирпичных колонн, так чтобы это перекрытие служило плоской кровлей? не велик ли пролёт 6 м, и выдержит ли это перекрытие возможные нагрузки, например, при обустройстве терассы на крыше.
Пролёт невелик, перекрытие с несложным армированием выдержит, а вот устойчивость кирпичных колонн - большой вопрос. Советую колонны сделать монолитные, а то выйдет "колосс на глиняных ногах"...Фундаменты скорее всего монолитные делать будете, в комплексе с монол. колоннами и перекрытием получится жёсткая рама и тогда на терассе можно в перспективе хоть этаж надстроить, а на кирпичных столбиках я бы не советовал дискотеку с друзьями устраивать )))
по контуру кирпич под расшивку, а вовнутрь бетон с арматурой...
В суровых зимних условиях продолжается проверка генератора. Из 10 баллов ему можно смело поставить ...10!!!
Довольны, что в итоге нам достался Elemax. Да и мощности 5,5 кВт хватает на многие вещи. Есс-но, кроме котла.
В эти гадкие дни без электричества промерзли трубы отопления((((( не работали батареи в двух детских. Разводка труб в полу, но потом переходники делали в стене, чтобы выход был из стены. Могло ли прихватить в стене??? Вчера отогревала феном подачу/обратку. Помогло!!! Ночью тепло появилось в этих батареях))))
Кто мне сказал «не получится», если мне хочется — сбудется.
Кто-то сталкивался с такой поверхностью? Хотелось бы узнать порядок цен и отзывы об эксплуатации.
Я бы добавил невозможность со временем снятие родного плинтуса (бывает нужно , собирается грязь на стыках которую со временем не реально вымыть,и это факт. Как альтернативу можно поставить мет. кухонный плинтус который меняется со временем на новый.Плюс он имеет выжимные резинки по двум плоскостям.Копейки стоимость и все время чистые стыки) так как он приклеивается. По прочности кварц самый прочный в отличие от Раусолита и ему подобных. я бы не ставил.Выбор столешниц довольно большой.Ставил бы фабричного немца а еще лучше итальянца,они есть на рынке. с гросс-стопом уже не возят но при желании можно найти.
А каковы шансы этот кварц разбить, скажем, уронив сковородку))?
Нетрезвый квантовый механик
Со ржавым квантовым ключом
аха,добро пожаловать в наше "ледяное царство" (я про деревья)! Одаривают меня сейчас интересными подарочками: "крокодильчики" 5-ти метровые, автомобильный шланг с грушей-бензинку перекачивать....Офис доводи до ума и милости прошу на кофею!
я так поняла у вас электрокотел,скока ж он тянет!!
у нас тож Elemax SH3900EX,купленный родителями по случаю в 2008г по тех данным номинальная мощность 2.8-3.2 ,но реально 2.5 выдает
Помогите мальчику http://forum.od.ua/showthread.php?t=1608262&page=3
Присматриваюсь к поверхности для столешниц под умывальники в санузлах. В кухне мне подойдут и обычные. Федорович, к Вам встречный вопрос - а обычные кухонные столешницы сгодятся для санузлов?
пройдет зима займемся проф ремонтом "гены". а бензинку перекачивать из неудобной плоской 30-ти л канистры...в генератор.Старым дедовским методом не получилось,умудрилась отравиться парами безина (простите за подробности -сутки рыкала 95-м евро) вот кум в срочном порядке и одарил![]()
Помогите мальчику http://forum.od.ua/showthread.php?t=1608262&page=3
Социальные закладки