Тема: Что нам стоит дом построить / Строительство частного дома

Ответить в теме
Страница 1426 из 3006 ПерваяПервая ... 426 926 1326 1376 1416 1424 1425 1426 1427 1428 1436 1476 1526 1926 2426 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,501 по 28,520 из 60120
  1. Вверх #28501
    Не покидает форум Аватар для akada
    Нормальная лестница. Ни чем не опаснее других как по мне. Больца тоже держат конструкцию просто не снизу, а сверху. И сквозь такую частоту не свалишься. У меня много знакомых сделали лестницы, а перила почти через 7-8 лет. Дети уже выросли. А навернуться с любой можно. С деревянной в носках летают, невзирая на конструкции. Мне жаль, что уже такую не сделать в моём доме.

2. Вверх #28502
    Постоялец форума Аватар для nataliemil
    прикольная лестница, красивая и стильная. но себе в дом все таки постремаюсь наверное,и падать страшно с такой)))))
    разгон от зайки до стервы 1.07 секунды.....
    Милаша 14.08.2012

3. Вверх #28503
    Не покидает форум Аватар для svetlan-ka
    Цитата Сообщение от akada Посмотреть сообщение
    А навернуться с любой можно. С деревянной в носках летают, невзирая на конструкции.
    Вот о чем и говорю: в носках на деревянной таааак чуть не полетела пару раз. Спасли перила.
    Поэтому, без перил не рискнула бы лестницу делать
    Кто мне сказал «не получится», если мне хочется — сбудется.

4. Вверх #28504
    User banned
    Та ладно вам. Я вот подумал: ставь батут под лестницей, и падай себе на здоровье. Вообще проблем никаких.
    Единственное: батут оформить в едином стиле с лестницей и интерьером дома. Т.е ,если в доме прованс, то и батут должен быть в стиле прованс. И т.д...
    Последний раз редактировалось Beltramo; 03.02.2014 в 09:48.

5. Вверх #28505
    Цитата Сообщение от Beltramo Посмотреть сообщение
    Та ладно вам. Я вот подумал: ставь батут под лестницей, и падай себе на здоровье. Вообще проблем никаких.
    Единственное: батут оформить в едином стиле с лестницей и интерьером дома. Т.е ,если в доме прованс, то и батут должен быть в стиле прованс. И т.д...
    )))) жизнь дизайнеров не будет прежней после такого предложения)
    Милаша 14.08.2012

6. Вверх #28506
    User banned
    А чё?) Дом в стиле кантри - запилил стог сена под лестницу, и усе дела) Первый воспользовавшийся идеей, ставит мне бутыль коньяку)

7. Вверх #28507
    Не покидает форум Аватар для templar
    мне кажется что там перила сделать не проблема в общем
    мы думали, что опустились на самое дно, но тут снизу постучались...

8. Вверх #28508
    Цитата Сообщение от templar Посмотреть сообщение
    мне кажется что там перила сделать не проблема в общем
    в таком случае лестница потеряет всю прелесть
    Милаша 14.08.2012

9. Вверх #28509
    Постоялец форума Аватар для Красава
    Привет всем! При наличиии такого блага как свет (как вспомню ,так вздрогну) и инэта соответственно...кину фото нашей лестницы (раз уж обмусоливаете сейчас сей девайс).Оговорюсь сразу -дополнительно планируем заказать поручни на стену...ибо родители и особо тревожные гости при поднятии и спуске "мацают" стены и БЕЛЫЕ колонны (которые я потом отдраиваю от отпечатков,цитируя классиков).... соглашусь со Светланкой-безопасность и практичность прежде всего!!!
    фото дизайна и того, что есть в наличии (простите за фон с ведрами,метелками и разновсякой строительной хренью)
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 13.jpg
Просмотров: 44
Размер:	91.5 Кб
ID:	7622640Нажмите на изображение для увеличения
Название: for kids xvast 194.jpg
Просмотров: 40
Размер:	88.6 Кб
ID:	7622641Нажмите на изображение для увеличения
Название: 5.jpg
Просмотров: 35
Размер:	74.1 Кб
ID:	7622642Нажмите на изображение для увеличения
Название: for kids xvast 193.jpg
Просмотров: 43
Размер:	91.3 Кб
ID:	7622646Нажмите на изображение для увеличения
Название: 7.jpg
Просмотров: 36
Размер:	132.7 Кб
ID:	7622649Нажмите на изображение для увеличения
Название: for kids xvast 196.jpg
Просмотров: 34
Размер:	95.9 Кб
ID:	7622648Нажмите на изображение для увеличения
Название: for kids xvast 198.jpg
Просмотров: 31
Размер:	78.7 Кб
ID:	7622644
    Последний раз редактировалось Красава; 03.02.2014 в 15:18.
    Помогите мальчику http://forum.od.ua/showthread.php?t=1608262&page=3

10. Вверх #28510
    Не покидает форум Аватар для svetlan-ka
    Цитата Сообщение от Красава Посмотреть сообщение
    Привет всем! При наличиии такого блага как свет (как вспомню ,так вздрогну) и инэта соответственно...кину фото нашей лестницы (раз уж обмусоливаете сейчас сей девайс).Оговорюсь сразу -дополнительно планируем заказать поручни на стену...ибо родители и особо тревожные гости при поднятии и спуске "мацают" стены и БЕЛЫЕ колонны (которые я потом отдраиваю от отпечатков,цитируя классиков).... соглашусь со Светланкой-безопасность и практичность прежде всего!!!
    фото дизайна и того, что есть в наличии (простите за фон с ведрами,метелками и разновсякой строительной хрени)
    Вложение 7622640Вложение 7622641Вложение 7622642Вложение 7622646Вложение 7622649Вложение 7622648Вложение 7622644
    Очень оригинально и красиво))))
    А стены -да - мацают))) У меня на площадке, где перило только с одной стороны - все в мацках от дитенкиных рук.
    Кто мне сказал «не получится», если мне хочется — сбудется.

11. Вверх #28511
    Живёт на форуме Аватар для Ljuda
    фото дизайна и того, что есть в наличии (простите за фон с ведрами,метелками и разновсякой строительной хрени)
    Вложение 7622640Вложение 7622641Вложение 7622642Вложение 7622646Вложение 7622649Вложение 7622648Вложение 7622644
    Красиво и необычно! у меня как раз точно такой же проем и сейчас мучаемся из чего же делать бока. А колонны эти из чего, из дерева?

12. Вверх #28512
    Цитата Сообщение от Ljuda Посмотреть сообщение
    Красиво и необычно! у меня как раз точно такой же проем и сейчас мучаемся из чего же делать бока. А колонны эти из чего, из дерева?
    колонны из ГК ошпатлеванные и МДФ накладки на обтираемые места
    ПыСы добавлю ....дались нам эти ограждения дорого по работе и отделке и ...получили много матюков от мастеров...но, действительно, необычно!

13. Вверх #28513
    User banned
    Красиво, но поручни в любом случае закажите...

14. Вверх #28514
    Не покидает форум Аватар для templar
    Цитата Сообщение от nataliemil Посмотреть сообщение
    в таком случае лестница потеряет всю прелесть
    ну если потенциальная вероятность когда-нибудь загреметь с лестницы самостоятельно, либо детям/гостям это прелесть, то да. потеряет
    мы думали, что опустились на самое дно, но тут снизу постучались...

15. Вверх #28515
    Цитата Сообщение от Beltramo Посмотреть сообщение
    Красиво, но поручни в любом случае закажите...
    Ололоев,в обязательном порядке!
    ОПЫТ НЕ ПРОПЬЕШЬ!
    еще хотела поделиться информацией (или скорее опытом)...в эти суровые зимние дни,когда сидели без света в первый раз 3 дня,потом 4-е...
    наш котел с чувствительной автоматикой отказывался работать от генератора (ток неправильной синусоиды,отсутствие нуля,нестандартные частоты...это доводы специалистов) ...перебивалась тем ,что днем генератор лопатил подзаряжал накопитель(он же источник бесперебойного питания,он же упс)...а ночью котел работал от него.При полном цикле заряда держал котел 9 часов,потом меньше (5часов) т.к. не было полного цикла зарядки. На экстренный вызов "сервисник" котла колдовал безрезультатно...ним был предложен стабилизатор с двойным преобразователем..стоимостью 2000-2800 грн в зависимости от жадности продавца в сие смутное время....проконсультировалась с нашим электриком-он про такое не слыхал. Отзвонился позжее и отрекомендовал такой дэвайс -резонансный фильтр 50 Гц...денег 950грн. На 4-ый день без света и вообщем-то полноценного отопления с утра примчались ребята с фильтром д\установки ,а мой генератор начал стравливать масло-был отдан в срочный ремонт (я даже побоялась спросить у отца во сколько вышел срочный ремонт)...Электронщики прибыли ,а основной прибор(генератор) отсутствует....про мою истерику умолчу ...для обогрева дома ребята подключили ,а потом и научили....вообщем Ниссан дал тепло в дом ч\з упс. К вечеру все было на своих местах и с фильтром котел работал!
    Что такое частный дом познала в полной мере,т.к. сказать "боевое крещение" -переехали перед НГ. Муж в отъезде на работе.И очень повезло с соседями.
    ПыСы и стационарное подключение генератора планировалась после приезда мужа,но тут пришла зима...неожиданно

16. Вверх #28516
    User banned
    Ололоев,в обязательном порядке!
    ОПЫТ НЕ ПРОПЬЕШЬ!
    еще хотела поделиться информацией (или скорее опытом)...в эти суровые зимние дни,когда сидели без света в первый раз 3 дня,потом 4-е...
    наш котел с чувствительной автоматикой отказывался работать от генератора (ток неправильной синусоиды,отсутствие нуля,нестандартные частоты...это доводы специалистов) ...перебивалась тем ,что днем генератор лопатил подзаряжал накопитель(он же источник бесперебойного питания,он же упс)...а ночью котел работал от него.При полном цикле заряда держал котел 9 часов,потом меньше (5часов) т.к. не было полного цикла зарядки. На экстренный вызов "сервисник" котла колдовал безрезультатно...ним был предложен стабилизатор с двойным преобразователем..стоимостью 2000-2800 грн в зависимости от жадности продавца в сие смутное время....проконсультировалась с нашим электриком-он про такое не слыхал. Отзвонился позжее и отрекомендовал такой дэвайс -резонансный фильтр 50 Гц...денег 950грн. На 4-ый день без света и вообщем-то полноценного отопления с утра примчались ребята с фильтром д\установки ,а мой генератор начал стравливать масло-был отдан в срочный ремонт (я даже побоялась спросить у отца во сколько вышел срочный ремонт)...Электронщики прибыли ,а основной прибор(генератор) отсутствует....про мою истерику умолчу ...для обогрева дома ребята подключили ,а потом и научили....вообщем Ниссан дал тепло в дом ч\з упс. К вечеру все было на своих местах и с фильтром котел работал!
    Что такое частный дом познала в полной мере,т.к. сказать "боевое крещение" -переехали перед НГ. Муж в отъезде на работе.И очень повезло с соседями.
    ПыСы и стационарное подключение генератора планировалась после приезда мужа,но тут пришла зима...неожиданно
    Действительно полезная информация, спасибо. Мой генератор запускает котёл без проблем, а вот другим может быть очень полезно...

17. Вверх #28517
    Живёт на форуме Аватар для Андрей202
    А как резонансный фильтр справляется с проблемой отсутствия нуля?
    Правильный ответ определяем, как обычно, голосованием(
    Нетрезвый квантовый механик
    Со ржавым квантовым ключом

18. Вверх #28518
    Цитата Сообщение от Андрей202 Посмотреть сообщение
    понятия не имею...пусть специалисты голосуют! версии отказа работы котла выдавались вумными дядьками,а я слезы кулачком утирала

19. Вверх #28519
    User banned
    а я так и не понял нафига вообще покупалась та приблуда
    Цитата Сообщение от Андрей202 Посмотреть сообщение
    никак не справляется, а вот без земли что приблуда, что котел на раз два
    Последний раз редактировалось turbik78; 03.02.2014 в 17:06.

20. Вверх #28520
    Живёт на форуме Аватар для Ljuda
    колонны из ГК ошпатлеванные и МДФ накладки на обтираемые места
    ПыСы добавлю ....дались нам эти ограждения дорого по работе и отделке и ...получили много матюков от мастеров...но, действительно, необычно!
    А мастерам лишь бы побухтеть(( за те деньги, что мы им платим, они должны вприпляску и с улыбкой до ушей все делать!! Я перелопатила пол интернета, Ваш вариант мне понравился больше всего. У сына в новострое такая типа стенка из гипсокартона, но эти столбы белые и смотрится по другому. Я думала, что это дерево.

Ответить в теме
Страница 1426 из 3006 ПерваяПервая ... 426 926 1326 1376 1416 1424 1425 1426 1427 1428 1436 1476 1526 1926 2426 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права