|
та о чём тут спорить,стояли они никого не трогали, кому они там мешали...нет надо было доколыпаться, в этом случае не понимаю гаишников,ну включите мигалку и надвайте подсрачников...нет надо было торговлю разводить....
кстати из видео не очень понял, какие то договорённости есть " мы вас не трогаем" или как там на видео...оч интересно.
Someday, someway
не видел ,не читал,раз пошли договорённости,значит скоро со всеми "договоряться"ггг
Someday, someway
Отвлекитесь на пару минут...
гдето тут недавно было о том что они снова готовят автоматом рассылать... анекдот в тему
"Мне из ГАИ прислaли фотогрaфию с кaмеры, которaя зaсеклa, кaк я превышaю скорость.
Отослaл им видео, кaк я оплaчивaю штрaф гaишнику нaличными."
Это абсолютно адекватная реакция морально здоровых членов общества на "перегибы" работников ГАИ, которые на юридическом языке называются преступлениями. Реакция, которая наконец-то наступает. "Кто посеет ветер - пожнет бурю" (С) Ты среди тех, кто хочет отсидеться за чужими спинамии ? Твое право.
Меня, например, больше бесит показуха по "борьбе с коррупцией", сопровождаемая милионными закупками, за наши с тобой, кстати, деньги, кучи изначально никому не нужной техники, пользоваться которой, учитывая уровень интеллекта , работники ГАИ все-равно не умеют и не будут.
Наше равнодушие и страх перед тем, что "они при исполнении" , приводят в итоге к ощущению вседозволенности у находящихся при исполнении . Кто им мешал стоять без нарушений ПДД ?Задумывался ты, почему работнтки милиции практически никогда не извиняются, даже , если доказано, что они сто раз не правы ? Казалось бы - извинись и инцидент исчерпан, как в ролике на сайте "Дорожного контроля" про Кобру и грязные номера . Но нет , они же - "при исполнении" и считают, что это ниже их человеческого достоинства, если оно у них вообще есть, даже в каком-то гипертрофированном виде.
Ребята только учатся и уже сделали так много. Ты сам-то когда-нибудь попадал под пресс матерых гаишников ? Они в этом тренируются ежечасно, а мы только начинаем учиться им противостоять. Но процесс, слава Богу пошел, и Дорожному контролю за это огромное уважение и спасибо.
Делай, что должно и будь, что будет.
Суть работы проекта Дорожный контроль - ОБЩЕСТВЕННЫЙ КОНТРОЛЬ ЗА СОБЛЮДЕНИЕМ ГАИ НОРМ ЗАКОНА. Вы считаете что нужно общаться с ГАИ только когда останавливают. Так нас не останавливают уважаемый. Мои номера автомобиля знает каждый ГАИшник Киева. Так что теперь? Мы сами останавливаемся и грузим ГАИ за нарушение.
Далее - журналист ДК аналогично находится ПРИ ИСПОЛНЕНИИ журналистских полномочий согласно ЗУ О СМИ. Или вы думаете что только менты могут быть при исполнении? У журналиста и мента ОДИНАКОВЫЙ статус. Читайте законы. То что вы поддерживаете когда ГАИ бегает за водителями с камерой и грузит за остановку, но не поддерживаете когда то же самое делает журналист в отношении ГАИ, говорит исключительно о том что вы на стороне ГАИ.
Скажите, какое ваше собственно дело и в чем нарушаются ваши права когда журналист ДК парит мозг ГАИ? Вас кто то трогает? Нет, ну так сидите себе тихонько. Вы в этом процессе никакого участия не принимаете.
Значит вы морально здоровы,по твоей логике,а остальные нет?Я не отсиживаюсь за чужими спинами,как ты изволил сострить,а отстаиваю свои права,когда меня грузят.
Тебе нравится бегать с камерой за мусорами,вперёд!
Будут предложения по борьбе с коррупцией?Это во всём МВД и не только.И что теперь?Об этом пишут,проводят расследования независимые,выносят решения в судах и никакого результата.Раздражает многое в этой стране,но разговор шёл о ролике.
Не думаю,что когда составят на тебя протокол и извинятся,тебе станет легче!
Достоинство у них есть,как улюбого другого человека,но надо знать меру.Когда тебя нормально останавливают,что конечно не часто бывает,а ты начинаешь бузить в нагло-хамском тоне.Кому это понравится?Все мы люди,нужно быть ловче,найти настроение.Где то пошутить,где то задать вопрос на который сотрудник ГАИ не сможет ответить и отпустит.Нужно ориентироваться по ситуации.А ваши "дружинники" часто ведут себя однобоко,нагло и хамски.
Молодцы ребята,есть время и желание.Большое спасибо!
Попадал и не раз под пресс,судов больше проиграл к сожалению,но это было давно.
Теперь знаю как вести диалог,что делать если не понимают и как дейсвовать в норме закона.
Если ты забыл,то напомню что это форум!Читай правила и не говори мне как и где мне сидеть.В Киеве у себя будешь на сайте командовать.
Помнится как тебя подрезали хачи,так ты сразу куда позвонил?Своим коллегам?нет....в ГАИ!С криками помогите,запишите жалобу и т.д...Смелый.
Ты не внимательно читаешь.Я не писал о том,что я поддерживаю ГАИ,когда они бегают с камерами.Ты тут слова не перекручивай.
Моя позиция не говорит о том,что я поддерживаю ГАИ.Я такой же автомобилист-любитель как и большинство форумчан.
Твоя логика,если не согласен с действиями активистов контроля,значит за ГАИ.Глупость.
Читай пост с начала.
Нужно жить сегодняшним днём,но думая о завтрашнем.
Я предлагаю вернуться в лоно темы.
По Дорожному контролю есть своя тема.
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Так что теперь? Активистам ДК не отписываться в данной теме? Отличный форум,
все ответы на выпады в сторону ДК удалили, а сами выпады остались. И в чем логика?
Если вам ДК тут как кость в горле так и скажите, я не буду тут писать , мне не принципиально.
[MOD] Обсуждение действий администрации в неположенном месте
[MOD]
Вы и ваш ДК сильно много о себе мните, это за кость в горле у меня, не выросла она у вас, чтоб у меня застрять.
У вас есть тема про ДК? Есть
Вот и обсуждайте ДК в указанной теме.
А данная тема про отношения ГАИ и водителей, как и что правильно-неправильно, и как и что делать в каких либо ситуациях.Логики нет. Есть Правила данного ресурса и вы при регистрации обязались их соблюдать.
Если вы не желаете их(Правила) соблюдать, то это ваше право.
У меня есть право контролировать соблюдение Правил данного форума и я буду ими пользоваться.
Если вас что то не устраивает, то читайте:
5. На форуме запрещается в любой форме обсуждать любые действия модераторов и администрации вне раздела «Книга жалоб и предложений».Нельзя бороться с беззаконием, самому нарушая закон.1. На этом форуме господствует авторитарный режим с нечеловеческим лицом + прецедентное право.
Если администрация форума не собирается обсуждать свои решения или правила и не дает по этому поводу кому-либо какие-либо объяснения - это означает, что правила или требования нужно просто соблюдать - или покинуть этот форум (или быть покинутым форумом). Помните о том, что вас никто насильно сюда не тащил и никто насильно не задерживает. Здесь всегда рады новым участникам, но они не должны заявляться в чужой монастырь со своим уставом.
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Местный царек решил покомандовать? Синдром вахтера? Ну командуй себе на здоровье.
Я твою позицию понял, не хочешь видеть на этом форуме ДК? Та пожалуйста!!)) Устраивайте
себе тут междусобойчик, я вам мешать не буду) Пока)
ИМЕННО ЭТО И Я ГОВОРЮ ВСЕМ ГАИШНИКАМ. НЕЛЬЗЯ СТОЯТ С НАРУШЕНИЕМ ПДД И ШТРАФОВАТЬ ПРИ ЭТОМ ВОДИТЕЛЕЙ ЗА ЭТО ЖЕ НАРУШЕНИЕ.Нельзя бороться с беззаконием, самому нарушая закон.
ИМЕННО ПОТОМУ ДК БЕРЕТ КАМЕРУ И ИДЕТ СНИМАТЬ ТАКИХ ГАИШНИКОВ. ЕСЛИ ВАМ ОТ ЭТОГО ПЛОХО - ВАШЕ ПРАВО, БОГ ВАМ СУДЬЯ.
[MOD] Хамство
Социальные закладки